水着 レディース 体型カバー タンキニ ビキ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-30
  • 身長165センチ。産後太りで下半身にタップリお肉が付いています。通常の服のサイズもLサイズなので、レビューを参考に同じくLサイズのネイビーを購入しました。骨盤が戻ってないお尻ですが、ジャストサイズでした。ただ、ショートパンツの方は丈が短くて、上まで上げると見っともない太ももが露わになり、かと言って腰履きするとたるんだ腹が出てきてしまいます。願わくば、ショートパンツはもう長めにして太ももを隠すデザインだったら最高でした。仕方がないの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-20
  • 可愛いです。
  • 急遽、水着が必要となり慌ててこのショップを見つけました!こんなに安いの~?と驚きつつ、可愛い商品を見つけ、シルバーウィークに頼んだので届くのに時間が掛かるかなぁ~と思いましたが、頼んだ日から二日で届きました!商品は写真の通り!可愛い!しかし、柄物を身につけないアタシにとっては、ハデかなぁ…と(涙)でも、プールとかでは大丈夫かなぁ。そして、貧乳のアタシにはパンドゥはより胸がペチャンコ ・・・(続きを読む

5 2017-06-15

可愛いです
迅速な発送ありがとうございました!4点セットでこのお値段!バラしても使えそうと思いcolor1買いました。胸があるのと、サーフパンツは大きめが好きなので、普段はMですがLにしてみました。ピンクのアロハ柄がガーリーです!

4 2017-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても楽しみ
体型を隠せるタンキニを探していて、デザインも可愛いこちらを購入しました。届くのが楽しみです。

• Aniakijiさん
  • Aniakijiさん

4 2017-05-21

素敵な色
Color2購入
通常Mサイズを着用
ネイビーベースのオレンジ色の大花柄で、とても素敵です。
私は胸は大きくないので心配でしたが、パッドもしっかりしていて、試着した時も良い具合でした。
夏に持って遊びに行くのが楽しみです。

• amtga4462さん
  • amtga4462さん

4 2016-07-29

デザインは最高!
デザインに一目惚れして購入しました!
152センチ、44キロ、Aカップも無い真っ平らの貧乳です。

カップがでかいかもしれない事は覚悟の上で、Sのグリーンを購入。が、カップ以前にアンダーがユルユルでした。ホックの部分を手直ししようと思ったのですが、そうするとブラカップ部分が外側に離れて不恰好になるため、左右のカップの間の布部分をミシンで縫って詰めました。

また、予想通りカップも大きい。でも普通に直立してればフィットしてるように見えるので、予想よりはマシだったかな。屈んだり腕を寄せたりするとパカパカ開いちゃうので結局駄目なんですけどね(ノω;)

ということでそこも手直し。
どう手直ししたかは文章だと分かりにくいので写真に書き込みました。付けてみると良い感じのバンドゥタイプに♪ 屈んでもヤバいところは見えません。これだけでも大丈夫ですが、私はさらに水着用のヌーブラをつけて着用しようと思っています。

このレベルの手直しは必要だろうと分かっていたので問題なし。ただ、アンダーがあまりに緩いと思ったので星マイナス1にしました。

とにかくデザインが可愛いから着るのが楽しみです(*>ω<*)

4 2017-07-15

可愛いです
去年もこちらのショップにてサロペットタイプのものを購入しました
お値段の割にデザインも可愛いし、質も良かったので今年も、と思い購入したのですが、今年の方が生地がしっかりしてて良かったです(もちろん、商品によりけりなのでしょうけど)
ブラもノンワイヤーなのにホールド力あるし、中のパッドも質がいいみたいです
腰周りの肉も、ふんわりしたタンクトップで気にならないしショーパンもウエストゴムがよく伸びるし、太ももにも余裕あって履き心地いいです
水の中でどんな感じかはまだ分からないですが、いいお買い物したと思います
一つだけ、去年もそうでしたが色味が全く違うのでビックリしますw
でも、それも楽しみの一つにしてるので私は大丈夫ですが、色にこだわる方はモノトーンにしておいた方が無難かもですね、

5 2017-06-07

良かった
153cm48kg下半身太り
独身時代に買った水着を頑張って使ってましたが、30代後半と20代の
脂肪具合が違うことを見て見ぬ振りをしてきましたが、さすがにもうダメだと
認め、皆さんの口コミを拝見してお尻がデカイのでお尻に合わせて
グリーンLサイズを買いました。
皆さんおっしゃる通り、ブラのアンダーがゆるく即縫いました。
でもお尻がちゃんと収まってくれたので満足してます。
夏が待ち遠しいです!

4 2017-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
150cm40kgでネイビーS購入。Mとかなり迷いましたがSで大丈夫でした。ノンワイヤーなのでアンダーが頼りない感じがしますが、デザインは可愛かったです。

4 2017-07-15

かわいいです
color1は派手ですがビーチで栄えそうでかわいいです。安いし買って良かった。身長158センチ普通体型でMで大丈夫でした。

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
この度はどうもありがとうございました
迅速丁寧な対応に非常に満足しています
また今後もよろしくお願いします

5 2017-05-30

可愛い〜〜&#8252;
162cm 52kg ぽっちゃりです。普段Mサイズを着ているので、Mサイズを購入しました!サイズ大丈夫でした!
予想以上に可愛いくて、買ってよかった〜〜&#8252;早く着たいです♪色違いで買おうか検討中です♪

5 2016-10-14

期待を込めて
産後太りで以前着ていた水着が着れなくなったため、お手頃な水着を探していたところこちらにたどり着きました。
158センチ。ブラは、80F、 58キロで
LとLLで迷いましたがLにしました。
下半身デブのため、下はちょうどいいサイズ感です。
上は、少しゆるいかな〜くらいですが
脱げたりはしないことを期待してみます。
ビーチ用なので、明るめのグリーンにしてみました。
このお値段でこのクオリティは申し分ないです!

4 2017-01-27

全体的にゆるめ
168センチ、E70〜E75、普段の服サイズはL〜LLで下半身かなり大きめな私は、こちらのLLを購入しました。全体的にゆるめでゴムの締め付けなどもほとんど感じないくらいです。上は、胸下の固いワイヤーなどは無いので、気をつけないとスルッとズレそうな感じ。アンダーのヒモがぴったりフィットするので、それとホルターネックで固定する感覚で、ちょっと胸はペタンと潰される感じです。これはベアトップにするのは難しいと思います。下はキツくもなくちょうどいいです。ショートパンツはかなり短めですが、キャミソールはまぁまぁ隠してくれる感じではあります。私はのんびり海でプカプカ浮いてるぐらいなのでコレぐらいが楽チンで良いですが、激しい動きやマリンスポーツをする方は気をつけないとユルユルになると思います。

• maaaamiyさん
  • maaaamiyさん

4 2016-11-23

可愛い〜!
160cm 64kg C80使用中。アンダーバスト84cmで、LとLLで悩んでましたが、アンダーバストが84cmだったため、不安に感じLLのグリーンを選びました。生地も色もとてもよく、上質です!色も写真で見た通りの色なので、可愛いと思います!サイズは上と下共に大きい感じです。ビキニは3つ調節出来るのですが、わたしは真ん中のところを縫って調節したらピッタリでした!ノンワイヤーなので締め付け感もなく、胸もほどよくいい感じに見えます!谷間を強調したいのなら、少し不向きですが、逆にスッとして細く見えます!キャミも幅がありいい感じ!ショートパンツが短いとのレビューがありましたが、水着なのでこんなものかなー?と思います!短いほうが可愛いかもしれません。パンツもお尻にフリルが付いていて、可愛いです。全体的にサイズは大きいイメージですが、ゆるっとしていい感じかもしれません!
郵送は早く、ショップが棚卸しで休みだったのですが、対応も良く、旅行にギリギリ間に合いました!午後お店から出て、次の日の14時に届きました。満足です!
少しサイズが大きいので-1にしました。

5 2016-07-27

169cm,58kg すごく満足!!(@^∀^@)!!
ネイビー L注文
日本の通常スポーツ用品店で販売してあるLサイズの感じとはサイズ感は、違います。きもーち、大きめのつくり。ビキニで着る私にとっては腰にお肉が食い込まず、のらずで大歓迎会♪体が大きいので、水着の布面積が小さいとバランス的におかしいですが、こちらの商品ブラは布面積もおおきめなのでバランスもgood!←そのせいで三人に授乳を終え、貧相なフサのみの胸にはパット無しではかっこ良く着こなせません!(別売り188円三角・レモンパットを追加購入。三角パットのほうがこの水着にはマッチしますヨ♪)
柄も、派手過ぎずチャチ過ぎずを探してたどり着いた商品!
焼けた小麦肌に、ネイビーの中の明るい柄がとってもマッチします。
似た体型で、悩まれている他の方にもオススメさせて頂きますヨ♪
値段も安い、後悔無し!の大満足の買い物でした。
セットの上のタンクは白短パンに合わせ、ビーチへの道中に着ます( ^∀^)

4 2016-07-24

エンジェルルナさんでの水着購入2回目です。2人の子供を持ち、水着をビキニからリニューアル。
157cm,43キロでMサイズでぴったりでした。生地はツルツルで薄手なので乾きやすいです。パンツはエンジェルルナのロゴマークの裏地!細かいところまで気を使っていると思いました。色々と着回せるのが嬉しい。タンクトップのゆるさがとてもいいです。
ネイビーを購入。柄は派手ですがビーチにはいいと思いますし、デザイン、ラインは評価高いです。ショップでサーフブランドのものも可愛くて買いましたが、これは値段も良し、アラサー、アラフォーも◎です(笑)
またよろしくお願いします☆