水着 レディース 体型カバー タンキニ ビキ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-28
  • グリーンLLサイズ購入。
  • 身長164センチ普段はLサイズ使用、胸が大きくやや太め体系ですが、着痩せして見える様にワンサイズ大きめを購入。ビキニのブラはカップも大きめでしっかりしており、胸が潰れる事も無く丁度良かったです。ショーツは少し大きめでしたが、ビキニだけで使用する事は無いので、フレアパンツのウエストのヒモをキツメに締めれば大丈夫。ただ1つだけ残念な点が。タンクトップがかなり大きくてビックリ。海やプー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-02
  • カップが小さく色が違く見える
  • 161センチ58キロポチャでLL購入胸が大きいのは自分が悪いのですが、カップのために大き目かったけど関係なかったかな?G75です。付属のパットはもちろん取ってます*アンダーは調節出来るのでいいのですが、首ひもが細いので大きな胸を持ち上げるのは大変ですこのサイズなら紐太い方が細く見えるから改善してほしいです*柄はブルーの方ですが写真より柄が大きいような。モデルさんが着てるみたいな落ち ・・・(続きを読む

5 2016-07-19

Bタイプ、ブラック購入!
久々の水着購入。2人出産、54kg、160cm、胸はA70…タンキニでずっと探していて、サイズをMかLかで散々悩みましたが、胸に合わせてMにして正解でした!パット入れてもまだスカスカですが、デザイン的に気にならないです。中のパンツだけ柄が違うのがどうかなーと思ったのですが、届いてみたらその柄と色がむしろめっちゃかわいかったです!この夏は子供達と楽しく海にプールに行けそうです!
ちなみに、7月中旬予約で16日に発送連絡ありました!

• cotaro214さん
  • cotaro214さん

5 2016-07-13

Aタイプ、ブルー、Mサイズ
150cm、47キロ、アラサー、子供2人の産後体型、下半身デブです(^^;;
胸は小さいのでブラジャーはB70を付けてます。
Mサイズにしてショーパンがピチピチだったらどうしようかと不安でしたが、かなりダボダボした作りだったので、良かったです。
胸はパットが厚めなので思っていたより貧乳が目立ちません(笑)
柄は写真に比べて実物の方がハッキリしてるというか、悪く言えば安っぽく見えますが、実際4点セットでこのお値段なのでお安いですし満足です。2度の出産でタプタプのお腹の肉をカバー出来るので、大満足です★

4 2016-07-19

かわいいです
BタイプのブラックSサイズを購入。
身長154、体重45くらい。バストはBちょい。
SとMで悩みましたが、身長165以上のモデルさんがMを着ていたのでSにしました。
サイズは入りますが、お尻が少し出る感じ。
ただ、水着は少し小さめに着て、肌の露出を多くしたほうが細く見えるので良しとします。
タンクトップは体型カバーにはいいですが、かなりゆったりした感じなので、かえって太く見えてしまうかなぁと思いました。
アンダーが調節可能なのは嬉しいです。
生地もしっかりしており、この値段で購入できるのはいいと思います。
色は写真通りでした!

5 2016-08-08

すごく可愛い!
産後太りで悩み中の168センチ70キロ(T_T)
普段はXLを着用 今回も迷いなく3Lの黒を購入!
年齢も年齢なので黒で大正解!普段からアジアンな服を
好んで着ているのでバッチリ最高にお気に入りです!!
でも思ったより大きめの作りで無駄にでかい胸とお腹を
隠してくれているけどそれでも余りある感じです!
自分にでも大きいサイズが有るなんてと変な感動が!笑
ここは少し自信?をもってLLでも良かったななんて
嬉しい悲鳴です。同じ体型でお悩みの方はLLでも十分
だと思います!着ていくのが楽しみです♡

5 2017-05-21

早い☆
すごく早くてビックリしました!!
産後で太りに太って子供とプール行くのに水着どうしようと思っていたところ大きいサイズもあるこちらにたどり着きました!
158センチで65キロで3Lかなと思っていたところレビューを見ると大きそうだったので勇気を出してLLにしてみました。着てみるとピッタリでした!上のタンクトップもゆとりもあって、下のパンツも少し下ろしてはくとちょうど良い長さでした!今回A-1だったのですがまた違う柄が出たら購入したいと思いました!

4 2016-06-29

ずっと水着を探していたのですが、こちらのBタイプの柄が新しく出ているのを見て、一目で気に入り購入。
158cm、62kgで洋服はLサイズを着ていますが、胸がG75あるので胸に合わせて3Lにしました。
カップもぴったりで胸をすっぽり覆ってくれるし、ワイヤーが入っているので安定感もバッチリで大正解でした。
ただ 3Lはさすがにタンクトップが大きくてダラーンとしてしまうので、自分で肩紐を短くしたいと思います。
この水着を着て子供とプールに行くのが楽しみです♪

5 2017-06-06

体型カバー
体型カバーのできるタンキニ(黒のボヘミアン柄)を買いました。急に決まった沖縄旅行のため水着が必要になり、慌てて注文したのですが、発送も迅速で品物も思ってたより安っぽくなくて、買ってよかったです。産後に激安太りしてしまい、とてもじゃないけどビキニ姿にはなれない自分なので、体型カバーできるタイプの水着は本当にありがたかったです。今度買うときは、もう1つ下のサイズを買える様に頑張ります。他の方もおっしゃってたけど、タンクトップの肩紐は、ちょっとビロビロして安っぽく感じるかも。

5 2017-06-06

買って良かったです
20代後半、168センチ、62キロです。胸がないデブなのでサイズに迷いましたが口コミを見てLサイズを注文。バンドゥーなので胸がなくても問題なく、お腹周りや太ももはタンク、ショーパンで隠れるのですごく良かったです。生地もしっかりしてるし、体型を隠したまま海に入れるのが嬉しいです。
下のパンツだけ色が違うのがすごく可愛くて、見せられる体型ならタンクにパンツで着たかったです。タンクから肩紐が出るのも可愛いです。バンドゥーはパッドが取り外し可能&アンダー調整できて良いです。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
思ったより可愛い
Bタイプのツリー柄ネイビー、Sサイズ購入。
155cm45kg、ブラサイズ65DorE、下半身太りの産後体型です。
ピッタリでしたが、Mサイズでも良かったかなーと。
このバンドゥの形は強力に胸を寄せてあげてくれるので、パットを外さないと胸があふれます。パットなしでもシッカリ谷間が出来ます。
水着用にシリコンブラも買ったけど、出番ない。
SかMでまよってて、シリコンブラなどでよりボリューム感をだしたい方はMのほうがおすすめです。
でも思ったより可愛いくて、大満足です!
画像ではよくわからなかった銀色のエスニックなビーズも、私好みでテンションあがりました♪

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛いし、体型カバーもバッチリ!
数年スポーツタイプの水着を着ていましたが、かわいい水着を着たくなり探していました。デザインもよく、口コミもよかったので悩んだ挙句ついに購入!
普段Lサイズで、水着もLサイズでぴったりでした。ほんとにぴったりなので窮屈が好みでない人は一つ上を考えてもよいかもしれません。生地もしっかりしていて肌触りもよいです。color-10が無かったので、color-11にしましたが、ネイビーの葉っぱの柄で大人っぽくてよかったです。
実は届いたのが不良品で、すぐ連絡すると素早い対応で、手間をかけることなくちゃんとしたのと交換できました。
プールが楽しみです♪

4 2017-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
なかなか可愛いです!
まず、発送ご早くてビックリでした。
そして黒を選んだこともあり色も思ってた通りです。
サイズはLを購入。
160cm+55kgです。
たしかに皆さんがおっしゃってたように、まずタンクトップは、かなり肩幅を自分で縫っていかないと水から上がるとズルズルになりそうです。せっかく水に入れる素材なのに残念。
パンツも少し下ろして履けばいいと思うのですが、短めは短めです、、
改良に期待を込めて!!値段の割にはいい買い物をしました。

4 2017-06-16

サイズぴったりでした
155センチ49キロでLを購入。皆さんのレビュー通りショートパンツの丈は短め。カップは小さめでしたが、可愛い形です。しっかりお腹も隠れていいです。しいていえばトップスの脇が結構広くあいているところと肩のところにシワがありよれているところが気になります。値段が安いのに生地はしっかりしてます。いい買い物だと思います。白黒は写真通りです。

4 2017-06-13

初タンキニ
海外へ行くことになり、ビーチでのんびりするため久しぶり水着を買うのに迷いました。
アラフォー、ややぽちゃり150cm 55kgなのでMかLで迷いましたが、
やや小さめとあったのでLにして正解
タンキニなので、隠したいところが隠れるのでよかったです。
柄というか色が写真のイメージと違い明るくかったので、
グリーンの方にすればよかったです。

• Yuchiaoさん
  • Yuchiaoさん

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大満足!!おすすめ!!
162cm62kgの下半身デブです。以前こちらのお店でほかの水着買った時、Lサイズのパンツが小さくて使えなかったこともあり、サイズで迷いましたが口コミをみてLサイズを購入しました。上はBタイプでもちゃんとワイヤーがついてて、パット入れたら盛れていい感じ。ビキニのパンツはやはり少し小さかったけど許容範囲です。タンクトップと短パンはほんの少し余裕があってちょうどいいサイズ感なので、体型カバーバッチリです。またほかの柄もほしいです。

• むむ0885さん
  • むむ0885さん

4 2017-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良かったです。
ネットでみたものより、柄がちょっとイメージと違ったかなーと思ったので★4つで。
それ以外は、生地もしっかりしているし、着用しても可愛かったです。サイズも大丈夫でした。お安く買えて良かったです♪