【送料無料 追跡可能 ゆうパケット】 水着...(エンジェルルナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-01
  • 短いけど…水着らしい素材感には満足♪
  • 下半身が太いのでレビューを参考にLサイズを購入。写真でイメージしてたのと素材が違った(ダンガリー風の薄い生地を想像していたのですが、実物はケミカルウォッシュをプリントした感じ)ので驚きましたが、サイズ的には余裕もあり問題なく履けそうです。イメージとは違ったものの、薄手でシャカッとしていて水に入っても重たくなったりはしないと思います。写真ではデニムブルーといった色味ですが、実物はか ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-09
  • 着痩せ効果はあり
  • 30代164**60キロの産後おばちゃん体型です。LLサイズにしました。下にラッシュトレンカをはいてぴったりです。今まで持っていたサーフパンツよりも細そうに見える気がします。ただ、色がネイビーではなく完全にブラックデニム調のプリントです。また、股上がとても短いのでウエストで履くとお尻が食い込みます。腰パンするととてもキレイな形になるのでもう少しだけ股上があるといいのに。。あと、お尻のポ ・・・(続きを読む
  • yuma_fさん
  • yuma_fさん

4 2015-06-09

155cm 55kg LLサイズを購入

・思ったより股上が短いので、腰穿きになります。
・近くで見ると「プリントしてます」感がすごくわかりますが、穿いて全身で見たらあまり気になりません。
・ジーンズ生地では無いので水を吸って重くならないので良いと思います。
・私はおしりがデカイのか穿けましたがピチピチでした。

今身体を絞り途中ですが、絞った所で穿いていけるかは微妙。(余裕があるパンツが好きなので…。)

4 2015-07-29

小さめ
Mサイズ購入。水着はMでブカブカでしたがこれは履けなくはないけど履きにくいくらいのサイズ感でした。

5 2015-06-03

凄い可愛い
上をイエローの水着にしたのでパープル購入しました。爽やかな感じで気に入りました^_^サイズも普段MでMを購入しちょうど良かった。水着素材なので伸縮性はありませんがパツパツでもなく良かった。ウエストがゴムなので紐でいちいち結ばなくて済むのがいいですね^_^
短いとレビューにありましたが、中に水着を履いているのだし普段履きではないのでこの丈が別に普通なんじゃないかと思います^_^
メール便の対応の記載がなく不安になり連絡したらとても良い対応で安心できました^_^クーポンも貰えたのでまたここのショップで何か買おうかなと思います。

5 2015-07-10

160センチ、55キロ、Lサイズを購入しました。ちょうどいいサイズでした。
生地もしっかりしていてよかったです

4 2015-07-05

満足です☆
手持ちの水着にあわせて買いました。どの水着にも合うので満足です。

4 2015-06-23

こういうの探してました!
同ショップの水着に合わせて着るためにネイビーのLサイズを購入。普段はMサイズですが、太ももに余裕をもって履きたかったのでLにして正解でした!
ただウエストがあまり伸縮しないので、細い方は少しガバガバするかも。逆に私は太めなので、伸びずにお尻がギリギリでした(^_^;)
みなさんのレビュー通りお色はネイビーというよりブラックデニム風プリントで、かなり浅履きです。私はワンピースタイプの水着の下に着る予定なので、全く問題なし!このお値段で購入できてよかったです!

4 2015-08-04

Mサイズ購入→入らず((+_+))
口コミを参考に普段通りのMサイズを購入。
サイトに表記されているサイズの範囲内。
身長:154 体重48〜49キロ
値札を切る前に、一応試着しようと思って履いてみたら…
あれ?太ももで引っかかる…え?
っていう状態。
6歳の息子にも笑われました(泣)
あれ?サイズ間違えた?と思い、今一度確認。
ウエストもヒップもクリアしてるんだけど…
と思い電話したら、Lサイズに交換しますという返答でした。
対応はとても親切で良かったです。
また到着したらレビュー書きます。
Lサイズも入らなかったらどうしよう…
もしかして私、異常に太ももが太いとか!?(泣)
ちなみに、同時に購入したMサイズの水着のショートパンツは履けました(ホッ)
迅速に手配して頂き、すぐにLサイズが届きました。
早速試着。
あれ?引っかかる(汗)と焦りましたが、少しずつ履いたら何とか履けました(泣)
ヒップが大きいのかもですね。
今頑張ってお尻歩きしてます(泣)

4 2015-07-23

ホワイトとネイビーを購入。
水着の時に太ももが気になる為、ホワイトとネイビーを購入しました。
普段ズボンはsサイズを履いているのですが、皆さんのレビューを見て両方ともmサイズにしました。
ホワイトの方は丁度良いのですが、ネイビーの方は若干キツいです。
ネイビーだけLサイズにすれば良かったと後悔しています。
_
ホワイトの方は透け感があるのでカラフルな水着に合うと思います。
とても可愛くって購入して正解でした。
写真によっては色が違い心配していたウエストの部分もクリーム色で可愛いです。
_
ネイビーの方は想像以上にジーンズっぽく無いです(笑)
また、後ろのポッケがフェイクなのが少し残念です。
前のポッケより後ろのポッケ使えた方がいいのになあ、と思いました。
_
ネイビーを悪く書いてしまいましたが、両方ともこのお値段でこのクオリティで満足しています。
ホワイトと同じ形で是非ブラックも出していただきたいです。

5 2016-05-28

使いやすそう
155cm 53kg の太め体型でホワイトのLLサイズを購入。
太もものところに適度に余裕があって体型カバーできそうです。
大きめが欲しかったのでこちらのサイズで良かったなと思います。
下の水着が透けますが、それが逆にかわいいです。
こちらで購入した柄ものの水着と合わせて海外旅行で着るのが楽しみです。

4 2015-11-08

サイズに注意です。
161センチ41キロやせ型です。
他の方のレビューにある通り、だいぶウエストがキツめに設定されてるようで、かなり細身な私ですが、Lでちょっと余裕があるかなというくらいでした。
しかも丈が短いです。ホントにショートパンツって感じです。
色は黒に近く、デニム感はほぼ感じられません。
でもコスパ的にはとても満足です。

5 2015-09-02

商品、対応共に信頼できます。
急遽、水着が必要となり注文しました。
届くか心配しておりましたが、注文後すぐにメールを差し上げたところ、
早急に「いつ発送します」との返信をいただき、とても安心しました。
翌日に届き、商品も、この値段ですと大満足!
海外旅行満喫してきます☆
ありがとうございました☆
ちなみに、私は、156センチ、40キロと小さいですが、
今回Sサイズがなく、Mサイズで注文。
Mサイズでも、ひもで調節できるので問題ありませんでした。

5 2015-07-22

パープル購入!可愛い!
メール便なので、到着までにだいぶかかるかな〜と思っていたのですが、、とても早くてびっくりしました!助かりました。
生地もしっかりしていて、値段よりも高価に見えます。
身長158センチでMサイズを購入したのですが、私にはベストな長さでした。
普段着としてはこんな短いパンツ履けませんが、水着としては全然問題なく履けました。上は黒のラッシュガードと合わせたので、むしろ、短いほうが可愛いかも!

4 2015-06-22

子供の行事で海に行ったときようにと購入。下半身が太い私なので、Lにしました。若干の余裕しかなかったので、Mにしなくて正解でした。
シンプルなデニムにしたので、どんな水着にも合わせやすくよかったと思います!

5 2015-06-17

ショートパンツだけ〜
お安く可愛いので、即購入させて頂きましたがてっきり上下有ると思い込んでの購入だったので、到着してから再確認することになりました。しかし娘は柄が可愛いのでスポーツジムにて使用することにしてくれたので結果良かったです。品物もしっかりしているので、また違う商品も購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2016-05-18

妻へ
普段はSサイズだけど、Mサイズにして正解だった!と言ってました。白にしましたが、透け感がまた可愛くて、お気に入りのようです!