ビーレジェンド プロテイン ナチュラル さ...(RealStyle 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-10
  • 全く問題ない
  • 低評価がチラホラしてますが、とりあえず自分で使ってみんと分からへんし、とりあえず購入!気になるポイントをとりあえず、使用した僕から解説してみます!送料は三袋まとめで買ったので送料もなく、安く購入!パッケージは、ホンマにそのまんま。んで次は溶けやすさ僕は水で飲んでます。シェイカーに水と粉四杯を入れ、混ぜ混ぜ。軽く振っても普通に玉にもならず、飲みやすかったな!玉ができるって方に聞き ・・・(続きを読む
  • 筋トレ君さん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2015-07-23
  • 初プロテイン
  • 肉体改造をしようとプロテイン選びに数ヶ月。成分、価格比較をしながら、こちらの商品に辿り着き。レビューで人工甘味料についての批判見て買うのを躊躇。無添加のプロテインを捜し、◯神シリーズへ。ただ送料と価格の微妙な兼ね合いに悩まされ、結局こちらの商品に。人工甘味料以外は素晴らしいので、安全面は会社を信用します。飲んだ感想は赤ちゃんの粉ミルクと同じ。以前何も知らずに余った粉ミルクを飲み ・・・(続きを読む
  • ドラ2348さん

5 2016-04-01

ナチュラル
色々な会社のホエイプロテインを飲み比べて居ますが、ナチュラルタイプが美味しいのが、一番信頼できると思いました。こちらはダマにもならず、コクが有って、基本のホエイプロテインとしては多分料理にも使えるんじゃないかと思えるほど、シンプルで癖の無い風味で好きです。まァ加熱調理には向かないのでしょうけれども^^;
スムージーや、青汁、ヨーグルトやシリアルなど、使えそうな場面は色々ありそう。ためしに牛乳でシェイクして家族に出した所、全く気が付かれませんでした。たんぱく質の補給のために、自分も含め、家族の為に、役に立つと思います。安全でシンプルで美味しいナチュラルの風味は、常備して居て損はない。これからもリピさせて頂きます(^O^)/
注文番号:252285-20160330-0711116235

4 2017-03-06

コストパフォーマンスは抜群です。
1袋の内容量は1kgですが、1食分は28gですので、約35食/袋となります。
他社製品で同じ1kgを比較するとは約50食/袋であることが多いため、他社製品よりも減りが早い印象を持ってしまいますが、たんぱく質1g当たりの単価に換算すると、他の追随を許さない圧倒的なコストパフォーマンスであることに間違いありません。
また、味もすっきりした甘さで飲みやすく、溶けやすさも申し分ありません。
ただし、当商品をメーカーHPから直接購入すると2,600円/袋(税込み、送料別)ですので、手間等が面倒でなければ、そちらでの購入をオススメします。

5 2016-10-26

プロテイン
他より安いので継続利用しています。ジムで筋トレ終了後スプーン3杯摂っています。

4 2016-09-02

可もなく不可もなく…
もうすぐ40なので、筋肉量維持のための運動に力を入れています。
普段からソイプロテインをのんでいて、筋トレ後にホエイを入れれば効率いいのではとお試しで購入。
味は、牛乳なら飲めなくはない程度。自分は水では厳しかったです。
(ホエイが苦手なので、特にこの商品がマズイというわけではありません。)
質は問題ありませんが、毎日飲み続けるならやはり人口甘味料が気になります。
自分はそこまできついトレーニングをしているわけでもないし、維持程度でガチムチ目指しているわけでもないのでソイプロテインで十分のようでした。
筋量アップのための本格的なトレーニングをしている方には、続けやすい価格ですしいいのではないでしょうか。

5 2016-05-25

プロテイン
ジムに通っていますが利用者が多い様ですね。値段が安いので継続できる人が多いのかもしれません。

5 2016-04-05

リピートです。
安い!飲みやすい!ので文句なくこれです。

5 2017-02-07

はじめてのプロテイン
すぐに届いたのでさっそく飲んでいます。
通っているジムのトレーナーさんに安いし
ご自身も飲んでいるというこちらの商品を教えてもらって注文しました。
はじめてのプロテインなので他社のと
比べることができませんが、飲みやすいと思います。
牛乳にいれて付属のスプーン2杯から始めてます。
スキムミルクのような味でおいしく飲みます。
牛乳を温めてから入れるので、うまく溶けてくれる場合と
小さなダマというかカス状になってしまうときがあります。
やっぱり溶け込んだほうが口あたりもよく、飲みやすいです。
飲んでからの効果ですが、数日しか飲んでませんが
気になっていた顔のタルミがましになったような気がします。
ジムに通っていますがなかなか筋肉がついてくれないのと
年齢のせいもあり顔のタルミが気になって、美容効果を期待しています。
効果が実感できたら送料無料になるように
注文してみようと思います。

5 2017-01-28

プロテインデビュー
皆さんのレビューが良かったので悩んだ末、
こちらで購入しました。運動+ダイエットの栄養補給として。
まずくもなく普通に美味しいです。ごくごく飲めちゃいます。
お水よりも牛乳や豆乳で飲む方がおいしいです。
青汁粉や、コーヒーやココアの粉を混ぜたり、工夫次第で何にでも合いそうなので いろいろ味を変えて楽しめるこちらのナチュラルミルク味にしました。
味もコスパも良いので満足です。3袋あるのでしばらくはもちそうです。楽しみながら続けたいと思います。

5 2016-12-18

戻ってきた
前々からビーレジェンド(ミルク)を、価格、品質。飲みやすさを重視し使ってましたが前回1度チャンピオン社のプロテインを購入しました
ココア味で少し甘みが感じられました(決してまずくはなかったですよ!)
プロテインは味より品質重視で、がつがつ行くので
ビーレジェンドミルク味にスグ戻ってきました!!
余談ですが最近出したソイプロテインも夜用として気になっています!!

• tomokun114さん
  • tomokun114さん

5 2016-12-08

体が大きくなりました
飲み始めてから4ヶ月が経ちましたが、今でも愛用しています。
ここまで飲み続けられたのはプロテインとは思えないほど味が美味しいからだと思います。
泡立ちが少なくて水にもよく溶けて飲みやすいのがこのシリーズの特徴だと思います。
そして週に2回ジムに通っているのですが、この前久しぶりに会った友人から体が一回り大きくなったんじゃないかと言われました。
今までも他メーカーのプロテインを飲み続けていましたが、体に大きな変化が現れたのはこのビーレジェンドがはじめてでした。
人工甘味料がどれくらい使用されているのかは気になりますが、そこはメーカーを信用したいと思います。

5 2016-11-07

タンパク質含有量が74.4%
まず、十分な甘さが有るので、牛乳で割ると甘々になりますが、飲みやすく、溶けやすいので扱いやすいと思います。
水、牛乳では早めに溶ける感じですが、ミネラルウォーター、冷た過ぎる水は溶けが悪かったような気がします。
自分は他の味も使用してますが、味が濃いと感じているので、この安いナチュラルと他の味、1:2位の割合で節約の意味も兼ねて使用しています。

• t-bknさん
  • t-bknさん

5 2016-09-10

コスパ良い
いつもはメーカーのWebから購入しているけど、ポイントが貯まっていたので楽天から購入。
楽天になると240円くらい高くなるのがなぁ〜。
プロテインとしては味、値段、タンパク質含有量など、文句無しかと。
使いだしてから半年たつけど順調に筋肉は育っています。
ナチュラルはミルク風味となっているけど、ヨーグルトの上澄み(ホエイ)の味という印象が強いです。
これ単品を水で割るよりも、牛乳で割って飲むと良いかな。
自分はナチュラル3杯、バナナ1杯のブレンドで飲んでいます。
バナナシェイクっぽくなって美味しいです。

• Gekko50さん
  • Gekko50さん

4 2016-06-11

再開・・・
本製品の飲みやすさ。満点です。いろんな味のタイプがあるみたいですが、価格もお手頃です。
どうしても味が気になる場合は、100%柑橘系ジュースと水でシェイクして飲めば、これも中々いけます。トレーニング後飲むというのが効果的なのでしょうが、一介のサラリーマン、筋トレをきっちりできていませんので、本当の効果がどれほどなのかは判りません。朝と寝る前に飲んでます。
たぶん普通の食事のエネルギーで消化されてるだろうな。って思ってます(笑)
食事も不規則ですしね。でも、お腹が緩くなったりはありませんでした。ただ、飲み始めて20日ぐらいは、確かに「おなら」の回数は多かったと思います。それも日にちが立てば減ってきて今はほとんどないですよ。(個人差はあると思いますけど)
たぶん継続は力なり・・・なのでしょう2.3カ月での効果というよりもっと長期で考えています。
(食べても太らない体質のようで、大きい体にしたいと始めたのがきっかけです)

4 2016-06-10

飲めます
一番安いナチュラルですが水で溶かして美味しく飲めてます。味的には低脂肪牛乳を薄めたような感じの味です。
泡立たないとのことでしたがシェイカーで溶かすまで振ると泡立ちますね。
ザバスのウエイトダウンヨーグルト味なら溶けやすいし泡立ちもしませんが。
ホエイとソイの違いなのかもしれませんが…。
溶けやすいとのことですが100回シェイクしても少しダマが残りますね。
殆ど溶けてるんですが飲むときに最後に少しダマが口に残る感じです。
安いのでリピしましたがね。
プロテインとしては満足しているのでまた購入すると思います。

4 2016-04-06

コスパが良い
以前は他のプロテインを飲んでいましたが、ダマは出来るわ、中々溶けないわ・・・美味しいと思わなかったので、頑張ってミルクで割っていました。
この商品は、水でもすぐに溶けて、少し水っぽい感じはしますが、味も煩くなく、かといってまずいわけでもないのでスンナリ飲めます。
効果はあるように感じています。と言うより、以前のものが「頑張って飲んでいた」状態だったので、比較ができません。ただ、この歳と筋トレの回数にしては、ついてきている様に感じています。
コスパと味(続けられると言う意味)では、とてもいい商品だと思います。
しいて、マイナスを上げるとしたら、溶け易い=サラッサラな粉末と言うことなので、スプーンで掬ったときに俟ってしまい、何か勿体無い気がする・・・くらいです(笑)