• Aniakijiさん

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
素敵な色
Color2購入
通常Mサイズを着用
ネイビーベースのオレンジ色の大花柄で、とても素敵です。
私は胸は大きくないので心配でしたが、パッドもしっかりしていて、試着した時も良い具合でした。
夏に持って遊びに行くのが楽しみです。

• amtga4462さん
  • amtga4462さん

4 2016-07-29

デザインは最高!
デザインに一目惚れして購入しました!
152センチ、44キロ、Aカップも無い真っ平らの貧乳です。

カップがでかいかもしれない事は覚悟の上で、Sのグリーンを購入。が、カップ以前にアンダーがユルユルでした。ホックの部分を手直ししようと思ったのですが、そうするとブラカップ部分が外側に離れて不恰好になるため、左右のカップの間の布部分をミシンで縫って詰めました。

また、予想通りカップも大きい。でも普通に直立してればフィットしてるように見えるので、予想よりはマシだったかな。屈んだり腕を寄せたりするとパカパカ開いちゃうので結局駄目なんですけどね(ノω;)

ということでそこも手直し。
どう手直ししたかは文章だと分かりにくいので写真に書き込みました。付けてみると良い感じのバンドゥタイプに♪ 屈んでもヤバいところは見えません。これだけでも大丈夫ですが、私はさらに水着用のヌーブラをつけて着用しようと思っています。

このレベルの手直しは必要だろうと分かっていたので問題なし。ただ、アンダーがあまりに緩いと思ったので星マイナス1にしました。

とにかくデザインが可愛いから着るのが楽しみです(*>ω<*)

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛いです
迅速な発送ありがとうございました!4点セットでこのお値段!バラしても使えそうと思いcolor1買いました。胸があるのと、サーフパンツは大きめが好きなので、普段はMですがLにしてみました。ピンクのアロハ柄がガーリーです!

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
質がいい!
158cm 54kg E70でcolor2 Lサイズ購入しました。
脂肪が多く太ってるためLサイズにしたところぴったり!
胸もワイヤーが入っていないので溢れることもなくちょうどいいです!
他店舗で14000円で購入した水着よりは若干生地は薄いですが並べてみてもとてもこの値段で購入した水着には見えません!
配送も早いし海外に行くのに間に合いました!
本当はcolor1が欲しかったのですが売り切れていたためcolor2ですが本当に写真通りで可愛いです。もしまた販売するのであれば欲しいくらいです。
とてもいい商品でした。購入して良かったです。

5 2017-08-05

次の日届いた!
安いし、次の日に届きました!
サイズも大丈夫でしたしよかったです!

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良かったです!
レビューをみて、ワンサイズ大きめを購入しました。サイズもちょうど良かったです。商品もすぐ届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2017-07-27

安いしお得!!
体重があるので体型カバー出来る水着探してました。
こちらのcolor2のネイビーの3Lを購入!
着てみて大満足!!
ちゃんと体型カバーもしてくれるし、生地もしっかりしていて可愛いし言う事なしです
買って良かったです!!

5 2016-10-14

期待を込めて
産後太りで以前着ていた水着が着れなくなったため、お手頃な水着を探していたところこちらにたどり着きました。
158センチ。ブラは、80F、 58キロで
LとLLで迷いましたがLにしました。
下半身デブのため、下はちょうどいいサイズ感です。
上は、少しゆるいかな〜くらいですが
脱げたりはしないことを期待してみます。
ビーチ用なので、明るめのグリーンにしてみました。
このお値段でこのクオリティは申し分ないです!

4 2015-08-16

すごくいい!
ネイビーのL購入。
私は165cm、50kg、E75、ヒップ90cmです。
普段はトップスL着用。デザインによってはMを。
ボトムスはイーザッカマニアのエアパンツはMでも
少し余裕あります。やや痩せ型だけど胸あり。
今回、ブラはカップもアンダーもギリギリでした(^。^;)
かといって、LLだとビキニやパンツが
大き過ぎると思います。
痩せてるけどデカ胸さんは、サイズ要注意。
素材や色柄は、バッチリ!!!

4 2015-07-23

ビキニトップとキャミソールはジャスト。
下半身は私のヒップが大きいので、パンツもかなり短くなりました。めくれてしまうので、短パンのみ他の品の短パンを履きます。沢山水着を購入したので。グリーンは鮮やかで、とても可愛いですね。4Lは完売していました。上が3Lで下半身は4Lかもしれませんね。

4 2019-06-28

サイズが小さめでした。
153センチ43キロのデブでもガリでもない普通体型です。
普段着は大抵Sサイズを買います。
レビューを参考にしてSサイズを購入したのですが、着ることはできますが、かなり小さめでした。
cカップで特に胸が大きいわけでも、背中に肉がついてるわけでもなくアンダーの調節を最大に伸ばしてギリギリ着れるくらいです。
これならMサイズを買うべきでした。
わたしの身長ならモデル体型ほどガリガリでない限りMをおすすめします。
ただ、生地やパッドはしっかりしていました。
サイズ感以外は良かったと思います。
買ってしまったので、がんばって水着に合う体型に近づけようと思います(笑)

2019-06-29
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2018-11-28

半額セール時にA-2を購入しました。
思っていたより鮮やかな色味でしたが、プールではよく映えていました。

5 2017-05-04

154センチ41キロ下半身太めです。
color11のSサイズ購入しました。
サイズ感ぴったりでした。
市販のものにはこの値段ではまずないし、
柄もこういったものは、なかなかないです。
あっても高いので、年に何回かしか着ないものには出費できません。
ブラのホールド感が頼りないというレビューも多かったのですが、モデルチェンジされたのかはわかりませんが
しっかりしたワイヤー入りでしたしパッドも結構分厚めのが入ってまして、私的にはとても満足しています。
違う柄やデザインのものが出たらまたこちらで購入させていただきたいです。

• aromayaさん
  • aromayaさん

4 2015-07-26

安いのに可愛い&#8252;
柄が気に入って購入しました。
156センチ44キロですが、Mサイズは少し大きかったかな。
ストラップで調整出来るので許容範囲(*´・ω・`)b。

• wawatoさん
  • wawatoさん

4 2015-08-28

ネイビーMサイズ
海外に行くことになり久々の水着購入です。試着できないのでサイズ選びなどネットではなかなか決断が難しいもので、悩みに悩んでこちらを購入しました。当方158センチの40キロとやせ過ぎ体型・・・いろいろ見まくりとにかく体型を隠せる、ごまかせるものを探していました。そしてタンキニとショートパンツがついてかわいい柄のこちらをチョイス。サイズは通常Sサイズですが、レビューを見たところブラのアンダーがキツイ、ショーツが小さ目ということでSとMでかなり迷いましたが、Mサイズにしました。結果これで良かったと思います。商品到着までドキドキしていましたが試着してみると、アンダーもきつくないし、貧乳ですがカップも浮かない。ヒップも自分はそんなに大きい方ではないですがショーツはぴったりでした。パンツのウエストも大きいかと思いましたが、おへそから少し下げてはくので気にならない。確かに丈は短いです。タンキニはひもで調整できるので問題なし。柄は写真よりも派手でしたが、リゾートならOK。ちなみにブラのリボンは縫いつけてはなく結んであるだけです。まだ水に入ってないので濡れた時どうなるかはわかりませんが、お安くかわいい水着が買えて良かったです(*^_^*)

関連ジャンル レディースファッション水着