1件~15件 (全 2,960件)次のページへ

4 2023-05-07

体型に自信がないため、タンクトップやスカートが付属するこちらを購入しました。ネイビーの花柄のものにしましたが、思った以上に鮮やかな印象でした。低価格でじゅうぶん使える水着をゲット出来、うれしかったです!

5 2014-07-17

サイズ変更も快くしてくれました
今週末に必要なのに、Mを買ったらスカートとパンツがどうしてもきつく、サイズ変更をしていただきました。
早々に必要とメールしたら迅速に対応していただけました。165センチ、56キロ。腰の肉がサイズ変更しても半端なくて…お見苦しいけど参考になればと思い載せました。すいません

5 2013-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
160cm69kgD70お世辞なしのデブです。下っ腹も出ています。
XLかLかでものすごく悩みましたが、Lでピッタリでした!
ビキニで着る気はさらさらないので、いかにお腹を隠すかで
タンキニ、ロンパース中心で探していたらこの水着を発見!
実際着てみたら、場所によってお腹ぽっこりに見えますが、
上手く場所を調整すれば普通にお腹も隠れます!\(^^)/★
もう海とかプールとか諦めていたので、この水着を発見
出来て、ほんとーーーーーーに嬉しいです!!!!(;o;)◎゜
布もお店で売っているのと変わりないし、パッドもしっかり
しているので、私はぶかぶか感などはありませんでした。
もし同じような体型で悩んでいる方がいらっしゃいましたら
ぜひ参考にして頂けたらな、と、思います(*^^*)*゜

• mchimmm1011さん
  • mchimmm1011さん

5 2014-07-16

LLサイズを購入しました。
LLサイズを購入しました。
普段はF80かG75です。
普通のお店のサイズだと大体胸が入らない(;´Д`)
サイズがあってもすごく高い!
このお値段で自分の胸が入るサイズがあるなんて最高でしたo(*゚▽゚*)o
他の方のレビューを見て、サイズに迷いましたが3Lが品切れだったのでいちかばちかLLを購入。
中のパッドをとったら無事胸が入りました!
少しはみ出しそうで、ホールド力が不安だったので飛んだり跳ねたりしてみましたが
ポロリは大丈夫そうです!
実際の海ではわかりませんが(笑)
ぴったりちょいきつめくらいなので、私と同じくらいのサイズの方はもしかしたら、
もしあれば3Lの方がいいかも…?
微妙なところなので、写真が参考になれば幸いです♪
(腕やお腹は肉がお見苦しいので胸のあたりだけ)

4 2016-01-23

3L タンキニ×ネイビー購入
身長160cm、体重75kg、上半身超むっちりの大型人間です。
ユニクロではトップスがXLがギリ、ニッセンでは3L〜4Lを着ています。
下半身は、ユニクロでは28〜29incのデニムを履いてます。
お腹の肉が凄いので、とにかく隠せる水着を探していました。
配送元:福岡、配送先:埼玉、夜中に注文して翌々日には届きました!
卒業旅行でグアムに行くことになり、急遽水着を探すことに。
ビキニは問題外、ワンピースタイプもお腹回りを隠せない、と言うことでタンキニタイプでお腹回りを隠せそうなものを必死に探した結果コチラの商品に決めました。
口コミを読むとワンサイズ下が良いと書いてある人が多かったのですが、お腹回りを隠すことに重点を置いていたので通常の3Lを購入、結果正解でした!
ビキニの上はアンダーを最長に伸ばしてピッタリ。
ビニキの下もキツ過ぎず緩すぎずピッタリ。
タンクトップは胸の部分がジャストだけど、お腹回りはふんわりゆったりとしています。
スカートはちょっと緩いかな?
普通に履くとワカメちゃん状態なので、腰履きすると何とかお尻が隠れる感じ。
色は花柄のピンクが凄く目立ちます。
それがちょっと一昔っぽい感じもしますが、全体的なシルエットは可愛いです。
友達みんなで集まって水着のお披露目会しましたが、好評でした!
大きくてお腹回りの段々腹もバッチリ隠せて、しかも4点セット。
このお値段は、本当にお買い得だと思いました。
縫製もしっかりしてるし、ワイヤーが当たって痛い事もなかったです。
水着は本当に本当に抵抗がありましたが、この水着で楽しい卒業旅行の思い出を作りたいと思います!

5 2015-07-21

買って正解!
155センチ、53キロ、E75、Lサイズでスカートゆとりあり。ブラも丁度いい。タンキニ?もお腹出ません。背中のホックも金属しっかりしてるし、長さ調節可能。ホルターネックは、どれくらいつり上げるかによって胸は上がるかと。スカートは、腰履きしたら、長さ調節可能。安いし可愛いし送料無料だしいい買い物でした。おまけも可愛い。同じ柄?

5 2013-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
Lサイズ、オレンジを購入しました。
皆さん細い方ばかりで恥ずかしいのですが…
体型は柳原カナコちゃんみたいなので
LLと迷ったんですがLでよかったです(^^)
私は体型が体型なのでビキニにはなれませんが
着てみるとワンピースっぽくて体型もカバーしてくれるので買ってよかったです☆
色は皆さんがかかれているようにピンクっぽくて
流行のネオンカラーのような感じで派手かなって思いましたが
外で見るとそうでもないです♪
トップスの裾がドットでかわいい♪
アンダーを留めるのが写真の○印のところなんですが
外れないかドキドキです(笑)
あ、オマケはターバンだったので使えそうです(^^)

5 2013-07-21

150cm 55kg Lサイズ購入
産後体重が戻らずかなり太ってしまい露出の少ない水着を探していました。いつもは体型カバーの為にAラインの洋服ばかり購入し、こういったウエスト部分にゴムがあってふんわりした物だとより太って見えたので避けてました。しかしレビューを参考に思いきって購入しました。結果とても良かったです。ウエストがふんわりしてても脇の辺りがシュッとしてるのでより太って見える感じはしませんでした。またタンキニだけの画像がなかったので裾がどんな形なのか不安でしたがスカートのウエスト部分と同じ柄で同じ様にゴムがあり丈も長いのでゴムの所でふんわり落ちてる感じです。色は濃いサーモンピンクと言った感じでした。購入して良かったです!!

5 2014-08-15

可愛いです!
この夏プールに行くことになり、以前持ってた水着が、全然合わなかったため、購入しました。
162cm、80kg、D80のおデブのアラサーです。おデブでも可愛いのが着たくて、お腹を隠してくれるワンピースかタンキニがいいなぁと思っていたら、こちらの商品を見つけて、レビューみても良さそうだったので、ホワイトの3Lを購入しました。
試着してみて、バッチリでした。こんな体型でも着れるのがあるなんて!!
ビキニのアンダーは、一番大きくしています。ワイヤーありなので、胸が横にだれることなくキレイにおさまります。
タンキニは、少し余裕があります。お腹もバッチリ隠れます(*^-^*)
パンツはぴったりでした。スカートは、少し短いですが、腰ではけば問題ないです。生地もしっかりしています。いい買い物ができました。

4 2015-07-26

お買い得
身長161cm、体重62kg、ブラサイズE75、普段の服のサイズはフリーまたはLサイズです。
水着は洋服よりもきつめな印象があったので、
ネイビーのタンキニタイプLLサイズを購入しました。
生地はしっかりしていてデザインも可愛いです。
試着したところ、デブな私でもゆとりがあったのでLLサイズではなくLで良かったかもしれません。
下着のブラサイズE75でもゆるいくらいの水着ブラだったので、
私と似たような身長体重でアンダーやカップが小さい方はLでちょうどいいと思います。
お出かけ予定があるのでこのまま使用しますが、
がんばってダイエットしたらこちらのサイトで違うデザインの水着をまた購入したいと思います^_^

4 2015-02-22

会社の対応もgood!
身長152センチ、体重47キロ。
上半身ガリガリ貧乳、短足脚太。
SサイズかMサイズか迷った挙句、Mを注文。
注文した後、『明日楽対応』ボタンを押し忘れたことに気付き、会社に直接電話しました。
特に明日楽対応にしてなくても、早めに商品は届くとのことでした。
ダメ元で、『トップはS、パンツはMサイズに出来るか?』と聞くと、300円ほど追加料金を払えば可能とのことでした。(よく読んだら商品の紹介に書いてありました。)
実際、商品は2日後に届きました。
レビュー通り、パンツは短めなので、ずらして履こうと思います。
トップはとてもしっかりしていて、胸も大きく見えます。
会社の対応もとてもよかったし、商品もお値段以上でした‼︎

4 2014-08-08

オレンジ購入
サイズ選びに迷いに迷い、Lサイズを購入。
産後に15kg近く太り、153cm63kgです(おデブで恥ずかしいけど、皆さんのレビューがとても参考になったので、、、)。
LLと最後まで迷いましたが、身長が低いので、LLだと大きくなりすぎるかもと、Lにしてみましたが、ピッタリでした!
LLだと上のタンキニが長くなりすぎたと思います。
ちなみにチビの私にはスカートも普通のミニくらいの長さで短すぎることはありません。
色は私は想像してた通りの色で、明るくかわいいピンクよりのオレンジです(*^^*)
このお値段で四点は本当にお買得でした!この夏は家族で海やプール、楽しめそうです!
星を一つ減らしたのは、スカートのゴム部分を手で広げただけで、プチプチと糸が切れてしまったため。。。ほつれてこないといいけど。。。

• mugita1216さん
  • mugita1216さん

5 2014-07-25

可愛い
152cm、42キロ、Dカップ。SかMかで結構迷いましたがMを購入。片方の胸が少し浮いてしまいますが他のサイズはぴったりでした。
色も凄い迷ったけど白に!あけてみたらなんとも可愛い!まぁモデルさんほどの美しいフォルムには当然なりませんでしたが(笑
もう子持ちの27歳。ビキニ姿で海やプールをうろつくのは傍目が怖いので・・・4点セットでこのお値段はとても有難いです。
ビニールのサイコロボールをおまけで頂きました。子供がとても喜んで家の中でずっと遊んでます^^

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
ゆったり!
恥ずかしながらマイサイズ→162センチ、72キロ バスト75F 尻大きめ腿も太め(スキニーは絶対履けない体型)
LLのAのネイビーを購入しました。バスト大きめなためバンドゥ型は不可となり、スカートが有った方がマリンカとも合わせやすいだろうということでAタイプを購入。色は迷いましたがアラフォーなのでネイビーを。実物は小花のピンクが色鮮やかでコントラストがはっきりしてて素敵だと思います!LL購入でビキニは少し胸が潰れますがこのお値段なら許容範囲。特筆は上に着るタンクキャミ!可愛すぎる肩口ですがひらひらがいい感じにごつい肩・太い腕を目立ちにくくしてくれてます!!タンク、スカートともに余裕持って着られるサイズで安心しました。

5 2013-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
産後3ヶ月弱・・・妊娠前の体重に戻りつつあるとは言え、元々おデブな体型で164センチ、63キロでLLと迷いましたがLにして正解でした。特に下半身にボリュームがあるんですがパンツに関しては問題ナシです。スカートはやはり短いので腰穿きにするなら少しキツイかな?ブラはアンダーの調節が可能ですが、他のLサイズよりゆとりがあると思います。ホワイトを購入したので膨張して見えないか心配でしたが、逆にスッキリ見えます。透けることも無さそうですし、本当に買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッション水着