• Aniakijiさん

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
素敵な色
Color2購入
通常Mサイズを着用
ネイビーベースのオレンジ色の大花柄で、とても素敵です。
私は胸は大きくないので心配でしたが、パッドもしっかりしていて、試着した時も良い具合でした。
夏に持って遊びに行くのが楽しみです。

• amtga4462さん
  • amtga4462さん

4 2016-07-29

デザインは最高!
デザインに一目惚れして購入しました!
152センチ、44キロ、Aカップも無い真っ平らの貧乳です。

カップがでかいかもしれない事は覚悟の上で、Sのグリーンを購入。が、カップ以前にアンダーがユルユルでした。ホックの部分を手直ししようと思ったのですが、そうするとブラカップ部分が外側に離れて不恰好になるため、左右のカップの間の布部分をミシンで縫って詰めました。

また、予想通りカップも大きい。でも普通に直立してればフィットしてるように見えるので、予想よりはマシだったかな。屈んだり腕を寄せたりするとパカパカ開いちゃうので結局駄目なんですけどね(ノω;)

ということでそこも手直し。
どう手直ししたかは文章だと分かりにくいので写真に書き込みました。付けてみると良い感じのバンドゥタイプに♪ 屈んでもヤバいところは見えません。これだけでも大丈夫ですが、私はさらに水着用のヌーブラをつけて着用しようと思っています。

このレベルの手直しは必要だろうと分かっていたので問題なし。ただ、アンダーがあまりに緩いと思ったので星マイナス1にしました。

とにかくデザインが可愛いから着るのが楽しみです(*>ω<*)

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
質がいい!
158cm 54kg E70でcolor2 Lサイズ購入しました。
脂肪が多く太ってるためLサイズにしたところぴったり!
胸もワイヤーが入っていないので溢れることもなくちょうどいいです!
他店舗で14000円で購入した水着よりは若干生地は薄いですが並べてみてもとてもこの値段で購入した水着には見えません!
配送も早いし海外に行くのに間に合いました!
本当はcolor1が欲しかったのですが売り切れていたためcolor2ですが本当に写真通りで可愛いです。もしまた販売するのであれば欲しいくらいです。
とてもいい商品でした。購入して良かったです。

4 2019-06-28

サイズが小さめでした。
153センチ43キロのデブでもガリでもない普通体型です。
普段着は大抵Sサイズを買います。
レビューを参考にしてSサイズを購入したのですが、着ることはできますが、かなり小さめでした。
cカップで特に胸が大きいわけでも、背中に肉がついてるわけでもなくアンダーの調節を最大に伸ばしてギリギリ着れるくらいです。
これならMサイズを買うべきでした。
わたしの身長ならモデル体型ほどガリガリでない限りMをおすすめします。
ただ、生地やパッドはしっかりしていました。
サイズ感以外は良かったと思います。
買ってしまったので、がんばって水着に合う体型に近づけようと思います(笑)

2019-06-29
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2018-11-28

半額セール時にA-2を購入しました。
思っていたより鮮やかな色味でしたが、プールではよく映えていました。

• ミカ1751さん
  • ミカ1751さん

5 2018-03-11

こんなに安くてよかったのか!
ダイビング用のつもりだったのでどうせ見えないから安いのでいいやーって感じで買いましたが、
届いてみてびっくり!こんなかわいくてこんな安くて良いのか!と思いました!!
今年の夏はダイビング以外でもいっぱい海に行きたいと思います。
キャミソール?とショーパンも付いてるので着回しできて良いですね◎
サイズは、154cm 45kg C65の普通〜ちょいぽちゃくらいですが、Sで良かったです!
みなさんおっしゃるように、ショーパンは短め、ブラは緩めです。
ブラが緩く感じる原因は左右のカップが離れ気味だからかなと思います。
なので自分で縫っちゃおうかなーと思っています。
でもそのままでも全然普通に着れるので、安心して買って大丈夫だと思いますよ(^^)

• dog.@1995さん
  • dog.@1995さん

4 2015-08-05

色鮮やかで可愛いです&#9825;
グリーンの上下Mサイズを購入しました。
身長148cm、体重46kg、Cカップです。
実際に来てみた所、サイズはほとんどピッタリでした!
ただ胸がモデルさんのように谷間ができず、隙間があるかな?と感じました。ストラップを最短にしても隙間がありました。しかし、Sサイズにするとアンダーが合わないかもと感じました。そこで、付属のヘアバンドをモデルさん同様真ん中に結ぶと、隙間がうまく改善できました。
ワンピースは私の背が低いからですが、少しだけお腹が見えて逆に変な見た目になってしまい、使用しなそうです。
思っているより、鮮やかな色合いなので、色に悩んだ方はネイビーが1番無難かな。と感じます。ネイビーが地味かな?と思い悩んでグリーンにしたのですが、鮮やかさに驚きました笑。でも可愛かったのでグリーンもお気に入りです&#9825;

• mik-keyさん
  • mik-keyさん

5 2015-07-27

ネイビーLサイズ購入。
166cm、58kg、Bカップのガッチリ体型です。子どもとプールへ行くのに水着をさがしていて、こちらにしました。
本当はロンパースタイプが欲しかったのですが、柄がこちらの物が好みだったので、お腹も出ないし良いかなと思って購入しましたが、柄は可愛いし、お腹も気にならないし、胸も隠れるので貧乳な私にとっては最高ですw
そして、何より安い!その割に生地もしっかりしていると思います。
短パンがだいぶ短いので、太ももどころか、お尻のだらしない肉も見えそう…。。多分、別の物を履くかもしれませんが、それでも安いので、また来年は違うタイプの水着を買いたいと思います!

4 2016-09-11

ネイビーのM購入
156センチ45キロ バストF65 で、Mを購入。
ビキニを着けた感じは、乳は盛れないですが、柄も色もとても可愛いです!
キャミソールとショーパンを着用すると、ほんとに可愛く、リゾートや室内プールなど、色々なシーンで活躍しそうな感じです。
産後のお腹の妊娠線やたるみを隠すためにも、キャミソールは必須です。笑

• yoonyeolさん
  • yoonyeolさん

5 2016-08-21

配送が早い!かわいい!
8/18に注文し、8/19に届きました。
169cm 53kg E65でMサイズを注文しました。
レビュー通りアンダーが緩めなので激しく動くとポロりしそうですが、プールで流されるだけとかちょっと入るだけなら問題なさそう。カップもちょうどいいです。ショーパンも伸縮性があるので問題なし!柄もとても可愛いし何より配送が早くて助かりました!いろいろな着方ができるので楽しみです!

• Liz925さん
  • Liz925さん

4 2016-02-07

すごく気に入りました!
デザイン、セットの内容すごく気に入りました!
もともと胸が小さいのでSサイズでも不安だったのですが、ネックホルダー?の調整でなんとか大丈夫そうです。まだ、海で履いてないので、ズレないかの不安はありますが、すごく楽しみです!
ショートパンツも長すぎず短すぎずちょうどいいです
リボンのヒモはもう少し長くてもいいかなと感じました

• mika1579さん
  • mika1579さん

4 2015-10-27

かわいい!
とっても可愛いです!
164センチ57キロくらいですがMでちょうどよかったです!ビキニは胸が少しブカブカしますが首の紐をギュッと短くすれば大丈夫でした!思い切り遊びたい人はちょっと心配かも…。生地はしっかりしています!
友だちの分も一緒に購入しましたが、友だちは160センチ50キロくらいでMにしました。多分ちょうどよかったけどSでもいけたかも??

4 2015-08-06

大人可愛いです
173センチで、太っているため、3L注文しました。
年は30才なので、大人可愛い感じの水着にしようと思ったので、デザインはとても良かったです!
胸も大きいので、バンドゥタイプだと、むねが潰される感じになるので形はよく見えません。
上から着てしまうのであまり気にしなければ大丈夫です。
上から着るものが、肩ヒモタイプなので、ほどけやすいです。
全体的に大満足です!

• ぴ~さん
  • ぴ~さん

4 2015-07-21

可愛い♪
ネイビーを購入しました。
153cm42kg
デザインとても可愛かったです。
胸がもともとないのと、水着のカップの左右が離れていてワイヤーもないので谷間は一切できませんが、キャミソールを着るので問題ないかな?って感じです。
安くて4点セット得した気分です。
また、機会があれば別の水着も買いたいです。

4 2015-06-28

水着が欲しかったのですが、安く購入できて助かりました。

関連ジャンル レディースファッション水着