送料無料 あす楽 水着 レディース 体型カバ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-30
  • 身長165センチ。産後太りで下半身にタップリお肉が付いています。通常の服のサイズもLサイズなので、レビューを参考に同じくLサイズのネイビーを購入しました。骨盤が戻ってないお尻ですが、ジャストサイズでした。ただ、ショートパンツの方は丈が短くて、上まで上げると見っともない太ももが露わになり、かと言って腰履きするとたるんだ腹が出てきてしまいます。願わくば、ショートパンツはもう長めにして太ももを隠すデザインだったら最高でした。仕方がないの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-20
  • 可愛いです。
  • 急遽、水着が必要となり慌ててこのショップを見つけました!こんなに安いの~?と驚きつつ、可愛い商品を見つけ、シルバーウィークに頼んだので届くのに時間が掛かるかなぁ~と思いましたが、頼んだ日から二日で届きました!商品は写真の通り!可愛い!しかし、柄物を身につけないアタシにとっては、ハデかなぁ…と(涙)でも、プールとかでは大丈夫かなぁ。そして、貧乳のアタシにはパンドゥはより胸がペチャンコ ・・・(続きを読む

4 2016-07-04

身長164、体重52、D75でMサイズ丁度でした。
後ろホックは三段階の調節ができます。
ブルー購入しましたが、色も画像通りでした。
ワンピース型の水着と迷いましたが、トイレが楽そうなのでこちらにしました。
レビューのプレゼント希望にしたのですが付いていませんでした。

• amtga4462さん
  • amtga4462さん

4 2016-07-29

デザインは最高!
デザインに一目惚れして購入しました!
152センチ、44キロ、Aカップも無い真っ平らの貧乳です。

カップがでかいかもしれない事は覚悟の上で、Sのグリーンを購入。が、カップ以前にアンダーがユルユルでした。ホックの部分を手直ししようと思ったのですが、そうするとブラカップ部分が外側に離れて不恰好になるため、左右のカップの間の布部分をミシンで縫って詰めました。

また、予想通りカップも大きい。でも普通に直立してればフィットしてるように見えるので、予想よりはマシだったかな。屈んだり腕を寄せたりするとパカパカ開いちゃうので結局駄目なんですけどね(ノω;)

ということでそこも手直し。
どう手直ししたかは文章だと分かりにくいので写真に書き込みました。付けてみると良い感じのバンドゥタイプに♪ 屈んでもヤバいところは見えません。これだけでも大丈夫ですが、私はさらに水着用のヌーブラをつけて着用しようと思っています。

このレベルの手直しは必要だろうと分かっていたので問題なし。ただ、アンダーがあまりに緩いと思ったので星マイナス1にしました。

とにかくデザインが可愛いから着るのが楽しみです(*>ω<*)

5 2016-07-19

派手かなと思いましたがかわいいですね!
サイズもオッケーでした。
リボンなしのパンツや首で縛らないタイプがよかったのでありがたいです!

4 2017-01-27

全体的にゆるめ
168センチ、E70〜E75、普段の服サイズはL〜LLで下半身かなり大きめな私は、こちらのLLを購入しました。全体的にゆるめでゴムの締め付けなどもほとんど感じないくらいです。上は、胸下の固いワイヤーなどは無いので、気をつけないとスルッとズレそうな感じ。アンダーのヒモがぴったりフィットするので、それとホルターネックで固定する感覚で、ちょっと胸はペタンと潰される感じです。これはベアトップにするのは難しいと思います。下はキツくもなくちょうどいいです。ショートパンツはかなり短めですが、キャミソールはまぁまぁ隠してくれる感じではあります。私はのんびり海でプカプカ浮いてるぐらいなのでコレぐらいが楽チンで良いですが、激しい動きやマリンスポーツをする方は気をつけないとユルユルになると思います。

• maaaamiyさん
  • maaaamiyさん

4 2016-11-23

可愛い〜!
160cm 64kg C80使用中。アンダーバスト84cmで、LとLLで悩んでましたが、アンダーバストが84cmだったため、不安に感じLLのグリーンを選びました。生地も色もとてもよく、上質です!色も写真で見た通りの色なので、可愛いと思います!サイズは上と下共に大きい感じです。ビキニは3つ調節出来るのですが、わたしは真ん中のところを縫って調節したらピッタリでした!ノンワイヤーなので締め付け感もなく、胸もほどよくいい感じに見えます!谷間を強調したいのなら、少し不向きですが、逆にスッとして細く見えます!キャミも幅がありいい感じ!ショートパンツが短いとのレビューがありましたが、水着なのでこんなものかなー?と思います!短いほうが可愛いかもしれません。パンツもお尻にフリルが付いていて、可愛いです。全体的にサイズは大きいイメージですが、ゆるっとしていい感じかもしれません!
郵送は早く、ショップが棚卸しで休みだったのですが、対応も良く、旅行にギリギリ間に合いました!午後お店から出て、次の日の14時に届きました。満足です!
少しサイズが大きいので-1にしました。

5 2016-07-27

169cm,58kg すごく満足!!(@^∀^@)!!
ネイビー L注文
日本の通常スポーツ用品店で販売してあるLサイズの感じとはサイズ感は、違います。きもーち、大きめのつくり。ビキニで着る私にとっては腰にお肉が食い込まず、のらずで大歓迎会♪体が大きいので、水着の布面積が小さいとバランス的におかしいですが、こちらの商品ブラは布面積もおおきめなのでバランスもgood!←そのせいで三人に授乳を終え、貧相なフサのみの胸にはパット無しではかっこ良く着こなせません!(別売り188円三角・レモンパットを追加購入。三角パットのほうがこの水着にはマッチしますヨ♪)
柄も、派手過ぎずチャチ過ぎずを探してたどり着いた商品!
焼けた小麦肌に、ネイビーの中の明るい柄がとってもマッチします。
似た体型で、悩まれている他の方にもオススメさせて頂きますヨ♪
値段も安い、後悔無し!の大満足の買い物でした。
セットの上のタンクは白短パンに合わせ、ビーチへの道中に着ます( ^∀^)

4 2016-07-24

エンジェルルナさんでの水着購入2回目です。2人の子供を持ち、水着をビキニからリニューアル。
157cm,43キロでMサイズでぴったりでした。生地はツルツルで薄手なので乾きやすいです。パンツはエンジェルルナのロゴマークの裏地!細かいところまで気を使っていると思いました。色々と着回せるのが嬉しい。タンクトップのゆるさがとてもいいです。
ネイビーを購入。柄は派手ですがビーチにはいいと思いますし、デザイン、ラインは評価高いです。ショップでサーフブランドのものも可愛くて買いましたが、これは値段も良し、アラサー、アラフォーも◎です(笑)
またよろしくお願いします☆

4 2016-07-10

鮮やかで可愛い
前回こちらで購入した柄が、好みでは無く返品した経緯がありなやんでいた所、実際こちらを着用している方をたまたま見つけて可愛くて自分も購入。
画像よりも、カラーは鮮やかですが、青空の下でとても映える綺麗な柄です。
わたしはネイビーを購入しました。
おでぶ体型ですが、体型カバーにもなりいいかんじ!
ただ、ブラカップがとてもちいさい。。
cカップ以上の方は他のものを検討したほうがいいと思います。
ここのショップは、配送される商品と一緒に返品用紙が同封されているので、似合わないな、と感じたら連絡不要で返信出来るのがいいところだと思います。
配送の送料はかかってしまいますが、似合わなかったらどうしよう、返品出来ないかも。の負担がないので。
素敵な水着を手に入れたのでたくさん海やプールに行こうと思います!

5 2017-03-22

ネイビーのLを購入
31歳、3児の母です。体重は戻っても体型は戻らず。とても人様には見せられません。
でも多少は可愛い水着を着たい!と思いここに到達。
ハイビスカスもパイナップルも可愛い。ネイビーの中にオレンジが映えます。
これなら30オーバーでも可愛く着れます。
サイズはふだんLなのでLを購入。水着はちょうどいいけどキャミとパンツはちょっと大きいかな。でも許容範囲です!
この値段でこの可愛さ、コスパ最高です!!

• megumi044さん
  • megumi044さん

5 2017-03-13

とても良かった!
ネイビー購入しました。バンドゥータイプでワイヤーなしなので、寄せて盛れる感じではありませんが水着用のヌーブラを付けてから着ればいい感じに着れました!
キャミ、短パンも付いているので好きなスタイルで着れるのが良かったです。
みなさんが言うように、アンダーは少し大きめに作られているかなという印象でした。一応アンダーは3段階くらい調節出来るようになっていました。

4 2017-03-07

年齢と体型の変化のため大きサイズの水着を探していてこちらを購入しました。
グリーンを購入しましたが、柄もとても可愛かったです。
海外リゾートだと30代でもこのぐらい可愛いくても問題なさそうです。
バストがEカップと大き目なのでブラはちょっと心もとなく感じます。
分厚いパッドが入っていたのでこれを抜いて使えば問題ないかなと思います。

4 2017-01-24

おおむねいい感じです!
到着は速かったです!
室内プールとリゾートの海で着てみました。大人っぽさもありつつ、南国柄が可愛いです。
ただ商品の到着時には、水着の糸くずがポロポロと出てきたので、それは少しマイナスのイメージです。どこかほつれていたりするのかと確認しましたが、ほつれ等はありませんでした。なので、ただ商品に糸くずが付いていたのだと思います。1本2本ではなく、だいぶ多かったので気になりました。、

4 2016-11-23

柄は写真の通り!サイズが難しい!
157センチ57キロD75でM買いました!
サイズはぴったりでした!
パッド入り取り外し可能で、ワイヤーなし。ブラ部分が少し小さいのか、ウォータースライダーなどのような遊びをしたらポロリ行ってしまうような気がしました!
柄はとても可愛かったです!4点セットでこのコスパは最高です!
生地も透け感はなく、しっかりしています!
購入される方はレビューを読んで参考にされたほうがよいと思います!

5 2016-10-14

期待を込めて
産後太りで以前着ていた水着が着れなくなったため、お手頃な水着を探していたところこちらにたどり着きました。
158センチ。ブラは、80F、 58キロで
LとLLで迷いましたがLにしました。
下半身デブのため、下はちょうどいいサイズ感です。
上は、少しゆるいかな〜くらいですが
脱げたりはしないことを期待してみます。
ビーチ用なので、明るめのグリーンにしてみました。
このお値段でこのクオリティは申し分ないです!

4 2016-09-11

ネイビーのM購入
156センチ45キロ バストF65 で、Mを購入。
ビキニを着けた感じは、乳は盛れないですが、柄も色もとても可愛いです!
キャミソールとショーパンを着用すると、ほんとに可愛く、リゾートや室内プールなど、色々なシーンで活躍しそうな感じです。
産後のお腹の妊娠線やたるみを隠すためにも、キャミソールは必須です。笑