ビーレジェンド プロテイン 激うまチョコ風...(RealStyle 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-06
  • プロテイン初心者
  • フィットネスジム歴はかなり長くなりますが途中数回、数カ月〜半年単位で通えなくなったりでしたが健康・美容管理と、ストレス発散が第一の目的で続けてきました。数カ月前あたりから、年齢と共に下垂してしまう残念な部位などが気になり始め今まで横でプロテインを摂っている方なども何も気にならなかったのですが突然“筋肉”に目覚めてしまい、まず、自分が飲みやすいプロテイン探しを始めました。国産メー ・・・(続きを読む
  • aniyeさん
  • 3 2014-11-18
  • 初めてのプロテイン
  • 他を飲んだことがないので、よくわかりません。ただ、よく溶けるとうたわれている、基準がわかりませんが、溶け残りダマはできます。味は、激うまではありません(笑)まぁこんなものなのかなって感じです。あとは人工甘味料のアスパルテームが心配なので、次は某大手のモノを飲んでみようかと思います。よくわかりませんが、不安は取り除きたいですしね。1ヶ月飲み続けてみて、効果が感じられたら、次の購入 ・・・(続きを読む

5 2017-01-02

息子に頼まれて購入しました。
筋トレの後に飲んでいるようです(^-^)

5 2017-04-08

リピートしました。
とても飲みやすく再度購入しました。程よい甘みが良いです。

5 2017-03-14

確かに激うまです。程よい甘みが飲みやすいです。ダマにもならなく、プロテインは色々試していますが多分こちらのお店の商品で落ち着くかなぁと思います。

5 2017-03-12

ありがとうございます。
商品届きました。
また、よろしくお願いします。

• momatoyoさん
  • momatoyoさん

5 2017-03-01

なんかいい感じでした。
初めて利用させて頂きました。とても飲みやすくいい感じです。しばらく、使用させて頂きます。いい効果がでるといいと思います。

5 2017-02-11

何回目かのリピートです
他社のプロテインが不味くて飲めないので重宝してます

• taro23zさん
  • taro23zさん

5 2017-01-29

おすすめです。
飲みやすく効果もすごく体験できていたので今回も購入しました。

4 2016-12-28

コスパが素晴らしい
味の種類も多く助かります
味はけっこう甘いチョコ味で、牛乳との相性は抜群にいいです
ビーレジェンドのミルク味が安いので、一緒に買って混ぜて飲むとコスパもいいです

5 2016-12-24

購入
飲みやすく、飽きもこないので良いです。ずっと続けて飲み続けられます。

4 2016-12-09

注文してすぐに届きました。計量スプーンも付いていてよかった。

• naokiti33さん
  • naokiti33さん

4 2016-11-17

フルーツ系のが好き
「激うま」に魅かれて購入〜うーん、あんまり好きではないです。が、こちらのみモンドセレクション最高金賞受賞!らしいです。個人的にビーレジェンドはフルーツ系がいいと思います。

5 2016-11-12

リピです!
美味しいくて、安いので、1番気に入ってます!

4 2016-10-26

好みの味でおいしいです、が…
ミルク風味を飲み終わったので別の味を、ということで購入。思っていたより甘くなく、豆乳に混ぜると丁度良い感じです。
ただ、ミルク風味に比べてずいぶんダマになりやすいですね。シェーカーでガシガシ振ってもなくなりません。何が違うんでしょう?
腕が疲れるので気にせず飲むことにしていますが、そこだけがちょっと残念でした。

5 2016-10-07

チョコが一番美味しい
完全に個人的ですが、チョコ味が一番美味しいです
もうなん袋飲んだか忘れましたがこれからもこれを飲み続けます

5 2016-10-06

プロテイン
いつも飲んでる味なのでとても気に入っているようです。