送料無料 あす楽 水着 レディース 体型カバ...(エンジェルルナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-30
  • 身長165センチ。産後太りで下半身にタップリお肉が付いています。通常の服のサイズもLサイズなので、レビューを参考に同じくLサイズのネイビーを購入しました。骨盤が戻ってないお尻ですが、ジャストサイズでした。ただ、ショートパンツの方は丈が短くて、上まで上げると見っともない太ももが露わになり、かと言って腰履きするとたるんだ腹が出てきてしまいます。願わくば、ショートパンツはもう長めにして太ももを隠すデザインだったら最高でした。仕方がないの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-20
  • 可愛いです。
  • 急遽、水着が必要となり慌ててこのショップを見つけました!こんなに安いの~?と驚きつつ、可愛い商品を見つけ、シルバーウィークに頼んだので届くのに時間が掛かるかなぁ~と思いましたが、頼んだ日から二日で届きました!商品は写真の通り!可愛い!しかし、柄物を身につけないアタシにとっては、ハデかなぁ…と(涙)でも、プールとかでは大丈夫かなぁ。そして、貧乳のアタシにはパンドゥはより胸がペチャンコ ・・・(続きを読む

5 2015-11-10

デザインが素敵です
水着をネットで購入するのは初めてだったので、
ちょっとドキドキしたので、届いてすぐに試着!
身長157cm、体重70kgのおデブなので3Lを購入!
ピッタリでした!
まだ水に入っていないので確かなことはわかりませんが
もうひとつ下のサイズでも大丈夫だったかも・・・(^^ゞ
首にかける紐も調節がききます!
パープルを購入しましたが、エメラルドグリーンとの配合が絶妙で
とてもかわいいです
4点セットでこのお値段!とーっても得した気分です。

4 2016-02-27

大満足!!
170センチ G75 67キロ。32歳。ぽちゃの巨人です。
パープルLを購入しました!他のレビューにも出てましたが、思ってた通りの発色でした!思っていたものと変わりません!;とっても素敵でした!!
確かにビキニは小さめでしたが、パット外せば問題なし!
ショーパンが短いとありましたが、、、まぁ、水着のパンツってこんなもんかな?と私は思いました。
生地もとってもしっかりしてるし、デカパイとしては、ノーワイヤーと首の紐が結ぶタイプじゃない!というのが気に入りました。やっぱり安心!!
北国ですが、注文から2日で到着しました。迅速な対応ありがとうございます!来月に行く海外旅行が楽しみですヾ(●´ε `● )ゞ

4 2016-07-04

身長164、体重52、D75でMサイズ丁度でした。
後ろホックは三段階の調節ができます。
ブルー購入しましたが、色も画像通りでした。
ワンピース型の水着と迷いましたが、トイレが楽そうなのでこちらにしました。
レビューのプレゼント希望にしたのですが付いていませんでした。

• amtga4462さん
  • amtga4462さん

4 2016-07-29

デザインは最高!
デザインに一目惚れして購入しました!
152センチ、44キロ、Aカップも無い真っ平らの貧乳です。

カップがでかいかもしれない事は覚悟の上で、Sのグリーンを購入。が、カップ以前にアンダーがユルユルでした。ホックの部分を手直ししようと思ったのですが、そうするとブラカップ部分が外側に離れて不恰好になるため、左右のカップの間の布部分をミシンで縫って詰めました。

また、予想通りカップも大きい。でも普通に直立してればフィットしてるように見えるので、予想よりはマシだったかな。屈んだり腕を寄せたりするとパカパカ開いちゃうので結局駄目なんですけどね(ノω;)

ということでそこも手直し。
どう手直ししたかは文章だと分かりにくいので写真に書き込みました。付けてみると良い感じのバンドゥタイプに♪ 屈んでもヤバいところは見えません。これだけでも大丈夫ですが、私はさらに水着用のヌーブラをつけて着用しようと思っています。

このレベルの手直しは必要だろうと分かっていたので問題なし。ただ、アンダーがあまりに緩いと思ったので星マイナス1にしました。

とにかくデザインが可愛いから着るのが楽しみです(*>ω<*)

4 2016-02-05

ハワイに行くために購入しました。171センチで下半身が太いためLにしましたが、やはり上が大きい気がします。上下別々に買えればいいなと思いました。あとショートパンツが短すぎてあまり意味をなさないかな。でも安いし柄もかわいいので満足です。

5 2016-02-15

可愛い!
156センチ・64キロ・F75(G75)と、かなりのデブですが、
ノンワイヤーという事でLを購入。
アンダー調節が出来ないので、アンダーは多少余裕があります。
カップはまぁなんとかおさまるくらい。
ショーツはジャスト。
生地はしっかりしているし、
4点セットでこの値段はかなりラッキーです。
ショートパンツは確かに短いですが、可愛いです。

4 2016-01-27

ネイビー Mを購入
158cm 52kg Cカップ〜Dカップ アンダー70
アンダーはゆるめです。調整できたら100点だなとおもいました。
胸の間に隙間があり、ヌーブラを付けないとすぐ見えてしまいそうだなとおもいました。
パンツなどのサイズもちょうどいいです!
ショップに相談しつつ、レビューを見つつ購入することをおすすめします。

5 2016-07-27

169cm,58kg すごく満足!!(@^∀^@)!!
ネイビー L注文
日本の通常スポーツ用品店で販売してあるLサイズの感じとはサイズ感は、違います。きもーち、大きめのつくり。ビキニで着る私にとっては腰にお肉が食い込まず、のらずで大歓迎会♪体が大きいので、水着の布面積が小さいとバランス的におかしいですが、こちらの商品ブラは布面積もおおきめなのでバランスもgood!←そのせいで三人に授乳を終え、貧相なフサのみの胸にはパット無しではかっこ良く着こなせません!(別売り188円三角・レモンパットを追加購入。三角パットのほうがこの水着にはマッチしますヨ♪)
柄も、派手過ぎずチャチ過ぎずを探してたどり着いた商品!
焼けた小麦肌に、ネイビーの中の明るい柄がとってもマッチします。
似た体型で、悩まれている他の方にもオススメさせて頂きますヨ♪
値段も安い、後悔無し!の大満足の買い物でした。
セットの上のタンクは白短パンに合わせ、ビーチへの道中に着ます( ^∀^)

4 2016-07-24

エンジェルルナさんでの水着購入2回目です。2人の子供を持ち、水着をビキニからリニューアル。
157cm,43キロでMサイズでぴったりでした。生地はツルツルで薄手なので乾きやすいです。パンツはエンジェルルナのロゴマークの裏地!細かいところまで気を使っていると思いました。色々と着回せるのが嬉しい。タンクトップのゆるさがとてもいいです。
ネイビーを購入。柄は派手ですがビーチにはいいと思いますし、デザイン、ラインは評価高いです。ショップでサーフブランドのものも可愛くて買いましたが、これは値段も良し、アラサー、アラフォーも◎です(笑)
またよろしくお願いします☆

4 2016-07-10

鮮やかで可愛い
前回こちらで購入した柄が、好みでは無く返品した経緯がありなやんでいた所、実際こちらを着用している方をたまたま見つけて可愛くて自分も購入。
画像よりも、カラーは鮮やかですが、青空の下でとても映える綺麗な柄です。
わたしはネイビーを購入しました。
おでぶ体型ですが、体型カバーにもなりいいかんじ!
ただ、ブラカップがとてもちいさい。。
cカップ以上の方は他のものを検討したほうがいいと思います。
ここのショップは、配送される商品と一緒に返品用紙が同封されているので、似合わないな、と感じたら連絡不要で返信出来るのがいいところだと思います。
配送の送料はかかってしまいますが、似合わなかったらどうしよう、返品出来ないかも。の負担がないので。
素敵な水着を手に入れたのでたくさん海やプールに行こうと思います!

4 2016-01-30

仕方がないので、キャミの紐を長くしてお腹周りをなるべく隠すようにすれば、なんとか誤魔化せそうです。
ただ、プールや海に入ったらキャミが浮くと思うので、水中では腹を引き締めないとお腹がバレバレになりそうです。
水着のトップは授乳の後期ではありますが、まだ大きいままなので何とか見られますが、胸がしぼんたら貧相な感じに見えるかと。
他の水着みたいに盛る機能がないので、胸が小さい人でキャミも着ない人には難しいかも。
色柄共にとっても可愛いです。30代前半ですが、ハワイに行くので恥ずかしくなく着られそうです。素材は値段相応です。

4 2015-12-30

お値打ち商品です♪
身長167センチで洋服は9号〜11号サイズの私はパープルのMサイズを注文しました。
試着したところ、ビキニはワイヤー無しなので、胸が無い人は本当に平坦な感じになります(私がそうなので)が、逆に胸の上に不自然な隙間も空かないし、上にセットのタンクトップを着れば問題ないと思います。
ショートパンツも、ヒップやや大きめの私も問題無く履けました。丈は短めですが、水着なのでこんなもんかなと思います。
このお値段で4点セットなら、かなりお値打ちだと感じました。
まだ未使用なので耐久性は不明ですが、生地もペラペラではなくしっかりしてるし、色も画像と大差なく可愛いので、良いお買い物が出来ました!
来月、ハワイで使用するのが楽しみです♪

4 2015-09-28

158cm・48kgでMサイズを購入しました。
お尻が大きいので、下のサイズはちょうど良かったです。上は、アンダーバストが65から70のため、一番きついところで留めましたが、もう一段階きついところがあると安心かなと思いました。(ゆるくないけど、心許ない感じ)
デザインはとっても可愛いです!
胸のリボンのところは外せますが、そのままでもヌーブラのホックが目立たないです。
4点セットでこの値段は安いです。
生地も縫製もしっかりしてます。
ショートパンツは他の方も書いておられますが、丈が短いので、そんなに太ももやお尻をカバーできません。ショーツが恥ずかしい、という方には良いかもしれません。

4 2016-09-11

ネイビーのM購入
156センチ45キロ バストF65 で、Mを購入。
ビキニを着けた感じは、乳は盛れないですが、柄も色もとても可愛いです!
キャミソールとショーパンを着用すると、ほんとに可愛く、リゾートや室内プールなど、色々なシーンで活躍しそうな感じです。
産後のお腹の妊娠線やたるみを隠すためにも、キャミソールは必須です。笑

5 2016-08-23

このお値段で、これは大満足です!
156センチ48キロE65で、Mを購入しました。
ワイヤーがないので、そのまま着ると不恰好ですが、
ヌーブラをして着るといい感じに盛ることもできます。
ホック等がないので、少しゆるくも感じますが、
その分首で調節してます。
ネイビーを選びましたが、とても可愛いですよ。
オススメします!