5 2014-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいい!けど貧乳さんはパット必須!笑
ネイビーを買いました。
商品説明にも書いてあったけど
肌なじみが良くて日本人の肌色に合うー!
ネイビーに赤ラインで
地味にならず明るく可愛らしい印象です!
そして私はB65の貧乳さんなんですが、
ここのお店のレモンパットを買って本当によかったー!笑
元々着いてるパットと2枚で谷間らしき物が
でも別売りのパットを入れないとスカスカでした(泣)
でもまーそこは個人差があるし、
パットで対応できるので問題なし
+レモンパットと白い透けパーカー
を買っても約6000円!
大満足のお買い物でした!
迷ったらネイビーがオススメ!

5 2014-01-29

かわいい!
154cm、45kg、普段はS〜Mサイズを着用するので、サイズでとても迷いましたが、今着ている水着が9Mなので、ホワイトのMサイズを購入しました。
ぴったりでした!
日曜日の深夜に注文をして、翌日月曜日の朝9時30分には注文受付メールが来て、さらにその30分後には発送完了のメールが来ました!超スピード対応でびっくりです!
もう1枚別の水着と一緒に2着同胞して送っていただきました。
南国に住んでいて、毎日ジムで泳いでいるため、すぐ水着がへたるので、また絶対リピートします!

4 2014-02-17

満足!
150cm,43kg,F65でLを注文しました。
背が低いので、ボトムスLが不安でしたが、若干ゆるいとは言え、許容範囲です。調節すれば使えそうです。
また、トップですが、もう少しアンダーがきつくできると嬉しいです。自分で調整してみます。
この様なマイナス点がありましたが、この値段で2月という時期外れに、こんな可愛いデザインの水着が買えるならとても満足です。
お店の方に問い合わせフォームでサイズについて相談に乗ってもらったり、土曜日の15時に注文して、日曜日の17時に到着という迅速に発送していただいたり、とても助かりました。

4 2014-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
即納して頂き助かりました。
急遽海外旅行へ行く事になり、こちらの水着を購入しました。
注文した翌日には届き助かりました。
水着はとても可愛くて満足していますが、三回くらい着た時にビリッという音がして糸が一部ほつれてしまいました。
ブラカップの横の部分です。今のところ着れなくはなっていませんが、長くはもたないかも?と思っています。でも、このお値段でこの可愛さなので満足しています。
ヘアバンドのプレゼントはとても可愛いのですが、届いたのはネイビーでした。私はホワイトを購入したのでホワイトだともっと嬉しかったなと・・・プレゼントなのでしょうがないですが・・・

• hisaskさん
  • hisaskさん

4 2014-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛い
白を購入。とても可愛いくて、ネイビーも欲しいです。
Lサイズ購入しましたが、カップでかっとおもいましたが、現在妊娠中でバストアップ中なので、大丈夫でした。今年の夏利用予定ですので、おそらく授乳中だと思うので、多分大丈夫。来年はパッド必要そうですが…。
お腹隠したいので、別途購入した、水着についていたチュニックを合わせて着たいと思います。
雪の影響で、あす楽ではなく、2日遅れできました。
佐川やヤマトなら翌日届いたと思います。何故ゆうパック利用してるのか…ちょっと謎。
今回水着3着購入しましたが、おまけのヘアバンド一つも同じ柄なしでした。ひとつくらい同じ柄が欲しかったです。

5 2014-05-13

ホワイト購入
イメージ通りですごく可愛いです\(^o^)/
出産での妊娠線が気になっていて、普通のビキニは着れないのでショートパンツやスカートタイプのものを探していました☆以前にもこちらで購入したことがありますが、どちらもイメージ通りの可愛さです♪
サイズは身長156.体重46、Dの65で、Mサイズでちょうどよかったです。アンダーは少しゆるいですが、なんとか調整できそうです(*^^*)
この価格でこの可愛さは大満足です!ありがとうございます!

4 2014-05-01

可愛い♪
まず届いてすぐに「可愛い♪」と感激(^^)
実際海で着ました!
水分を含むとボトムスのリボンやフレアー部分が重くなるのか、ウエストがゆるくなって時々脱げそうになることもありましたが、気を付ければ問題ないし、気になるヒップラインは隠せるので安心して着ていられました♪
トップスはワイヤーでボリュームアップできるしとても良かったです♪

4 2014-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
想像以上に可愛い!
ネイビーのLを購入しました。意外とブラカップが大きく、水着に付いているパットもだけではあまりにも胸が寂しかったので、水着と一緒にパットも買って良かったなと思いました(笑)心配な方は、パットも一緒に買うことをおすすめします...。買っても無駄にはならないかと(笑)
デザインも思っていたより派手ではなく、着ると花柄が肌と馴染んでいい感じですごくかわいいです!!

4 2014-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
Mサイズホワイト購入!
沖縄旅行に行くのに始めて水着買いました!☆
始めに届いたのは片方のカップのワイヤーが入っていなくて不良品でしたが、すぐに対応して頂き、お店の丁寧な対応で安心しました。
サイズも53キロ154センチの幼児体型でボトムがピチピチで入るかすごく不安だったのですが、フレアもいい感じにきいてて体型カバーになりました!!
デザインもフルーツ柄が入ってて可愛いですし形も綺麗でした!!
不良品だったのが少しショックでしたが、始めての水着にここを選んで良かったです!!

• tom1706さん
  • tom1706さん

5 2014-03-20

満足!
旅行の直前に購入しました。
到着も早く、とても助かりました。
形に一目惚れしてネイビーの方に。色味も写真とあまり変わらず、とても可愛く着け心地も抜群^ ^ ワイヤーブラのサイズが少し大きめでしたが、ヌーブラを忍ばせて着たらちょうど良く、ワイヤーでしっかり支えてくれるのでスタイルもよく見えます。おまけのヘアバンドも可愛らしくて素敵でした!買って良かったです!

5 2014-02-18

大満足!
頼んでから3日後に届きました。
私は、163センチの50キロバストはB70で胸は貧相な感じです。
なので、白のSを注文しました。水着の形が首ひもタイプなので、ある程度は普通の水着より盛れました!でも、谷間はできませんでした(´・ω・`)
なので、他のお店で買ったヌーブラで盛りました!笑
サイズに困っている方がいたら、ショップに電話してみてください!丁寧にサイズを教えてくださります!
商品も、おまけのばんだなも大満足です!海外旅行が楽しみです!

4 2014-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かわいい
花柄がとってもかわいいです!!
沖縄が楽しみ!!

• momochichiさん
  • momochichiさん

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
胸のラインがとても綺麗に見える!
身長162cm、体重52kg、9号サイズ、Dカップオワン型、体型は普通。
本当は、この商品ページに載ってる白地の花柄が欲しかったけど何度も確認したら、デザインは違うようだし、ビキニのトップスに付いてるフリルのラインは紺の方が断然可愛いと思ったので紺を購入。
届いて着てみたら、イメージ通り!
胸のフリルが肩紐途中まである事で、バストラインがより綺麗に見せてくれます。
1つ残念なのは、可愛いラインなので紺色ではなく、ホワイトや、ピンク等のキュートな色みがあれば良かったです。
形は言うことありませんでした。

4 2014-05-07

いい!
157cm、48kgで、サイズを迷いましたが、Sでちょうどいいくらいでした!アンダーが65cmなので、アンダーの閉まり具合はちょうど良いですが、カップはちょっと小さく感じ、はみ出しやすいです。柄もかわいいです。

• cよさん
  • cよさん

5 2014-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思った以上のものでした!
生地もしっかりしていて大満足です!
サイズはMを注文しましたが、下はぴったりで、上はカップのサイズが少し大きかったです。
しかし、パッドを入れて使用すれば大丈夫だと思われます。

関連ジャンル レディースファッション水着