【3000円以上で500円OFFクーポン付!】送料...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-13
  • Sサイズ、ホワイトを購入。みなさんサイズに悩むと思うので、参考になればと思います。身長153cm、45kg程度。普段の下着はB70がぴったりくらいで、服のサイズは基本Mサイズ、小さめのMやSサイズも着られるくらいです。購入したのはSサイズで、ぴったりでした。ビキニのアンダーがほんの少しきつめの感もありますが、緩くてもダメだし、もともとフィットする性質のものだと思うので、ピッタリなのだと思います。ちなみに谷間はできませんでした(笑)パットが ・・・(続きを読む
  • ☆☆こなつ★★さん
  • 3 2015-11-25
  • 可愛いっ
  • RKT-252297 -20151121- 0661726210 通販で水着を買うのが初めてでサイズ選びにすごく迷いレビューを読み漁りましたが似たような体型の方でもSでぴったりという方もいればMでぴったりという方もいるしさらにサイズ小さめと感じる方やゆったりと感じる方もいてどっちがいいのかぎりぎりまで迷いました。普段は服はMサイズですがSでも着れるし水着だしぴったり目にしとかないと水に浸かると緩くなっちゃうしと思って ・・・(続きを読む
  • ともみ 0963さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • hs1503さん
  • hs1503さん

5 2016-07-20

ミント
Mのミントカラーを購入しました。
157/46 でわりといい感じ。
胸はないほうなので、安心(笑)
ワイヤー、パッドもしっかりしてます!
安くて、なかなかないカラーを手に入れられたので満足です!

5 2016-08-23

土曜に注文したのに火曜日にちゃんと来ました。ありがとうございます!!
使う予定が来週末なのでちょっとヒヤヒヤでした。
お店で試着して決めるのも恥ずかしくて結局こちらにしました。すごく安いし
Aタイプの黒です。写真の通りでほんとの黒です。
E75が若干大きいかなって感じなんですが、Mと迷ってLにしたらこちらで大当たりでした。
むしろLLでも良かったかも…
アンダーが緩いと皆書かれてますが、私はギリギリな気が…!?ちょっときつい…
しかもパット入ったままだとおっぱい潰れてました。。この時点では(小さいみたい…)と思ってましたが
パット抜いて、大きさに差あるんで片方だけパット入りにしたらちょうどいい感じ、です。
あんまりホルターネックをきつくしちゃうと肩痛くなるし…。私はアンダーぴったりでこちらで良かったかな?
ポロリの心配もなさそう。
やっぱり水着は少し小さめを買うのがいいんでしょう。
ただ私はMにしてたら死んでたでしょう。。。
下は、気に入らなかったので上にショーパン穿いちゃいます。
初めてのビキニで、一緒にいく人がまぁアレなので上にシャツ着たままで過ごしますが!気に入りました!
キャミソールもいいんですが、体型に自信がない私ですが、キャミ着るとやっぱり少し太ったように見えますね…
ショーパンで下っ腹隠しつつ、なら、上にシャツとか着ないでも平気かも!
※コチラの水着のセットより、水着屋さんのショーパンの方が高かったです。(笑)
ネット使うのもいいと思います!

4 2016-08-12

欲しかったAタイプのミントが売り切れだったので、Bタイプのミントを購入しました。
ビキニなんて着れる体型ではないのですが、レースがいい感じにお腹を隠してくれます!!
背中が少しだけ空いていて、突然の素肌がチラ見えするのは自分でもドキッとしました(笑)
胸がカップに収まってる感じがしないのが少し残念です。パンツはしっかりとおしりをカバーしてくれるタイプではあるものの、大きいようにも感じました。
注文したのが祝日だったにも関わらずすぐに届きました!!(勿論営業日は確認してましたが)
とっても満足してます!!ありがとうございました!!

5 2016-08-02

ホワイト Sサイズ
アラフォーなので、可愛すぎる水着は…。と思いつつ、可愛いさに負けてポチりました。ドキドキしながら試着しましたが、サイズはほぼぴったりでした。貧乳なので、(A〜B65)レモンパットも同時購入。若干右胸が小さいので、そちらだけパットを入れました。入れなくても初めから入ってるパットがしっかりしてるので、無くてもいけます。ちなみにサイズは152cm 41kg。ウェストはGUデニムで55cmをはいてます。ご参考までに…。
若作りをして頑張って泳ぎに行きたいと思います。
すっごく可愛くて買って良かったと思います!

5 2016-07-01

お気に入りです。
【受注番号】RKT-252297-20160625-0295913185
来年にも着用したく、予備購入しました。このよーなレースの水着探しておりました。バンドゥー水着は最高です?(^o^)/おしりのフリルかんもメリハリを出してくれますよ。白と黒購入リピ。白は素敵です♪メリハリと可愛らしさを求めてる方、オススメです。、また胸もとも、苦しさが無いため着心地とても、いいですね♪レビュー記載しました♪

5 2016-06-25

23点購入しました
RKT-252297-20160623-0284951355
こちらは、パンフレットをみて一目惚れしました。Bタイプのブラック、ホワイトお気に入りナンバーワンになりました。おすすめです。背中も調整できますし、大人っぽくて可愛らしい水着です。リピします。こちらの上を着て、ロングスカートや、ガウチョと合わせても素敵ですね。シャツの前絞りにして、合わせても素敵ですね。

4 2016-09-12

上下別サイズで買えたらいいのに
見た目が可愛く、お値段も安く、素敵な買い物をしたと思います。
結構しっかりとした作りです。
しかし、上下で別のサイズが買えたらなぁと思いました。
私はアンダー67くらいでDなのですが、Mサイズではカップは少し大きく、アンダーが大きめです。
1番小さくしたら着られますが、もう少し調節できたらなぁと思いました。アンダーの調節は数センチしかできません。
しかしパンツの方はMサイズで良かったので、Sサイズを買っていたら小さかっただろうなと思います。

• BBkaoさん
  • BBkaoさん

5 2016-09-01

かわいいです
タイプAのホワイトにしました
お腹をいい感じに隠せて良かったです
白さもうっすらクリーム色でかわいいです
下がもー少し股上深めなら
よかったです

• -ibuki-さん
  • -ibuki-さん

4 2016-07-29

娘用にM購入。生地、色など安っぽいだろうと思っていましたが、届いてみたら生地もしっかりしてるし安っぽい感じしません。とても可愛いです。私も色違い買おうか検討中です。

5 2016-07-24

白を購入。お腹も隠れて体型カバーできます。めっちゃ可愛いです。

5 2016-07-22

産後ママの体型カバー&可愛い
157cm、47kgでAタイプのホワイトのMサイズを購入しました。子供を二人産んでから、お腹がたるたるに…また母乳が終わってから、もともと無い胸がさらに小さくなり…と悲しい体型になりましたが、この水着はうまくカバーしてくれて、さらに可愛い!サイズもぴったりでした。ホワイトもみなさんレビューで書かれているように、クリーム色に近い感じで自然な白で可愛いです!しかも、注文した次の日に商品が届きました!急ぎで必要だったので、良かったです!子供たちとプールデビューするのが楽しみです!

4 2016-07-20

良かったです!
165センチ55キロです。産後の体型をカバーしたくて可愛いのを探していました!ゆったり着たかったのでLLと悩みましたが胸がないのでLにしました(^_^;)
でもサイズもぴったりできつい感じはなく可愛かったです?(^o^)/色はピンクです!お腹回りも目立たず、産後初めての水着!着るのが楽しみです‼

• aままさん
  • aままさん

5 2016-07-18

画像通り!!可愛い!!
むしろ実物の方が可愛いです!すごく気に入りました!

4 2016-07-11

コスパ良いと思います
普段の服のサイズはMですが下着がF65で、皆さんのレビューを見て参考にしてcタイプのブラックをMサイズで購入しました。アンダーが緩いためか、胸がきついということはなく、収まりました笑
Mで緩かったのでLだとよりブカブカになってたかもと思うとMでよかったと思います。色は黒というより紺色っぽいですが、その方が可愛くてよかったです。

4 2017-03-14

画像通りな感じでした。産後でお腹周りをかくしたくて購入。クロにしましたが、お腹はやはり透けます。ピンクが肌の色に近いから透けかんはあまり気にならないかもっと思いました。でもシンプルで長く使えるかな〜と思います。