4 2015-07-29

158cm 60kg
158cm60kg Cカップデブ体系で、通販でしかサイズがなかったため、3Lで購入しました。派手な、お腹が隠れるやつがよかったので、大満足です。ただ、ズボンたけに合わせて3Lにして、カップが大きすぎました。ヌーブラをしたり、上から着るのであれば良いですが、ビキニとしてはスカスカになります。全体的にズボンたけ長ければか!ん!ぺ!き!でした。でも気に入った!!

5 2015-11-10

デザインが素敵です
水着をネットで購入するのは初めてだったので、
ちょっとドキドキしたので、届いてすぐに試着!
身長157cm、体重70kgのおデブなので3Lを購入!
ピッタリでした!
まだ水に入っていないので確かなことはわかりませんが
もうひとつ下のサイズでも大丈夫だったかも・・・(^^ゞ
首にかける紐も調節がききます!
パープルを購入しましたが、エメラルドグリーンとの配合が絶妙で
とてもかわいいです
4点セットでこのお値段!とーっても得した気分です。

5 2015-07-24

オススメです!
凄くオススメです!160cm、47kg、痩せ型〜普通体型で、Sサイズと迷いましたがMサイズでちょうど良かったです。
縫い目も縫い目もチャントしています。一万以上する水着と代わりなく、値段以上だと思います!

4 2016-07-04

身長164、体重52、D75でMサイズ丁度でした。
後ろホックは三段階の調節ができます。
ブルー購入しましたが、色も画像通りでした。
ワンピース型の水着と迷いましたが、トイレが楽そうなのでこちらにしました。
レビューのプレゼント希望にしたのですが付いていませんでした。

4 2015-07-15

161cm、52kgの普通体型です。M、Lとで随分悩みました。普段はCカップですが妊娠初期のためDカップになり、これからどんどん大きくなるだろうからLサイズを選びました。
けど、かなりトップがガバガバです。3段階フックをかけれる所があって一番キツくしてもかなり余裕あり、キャミを着ずにザバンと水に入るとポロっといってしまいそうな…。アンダーは大き過ぎず、小さ過ぎず、食い込んでピチピチしてないので楽にはけていい感じです。生地も特別安物感はないのでトップのサイズ感以外は満足しています。
普段M位を着ておられる方は絶対Mサイズでいいと思います。胸が大きめの方でもMで十分だと思いますよ。
ネイビー買うつもりが間違って違う色買っちゃたけど、明るくて綺麗なので値段も手頃で満足です。出産した来年は胸がしぼんでるかもしれないからさすがにトップは前の真ん中のところを縫ってキツくしたいと思います。

4 2015-05-10

気に入りました!
身長158、体重57キロ、下着はG75を着用です。LLサイズを購入しましたが、大きかった為Lサイズに変更しました。他の方のレビューでもあった様に、確かに胸の大きい人にワイヤー無しは不安定かもです。サンプル写真の様に綺麗な谷間ができなかったので、ヌーブラ着用を検討中です。でも記事やデザインは良い感じだし、このお値段で4点セットというのも素敵!満足です!3カ月先まで着る予定が無いのが残念っ!早くデビューしたいですー。

5 2015-07-15

貧乳対応
バストがAAA65で、合う水着がなく悩んでいたところ、この商品に出会いました。ブラがノンワイヤーであることが決め手となり、Sサイズを購入しました。実際に着用しましたが、AAA65の胸にぴったりで、カップの上辺から胸が見えてしまうようなこともありません。ワイヤーもないので痛くなることもありません。逆に、痩せ型の方でも胸が大きい方はSサイズよりもMサイズ以上のほうが良いのでは?と思うほど私の胸にぴったりです。

4 2017-07-15

かわいいです
color1は派手ですがビーチで栄えそうでかわいいです。安いし買って良かった。身長158センチ普通体型でMで大丈夫でした。

4 2017-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても楽しみ
体型を隠せるタンキニを探していて、デザインも可愛いこちらを購入しました。届くのが楽しみです。

• Aniakijiさん
  • Aniakijiさん

4 2017-05-21

素敵な色
Color2購入
通常Mサイズを着用
ネイビーベースのオレンジ色の大花柄で、とても素敵です。
私は胸は大きくないので心配でしたが、パッドもしっかりしていて、試着した時も良い具合でした。
夏に持って遊びに行くのが楽しみです。

• amtga4462さん
  • amtga4462さん

4 2016-07-29

デザインは最高!
デザインに一目惚れして購入しました!
152センチ、44キロ、Aカップも無い真っ平らの貧乳です。

カップがでかいかもしれない事は覚悟の上で、Sのグリーンを購入。が、カップ以前にアンダーがユルユルでした。ホックの部分を手直ししようと思ったのですが、そうするとブラカップ部分が外側に離れて不恰好になるため、左右のカップの間の布部分をミシンで縫って詰めました。

また、予想通りカップも大きい。でも普通に直立してればフィットしてるように見えるので、予想よりはマシだったかな。屈んだり腕を寄せたりするとパカパカ開いちゃうので結局駄目なんですけどね(ノω;)

ということでそこも手直し。
どう手直ししたかは文章だと分かりにくいので写真に書き込みました。付けてみると良い感じのバンドゥタイプに♪ 屈んでもヤバいところは見えません。これだけでも大丈夫ですが、私はさらに水着用のヌーブラをつけて着用しようと思っています。

このレベルの手直しは必要だろうと分かっていたので問題なし。ただ、アンダーがあまりに緩いと思ったので星マイナス1にしました。

とにかくデザインが可愛いから着るのが楽しみです(*>ω<*)

5 2017-06-15

可愛いです
迅速な発送ありがとうございました!4点セットでこのお値段!バラしても使えそうと思いcolor1買いました。胸があるのと、サーフパンツは大きめが好きなので、普段はMですがLにしてみました。ピンクのアロハ柄がガーリーです!

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
質がいい!
158cm 54kg E70でcolor2 Lサイズ購入しました。
脂肪が多く太ってるためLサイズにしたところぴったり!
胸もワイヤーが入っていないので溢れることもなくちょうどいいです!
他店舗で14000円で購入した水着よりは若干生地は薄いですが並べてみてもとてもこの値段で購入した水着には見えません!
配送も早いし海外に行くのに間に合いました!
本当はcolor1が欲しかったのですが売り切れていたためcolor2ですが本当に写真通りで可愛いです。もしまた販売するのであれば欲しいくらいです。
とてもいい商品でした。購入して良かったです。

4 2017-07-15

可愛いです
去年もこちらのショップにてサロペットタイプのものを購入しました
お値段の割にデザインも可愛いし、質も良かったので今年も、と思い購入したのですが、今年の方が生地がしっかりしてて良かったです(もちろん、商品によりけりなのでしょうけど)
ブラもノンワイヤーなのにホールド力あるし、中のパッドも質がいいみたいです
腰周りの肉も、ふんわりしたタンクトップで気にならないしショーパンもウエストゴムがよく伸びるし、太ももにも余裕あって履き心地いいです
水の中でどんな感じかはまだ分からないですが、いいお買い物したと思います
一つだけ、去年もそうでしたが色味が全く違うのでビックリしますw
でも、それも楽しみの一つにしてるので私は大丈夫ですが、色にこだわる方はモノトーンにしておいた方が無難かもですね、

4 2016-02-27

大満足!!
170センチ G75 67キロ。32歳。ぽちゃの巨人です。
パープルLを購入しました!他のレビューにも出てましたが、思ってた通りの発色でした!思っていたものと変わりません!;とっても素敵でした!!
確かにビキニは小さめでしたが、パット外せば問題なし!
ショーパンが短いとありましたが、、、まぁ、水着のパンツってこんなもんかな?と私は思いました。
生地もとってもしっかりしてるし、デカパイとしては、ノーワイヤーと首の紐が結ぶタイプじゃない!というのが気に入りました。やっぱり安心!!
北国ですが、注文から2日で到着しました。迅速な対応ありがとうございます!来月に行く海外旅行が楽しみですヾ(●´ε `● )ゞ

関連ジャンル レディースファッション水着