ビーレジェンド プロテイン 激うまチョコ風...(RealStyle 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-06
  • プロテイン初心者
  • フィットネスジム歴はかなり長くなりますが途中数回、数カ月〜半年単位で通えなくなったりでしたが健康・美容管理と、ストレス発散が第一の目的で続けてきました。数カ月前あたりから、年齢と共に下垂してしまう残念な部位などが気になり始め今まで横でプロテインを摂っている方なども何も気にならなかったのですが突然“筋肉”に目覚めてしまい、まず、自分が飲みやすいプロテイン探しを始めました。国産メー ・・・(続きを読む
  • aniyeさん
  • 3 2014-11-18
  • 初めてのプロテイン
  • 他を飲んだことがないので、よくわかりません。ただ、よく溶けるとうたわれている、基準がわかりませんが、溶け残りダマはできます。味は、激うまではありません(笑)まぁこんなものなのかなって感じです。あとは人工甘味料のアスパルテームが心配なので、次は某大手のモノを飲んでみようかと思います。よくわかりませんが、不安は取り除きたいですしね。1ヶ月飲み続けてみて、効果が感じられたら、次の購入 ・・・(続きを読む

5 2016-04-04

水の量を調整すればおいしい
チョコレート味が感じるのは100mLの
水に3杯まで、でした。あまり水で
薄めるとおいしくありません。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
また当然人工甘味料が入っています
が、プレーンタイプ(味無し)を
飲む場合は水以外で溶かさないとまずくて
飲めないので、コスパなどを考えれば
十分優秀ないい商品だと思います。

5 2017-01-02

息子に頼まれて購入しました。
筋トレの後に飲んでいるようです(^-^)

• Kyao2014さん
  • Kyao2014さん

5 2017-01-05

アーモンドミルク(砂糖不使用)割も美味しかったです。

5 2016-09-18

飲みやすいです!!!
チョコが苦手な私ですけど全種類を飲みたく購入 !!!
激うまでしたwww

4 2016-10-26

好みの味でおいしいです、が…
ミルク風味を飲み終わったので別の味を、ということで購入。思っていたより甘くなく、豆乳に混ぜると丁度良い感じです。
ただ、ミルク風味に比べてずいぶんダマになりやすいですね。シェーカーでガシガシ振ってもなくなりません。何が違うんでしょう?
腕が疲れるので気にせず飲むことにしていますが、そこだけがちょっと残念でした。

5 2017-03-14

確かに激うまです。程よい甘みが飲みやすいです。ダマにもならなく、プロテインは色々試していますが多分こちらのお店の商品で落ち着くかなぁと思います。

5 2017-03-12

ありがとうございます。
商品届きました。
また、よろしくお願いします。

• momatoyoさん
  • momatoyoさん

5 2017-03-01

なんかいい感じでした。
初めて利用させて頂きました。とても飲みやすくいい感じです。しばらく、使用させて頂きます。いい効果がでるといいと思います。

• 鎌倉涼さん
  • 鎌倉涼さん

5 2017-02-11

何回目かのリピートです
他社のプロテインが不味くて飲めないので重宝してます

• taro23zさん
  • taro23zさん

5 2017-01-29

おすすめです。
飲みやすく効果もすごく体験できていたので今回も購入しました。

• dfox37さん
  • dfox37さん

5 2017-01-22

リピート購入
気に入ったのでまた購入しました。
エコの観点から値段は同じでも良いですが、希望者は軽量スプーン無しも選べても良いかな?
有無でお店は気を遣って大変かもしれませんが。

4 2017-01-13

名前に違わず、確かにおいしい。
私は水で飲んでいますが、シェーカーの中でダマにならず、しっかり溶けています。
以前は国内メーカー他社のホエイプロテインを使用していましたが、そちらに比べると、若干、泡立ちは多い印象です。しかし、コストパフォーマンスは優れていますので、今後はこちらの商品の別風味を試してみたいと思います。

5 2017-01-11

届きました。
凄く早かったです!!まだ試しのみしてないのですが、美味しかったら是非リピートしたいです。

5 2017-01-07

コスパ最高‼ 溶けやすいしうまいし問題なし‼ リピートしています。

4 2016-12-28

コスパが素晴らしい
味の種類も多く助かります
味はけっこう甘いチョコ味で、牛乳との相性は抜群にいいです
ビーレジェンドのミルク味が安いので、一緒に買って混ぜて飲むとコスパもいいです