送料無料 あす楽 水着レディース ビキニ バ...(エンジェルルナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-30
  • 身長165センチ。産後太りで下半身にタップリお肉が付いています。通常の服のサイズもLサイズなので、レビューを参考に同じくLサイズのネイビーを購入しました。骨盤が戻ってないお尻ですが、ジャストサイズでした。ただ、ショートパンツの方は丈が短くて、上まで上げると見っともない太ももが露わになり、かと言って腰履きするとたるんだ腹が出てきてしまいます。願わくば、ショートパンツはもう長めにして太ももを隠すデザインだったら最高でした。仕方がないの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-20
  • 可愛いです。
  • 急遽、水着が必要となり慌ててこのショップを見つけました!こんなに安いの~?と驚きつつ、可愛い商品を見つけ、シルバーウィークに頼んだので届くのに時間が掛かるかなぁ~と思いましたが、頼んだ日から二日で届きました!商品は写真の通り!可愛い!しかし、柄物を身につけないアタシにとっては、ハデかなぁ…と(涙)でも、プールとかでは大丈夫かなぁ。そして、貧乳のアタシにはパンドゥはより胸がペチャンコ ・・・(続きを読む

4 2015-07-29

158cm 60kg
158cm60kg Cカップデブ体系で、通販でしかサイズがなかったため、3Lで購入しました。派手な、お腹が隠れるやつがよかったので、大満足です。ただ、ズボンたけに合わせて3Lにして、カップが大きすぎました。ヌーブラをしたり、上から着るのであれば良いですが、ビキニとしてはスカスカになります。全体的にズボンたけ長ければか!ん!ぺ!き!でした。でも気に入った!!

4 2015-08-05

よかった‼︎
153cm、57 kg 、L サイズ 購入しました。 上の方ちょっと大きかったでした。

5 2015-11-10

デザインが素敵です
水着をネットで購入するのは初めてだったので、
ちょっとドキドキしたので、届いてすぐに試着!
身長157cm、体重70kgのおデブなので3Lを購入!
ピッタリでした!
まだ水に入っていないので確かなことはわかりませんが
もうひとつ下のサイズでも大丈夫だったかも・・・(^^ゞ
首にかける紐も調節がききます!
パープルを購入しましたが、エメラルドグリーンとの配合が絶妙で
とてもかわいいです
4点セットでこのお値段!とーっても得した気分です。

4 2016-02-05

ハワイに行くために購入しました。171センチで下半身が太いためLにしましたが、やはり上が大きい気がします。上下別々に買えればいいなと思いました。あとショートパンツが短すぎてあまり意味をなさないかな。でも安いし柄もかわいいので満足です。

4 2016-01-27

ネイビー Mを購入
158cm 52kg Cカップ〜Dカップ アンダー70
アンダーはゆるめです。調整できたら100点だなとおもいました。
胸の間に隙間があり、ヌーブラを付けないとすぐ見えてしまいそうだなとおもいました。
パンツなどのサイズもちょうどいいです!
ショップに相談しつつ、レビューを見つつ購入することをおすすめします。

5 2015-08-29

かわいい!!
こちらのショップさんで水着購入は2着目です。
前回購入した商品が、お安いのにしっかりしてるしかわいいし、大大満足だったので、今回も期待して届くのを待ってました。
グリーンがすごく気になりつつもMサイズがなかったのでネイビーにしましたが、実物を見たら、思っていたより鮮やかですごくかわいかったです!
161cm 51kg、お腹周りぽっちゃり体型で、Mでピッタリでした。ビキニはあまり余裕のないピッタリですが、水に入るならこれぐらいピッタリしてる方が私は安心です。

4 2015-08-16

すごくいい!
ネイビーのL購入。
私は165cm、50kg、E75、ヒップ90cmです。
普段はトップスL着用。デザインによってはMを。
ボトムスはイーザッカマニアのエアパンツはMでも
少し余裕あります。やや痩せ型だけど胸あり。
今回、ブラはカップもアンダーもギリギリでした(^。^;)
かといって、LLだとビキニやパンツが
大き過ぎると思います。
痩せてるけどデカ胸さんは、サイズ要注意。
素材や色柄は、バッチリ!!!

4 2015-07-31

可愛い
162cm56kgB70でネイビーのMを購入しました。
お腹とお尻が結構でているのですが
サイズはぴったりでした(`・ω・´)!
短パンは皆さんがかかれてるように丈が短いです。
ビキニは泳いだりしたら私は胸がないので
ずれてめくれそうな感じです。
ヌーブラも水着からはみだすし
つけるとすべって余計ずれそうなので
今色々と試行錯誤している所です笑っ
色合いは画像通りで可愛いです。

• silverfaceさん
  • silverfaceさん

5 2015-08-01

コスパ◎
ネイビー購入しました。12時までに注文したので、次の日届きました。
安いので、生地がペラペラなんじゃないかとか不安でしたが、しっかりしていて、プリントもイメージ通りの色で大満足です!

4 2016-07-04

身長164、体重52、D75でMサイズ丁度でした。
後ろホックは三段階の調節ができます。
ブルー購入しましたが、色も画像通りでした。
ワンピース型の水着と迷いましたが、トイレが楽そうなのでこちらにしました。
レビューのプレゼント希望にしたのですが付いていませんでした。

• kako514さん
  • kako514さん

4 2015-08-24

素材デザインは問題なし
身長147 胸はそんなに大きくないのですが、体型的にSを選んだら
アンダーキツくてカップも伸び、胸がおさまりませんでした。
というより潰された感じ。
私は離れてる方なのでSだももっと離れてしまいます。
到着してすぐMに交換をしてもらいました。
ぴったりでプールにも行きましたが問題なしです。
あと、フックの先が少しとがってて、ブラをつけるように付けると、変な所に入って布が破れるかも。
フックを前にきて確認してから付けた方が良いかもです。
デザインはネイビーにしました。派手でもなく地味でもなく良い感じでした。素材もしっかりしてて問題なし。
ただ、レビューを書くにしてたんですが、プレゼントがはいっていなく、肩紐もほつれていました。
直ぐに交換して頂き次の日に届いたので-1にしました。
物はよかったです!

5 2015-08-02

【受注番号】RKT-252297-20150728-132509838
女子大生の娘用に。168センチ、70Dカップ。MとL、両方注文して、サイズ確認後にL購入、M返品。
カップがMだと潰れて、Lだと胸がキレイに収納できました。やはり、ビキニである以上はカップ重視になります。
ビキニのブラとショーパンをメインで着る予定らしく、ショーパンの丈感が美脚に見えて羨ましいスタイル(笑)
発送や返品処理も迅速な対応で、よかったです。なんといっても、安い!市販されている水着が2〜3着買えますね。親にとっては大助かりです♪(o^・^o)

5 2016-07-27

169cm,58kg すごく満足!!(@^∀^@)!!
ネイビー L注文
日本の通常スポーツ用品店で販売してあるLサイズの感じとはサイズ感は、違います。きもーち、大きめのつくり。ビキニで着る私にとっては腰にお肉が食い込まず、のらずで大歓迎会♪体が大きいので、水着の布面積が小さいとバランス的におかしいですが、こちらの商品ブラは布面積もおおきめなのでバランスもgood!←そのせいで三人に授乳を終え、貧相なフサのみの胸にはパット無しではかっこ良く着こなせません!(別売り188円三角・レモンパットを追加購入。三角パットのほうがこの水着にはマッチしますヨ♪)
柄も、派手過ぎずチャチ過ぎずを探してたどり着いた商品!
焼けた小麦肌に、ネイビーの中の明るい柄がとってもマッチします。
似た体型で、悩まれている他の方にもオススメさせて頂きますヨ♪
値段も安い、後悔無し!の大満足の買い物でした。
セットの上のタンクは白短パンに合わせ、ビーチへの道中に着ます( ^∀^)

4 2016-07-24

エンジェルルナさんでの水着購入2回目です。2人の子供を持ち、水着をビキニからリニューアル。
157cm,43キロでMサイズでぴったりでした。生地はツルツルで薄手なので乾きやすいです。パンツはエンジェルルナのロゴマークの裏地!細かいところまで気を使っていると思いました。色々と着回せるのが嬉しい。タンクトップのゆるさがとてもいいです。
ネイビーを購入。柄は派手ですがビーチにはいいと思いますし、デザイン、ラインは評価高いです。ショップでサーフブランドのものも可愛くて買いましたが、これは値段も良し、アラサー、アラフォーも◎です(笑)
またよろしくお願いします☆

4 2016-07-10

鮮やかで可愛い
前回こちらで購入した柄が、好みでは無く返品した経緯がありなやんでいた所、実際こちらを着用している方をたまたま見つけて可愛くて自分も購入。
画像よりも、カラーは鮮やかですが、青空の下でとても映える綺麗な柄です。
わたしはネイビーを購入しました。
おでぶ体型ですが、体型カバーにもなりいいかんじ!
ただ、ブラカップがとてもちいさい。。
cカップ以上の方は他のものを検討したほうがいいと思います。
ここのショップは、配送される商品と一緒に返品用紙が同封されているので、似合わないな、と感じたら連絡不要で返信出来るのがいいところだと思います。
配送の送料はかかってしまいますが、似合わなかったらどうしよう、返品出来ないかも。の負担がないので。
素敵な水着を手に入れたのでたくさん海やプールに行こうと思います!