【送料無料 追跡可能 ゆうパケット】 水着...(エンジェルルナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-01
  • 短いけど…水着らしい素材感には満足♪
  • 下半身が太いのでレビューを参考にLサイズを購入。写真でイメージしてたのと素材が違った(ダンガリー風の薄い生地を想像していたのですが、実物はケミカルウォッシュをプリントした感じ)ので驚きましたが、サイズ的には余裕もあり問題なく履けそうです。イメージとは違ったものの、薄手でシャカッとしていて水に入っても重たくなったりはしないと思います。写真ではデニムブルーといった色味ですが、実物はか ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-09
  • 着痩せ効果はあり
  • 30代164**60キロの産後おばちゃん体型です。LLサイズにしました。下にラッシュトレンカをはいてぴったりです。今まで持っていたサーフパンツよりも細そうに見える気がします。ただ、色がネイビーではなく完全にブラックデニム調のプリントです。また、股上がとても短いのでウエストで履くとお尻が食い込みます。腰パンするととてもキレイな形になるのでもう少しだけ股上があるといいのに。。あと、お尻のポ ・・・(続きを読む
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,230

4 2016-08-01

こちらのパンツとラッシュガードで
体型カバーできます。

履き込みは浅いので、
私含め下半身太めの方はL〜が良いと思います。

4 2016-07-08

黒を購入しました。デザインはとても可愛いと思いますが、いくつかレビューもあったように、作りが小さいです。普段はSを選ぶ体型なのですが、ゆったりめに履いてもいいかなとも思ったのでLを購入。結構ピチピチです…(ー ー;)

5 2016-06-23

使えそう
発送が早くてびっくりしました。笑
サイズも155センチ、42キロでMサイズ購入。
1人出産してるので骨盤がデカめですが、太ももが少しゆったりで履きやすいです!
商品もモデルさんが着てる時の色味のままでした!
どんな柄の水着でも合いそうなので一枚持ってたら便利だと思います(●´ω`●)ありがとうございました。

5 2016-05-28

使いやすそう
155cm 53kg の太め体型でホワイトのLLサイズを購入。
太もものところに適度に余裕があって体型カバーできそうです。
大きめが欲しかったのでこちらのサイズで良かったなと思います。
下の水着が透けますが、それが逆にかわいいです。
こちらで購入した柄ものの水着と合わせて海外旅行で着るのが楽しみです。

5 2015-09-02

商品、対応共に信頼できます。
急遽、水着が必要となり注文しました。
届くか心配しておりましたが、注文後すぐにメールを差し上げたところ、
早急に「いつ発送します」との返信をいただき、とても安心しました。
翌日に届き、商品も、この値段ですと大満足!
海外旅行満喫してきます☆
ありがとうございました☆
ちなみに、私は、156センチ、40キロと小さいですが、
今回Sサイズがなく、Mサイズで注文。
Mサイズでも、ひもで調節できるので問題ありませんでした。

4 2016-08-07

体型カバー
海に行くのに、そのまま水に入れるデニムを探していて、こちらの商品にしました。ネイビーのデニム風かと思いましたが、どちらかというとブラックデニム風です。でも、どんな水着にも合いそうです。

4 2016-08-07

黒レース購入
黒のビキニに合わせましたがすごく可愛かったです。そのまま水の中にも入れました。普段S〜Mサイズですが売り切れだったためL購入。少し大きいけどウエストは紐で締められるのでずり落ちてはこないので良かったです。

4 2016-08-01

黒のL
黒のLサイズ購入
160センチ44キロ普段はSかMを履いています
ピタッとしないでちょうどいい感じです!

5 2016-07-20

可愛い^ ^
ワンサイズ上げて購入したら、丁度良かったです^ ^
柄も可愛い^ ^

5 2016-07-16

ブラック購入
やせ形で普段Sサイズですが余裕を持ってMサイズを購入したところピチピチにならずバッチリでした☆レース生地がとっても可愛いです!!可愛いし安いし満足です☆

5 2016-07-15

白と黒買いました!
いつもSサイズですがこれはMでぴったりでした♪
写真通りで可愛かったです(^O^)/

4 2016-07-08

少し短め
余裕をもってLサイズを購入!
結構短めでしたがデザイン等は可愛いかったです♪

5 2016-06-29

ホワイトとネイビーを買いました。サイズは普段Mですがレビューを何回も見てLかLLで迷いに迷い、小さいよりはと思いLLにしましたが正解でした!どちらもピッタリで可愛いです。

5 2016-06-25

お買い得!
伸びがあまりないってどなたかのレビューに載ってたので、マリンカの上から履くし、ポッチャリ目でLかLLサイズ着てるので、3Lにしました。結果正解!ほんとにあまり伸びない。ジャストサイズでした(笑)ただ水に入って少しゆるくなると脱げるの怖いから紐で縛っておこうと思います。

5 2016-06-11

オススメです。
157センチ45キロでMサイズちょうど良かったです。
小さくもなく大きくもなく、海外でのホテルから海までのちょっとした移動の際には大変便利そうです。