• ukalogさん
  • ukalogさん

5 2013-07-08

かわいい水着
160cm40kg海水浴用で購入です。Sが欲しかったけど売り切れでMの黒にしました。サイズ問題なかったです。
デザインすっごくかわいいですが、子どもっぽすぎず37歳でも堂々と着れました。息子たちにも大好評でした。やせてて貧弱な胸とお尻が盛られて、スタイルよく見えます。
去年の水着はビキニとパンツの上にサロペの三段重ねで締め付けが嫌だしめんどくさかったので、これは一枚で済むのも良いです。海から上がったとき海水を含んで少し重いかな…何回か上にぐいっと引っ張りました。
上品な黒で素敵な水着です。浜辺ではカラフルな水着も見て羨ましかったので、色違いで青も買って白いパーカーでもはおろうかな。

4 2014-07-02

けっこうイイ感じ♪
受注番号:252297-20140630-0446092116
154cm54kgFカップのデブです。
でも、海には行きたい・・・体型カバーの水着を探していて、この水着のお腹まわりのシャーリングと、裾フリル、そしてお値段で即決!!!
バタバタあったけど(笑)無事届きました。
黒のL購入です。ちょうどいいサイズでした。Mだと胸やお腹まわりがもっと締め付けられてキツかったかも〜。後ろのリボンをどうやって自分で結ぶか?またほどけたらど〜するか?が問題ですが、なんとかします!
可愛いです!\(^o^)/

4 2013-08-30

いいです!
急遽、海に行くことになり、あわてて購入しました。
出産から1年もたっていないので、体のラインが気になりワンピースタイプを探していたところ、こちらを購入しました。
身長143センチ、洋服のサイズは5号・・・と、サイズ選びには毎回苦労するので今回も心配でしたが、大丈夫でした。
おなかのギャザーのおかげで、かなりラインがごまかせます。ビキニと比べて、子供を抱っこするときも安心でした。
あと、胸が小さい人にもおススメです。
ただ、生地の範囲が広い分、水を含むと重さで下がってきます。
でも、全体的には大満足です。

• maaaaya.tanさん
  • maaaaya.tanさん

5 2013-04-28

満足です!
注文した次の日に届きました!
身長167でMを購入。
普段上下7号でも緩めなのでSとMで悩みましたが身長があるのでMにしました。
着てみたところちょいゆるなので水に入ってのびるとしたらSの方がよかったかもです。
でもデザインは大満足です!
ビキニだとご飯食べた後のお腹とかが気になるのと胸が小さいのでこのデザインなら何も気にせず楽しめそうです(*^o^*)
色に関して皆さんのレビューにあるように写真のような鮮やかな青ではないです。
もっと暗い青ですが私はこの色の方が好きです。
フリルやシャーリングデザインなのでこの色の方が甘くなりすぎなくていいかも。
ホルダーも結ぶタイプじゃないし長さ調節出来るのでポロリの心配なくて安心です。
フリルもちょうどいい感じにお尻が隠れて可愛いです。
でも一番可愛いのはバックスタイルです!
正面からみると色気に欠けますが後ろ姿はかなり可愛いです!
この値段でこの造りはすごいです!
久しぶりに大満足な買い物しましたヽ(^0^)ノ

4 2013-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
160センチ46キロでMサイズのブルーを購入。
写真より濃い青でした。
着るときにサイドのギャザーからぶちぶちっと音がしてビックリしましたが
それ以外は着やすいし脱ぎやすくていいです♪
ストラップの位置は写真より内側に寄ってますね…
お腹はなんだか実際より出て見えます(^-^;
フリルはもう一段長かったら理想的かもと思いましたが
可愛いのでこれから切るのが楽しみです♪

5 2013-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
大きめがかわいらしいかも…。
B82 W62 H86
身長155cm 46.5Kg
7号と9号の中間サイズです。
下半身が太め体型。
ブルーのM 購入しました。
みなさまのレビューの通り、
ブルーというよりも、
ブルーグリーンといった色味です。
青と緑の中間くらいの色ですが、濁りはなく、
顔映りは、悪くありません。
色黒なのですが、顔色が悪く見えるということはありませんでした。
サイズはかなり迷いましたが、大きめのMにして正解でした。
モデルさんのようにボディ部分をくしゅっとした感じに着こなしたかったら、
大きめサイズをオススメいたします。
背中のリボンも大きめを選んだことで、かわいく結べましたので。
肩紐は、写真よりも内側についていますが、
それほど違和感はありませんでした。

• NAO714さん
  • NAO714さん

5 2012-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
アラフォーでもいけそうです
沖縄在住ですが、びっくりするくらい早く届きました。
ゴールデンウィークのハワイで着る水着をあれこれ探していました。
ホテルのプールサイドで子供と一緒でもサマになる感じをイメージして選びました。
試着できないのはチョット心配でしたが、予算の3分の1の値段でしたので、失敗してもまぁ、いいかっと…
でもこれ、すごくいいです。
ボクサーパンツのタンキニのようなスタイルにしようかとも思いましたが、あまりにもスポーティでしたので迷っていました。
このワンピースはたるんだおなかも微妙なシャーリングで目立たないし、お尻もフリルでカバーしてくれます。
私は黒にしましたが、お若い方はブルーやピンクが絶対かわいいと思います!
そして1番のおすすめは貧乳も大きく見せてくれる胸の部分です。(逆に巨乳の人には似合わないかも…)
商品がとてもよかったので、もう1枚、他のデザインも欲しくなりました〜♪

• koshiancoさん
  • koshiancoさん

5 2014-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいい★
168cm、49kg.Lサイズでちょうどよかったです。
フリルがおしりとVラインをある程度隠してくれるので、助かります。
40才でも派手すぎず、若すぎず、でも30%くらいかわいさを入れたいと言うわがままな要望をかなえてくれた水着でした。ブルーしかなかったのでブルーを注文しましたが、なかなか素敵な色味でした。1980円には見えないくらいしっかりした作りだと思います。

4 2012-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
サイズピッタリ☆
身長159体重46キロあんまりキツキツはイヤだったので、Mサイズを購入しました。届いてすぐ、試着しました。サイズ感いい感じでした☆生地もしっかりしています。

4 2013-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
産後3ヶ月で温泉プールに行くことになり、さすがにビキニはきついなと、ワンピースタイプの水着を探していました。普段は158cm45kg、現在+4kgですが、SサイズでOKでした。
お腹周りの生地がたっぷりあるので、2人の子連れでも気にせず過ごせて安心でした。ただ、モデルさんのように可愛く着るには、やっぱりもっとやせないと(特にウエスト〜お腹)ずん胴な感じでした。きれいにくびれた体型だと、フリルもきれいに出て似合うと思います。
あと背中の紐が短めで、ベストな位置で結ぶのが難しいです。。
これからも愛用したいので、体型を戻す励みにしようかと思います。

5 2014-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
初めて、ネット注文で水着を購入しましたが、生地も値段の割に、しっかりしていて、デザインも良くて、着た感じもとても良かったです。 私は、身長158、体重46で、今回は黒のMを購入しました。
ゆとりがありますが、大きめだったので、長さもあり、フリルでおしりというか、太ももあたりが少しか気にならない感じになり、私的にはこのサイズにして良かったと思っています。
到着もとても早くて、対応も迅速にして頂き感謝しています。
良い買い物ができたと、満足しています。ありがとうございました。

• sawako0428さん
  • sawako0428さん

4 2014-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
購入して良かった!
身長162㎝体重45㎏でサイズMで丁度良かった。急遽海外旅行用に購入。ビキニはいくつか持っていたのでワンピースタイプを。このプライスなので失敗してもいいかなと。。着後試着すると思いの外可愛くて(^○^)お腹周りのギャザーがスタイルカバーとブラックにしたのであまり子供っぽくならず〇旅行も楽しめ購入して良かった!

5 2012-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
170cm・55kgで、普段はMサイズ着用しています。
ワンピースタイプなので、身長に合わせてLサイズを購入しました。
長さはぴったりだったのですが、若干緩いような緩くないような。。。
でも、プールに実際に入ってみても、問題ありませんでした。
後ろのリボンをしっかり結べば全然大丈夫!
そして、本当に可愛いです!
体系もばっちりカバーできました。
黒を購入したのですが、色違いで欲しいくらいです。

4 2012-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
黒のMを購入しました。
身長152cm、太め体系ですが、おなか周りのカバーは期待通り。
少し残念だったのが、バックスタイル。
画像ではお尻の下までカバーしてあるように写っていますが、履いてみると全く隠れず、ワカメちゃん状態(苦笑)
4列フリルになっている真ん中の2列が重なってしまう感じです。
縫製をちらっと見てみましたがちゃんとなっている様子でしたので、私の体系が悪いのかな...
太もも周りを隠したくて選んだので少し残念ですが、全体としてはとっても可愛いです。

5 2013-08-07

162cmでMサイズ
162cm41kgくらい細身・30代です。
皆さんのレビューを参考にSかMか迷いましたが、
フリルスカートがあまり短いのも嫌なのでMの黒にしました。
子供連れで着替える際、ピタピタだと濡れたときに脱ぎにくいですし。
レトロキュートなデザインで、永く着られそうです。
背中の大きなリボン+ホルターネックで締めることが出来るので
細身の方でも、身長があるならMでもOKかと思います。
シャーリングがほどよくガリガリをカバーしてくれるので
体にお肉があまり無い人向けなデザインだと思いました。
生地は厚手。
裏の処理がやや甘いかな?と思いましたが
このお値段ならOKです^^*

関連ジャンル レディースファッション水着