5 2015-04-26

ママでも安心・激かわ・激安!!
身長156 体重47 C75 今回はMサイズを購入。ピッタリでした!産後の下半身太りにキャミは助かった!肩ひもはお好みの長さに調整可能!色柄も見た目どーりでgood!水着の上は、ホック調整も3段階!ホルター部分も調整可能で、サイズ調整ができ大満足!ワイヤーはないけど、パットでいくらでもどーにでもなりそう☆
本当に4点セットでこの、お値段!ありがと!!
リピ決定!

5 2016-10-14

期待を込めて
産後太りで以前着ていた水着が着れなくなったため、お手頃な水着を探していたところこちらにたどり着きました。
158センチ。ブラは、80F、 58キロで
LとLLで迷いましたがLにしました。
下半身デブのため、下はちょうどいいサイズ感です。
上は、少しゆるいかな〜くらいですが
脱げたりはしないことを期待してみます。
ビーチ用なので、明るめのグリーンにしてみました。
このお値段でこのクオリティは申し分ないです!

4 2015-08-16

すごくいい!
ネイビーのL購入。
私は165cm、50kg、E75、ヒップ90cmです。
普段はトップスL着用。デザインによってはMを。
ボトムスはイーザッカマニアのエアパンツはMでも
少し余裕あります。やや痩せ型だけど胸あり。
今回、ブラはカップもアンダーもギリギリでした(^。^;)
かといって、LLだとビキニやパンツが
大き過ぎると思います。
痩せてるけどデカ胸さんは、サイズ要注意。
素材や色柄は、バッチリ!!!

4 2015-07-23

ビキニトップとキャミソールはジャスト。
下半身は私のヒップが大きいので、パンツもかなり短くなりました。めくれてしまうので、短パンのみ他の品の短パンを履きます。沢山水着を購入したので。グリーンは鮮やかで、とても可愛いですね。4Lは完売していました。上が3Lで下半身は4Lかもしれませんね。

5 2015-06-16

良い!
165センチ、57キロ、D75の産後太りの主婦です。
MサイズとLサイズで相当悩みましたが、大は小を兼ねる!と思い、Lサイズを購入。上はMでもよかったかなぁと思いましたが、パンツがLサイズでぴったりでしたのでよかったです。
グリーンを選びましたが、柄も色合い鮮やかでとても気に入りました!買ってよかったです!

4 2015-04-08

可愛い!!!
とっても可愛いです!!!
最初、4Lを購入したのですが、大きかった為3Lに変更して頂きました。
普段は、2Lの服を着ていますが、水着でお腹周りが気になるので、ふんわりさせたくて4Lを選びました。
3Lでも、ちょっとキャミの裾回りには余裕があるので、もしかしたら、2Lのままでも良かったかも!?
水に入ると裾回りが捲れてお腹が丸出しにならない事を祈ります!!!

4 2016-02-05

ハワイに行くために購入しました。171センチで下半身が太いためLにしましたが、やはり上が大きい気がします。上下別々に買えればいいなと思いました。あとショートパンツが短すぎてあまり意味をなさないかな。でも安いし柄もかわいいので満足です。

4 2019-06-28

サイズが小さめでした。
153センチ43キロのデブでもガリでもない普通体型です。
普段着は大抵Sサイズを買います。
レビューを参考にしてSサイズを購入したのですが、着ることはできますが、かなり小さめでした。
cカップで特に胸が大きいわけでも、背中に肉がついてるわけでもなくアンダーの調節を最大に伸ばしてギリギリ着れるくらいです。
これならMサイズを買うべきでした。
わたしの身長ならモデル体型ほどガリガリでない限りMをおすすめします。
ただ、生地やパッドはしっかりしていました。
サイズ感以外は良かったと思います。
買ってしまったので、がんばって水着に合う体型に近づけようと思います(笑)

2019-06-29
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2015-07-24

ぽっちゃりアラサー
太め体系 165センチで65キロ バストd75 ボトムはLL sizeでも微妙な時あり。
ムチムチだとお肉ちゃんが乗るので‥余裕を見て3Lで購入しました。
総合的にはこのお値段にしてはかなりイイです! 安っぽくなく生地もしっかりしています!
ただブラが若干心許ない。
下半身に合わせて大きめsizeにしたから仕方ないですが、緩いです。
上からキャミを着てラッシュガードも着るので、はみ出ても大丈夫なのですが(笑)
ボトムはちょうどでした!
が、やはりショートパンツの丈が短い…
LL 以上sizeの物だけでももう少し丈があるようにしてほしいですね(笑)
とにかく太い足を隠したいので…
全体的には安くで、可愛い水着が購入できたので良かったです!
可愛い大きめsizeってなかなか店頭には無い、試着も恥ずかしぃんですよね…

5 2016-02-15

可愛い!
156センチ・64キロ・F75(G75)と、かなりのデブですが、
ノンワイヤーという事でLを購入。
アンダー調節が出来ないので、アンダーは多少余裕があります。
カップはまぁなんとかおさまるくらい。
ショーツはジャスト。
生地はしっかりしているし、
4点セットでこの値段はかなりラッキーです。
ショートパンツは確かに短いですが、可愛いです。

5 2015-08-29

かわいい!!
こちらのショップさんで水着購入は2着目です。
前回購入した商品が、お安いのにしっかりしてるしかわいいし、大大満足だったので、今回も期待して届くのを待ってました。
グリーンがすごく気になりつつもMサイズがなかったのでネイビーにしましたが、実物を見たら、思っていたより鮮やかですごくかわいかったです!
161cm 51kg、お腹周りぽっちゃり体型で、Mでピッタリでした。ビキニはあまり余裕のないピッタリですが、水に入るならこれぐらいピッタリしてる方が私は安心です。

4 2015-07-31

可愛い
162cm56kgB70でネイビーのMを購入しました。
お腹とお尻が結構でているのですが
サイズはぴったりでした(`・ω・´)!
短パンは皆さんがかかれてるように丈が短いです。
ビキニは泳いだりしたら私は胸がないので
ずれてめくれそうな感じです。
ヌーブラも水着からはみだすし
つけるとすべって余計ずれそうなので
今色々と試行錯誤している所です笑っ
色合いは画像通りで可愛いです。

4 2015-07-21

なかなか良かった
普段MかLを着ていてサイズに悩みましたが、キツキツはさけたいと思いLを購入。
二日で届き試着したところ、下はピッタリ上はちょっとアンダーゆるいかな?
でも生地はしっかりしていて伸びも良くて予想以上でした。
ただ、ショーパンのウエスト部分がなんというかゴムが入っているわけでもなく、ブカブカしたのでマイナス1です。

総合的には柄も派手で可愛いし、お値段のわりになかなか良かったので嬉しいです。

4 2018-11-28

半額セール時にA-2を購入しました。
思っていたより鮮やかな色味でしたが、プールではよく映えていました。

5 2017-05-04

154センチ41キロ下半身太めです。
color11のSサイズ購入しました。
サイズ感ぴったりでした。
市販のものにはこの値段ではまずないし、
柄もこういったものは、なかなかないです。
あっても高いので、年に何回かしか着ないものには出費できません。
ブラのホールド感が頼りないというレビューも多かったのですが、モデルチェンジされたのかはわかりませんが
しっかりしたワイヤー入りでしたしパッドも結構分厚めのが入ってまして、私的にはとても満足しています。
違う柄やデザインのものが出たらまたこちらで購入させていただきたいです。

関連ジャンル レディースファッション水着