ビーレジェンド プロテイン 激うまチョコ風...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-06
  • プロテイン初心者
  • フィットネスジム歴はかなり長くなりますが途中数回、数カ月〜半年単位で通えなくなったりでしたが健康・美容管理と、ストレス発散が第一の目的で続けてきました。数カ月前あたりから、年齢と共に下垂してしまう残念な部位などが気になり始め今まで横でプロテインを摂っている方なども何も気にならなかったのですが突然“筋肉”に目覚めてしまい、まず、自分が飲みやすいプロテイン探しを始めました。国産メー ・・・(続きを読む
  • aniyeさん
  • 3 2014-11-18
  • 初めてのプロテイン
  • 他を飲んだことがないので、よくわかりません。ただ、よく溶けるとうたわれている、基準がわかりませんが、溶け残りダマはできます。味は、激うまではありません(笑)まぁこんなものなのかなって感じです。あとは人工甘味料のアスパルテームが心配なので、次は某大手のモノを飲んでみようかと思います。よくわかりませんが、不安は取り除きたいですしね。1ヶ月飲み続けてみて、効果が感じられたら、次の購入 ・・・(続きを読む

5 2017-01-02

息子に頼まれて購入しました。
筋トレの後に飲んでいるようです(^-^)

• momatoyoさん
  • momatoyoさん

5 2017-03-01

なんかいい感じでした。
初めて利用させて頂きました。とても飲みやすくいい感じです。しばらく、使用させて頂きます。いい効果がでるといいと思います。

5 2017-06-21

美味しいです
美味しいです。
牛乳でも豆乳でも美味しいです。
他の味もトライしてみたいと思います。

4 2017-06-18

欲しい味
近くのスポーツ店を何軒か回っても無かった味!有って良かったです。

5 2017-06-12

ミルク風味に飽きた時用です
ミルク風味の次に好きな味です。同じ味ばかりだと飽きてしまうのでアクセント的な位置づけですが、美味しくいただいています。甘さ控えめなのがイイですね。

5 2017-06-01

飲みやすいです
ジムのトレーナーさんに勧められて購入しました。溶けやすく粉っぽさもないので飲みやすいです

5 2017-05-30

飲ませてますー
この度、3度目?の購入だと思います!
高校野球息子に飲ませてますが、最初ミルク味だったのですが、今回チョコ味に変更。
息子は、こっちの方が美味しく飲めてるそうです。
これでまたまたストレスなく飲めるので、次回からはチョコでまた購入したいと思います。
効果が出てるのか?わからないですが、もう少し飲ませてみようと思います。

4 2017-05-25

ダイエットのために買いました。
味は思ったより薄かったです。
ココアを水で薄めたような
感じですかね?
でもプロテインにしては美味でした。
注文して2〜3日できました!

5 2017-04-08

リピートしました。
とても飲みやすく再度購入しました。程よい甘みが良いです。

5 2017-03-14

確かに激うまです。程よい甘みが飲みやすいです。ダマにもならなく、プロテインは色々試していますが多分こちらのお店の商品で落ち着くかなぁと思います。

5 2017-03-12

ありがとうございます。
商品届きました。
また、よろしくお願いします。

• 鎌倉涼さん
  • 鎌倉涼さん

5 2017-02-11

何回目かのリピートです
他社のプロテインが不味くて飲めないので重宝してます

• taro23zさん
  • taro23zさん

5 2017-01-29

おすすめです。
飲みやすく効果もすごく体験できていたので今回も購入しました。

4 2016-12-28

コスパが素晴らしい
味の種類も多く助かります
味はけっこう甘いチョコ味で、牛乳との相性は抜群にいいです
ビーレジェンドのミルク味が安いので、一緒に買って混ぜて飲むとコスパもいいです

5 2016-12-24

購入
飲みやすく、飽きもこないので良いです。ずっと続けて飲み続けられます。