5 2013-06-17

満足です
ミントのLを購入。地味にならずに大人が可愛く着られるデザインで、とても気に入りました。上半身に比べヒップが大きい為(洋服のボトムスは9〜11号)Lサイズにしました。締め付けもなく、ウエストのフリルのお陰でヒップと太もものボリュームが多少目立たなくなり嬉しいです。ブラのカップは少し小さ目ですが、パットを外して調節すれば問題ありませんでした。ワンピースも、ホルターネックなのでデコルテが華奢に見えます。
海外旅行が決まった為購入しましたが、素敵な水着が届き、更に旅行が楽しみになりました。

4 2013-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
思った以上に
かわいいです!
すっごく迷って、いろーんな水着を見ましてこの商品に決めました。
身長175センチ50キロ、MかLかで迷いましたが、アンダーの調節が出来るようなのでLにしました。ヒップがピチピチになるのがイヤだったので・・・・。
ちょっと大きいような気もしますが、Lサイズにしてよかったかも。
Mサイズだとヒップが収まらず、食い込んだかもw
ミントを購入しましたが、全身で写っている写真のミントよりも、ショーツの拡大画像が実物といちばん近いかな。砂浜で映えそうだし個人的にはとっても満足です。
ワンピースはヒップがすっぽり隠れるし、すぐに乾きそうな素材でgood。
ワンピース1枚で街を歩くにはちょっと透けているため、あくまでも水着の上に着用するものとして考えていただいたほうがいいかと思います。
安いし、いいお買い物ができました。ありがとうございます。

5 2013-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
縫製がしっかりしていて大満足!
来月ハワイに行くので購入しました。
3時過ぎに注文したのに翌日に届き嬉しかったです。
157cm 48kgでミントのMサイズを購入。
ヒップが大きいので迷いましたがMサイズでピッタリでした。
値段が安かったので、届くまで縫製が心配でしたが
丁寧な作りで、おまけのバンダナも私好みの柄で大満足です。
実物は写真より若干暗めのトーンですが
逆に落ち着いていていいと思います。
購入前にサイズについてメールで質問をしたのですが
迅速な対応で好感がもてました。
このお値段でこの品質なら申し分ないと思います。

• mxjfnさん
  • mxjfnさん

4 2013-03-26

しっかりした生地でした
ハワイに行く事になり、何十年ぶりに水着を探していました。
このセットで、このお値段なので、正直、生地が薄いのでは?と心配していましたが
しっかりした生地で大丈夫でした。
ひらひらもかわいく、カップもしっかりしているので、お胸をキュっと寄せて^^
主人が喜んでました。
148cmの私に、ワンピースは長いかな?と思いましたが、ちょうど膝上までの丈だったので、隠したい太ももがしっかり隠れて良かったです!
ワンピースも、スケスケではないので、ハワイでは、毎日これを着ていれば良いのでは?と思いましたよ^^
他のレビューにもありましたが、においがキツイので、評価4としました。

4 2013-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
写真で見るより、ちょっとオレンジぽくて柄もソフトな感じ。
ボトムのひらひらフリルかわいいですねー♪お腹の肉が無ければワンピ無しで着たいくらい。。。
カップもしっかりしてます。ただ、70Dだと付属のパッドを外してもカップ小さい気がしました。D以上の人はLサイズ買ったほうがいいかも。
今回初めてこちらで購入したのですが、デパートとかで買うよりもコスパは本当にいいと思います。

4 2013-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ミントのMを購入。普段ボトムがLサイズなのでショーツが入るか不安でしたが、生地も伸びるし、思ったよりもしっかりとした作りで問題なしでした。ワンピースも身長160で太ももの真ん中ぐらいでちょうど良かったです。ブラがショーツに比べてちょっと小さめだったのですが、パットを外せばなんとかなりそうです。
ミントの色は商品のアップ画像が一番実際のものに近いと思います。
旅行日程が迫っていたのですが、安く購入でき、注文してすぐ届いたのでとても満足しています。

4 2013-07-22

ピンクを購入☆彡
ワンピでも南国系なのとビキニも作りがしっかりしており気に入りましたが、ホックが上手く出来ず手間がかかる為、星4つに。
実際プールでも使用しましたが、ワンピースは想像と違い薄地なので、プール、海にはいいでですが普段使いは出来ないかな。
水に入るとどうしてもスカートなのでひらひらする為パンツも下に履きましたぁ。
BBやるにはどうもパンツ履かないと落ち着かなくて・・・
このお値段で可愛い水着が手に入り満足しました。
ただおまけのバンダナはペラペラの生地で期待はずれでした。

5 2013-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
海外在住なので、現地では好みのデザインやサイズがないため
こちらで購入いたしました。
海外発送をして頂きましたが、北京まで4日で届きました。
(たまたま税関で開封検査を受けたようで袋は切り裂かれていて
ジッパー付きの袋も使えなくなってしまいました。
梱包、発送、商品には問題なかったです。)
ブルーを購入しましたが大人っぽいデザイン(柄・色合い)で
ワンピースも長さがあるので30代子持ちの私でも
体型カバーできるのでママ世代にはぴったりではないでしょうか。
とても気に入っています!

4 2013-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
バストは残念な感じなのですが下半身はしっかりお肉があるので、きついと困ると思いLサイズにしました。アンダーはゆるかったですが調節できるので問題ないと思います。画像よりも実物は配色がはっきりしているように感じました(色はミントです)。若くないので落ち着いたデザインの水着を探していてこちらに辿りつきましたが、お値段も手ごろな割にしっかりした作りで、ワンピースも体型カバーになるしよかったと思います。

4 2013-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
おなかのお肉が目立つため、隠すようにワンピースのあるこちらの商品を購入しましたが、思ったよりも生地がすけます。
体型カバーには十分ですが、光が当たると影になって体のラインが見えるかも。
163センチでLを購入しましたが、ワンピースの丈は太もも半分くらいで短めでした。
1回きりの使用なら購入するのもありです。

4 2013-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛いです。
お腹周りが気になる年齢。タンキニ・ワンピースつきの物が欲しくて探していたところ目にとまりました。
可愛すぎるかなと思いましたが、同年代の方のレビューを見て即購入。
ビキニのデザイン、とっても可愛いです。ワンピースで隠しちゃうのがもったいないくらい。これを機会に少しお腹まわりをおとす努力をしよう。
ミントLを購入しました。柄(発色)が写真のイメージとちょっと違ったので星4つにしましたが、これはこれでよいかも。
旅行が楽しみ。

4 2014-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
友達に頼まれて買いました!
実物見てないから、星4つにした

5 2013-11-19

よかったー!
Hawaiiに往くために購入しました。配送も、早く満足です!下半身デブを隠せてよかったです!

5 2013-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
隠したいところは隠せて、胸元の大きめのV字がスタイルをよく見せてくれます。
オレンジに近い濃いピンク色で、とってもかわいいです。
身長150センチでM購入しましたが、長さも膝丈くらいでちょうどよかったです。
このお値段で他では買えないため、いい買い物ができました!

5 2013-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
試着してみたら可愛かったので使うのが楽しみです!ただワンピースの方ゎ水に濡れたら体のライン出そうですね

関連ジャンル レディースファッション水着