送料無料 あす楽 水着 レディース 体型カバ...(エンジェルルナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ
  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2013-08-13
  • Sサイズ、ホワイトを購入。みなさんサイズに悩むと思うので、参考になればと思います。身長153cm、45kg程度。普段の下着はB70がぴったりくらいで、服のサイズは基本Mサイズ、小さめのMやSサイズも着られるくらいです。購入したのはSサイズで、ぴったりでした。ビキニのアンダーがほんの少しきつめの感もありますが、緩くてもダメだし、もともとフィットする性質のものだと思うので、ピッタリなのだと思います。ちなみに谷間はできませんでした(笑)パットが ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
  • ☆☆こなつ★★さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2015-11-25
  • 可愛いっ
  • RKT-252297 -20151121- 0661726210 通販で水着を買うのが初めてでサイズ選びにすごく迷いレビューを読み漁りましたが似たような体型の方でもSでぴったりという方もいればMでぴったりという方もいるしさらにサイズ小さめと感じる方やゆったりと感じる方もいてどっちがいいのかぎりぎりまで迷いました。普段は服はMサイズですがSでも着れるし水着だしぴったり目にしとかないと水に浸かると緩くなっちゃうしと思って ・・・(続きを読む
  • ともみ 0963さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 1,049件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • hs1503さん
  • hs1503さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 13
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-07-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ミント
Mのミントカラーを購入しました。
157/46 でわりといい感じ。
胸はないほうなので、安心(笑)
ワイヤー、パッドもしっかりしてます!
安くて、なかなかないカラーを手に入れられたので満足です!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-08-23

  • 商品の使いみち:イベント
土曜に注文したのに火曜日にちゃんと来ました。ありがとうございます!!
使う予定が来週末なのでちょっとヒヤヒヤでした。
お店で試着して決めるのも恥ずかしくて結局こちらにしました。すごく安いし
Aタイプの黒です。写真の通りでほんとの黒です。
E75が若干大きいかなって感じなんですが、Mと迷ってLにしたらこちらで大当たりでした。
むしろLLでも良かったかも…
アンダーが緩いと皆書かれてますが、私はギリギリな気が…!?ちょっときつい…
しかもパット入ったままだとおっぱい潰れてました。。この時点では(小さいみたい…)と思ってましたが
パット抜いて、大きさに差あるんで片方だけパット入りにしたらちょうどいい感じ、です。
あんまりホルターネックをきつくしちゃうと肩痛くなるし…。私はアンダーぴったりでこちらで良かったかな?
ポロリの心配もなさそう。
やっぱり水着は少し小さめを買うのがいいんでしょう。
ただ私はMにしてたら死んでたでしょう。。。
下は、気に入らなかったので上にショーパン穿いちゃいます。
初めてのビキニで、一緒にいく人がまぁアレなので上にシャツ着たままで過ごしますが!気に入りました!
キャミソールもいいんですが、体型に自信がない私ですが、キャミ着るとやっぱり少し太ったように見えますね…
ショーパンで下っ腹隠しつつ、なら、上にシャツとか着ないでも平気かも!
※コチラの水着のセットより、水着屋さんのショーパンの方が高かったです。(笑)
ネット使うのもいいと思います!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-08-12

  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
欲しかったAタイプのミントが売り切れだったので、Bタイプのミントを購入しました。
ビキニなんて着れる体型ではないのですが、レースがいい感じにお腹を隠してくれます!!
背中が少しだけ空いていて、突然の素肌がチラ見えするのは自分でもドキッとしました(笑)
胸がカップに収まってる感じがしないのが少し残念です。パンツはしっかりとおしりをカバーしてくれるタイプではあるものの、大きいようにも感じました。
注文したのが祝日だったにも関わらずすぐに届きました!!(勿論営業日は確認してましたが)
とっても満足してます!!ありがとうございました!!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-08-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ホワイト Sサイズ
アラフォーなので、可愛すぎる水着は…。と思いつつ、可愛いさに負けてポチりました。ドキドキしながら試着しましたが、サイズはほぼぴったりでした。貧乳なので、(A〜B65)レモンパットも同時購入。若干右胸が小さいので、そちらだけパットを入れました。入れなくても初めから入ってるパットがしっかりしてるので、無くてもいけます。ちなみにサイズは152cm 41kg。ウェストはGUデニムで55cmをはいてます。ご参考までに…。
若作りをして頑張って泳ぎに行きたいと思います。
すっごく可愛くて買って良かったと思います!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-07-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
お気に入りです。
【受注番号】RKT-252297-20160625-0295913185
来年にも着用したく、予備購入しました。このよーなレースの水着探しておりました。バンドゥー水着は最高です?(^o^)/おしりのフリルかんもメリハリを出してくれますよ。白と黒購入リピ。白は素敵です♪メリハリと可愛らしさを求めてる方、オススメです。、また胸もとも、苦しさが無いため着心地とても、いいですね♪レビュー記載しました♪
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-06-25

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
23点購入しました
RKT-252297-20160623-0284951355
こちらは、パンフレットをみて一目惚れしました。Bタイプのブラック、ホワイトお気に入りナンバーワンになりました。おすすめです。背中も調整できますし、大人っぽくて可愛らしい水着です。リピします。こちらの上を着て、ロングスカートや、ガウチョと合わせても素敵ですね。シャツの前絞りにして、合わせても素敵ですね。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-03-26

Suitable and adorable
Firstly, I have to concede this piece of swimwear is so suitable that I was willing to wear it not only on the beach but also in my bedroom a whole day.
Moreover, it is hilarious that everyone said I was adorable when they met me when I wore it.
In sum, I bought several suits of swimwear in your shop and I think you never let me down.
Thank you for your perfect products and service.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-03-26

Suitable and adorable
Firstly, I have to concede this piece of swimwear is so suitable that I was willing to wear it not only on the beach but also in my bedroom a whole day.
Moreover, it is hilarious that everyone said I was adorable when they met me when I wore it.
In sum, I bought several suits of swimwear in your shop and I think you never let me down.
Thank you for your perfect products and service.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-12-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
到着が早くて!!
年明けに友人たちと温泉施設に行くことになり、急遽こちらで購入しました。
初めてインターネットでの購入で試着できないので不安でしたが、レビューを参考にしました。
158センチ 55キロ(お尻大き目)でMサイズにしましたが、下が少し小さ目〜ピッタリぐらいでした。Lサイズでも良かったかもと思いましたが、大きすぎで脱げても困るので結果オーライと思うことにしました(笑)
ちなみに胸はCカップで。谷間はできなかったですが、同じページ内で売っているレモン型のパットで上げ底したら、若干の谷間はできました(笑)
夏に買うと、きっともっとするのだと思いますが、シーズン外れでこの値段+10パーセントオフだったので、かなりお得ですね。
レビューを書くとプレゼントを頂けると書いてあり、水着と同梱かと思っていました。「なんだーないんだー」と残念に思っていましたが、よくよく見ると荷物が到着後に別発送だったんですね!!
そして、迅速な対応で注文してから直ぐに発送して頂きまた。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-09-12

  • 商品の使いみち:イベント
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
上下別サイズで買えたらいいのに
見た目が可愛く、お値段も安く、素敵な買い物をしたと思います。
結構しっかりとした作りです。
しかし、上下で別のサイズが買えたらなぁと思いました。
私はアンダー67くらいでDなのですが、Mサイズではカップは少し大きく、アンダーが大きめです。
1番小さくしたら着られますが、もう少し調節できたらなぁと思いました。アンダーの調節は数センチしかできません。
しかしパンツの方はMサイズで良かったので、Sサイズを買っていたら小さかっただろうなと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-09-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
デザインはとっても可愛い!
Aタイプ ミントグリーン M購入
153cm 普通体型 Dカップ
上のブラが少し小さいと感じましたが、レビューでパットを抜くとマシというのを聞いたのでやってみたところ少しマシになりました。
色も素材も想像通りで可愛かったですが、Lサイズでもよかったかなとは思いました。
まだ水に入ってないので使うのが楽しみです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • BBkaoさん
  • BBkaoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 238
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-09-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
かわいいです
タイプAのホワイトにしました
お腹をいい感じに隠せて良かったです
白さもうっすらクリーム色でかわいいです
下がもー少し股上深めなら
よかったです
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゆこ3085さん
  • ゆこ3085さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 61
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2016-08-20

  • 商品の使いみち:イベント
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
白のAタイプ購入
とっても可愛いです。3000円には見えません。ただ、思ってたより黄色っぽい白だったかな。でもお気に入りです。今年も来年も心置きなくじゃんじゃん使います。届くのもすごく早くて良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2016-08-06

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
迅速な対応
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ねこ6480さん
  • ねこ6480さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 98
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-07-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
白を購入。お腹も隠れて体型カバーできます。めっちゃ可愛いです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 1,049件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]