送料無料 あす楽 水着レディース ビキニ バ...(エンジェルルナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-30
  • 身長165センチ。産後太りで下半身にタップリお肉が付いています。通常の服のサイズもLサイズなので、レビューを参考に同じくLサイズのネイビーを購入しました。骨盤が戻ってないお尻ですが、ジャストサイズでした。ただ、ショートパンツの方は丈が短くて、上まで上げると見っともない太ももが露わになり、かと言って腰履きするとたるんだ腹が出てきてしまいます。願わくば、ショートパンツはもう長めにして太ももを隠すデザインだったら最高でした。仕方がないの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-20
  • 可愛いです。
  • 急遽、水着が必要となり慌ててこのショップを見つけました!こんなに安いの~?と驚きつつ、可愛い商品を見つけ、シルバーウィークに頼んだので届くのに時間が掛かるかなぁ~と思いましたが、頼んだ日から二日で届きました!商品は写真の通り!可愛い!しかし、柄物を身につけないアタシにとっては、ハデかなぁ…と(涙)でも、プールとかでは大丈夫かなぁ。そして、貧乳のアタシにはパンドゥはより胸がペチャンコ ・・・(続きを読む

4 2015-07-29

158cm 60kg
158cm60kg Cカップデブ体系で、通販でしかサイズがなかったため、3Lで購入しました。派手な、お腹が隠れるやつがよかったので、大満足です。ただ、ズボンたけに合わせて3Lにして、カップが大きすぎました。ヌーブラをしたり、上から着るのであれば良いですが、ビキニとしてはスカスカになります。全体的にズボンたけ長ければか!ん!ぺ!き!でした。でも気に入った!!

5 2015-07-15

貧乳対応
バストがAAA65で、合う水着がなく悩んでいたところ、この商品に出会いました。ブラがノンワイヤーであることが決め手となり、Sサイズを購入しました。実際に着用しましたが、AAA65の胸にぴったりで、カップの上辺から胸が見えてしまうようなこともありません。ワイヤーもないので痛くなることもありません。逆に、痩せ型の方でも胸が大きい方はSサイズよりもMサイズ以上のほうが良いのでは?と思うほど私の胸にぴったりです。

5 2015-07-24

オススメです!
凄くオススメです!160cm、47kg、痩せ型〜普通体型で、Sサイズと迷いましたがMサイズでちょうど良かったです。
縫い目も縫い目もチャントしています。一万以上する水着と代わりなく、値段以上だと思います!

4 2015-07-15

161cm、52kgの普通体型です。M、Lとで随分悩みました。普段はCカップですが妊娠初期のためDカップになり、これからどんどん大きくなるだろうからLサイズを選びました。
けど、かなりトップがガバガバです。3段階フックをかけれる所があって一番キツくしてもかなり余裕あり、キャミを着ずにザバンと水に入るとポロっといってしまいそうな…。アンダーは大き過ぎず、小さ過ぎず、食い込んでピチピチしてないので楽にはけていい感じです。生地も特別安物感はないのでトップのサイズ感以外は満足しています。
普段M位を着ておられる方は絶対Mサイズでいいと思います。胸が大きめの方でもMで十分だと思いますよ。
ネイビー買うつもりが間違って違う色買っちゃたけど、明るくて綺麗なので値段も手頃で満足です。出産した来年は胸がしぼんでるかもしれないからさすがにトップは前の真ん中のところを縫ってキツくしたいと思います。

4 2015-08-05

よかった‼︎
153cm、57 kg 、L サイズ 購入しました。 上の方ちょっと大きかったでした。

4 2016-01-27

ネイビー Mを購入
158cm 52kg Cカップ〜Dカップ アンダー70
アンダーはゆるめです。調整できたら100点だなとおもいました。
胸の間に隙間があり、ヌーブラを付けないとすぐ見えてしまいそうだなとおもいました。
パンツなどのサイズもちょうどいいです!
ショップに相談しつつ、レビューを見つつ購入することをおすすめします。

4 2015-08-16

すごくいい!
ネイビーのL購入。
私は165cm、50kg、E75、ヒップ90cmです。
普段はトップスL着用。デザインによってはMを。
ボトムスはイーザッカマニアのエアパンツはMでも
少し余裕あります。やや痩せ型だけど胸あり。
今回、ブラはカップもアンダーもギリギリでした(^。^;)
かといって、LLだとビキニやパンツが
大き過ぎると思います。
痩せてるけどデカ胸さんは、サイズ要注意。
素材や色柄は、バッチリ!!!

4 2015-07-31

可愛い
162cm56kgB70でネイビーのMを購入しました。
お腹とお尻が結構でているのですが
サイズはぴったりでした(`・ω・´)!
短パンは皆さんがかかれてるように丈が短いです。
ビキニは泳いだりしたら私は胸がないので
ずれてめくれそうな感じです。
ヌーブラも水着からはみだすし
つけるとすべって余計ずれそうなので
今色々と試行錯誤している所です笑っ
色合いは画像通りで可愛いです。

4 2015-07-23

ビキニトップとキャミソールはジャスト。
下半身は私のヒップが大きいので、パンツもかなり短くなりました。めくれてしまうので、短パンのみ他の品の短パンを履きます。沢山水着を購入したので。グリーンは鮮やかで、とても可愛いですね。4Lは完売していました。上が3Lで下半身は4Lかもしれませんね。

4 2015-07-21

なかなか良かった
普段MかLを着ていてサイズに悩みましたが、キツキツはさけたいと思いLを購入。
二日で届き試着したところ、下はピッタリ上はちょっとアンダーゆるいかな?
でも生地はしっかりしていて伸びも良くて予想以上でした。
ただ、ショーパンのウエスト部分がなんというかゴムが入っているわけでもなく、ブカブカしたのでマイナス1です。

総合的には柄も派手で可愛いし、お値段のわりになかなか良かったので嬉しいです。

• silverfaceさん
  • silverfaceさん

5 2015-08-01

コスパ◎
ネイビー購入しました。12時までに注文したので、次の日届きました。
安いので、生地がペラペラなんじゃないかとか不安でしたが、しっかりしていて、プリントもイメージ通りの色で大満足です!

• aromayaさん
  • aromayaさん

4 2015-07-26

安いのに可愛い‼
柄が気に入って購入しました。
156センチ44キロですが、Mサイズは少し大きかったかな。
ストラップで調整出来るので許容範囲(*´・ω・`)b。

4 2015-07-11

30代 子持ち 165cm 50kgで胸なしヒョロヒョロ体型です。
胸とお腹は隠したいけど、可愛い水着が着たいと思って散々迷いに迷ってこちらのネイビーMを購入しました。サイズはアンダーとかパンツの腰周りのサイズはよかったです。ただショートパンツの丈があと数センチ長ければよかったです。色は普段モノトーンの洋服ばかり着ている私からすると派手に感じてしまって家で試着してもなんだか小っ恥ずかしい気がしますが、きっとプールや海に行くにはこれぐらいのほうが可愛いのかなっと思うので、頑張って着ようと思います。

4 2015-06-27

安いのに、かわいい!
165cm52kg産後のおなか太め、お尻も大きめです。
Lサイズを購入しました。
バストは小さいので、Mの方がいいかなと思ったのですが、下半身が不安だったので、大きければ、詰めればなんとかなるかなと思って、大きめにしました。
サイズ感は少し大きめでしたが、見た感じブカブカには見えないし、食い込みがないので、太っても見えないようなので、Lサイズでよかったです。大満足!
早くこどもとプールデビューしたいです!
欲をいえば、ヒップの所のフリルがもう少しヒラヒラ感があればよかったな〜と思い、★4つです。

• kako514さん
  • kako514さん

4 2015-08-24

素材デザインは問題なし
身長147 胸はそんなに大きくないのですが、体型的にSを選んだら
アンダーキツくてカップも伸び、胸がおさまりませんでした。
というより潰された感じ。
私は離れてる方なのでSだももっと離れてしまいます。
到着してすぐMに交換をしてもらいました。
ぴったりでプールにも行きましたが問題なしです。
あと、フックの先が少しとがってて、ブラをつけるように付けると、変な所に入って布が破れるかも。
フックを前にきて確認してから付けた方が良いかもです。
デザインはネイビーにしました。派手でもなく地味でもなく良い感じでした。素材もしっかりしてて問題なし。
ただ、レビューを書くにしてたんですが、プレゼントがはいっていなく、肩紐もほつれていました。
直ぐに交換して頂き次の日に届いたので-1にしました。
物はよかったです!