送料無料 あす楽 水着 対応 HOT水着レディ...(エンジェルルナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-13
  • Sサイズ、ホワイトを購入。みなさんサイズに悩むと思うので、参考になればと思います。身長153cm、45kg程度。普段の下着はB70がぴったりくらいで、服のサイズは基本Mサイズ、小さめのMやSサイズも着られるくらいです。購入したのはSサイズで、ぴったりでした。ビキニのアンダーがほんの少しきつめの感もありますが、緩くてもダメだし、もともとフィットする性質のものだと思うので、ピッタリなのだと思います。ちなみに谷間はできませんでした(笑)パットが ・・・(続きを読む
  • ☆☆こなつ★★さん
  • 3 2015-11-25
  • 可愛いっ
  • RKT-252297 -20151121- 0661726210 通販で水着を買うのが初めてでサイズ選びにすごく迷いレビューを読み漁りましたが似たような体型の方でもSでぴったりという方もいればMでぴったりという方もいるしさらにサイズ小さめと感じる方やゆったりと感じる方もいてどっちがいいのかぎりぎりまで迷いました。普段は服はMサイズですがSでも着れるし水着だしぴったり目にしとかないと水に浸かると緩くなっちゃうしと思って ・・・(続きを読む
  • ともみ 0963さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

4 2015-07-11

可愛いです
ブラックのSサイズを購入。(162cm,45kg)
サイズは問題ありませんでした。気になる点は、ワイヤーに少し違和感があるのと、トップスを着ると下着っぽく見えてしまうことです。(ワイヤーは付け慣れてないこともありますし、下着っぽく見えるのは黒だからかもしれません)
とは言え、価格、質感、デザイン等総合すると満足のいく買物でした。特にアンダーのデザインが可愛いです。トップスでぽっこりお腹も隠せます。レースなので全くではありませんが。

5 2015-07-16

可愛い‼
ピンクのM購入。
二人目出産後体型戻らず、153cm51kg。下着はC70かB75なのでレビュー見てLかMで迷いましだが、Mでぴったりでした。サイズ参考にして下さい!
色は画像より濃いとのことなので、水着くらいは派手に!と思ってピンクにしちゃったんですが、自分の想像よりは可愛いピンク(笑)
素直に大人っぽいミントか黒にしておけば良かったかもしれません…
スカートもヒラヒラによって足の太さが目立ちませんが、家族で温泉のプールに行くくらいなので、自分で入水出来るハーフパンツでも買って年相応に可愛さ軽減しちゃおうと思います。

5 2015-07-16

151センチ45キロです
普段下着はc70、洋服はSサイズです
40歳ですが夏くらいはいいかなと思い切ってSサイズを購入しました
アンダーがきついですが、緩いと波で取れてしまうと大変なので小さくていいと思います。
アンダーははく時に糸が切れる音がして、恐怖でしたが履いてみたらキツくなくて見た目も普通でした。。
毎日着る物ではないので、十分満足な買い物をしました。
次は色違いでミントも欲しいなと思っています!!

5 2015-07-13

かわいい!!!!!
158、53、F65
Lサイズのミント買いました!
おなか隠れますし
かわいい!
アンダーもぴったりでしたし
パンツもぴったりでした

5 2016-03-26

Suitable and adorable
Firstly, I have to concede this piece of swimwear is so suitable that I was willing to wear it not only on the beach but also in my bedroom a whole day.
Moreover, it is hilarious that everyone said I was adorable when they met me when I wore it.
In sum, I bought several suits of swimwear in your shop and I think you never let me down.
Thank you for your perfect products and service.

5 2016-03-26

Suitable and adorable

5 2016-06-25

23点購入しました
RKT-252297-20160623-0284951355
こちらは、パンフレットをみて一目惚れしました。Bタイプのブラック、ホワイトお気に入りナンバーワンになりました。おすすめです。背中も調整できますし、大人っぽくて可愛らしい水着です。リピします。こちらの上を着て、ロングスカートや、ガウチョと合わせても素敵ですね。シャツの前絞りにして、合わせても素敵ですね。

4 2016-02-26

可愛い!!
154センチ57キロA~Bカップ、30歳で3人の子供がいる私はピンクのLサイズを頼みました。スカートを履くときにプチプチと糸が切れる音がしましたが大丈夫そうです。アンダーもカップもパットが入っててちょうど良かったです。トップスのタンキニも妊娠線のあるぽよぽよのお腹の私でも心配なく着られるし、ちょうどいい透け感で可愛いです。お尻の部分のスカートが確かに少し短い感じはしましたがラッシュガードを着るのでその辺はあまり心配してません。ピンクの色味も画像の通りでした。
ボトムスを履くときにプチプチとなって少しビックリしたぐらいなので星4つですが、問題なさそうなので可愛いし大満足です(^^)

4 2015-12-26

到着が早くて!!
年明けに友人たちと温泉施設に行くことになり、急遽こちらで購入しました。
初めてインターネットでの購入で試着できないので不安でしたが、レビューを参考にしました。
158センチ 55キロ(お尻大き目)でMサイズにしましたが、下が少し小さ目〜ピッタリぐらいでした。Lサイズでも良かったかもと思いましたが、大きすぎで脱げても困るので結果オーライと思うことにしました(笑)
ちなみに胸はCカップで。谷間はできなかったですが、同じページ内で売っているレモン型のパットで上げ底したら、若干の谷間はできました(笑)
夏に買うと、きっともっとするのだと思いますが、シーズン外れでこの値段+10パーセントオフだったので、かなりお得ですね。
レビューを書くとプレゼントを頂けると書いてあり、水着と同梱かと思っていました。「なんだーないんだー」と残念に思っていましたが、よくよく見ると荷物が到着後に別発送だったんですね!!
そして、迅速な対応で注文してから直ぐに発送して頂きまた。

5 2015-12-16

かわいい
160cm、53kg、胸は寂しく、下っ腹がぼーん。
お尻も足もどーんと大きく太い体型です。
Lサイズを購入しました。
10年ぶり、産後初めての水着で、締まりのなくなっただるだるの体をなんとか隠したい…と、探してました。
探してるうちに、あまりにも隠しすぎるのも逆に変なんじゃないかな?と思い、少しだけ体のラインが透ける程度のこちらの水着に決めました。
実際着てみたところ、思ったより透けません!笑
でもこれくらいでちょうどいい!
ギリギリお尻の下まで隠れる位の長さと、ゆったりしたお腹回り、少し肌が透ける感じが可愛くて気に入りました!
着た感覚はふわっとしてて着心地も良いです。
着るまでは不安だったけど、旅行に行くのが楽しみになりました!

4 2015-11-09

かわいい!!
156センチ、52キロ(T_T)産後2ヶ月、、まだ体重や体型が戻らず、、お腹のたるみ、下半身ムッチムチ。。でも、温水プールの施設にいきたいと子供たちに言われ…
いつものビキニが着れないので、お腹を隠せるこちらのグリーンのLを購入!!いつもはMなので、Mにするかすごく迷ったけど、おしり入らないのを心配してLに!ピッタリでした!笑
色も綺麗なライトグリーン、お腹も隠せてバッチリ!
ただ、、スカート部分が短い(´;ω;`)おしり、あんまり隠れなかったです。もう少し後ろが長いと良かったかな。。でも、色も綺麗だし、お腹は隠せるので買ってよかったです!!

• memeSukE.さん
  • memeSukE.さん

4 2015-08-01

低身長、ミントカラーのLサイズを☆
まだ海、プールには行ってませんが
着てはみましたのでレビューを書きます
身長は150ないぐらいです、ですが体の太さが少し気になるのと
何より胸が心配だったのでLサイズを購入しました。
着てみたところ心配だった長すぎという事もなく
きちんと横のヒモで調節がしっかりできる!それに
胸(F)も収まりました。
何よりしっかりお腹まわりを隠してくれます!!
ただスカートはかわいいのですが
とても短くおしり周りが若干心配な感じです。
まあ、海やプールと実際に行ってみないことには
どうなるかわかりませんが、着てみて自分で思ったのはこんな感じです
サイズは結構大きめでも行けます!

4 2015-07-28

とっても可愛いです☆
2才の子どもとプールデビューすることになり、産後の体型で今までの水着が着れず、慌ててネットで探したところ、この水着にたどり着きました。レースが透けて体型が隠せるか心配でしたが、想ったより透けることなく問題ありませんでした。
お尻が大きいので履くときにビリビリっと音がしましたが破けることはありませんでした。
本当はピンクが欲しかったのですが、30代半ばのため可愛すぎるかなと思い、白にしたら大正解でした。
太ももはほとんど隠せませんが、着てしまえば恥ずかしくありませんでした(笑)
お値段がとっても安いので、他の柄の水着も買いたいぐらいです。

4 2015-07-28

162cm、45kg、B65、下半身デブ
体型カバーということで前回と似たものですが、色を変えてホワイトS購入
色は真っ白ではなくクリームのようなレモンがかったような色で、真っ白とかなかなか勇気いるけどこの色は嫌いじゃない
試しに着てみた、Mでも良かったかなー?と
下着の上から履いてみたけど、思ったよりも小さく、ビリッと小さな音が聞こえました‥笑
まぁまぁ、破れたりはしてなかったけどちょっと焦り
上は良い感じにお肉が乗る‥
パッドは意外と厚めで、Sにしてしまったからパッドなしの方が見栄えは良いのかなー?なんて
ワイヤーはやっぱり太めで、両サイドが少し痛くなる
どうしよ、M購入しようかな

4 2016-05-21

かわいい
デザインが、とても可愛いです🎵 私は、お尻大きめで胸は普段、F75~G70のブラジャーしてます。お腹ぽっちゃり。
LLを購入しました❕胸がキツくて乳はみ出してます💦 下とタンキニは、ちょーど良かったです❗透けてるけど お腹は目立たないです❗