2022/07/21
    chi651chanさん
    味も種類が多くて 美味しく飲んでいます。
    注文日:2022/07/12
    2022/07/19
    主人がもう何回もリピートしています。メルマガも届いてましたが、値上げに気がついておらず、値上げ幅に驚きました。仕方ないとは思いますが、元にの値段なや戻って欲しいですね。これからも買います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/10
    2022/07/14
    ねずみ358さん
    今まで色んなプロテインを購入しましたが、そんなに甘くもなく、飲みやすかったです。
    注文日:2022/07/05
    2022/06/25
    スピーディー
    リピーターです。体調管理も含め継続しています。注文から届くまで、スピーディーで助かってます。
    注文日:2022/06/21
    2022/06/23
    Lala398651さん
    コーヒーや紅茶に混ぜて飲むのに重宝しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/26
    2022/06/16
    aiai2038さん
    朝食の時にコーヒーと混ぜてカフェオレふうにして飲んでいます。 甘すぎず飲みやすいです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/16
    マルマルコ4468さん
    いつもながら満足しております 他のプロテインはコスパを考えると買う気にならず、味も美味しいので一択です
    注文日:2022/06/05
    2022/06/06
    リピート
    リピート購入です。 定期的に購入しています。たんぱく質をとり、からだのメンテナンスを心がけ、60歳から75歳までの、黄金時代に向け、筋トレ含みチャレンジしています。 包装がしっかりしていること含め、対応に感謝しております。
    注文日:2022/05/30
    2022/05/31
    値上げ前に多めに購入しましたが、値上げ後も近辺で購入できる物よりは安いので、買い続けようと思います。
    注文日:2022/05/23
    2022/05/28
    nakanaka08さん
    甘すぎず飲みやすいです。
    そのままだと、クリープのような風味で少し飲みにくいので、 インスタントコーヒーを混ぜて飲んでます。 いい感じで美味しいですよ。
    2022/05/26
    以前にも飲んだことがあり、格段に味が良くなっていて美味しくなっています。
    2022/05/23
    甘すぎず!
    初めて購入でしたが、プロテインは甘い物が多いイメージでしたが、ほどよい甘さでした!これなら飽きずに続けられます。ちょっとダマになるのは割る液体が冷たすぎるからでしょうか?またリピートあるかなと思います。
    2022/05/17
    ひろちゃん0244さん
    価格が少しあがったのは仕方ないかもです。数年前から愛用させていただいております。 ミルク味を牛乳でわって飲んでますが、飽きもこないし満足してます。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/01
    リピーター
    リピーターです。 購入しはじめて体調も良く、筋肉や肩こりもなく、たんぱく質だけではないいろいろな成分が体に効いていると感じており、これからも、リピート致します。 包装など、キチンとしていただきありがとうございます。
    注文日:2022/04/20
    2013/04/10
    筋トレ君さん
    全く問題ない
    低評価がチラホラしてますが、とりあえず自分で使ってみんと分からへんし、とりあえず購入! 気になるポイントをとりあえず、使用した僕から解説してみます! 送料は三袋まとめで買ったので送料もなく、安く購入! パッケージは、ホンマにそのまんま。 んで次は溶けやすさ 僕は水で飲んでます。シェイカーに水と粉四杯を入れ、混ぜ混ぜ。 軽く振っても普通に玉にもならず、飲みやすかったな! 玉ができるって方に聞きたい シェイカー使ってるんか?先に水入れてから粉入れてんか? 粉は袋を開けて、舞うほど細かくない。 泡立ち コレは軽く振ってもまぁまぁ立つ。 てか振って飲むんやし、泡立ちくらい仕方ないやろ 味 バニラとか、味ないとか言う人いてますが コレはどう考えても、赤ちゃんの粉ミルクを、結構薄めた味と例えるのが、1番合ってるやろ まっホンマ薄い粉ミルクな感じです絶対に。 不味くはないけど、うっま~て程でもない。 効果 まだ一袋終わった所ですが、最近知り合いに少し大きくなった?って言われるし、筋肉量が増えたと思う! 体重も2kgぐらい増えたし。合う合わんはあるのかな? 最後にオナラ 合わんプロテインのんだら、よぉ~屁が出まくるやん? コレは合わんプロテインよりは、回数も臭いも減ったね! 腹をくだす事も滅多にないし。 臭いは、さすがにどのプロテインをのんでも、臭いのは臭いよ だってタンパク質を取るわけやし、当たり前でしょ。 回数はガスが腸で発生しにくいから、減ったなぁ 値段と内容を考えたら、全然ありやと思うよ そんは間違いなくない 最悪!めっちゃ不味いとか思った人へ プロテインを飲むのに、美味しさを求めてるようじゃ 目指す体には、気持ちが負けてなれんやろな プロテインはプロテインやから! ジュースちゃうしな
    注文日:2013/03/25
    2019/08/02
    yu29xxxさん
    こう暑いと食欲無くなりがちですよね。 夏バテ防止にはたんぱく質摂取が大切です。 もちろん食事で摂取が基本ですが、 暑くてどうしても食欲がわかない方や 栄養が偏ってしまう方のひとつの選択肢として。 こちらは飲みやすく、コスパ抜群です。 プロテインを初めて飲む方でも始めやすいと思います。 インスタントコーヒーを少し混ぜると さらに飲みやすくなりますよ。
    注文日:2017/12/05
    2019/04/30
    yu29xxxさん
    ナチュラルも気に入っていましたが、 ビーレジェンドさんの他のプロテインに 切り替えました。
    注文日:2015/02/12
    2017/12/06
    yu29xxxさん
    ナチュラルを中心に色々なフレーバーを注文しています。 それぞれ美味しいですが、みんな甘い系ばかりなので そろそろスープ味みたいな塩っぱい系もほしいなぁ、と 密かに思ってます。
    注文日:2014/10/13
    2017/05/24
    yu29xxxさん
    コスパいいです。 他のフレーバーが少し濃いな、と感じる時に ミルク味を混ぜて飲んでます。
    注文日:2017/03/04
    2017/07/19
    yu29xxxさん
    基本のプロテインです。 私にとっては、他のプロテイン(チョコやキャラメル) の味が少し濃いので、 ナチュラルを少し混ぜて飲んでます。 こちらのプロテインのチョコやキャラメルの味や風味は 好きなので、あくまで少し濃さを調整する程度で!
    注文日:2016/11/10
    2015/04/17
    美味しいです。
    正直言ってプロテインなんてどこのメーカーの物だろうが効果に大差は無いと思います。所詮は「タンパク質」なだけですから。 最も大きな違いは「味」と「値段」なんですよね。 多くの人が最初はどこにでも売ってる大手の物を買ってみる事が多いでしょうが、ずっと継続して使うには価格が高額過ぎるっていう壁にブチ当たるでしょう。 もちろん海外から直輸入すれば安いって事も有るんでしょうが、 オーダーしてから実際に手元に届くまでに2週間~1ヶ月程度待たさせるケースが殆どです。そうなると「明日欲しい!!」みたいな時には全然間に合いません。 そこで出会ったのがこのビーレジェンドのプロテインでした。 味も海外製の様に変に甘過ぎずに美味しいですし、値段もナチュナルなら1kgで2500円と大変財布に優しい設定になっています。 かと言って「安かろう悪かろう」という訳でもなくむしろ高品質な事もポイントが高いですよね。 多くのトレーニーさんは「普通に飯食ってりゃプロテインなんて不要」と強がりを言いますが、やっぱり使うと使わないのとでは体の回復力に大きな差が出ますよね。ある線から一気に差が開く感じがします。 ホントに健康維持程度で軽い筋トレをしてるだけの人には不要かも知れませんが、ある程度の負荷を掛けて追い込んでる人は使う方が「身体の為に良い」様な気がしてなりません。
    注文日:2014/09/17
    2015/02/04
    うっちぃ1109さん
    プロテイン
    まだ他のプロテインが残っているので本格的にはもうしばらくですが、試しにグラスに取りぬるま湯を入れ箸で混ぜて飲んで見ました。思っているより溶けた印象でナチュラルは粉末ミルクの薄めの味の印象です。
    注文日:2015/02/01
    2015/05/19
    まじめ男子さん
    3個で送料無料
    トレーニング後にオレンジジュースで 割ってのんでいます。だからナチュラルで十分です。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1日、2回、昼間とトレーニング後に飲んでいます。 継続できるお値段で、溶けやすいと思います。
    注文日:2015/05/19
    2017/03/06
    コストパフォーマンスは抜群です。
    1袋の内容量は1kgですが、1食分は28gですので、約35食/袋となります。 他社製品で同じ1kgを比較するとは約50食/袋であることが多いため、他社製品よりも減りが早い印象を持ってしまいますが、たんぱく質1g当たりの単価に換算すると、他の追随を許さない圧倒的なコストパフォーマンスであることに間違いありません。 また、味もすっきりした甘さで飲みやすく、溶けやすさも申し分ありません。 ただし、当商品をメーカーHPから直接購入すると2,600円/袋(税込み、送料別)ですので、手間等が面倒でなければ、そちらでの購入をオススメします。
    注文日:2017/01/11
    2017/07/19
    人口甘味料無添加の商品の開発希望
    何回目かのリピート購入です。 配達、商品(外観のみですが)に問題はありません。 ただ、「米国で『人口甘味料を含む炭酸飲料は脳卒中と認知症のリスクを高める可能性がある』という長期的な追跡調査に基づく研究結果が米国で発表されました。」との情報を日経Goodayで見ました。 当方は摂取する際に砂糖を加えているので、特に人口甘味料は必要ありません。 上記リスクを考慮して人口甘味料無添加の商品を開発していただけませんでしょうか。
    注文日:2017/07/09
    2015/04/13
    まゆちゃん0621さん
    ダイエット
    ダイエットのために 女性だけのジムに通いだしました。 体重は 食べ物の炭水化物を調整しながら 落ちましたが 体脂肪は少ししか下がらず 筋肉量も あまり増えてなくて 色々調べてプロティンを飲もうと この商品を見つけました。 あっ安いと思い 送料がかからないように ナチュラル 2袋 激ウマチョコ 1袋 で注文。 ためしに購入のつもりが 私には 高額になりました。(笑) 商品が届き 味見がしたくて ナチュラルをお水でといて飲んでみると おいしい~まずくないです。 牛乳に溶かしてだと もっとおいしいと 思います。間違いなくリピートすると思います。
    注文日:2015/04/09
    2012/08/05
    gufu-domu-nyoさん
    いけるんじゃないの? これ
    ダイエットがこうじて趣味で筋トレをするようになったものです。 それでプロテインをいろいろ試していて、今回こちらの商品を3袋購入。 7000円以上で送料無料、代引き手数料無料ということでしたが、その通りでした。 代引きの場合、すぐには商品が届かないような案内文ですが、 注文して商品発送までの案内メールはすぐだったので、 そんなことないのではと思います。指定日配達にしたので実際はわかりません。 また、代引きだと日本なんとかさんの配送となるとかいてあったのですが、 実際商品を持ってきたのは佐川急便です。 無用なトラブルを避けるためにも、 そこらへんは商品購入ページに記載があってもいいのではと感じます。 届いた箱をあけると、プロテインの他に注文した数分の軽量スプーンと こちらで扱っている商品のカタログ冊子などが入っていました。 パッケージの印象をマイナスに書いている方もいらっしゃいますが、 本当に筋トレをして自分を高めていくなら、外側より中身のほうを 重視するべきだと思います。よって、私は気にしてません(笑) 商品の栄養価は購入ページに書いてある通りです。 味ですが、ナチュラルとのことだったので無味に近いと思っていたのですが、 十分に甘みを感じます。使用目安の分量を低脂肪乳に混ぜての感想です。 非常に飲みやすいと思います。 プロテインの中には極端に甘くクドイ味のものがありますが、 こちらの商品はそんなことなかったです。 粒子が細かいようで、開封後、缶に移し変えて保存したのですが、 その際に粉が結構空中にまいました。溶け易さも納得です^^ シェイカーを利用して溶かしてますが、泡立ちはほぼないです。 品質、価格ともに問題ナシです。 ただ、利用するならビタミン、ミネラルの多くが含まれていないので、 食事とサプリメントで補うことが必要です。 結論、サプリメント配合タイプと比べると割安ですが、 実際はその分をサプリメントで補うことが必要な方も多いので、 相対的には他社のプロテインより若干安い程度だと思います。 ただ、味、溶け易さは素晴らしいので、その面を差し引いても おススメできます。 迷っているなら一度試してみたらどうでしょう? 不満は感じないと思いますよ^^b
    注文日:2012/07/31
    2014/11/17
    キンタ丸さん
    とりあえずコレ!!
    いろんなサイトを見てきましたが、 しばらく筋トレをする気がある人は、 とりあえずここでナチュラルを3袋買った ほうが賢いと思います。 他所(海外も含めて)で買うと送料や本体価格の関係上 割高になってしまいます。 探せばもっと安いものが見つかるかも知れないけど 面倒ですw それを考えるとここで買うほうが手軽で安定してます。 なので面倒なのが嫌でどれを 選べばいいかわからない人は とりあえずコレを選んどけばいいと思います。 1ヶ月使用して筋肉の付き方を見ても悪くないと思います。 飲みやすいし溶けやすいです。
    注文日:2014/10/17
    2013/07/04
    飲みやすい!
    今回初めて購入。味・飲みやすさ・飲み合わせ等知りたかったので、4種全種購入。シェイカーも専用のものを購入。 まず、非常に溶けやすい、というかほとんどダマはできません。ホント良く溶けます。 混ぜるんだから泡立つのは仕方ない。これは混ぜた後数分待てば気にならないくらい泡立ちも収まります。 更に、初めて飲んだ一口目「何これ、ホントにプロテインなのか?ジュースみたいに飲みやすいぞ@ω@」 過去に飲んだプロテインは溶けにくく、飲み続けるのが苦痛でしたが、これは全然OK!毎日飲んでいます。 ナチュラルは薄いミルク味なので、牛乳と飲んだ場合、混ぜる牛乳の味そのままに(プロテイン自体の味は感じなく)なります。 なので、自分は少し甘い飲み物(アクエリアスやヤクルト風味のもの)に混ぜて飲んでいます。 今の分が無くなったら、リピート買い予定です。
    注文日:2013/06/15
    2013/10/20
    三度目の購入!
    《“質実剛健!”とはこの事かッ!》送料無料になるように、3パックずつ三度目の購入です!(私は、2Pacのファンなんですけど・・・関係ないか’’’) 最初の購入の後、同じ3Kgで、一回の摂取量4スクープなら変わらないのではと考え、アメリカ他社製、3Kgボトルのを試してみましたところ驚きの!1スクープ(スプーン)の容量のでかい事に吃驚!他社も含め日本製のスプーンの3倍位ある、デカイ事この上なく結局高くつくんですよ! 『百聞は一見に如かず』画像見てみッ!左から(白くて解りずらいですが)ビーレジェ20cc(日本他社でもこれと同じのが多い!)アメリカ他社製デカイ赤な奴!(容量表記なしアホでしょッ!)黄色い日本他社製の(cc表記なし) だから私は、これのリピーターに成りました! これからも、他のサプリメントを含め“ハイ・バリュー”な商品提供をお願いします!
    注文日:2013/10/11
...