• toromi0700さん
  • toromi0700さん

5 2014-04-17

かわいい!
ミックスとかなり迷いましたが、ローズピンクを購入。
実際見てみると、写真とは少しイメージ違いますが、着てみるとかなりかわいいです!
当方、痩せ型で胸も全くないです悲しい体型で。。
アンダーは少し緩めかもしれませんが、それでもズレなそうなフィット感はあります。
着心地はイイと思います。

5 2014-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ミント購入しました!
サイズはレビューを見て選びました。
バストはE70でMサイズだと、一番狭くしてほんの少し余裕があるかな、って感じです。
レビューを書いてる方でミントを購入してる方が見当たらなくて少し不安でしたが写真通り優しい色合いで可愛い♪
おまけも可愛くて嬉しかったです。コスパ最高◎

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ワンピが付いてるタイプとこちらを最後まで悩みましたがこちらにして良かったです。いろんな巻き方ができるので肌を出したい時は下に巻いたり
隠したい時はワンピのように巻いたり出来るのでいいです。色み画像より濃い感じですミックスを買いましたが
画像よりもう少し濃いのがもともと良かったのでレビューを見て買いました。来たら画像より若干濃い感じだったので良かったです。

4 2014-04-01

グリーンM
145センチ38キロEカップ
レビューを見てMを購入したしたが
カップが小さく
Lにすれば良かったと後悔(T ^ T)
アンダーのホックは1番小さいとこで
ショーツ⁇はきつくもゆるくもなく
ちょうど良かったです☆
パレオは縛るとプリーツ⁇
ひだひだになって可愛いです☆
サイズ間違った以外は
作りとコスパ大満足です☆

• D-A-Iさん
  • D-A-Iさん

4 2014-05-15

コスパが良い
後ろのホックが掛けにくかったですが、取れにくいので、逆に良かったです。
着心地もデザインも悪くなかったです。

5 2014-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
159cm48kgでMサイズを購入しました。サイズはほぼぴったりでした。
ミントですが写真の通りの色味でとても可愛いです。色違いも欲しくなってしまいました。
生地としっかりしていてお値段以上の商品だと思います。

5 2014-04-18

買い物成功
注文したのはミント色のMサイズ。心配しましたけと実物見て色もデザインも写真のとおりです。ただブラについてる金属の縛り小物は安っぽい感じてすぐに取り外してブラの首紐を何回ねじってみたらいい効果が出ました。サイズはぴったりとは言えないけど大丈夫かな。Sサイズも試着してみたいです。

4 2014-03-09

股上が浅いです
158cm、45kg、バストA70です。
普段はMかSサイズを着てます。
ピンクを買いました。
谷間はパット付きですが出来ませんでした笑
皆さん書いてますが、
ボトムは股上が非常に浅いので、
パレオ無しだと勇気がいりそう。
見た目はとても可愛く写真通りの色合いです。

4 2014-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
写真のまんま♪
青系が激しく似合わないので、赤い方を購入しました☆ 質感は問題なくしっかりした素材だし パットも元々ついてるのでそのまま使えちゃいますー!
ただ、ホックの部分が するんと抜けないかが心配でした( ̄▽ ̄;)

5 2014-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
迅速な対応を
迅速な対応ありがとうございました。
注文して3日の間に届きました。
168センチぽっちゃりで水着なんて着れない体型ですが3月に旅行に行くまでに頑張ろうと思って、パレオ付きのものを探していた時、可愛くプチプライスなこちらの商品を見つけ即注文。
普段の洋服はLサイズを着ており、こちらもLサイズを注文し、試着してみたところ思っていたより少し大きめのサイズでした。
ブラのホックも一番縮めてちょうどいい感じです。
ワンサイズ小さくてもいいかもしれないです!
このプラスでこのクオリティと可愛さ◎です♡

5 2014-01-26

オシャレ♪♪♪
夏好き!海好きです(^-^)v
毎年、水着買ってますが、欲しい時期になると気に入ったデザインやサイズが売り切れ(>.<)y-~
今年こそ!誰よりも早く購入(*^^*)♪♪♪
ぱっとみで、この商品にきめました!
第一印象は、ピンクでした(^-^)v
海にスッゴク映える色!!
スッゴク悩んで最終的には、ミントにしました!
プッチ調の柄で、大人っぽくオシャレ感がありました!
オシャレ女子はこれオススメ!!!
ちなみに私は、153センチ38キロでS購入。
バストCです。右はb(>_<)
1万以上の水着毎年買ってましたが、ここの水着はかなりGOOD(^-^)v
オススメですが同じ水着かぶったら悲しいからあまり教えたくない(^3^)/

• naikin1705さん
  • naikin1705さん

4 2014-05-13

身長158 体重43キロ Sサイズを購入 ミックス
意外に胸があいてますが一緒に買ったパットで問題はなし。
ただアンダーは一番きつくして問題はないが、ぱっといれると胸が押しつぶされて
不自然な感じに。。カップのサイズはMがよかったな〜〜でも他も下もSでぴったりでした!柄がお気に入りだしなんせ安い!!

5 2014-04-21

良いです!
商品到着しました。
レビューを見ていると、もしかすると画像より少し色が濃いのかなと心配もありましたが、そのままの色味で安心しました。
そして可愛い!!
ワイヤーなしだと不安もあったのですが、パッドもはいっているしホント、キレイに程よくに盛ってくれます。
かなり盛りたい人はレモンパッドを一緒に購入をお勧めしますw
実際私がそうなので…w

5 2014-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ジップのロックのついたかわいい小袋に入ってたので、旅行にそのまま持って行けるのでうれしいです。
トップスの柄が皆さんが書いてるように左右対称ではなくて、こりゃ変だなと最初思ったけど、着てみると違和感ありませんでした。とってもかわいいです。色は画面で見るよりも濃い印象で、肌の色の黒さも気にならなそうです。
背中のフックは簡単な作りなので激しく動くとやや心配です。
コストパフォーマンスは最高だと思います。

• pig010さん
  • pig010さん

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すごくかわいいです♪
ミックスのM購入。ローズピンクの方が自分に合う色だなぁと思いましたが、欲しいサイズが売り切れだったので、ミックスにしました。(今見るとローズピンクM予約ではあるみたいですね。)手元に届いて最初見たときはピンクが似合わなそうだなぁと思いましたが、着てみたらいい感じでした。地味ではないけど派手過ぎず、パレオもすごくかわいく使いやすそうでした。特に使う予定はありませんでしたが、買ってよかったです!

関連ジャンル レディースファッション水着