送料無料 あす楽 水着 対応 HOT水着レディ...(エンジェルルナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-13
  • Sサイズ、ホワイトを購入。みなさんサイズに悩むと思うので、参考になればと思います。身長153cm、45kg程度。普段の下着はB70がぴったりくらいで、服のサイズは基本Mサイズ、小さめのMやSサイズも着られるくらいです。購入したのはSサイズで、ぴったりでした。ビキニのアンダーがほんの少しきつめの感もありますが、緩くてもダメだし、もともとフィットする性質のものだと思うので、ピッタリなのだと思います。ちなみに谷間はできませんでした(笑)パットが ・・・(続きを読む
  • ☆☆こなつ★★さん
  • 3 2015-11-25
  • 可愛いっ
  • RKT-252297 -20151121- 0661726210 通販で水着を買うのが初めてでサイズ選びにすごく迷いレビューを読み漁りましたが似たような体型の方でもSでぴったりという方もいればMでぴったりという方もいるしさらにサイズ小さめと感じる方やゆったりと感じる方もいてどっちがいいのかぎりぎりまで迷いました。普段は服はMサイズですがSでも着れるし水着だしぴったり目にしとかないと水に浸かると緩くなっちゃうしと思って ・・・(続きを読む
  • ともみ 0963さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • hs1503さん
  • hs1503さん

5 2016-07-20

ミント
Mのミントカラーを購入しました。
157/46 でわりといい感じ。
胸はないほうなので、安心(笑)
ワイヤー、パッドもしっかりしてます!
安くて、なかなかないカラーを手に入れられたので満足です!

5 2016-08-02

ホワイト Sサイズ
アラフォーなので、可愛すぎる水着は…。と思いつつ、可愛いさに負けてポチりました。ドキドキしながら試着しましたが、サイズはほぼぴったりでした。貧乳なので、(A〜B65)レモンパットも同時購入。若干右胸が小さいので、そちらだけパットを入れました。入れなくても初めから入ってるパットがしっかりしてるので、無くてもいけます。ちなみにサイズは152cm 41kg。ウェストはGUデニムで55cmをはいてます。ご参考までに…。
若作りをして頑張って泳ぎに行きたいと思います。
すっごく可愛くて買って良かったと思います!

5 2016-03-26

Suitable and adorable
Firstly, I have to concede this piece of swimwear is so suitable that I was willing to wear it not only on the beach but also in my bedroom a whole day.
Moreover, it is hilarious that everyone said I was adorable when they met me when I wore it.
In sum, I bought several suits of swimwear in your shop and I think you never let me down.
Thank you for your perfect products and service.

5 2016-03-26

Suitable and adorable

5 2016-08-23

土曜に注文したのに火曜日にちゃんと来ました。ありがとうございます!!
使う予定が来週末なのでちょっとヒヤヒヤでした。
お店で試着して決めるのも恥ずかしくて結局こちらにしました。すごく安いし
Aタイプの黒です。写真の通りでほんとの黒です。
E75が若干大きいかなって感じなんですが、Mと迷ってLにしたらこちらで大当たりでした。
むしろLLでも良かったかも…
アンダーが緩いと皆書かれてますが、私はギリギリな気が…!?ちょっときつい…
しかもパット入ったままだとおっぱい潰れてました。。この時点では(小さいみたい…)と思ってましたが
パット抜いて、大きさに差あるんで片方だけパット入りにしたらちょうどいい感じ、です。
あんまりホルターネックをきつくしちゃうと肩痛くなるし…。私はアンダーぴったりでこちらで良かったかな?
ポロリの心配もなさそう。
やっぱり水着は少し小さめを買うのがいいんでしょう。
ただ私はMにしてたら死んでたでしょう。。。
下は、気に入らなかったので上にショーパン穿いちゃいます。
初めてのビキニで、一緒にいく人がまぁアレなので上にシャツ着たままで過ごしますが!気に入りました!
キャミソールもいいんですが、体型に自信がない私ですが、キャミ着るとやっぱり少し太ったように見えますね…
ショーパンで下っ腹隠しつつ、なら、上にシャツとか着ないでも平気かも!
※コチラの水着のセットより、水着屋さんのショーパンの方が高かったです。(笑)
ネット使うのもいいと思います!

4 2016-08-12

欲しかったAタイプのミントが売り切れだったので、Bタイプのミントを購入しました。
ビキニなんて着れる体型ではないのですが、レースがいい感じにお腹を隠してくれます!!
背中が少しだけ空いていて、突然の素肌がチラ見えするのは自分でもドキッとしました(笑)
胸がカップに収まってる感じがしないのが少し残念です。パンツはしっかりとおしりをカバーしてくれるタイプではあるものの、大きいようにも感じました。
注文したのが祝日だったにも関わらずすぐに届きました!!(勿論営業日は確認してましたが)
とっても満足してます!!ありがとうございました!!

5 2016-07-01

お気に入りです。
【受注番号】RKT-252297-20160625-0295913185
来年にも着用したく、予備購入しました。このよーなレースの水着探しておりました。バンドゥー水着は最高です?(^o^)/おしりのフリルかんもメリハリを出してくれますよ。白と黒購入リピ。白は素敵です♪メリハリと可愛らしさを求めてる方、オススメです。、また胸もとも、苦しさが無いため着心地とても、いいですね♪レビュー記載しました♪

5 2016-06-25

23点購入しました
RKT-252297-20160623-0284951355
こちらは、パンフレットをみて一目惚れしました。Bタイプのブラック、ホワイトお気に入りナンバーワンになりました。おすすめです。背中も調整できますし、大人っぽくて可愛らしい水着です。リピします。こちらの上を着て、ロングスカートや、ガウチョと合わせても素敵ですね。シャツの前絞りにして、合わせても素敵ですね。

4 2015-12-26

到着が早くて!!
年明けに友人たちと温泉施設に行くことになり、急遽こちらで購入しました。
初めてインターネットでの購入で試着できないので不安でしたが、レビューを参考にしました。
158センチ 55キロ(お尻大き目)でMサイズにしましたが、下が少し小さ目〜ピッタリぐらいでした。Lサイズでも良かったかもと思いましたが、大きすぎで脱げても困るので結果オーライと思うことにしました(笑)
ちなみに胸はCカップで。谷間はできなかったですが、同じページ内で売っているレモン型のパットで上げ底したら、若干の谷間はできました(笑)
夏に買うと、きっともっとするのだと思いますが、シーズン外れでこの値段+10パーセントオフだったので、かなりお得ですね。
レビューを書くとプレゼントを頂けると書いてあり、水着と同梱かと思っていました。「なんだーないんだー」と残念に思っていましたが、よくよく見ると荷物が到着後に別発送だったんですね!!
そして、迅速な対応で注文してから直ぐに発送して頂きまた。

5 2015-12-16

かわいい
160cm、53kg、胸は寂しく、下っ腹がぼーん。
お尻も足もどーんと大きく太い体型です。
Lサイズを購入しました。
10年ぶり、産後初めての水着で、締まりのなくなっただるだるの体をなんとか隠したい…と、探してました。
探してるうちに、あまりにも隠しすぎるのも逆に変なんじゃないかな?と思い、少しだけ体のラインが透ける程度のこちらの水着に決めました。
実際着てみたところ、思ったより透けません!笑
でもこれくらいでちょうどいい!
ギリギリお尻の下まで隠れる位の長さと、ゆったりしたお腹回り、少し肌が透ける感じが可愛くて気に入りました!
着た感覚はふわっとしてて着心地も良いです。
着るまでは不安だったけど、旅行に行くのが楽しみになりました!

4 2015-11-09

かわいい!!
156センチ、52キロ(T_T)産後2ヶ月、、まだ体重や体型が戻らず、、お腹のたるみ、下半身ムッチムチ。。でも、温水プールの施設にいきたいと子供たちに言われ…
いつものビキニが着れないので、お腹を隠せるこちらのグリーンのLを購入!!いつもはMなので、Mにするかすごく迷ったけど、おしり入らないのを心配してLに!ピッタリでした!笑
色も綺麗なライトグリーン、お腹も隠せてバッチリ!
ただ、、スカート部分が短い(´;ω;`)おしり、あんまり隠れなかったです。もう少し後ろが長いと良かったかな。。でも、色も綺麗だし、お腹は隠せるので買ってよかったです!!

• ゆこ3085さん
  • ゆこ3085さん

4 2016-08-20

白のAタイプ購入
とっても可愛いです。3000円には見えません。ただ、思ってたより黄色っぽい白だったかな。でもお気に入りです。今年も来年も心置きなくじゃんじゃん使います。届くのもすごく早くて良かったです。

5 2016-07-22

産後ママの体型カバー&可愛い
157cm、47kgでAタイプのホワイトのMサイズを購入しました。子供を二人産んでから、お腹がたるたるに…また母乳が終わってから、もともと無い胸がさらに小さくなり…と悲しい体型になりましたが、この水着はうまくカバーしてくれて、さらに可愛い!サイズもぴったりでした。ホワイトもみなさんレビューで書かれているように、クリーム色に近い感じで自然な白で可愛いです!しかも、注文した次の日に商品が届きました!急ぎで必要だったので、良かったです!子供たちとプールデビューするのが楽しみです!

4 2016-07-20

良かったです!
165センチ55キロです。産後の体型をカバーしたくて可愛いのを探していました!ゆったり着たかったのでLLと悩みましたが胸がないのでLにしました(^_^;)
でもサイズもぴったりできつい感じはなく可愛かったです?(^o^)/色はピンクです!お腹回りも目立たず、産後初めての水着!着るのが楽しみです‼

4 2016-07-11

コスパ良いと思います
普段の服のサイズはMですが下着がF65で、皆さんのレビューを見て参考にしてcタイプのブラックをMサイズで購入しました。アンダーが緩いためか、胸がきついということはなく、収まりました笑
Mで緩かったのでLだとよりブカブカになってたかもと思うとMでよかったと思います。色は黒というより紺色っぽいですが、その方が可愛くてよかったです。