ビーレジェンド -be LEGEND- 『ナチュラル...(RealStyle 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-10
  • 全く問題ない
  • 低評価がチラホラしてますが、とりあえず自分で使ってみんと分からへんし、とりあえず購入!気になるポイントをとりあえず、使用した僕から解説してみます!送料は三袋まとめで買ったので送料もなく、安く購入!パッケージは、ホンマにそのまんま。んで次は溶けやすさ僕は水で飲んでます。シェイカーに水と粉四杯を入れ、混ぜ混ぜ。軽く振っても普通に玉にもならず、飲みやすかったな!玉ができるって方に聞き ・・・(続きを読む
  • 筋トレ君さん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2015-07-23
  • 初プロテイン
  • 肉体改造をしようとプロテイン選びに数ヶ月。成分、価格比較をしながら、こちらの商品に辿り着き。レビューで人工甘味料についての批判見て買うのを躊躇。無添加のプロテインを捜し、◯神シリーズへ。ただ送料と価格の微妙な兼ね合いに悩まされ、結局こちらの商品に。人工甘味料以外は素晴らしいので、安全面は会社を信用します。飲んだ感想は赤ちゃんの粉ミルクと同じ。以前何も知らずに余った粉ミルクを飲み ・・・(続きを読む
  • ドラ2348さん

5 2016-04-01

ナチュラル
色々な会社のホエイプロテインを飲み比べて居ますが、ナチュラルタイプが美味しいのが、一番信頼できると思いました。こちらはダマにもならず、コクが有って、基本のホエイプロテインとしては多分料理にも使えるんじゃないかと思えるほど、シンプルで癖の無い風味で好きです。まァ加熱調理には向かないのでしょうけれども^^;
スムージーや、青汁、ヨーグルトやシリアルなど、使えそうな場面は色々ありそう。ためしに牛乳でシェイクして家族に出した所、全く気が付かれませんでした。たんぱく質の補給のために、自分も含め、家族の為に、役に立つと思います。安全でシンプルで美味しいナチュラルの風味は、常備して居て損はない。これからもリピさせて頂きます(^O^)/
注文番号:252285-20160330-0711116235

5 2016-10-26

プロテイン
他より安いので継続利用しています。ジムで筋トレ終了後スプーン3杯摂っています。

5 2016-05-25

プロテイン
ジムに通っていますが利用者が多い様ですね。値段が安いので継続できる人が多いのかもしれません。

• ABC4568さん
  • ABC4568さん

4 2016-01-25

注文から届くまでが早く、安くて良い商品だと思います。
ただ、通常価格税込2600円の商品のはずなのに少し高いのが残念。
2600円で送料無料なら文句なしです。

4 2016-03-21

いつも飲んでます。
まとめて買っても送料無料程度なので
もう少し安く購入できる購入方法も考えてほしい。
10個買いの場合、10%引きとか。

4 2016-09-02

可もなく不可もなく…
もうすぐ40なので、筋肉量維持のための運動に力を入れています。
普段からソイプロテインをのんでいて、筋トレ後にホエイを入れれば効率いいのではとお試しで購入。
味は、牛乳なら飲めなくはない程度。自分は水では厳しかったです。
(ホエイが苦手なので、特にこの商品がマズイというわけではありません。)
質は問題ありませんが、毎日飲み続けるならやはり人口甘味料が気になります。
自分はそこまできついトレーニングをしているわけでもないし、維持程度でガチムチ目指しているわけでもないのでソイプロテインで十分のようでした。
筋量アップのための本格的なトレーニングをしている方には、続けやすい価格ですしいいのではないでしょうか。

5 2016-04-05

リピートです。
安い!飲みやすい!ので文句なくこれです。

5 2016-03-13

安い
他のプロテインと比べると、全然安いです。
飲み始めたばかりで効果が分かりませんが、変化が出たら買いだと思います。

• tbr0713さん
  • tbr0713さん

5 2016-02-29

価格が安くて品質もいい、そんなプロテインを探している時に見つけました。安いから味には期待していなかったのですが、これは旨い!安心してリピートできそうです。

5 2016-02-24

まとめ買い
4回目の購入です。溶けやすく飲みやすい!自分には合っているので今回は3袋まとめ買いで送料無料です。毎回ついている計量スプーン。今回もついてきました3個(笑)

• wa-ta-ruさん
  • wa-ta-ruさん

5 2016-10-12

ビーレジェンド
はじめて購入しました、とても飲みやすいと感じました、

• t-bknさん
  • t-bknさん

5 2016-09-10

コスパ良い
いつもはメーカーのWebから購入しているけど、ポイントが貯まっていたので楽天から購入。
楽天になると240円くらい高くなるのがなぁ〜。
プロテインとしては味、値段、タンパク質含有量など、文句無しかと。
使いだしてから半年たつけど順調に筋肉は育っています。
ナチュラルはミルク風味となっているけど、ヨーグルトの上澄み(ホエイ)の味という印象が強いです。
これ単品を水で割るよりも、牛乳で割って飲むと良いかな。
自分はナチュラル3杯、バナナ1杯のブレンドで飲んでいます。
バナナシェイクっぽくなって美味しいです。

5 2016-03-15

コスパ最強
水に溶かしても、シェイカーを使えばダマにもなりません。
ミルク味の好みは分かれるでしょうが、粉っぽさも無く、飲みやすいですね。
同種の他社品よりも2千円程度安いですから、コスパは文句なし。
効果に関しては、もう少し飲み続けてからレビューします。
(パッケージデザインが何とかなればなぁ…)

5 2015-12-23

いろいろお試し中
現在プロテインをいろいろお試し中です。今までほぼ同じ価格の無添加・無加工のホエイを使用中ですので、早速飲み比べ! 溶けやすさは、こちらの商品の方が溶けやすく、泡立ちも少ないのでシェイカーで縦にシャカシャカしてもOK。
飲む準備に関してはストレス無しです。味は甘さがあり水だけで飲む場合こちらの方が飲みやすい。美味しいか不味いかと聞かれたら美味しいです。栄養成分・アミノ酸組成を比較すると非常に悩ましいところですが、吸収を考えるとビタミンC・ビタミンB6配合のこちらの方が良いのかな。ホエイプロテインの効果は実感しています。自分に合うのかはこれからなのでとにかくこの1kgを継続してみます。

4 2016-09-10

ダイエット目的で
水150cc、牛乳150をベースにベリーベリー1杯、ナチュラル3杯で味を調整して毎朝飲んでます。
腹持ちは昼までギリギリセーフって感じです。
その他、運動後にも飲んでます。
ナチュラルの比率が高いので、リピートで購入。
運動や糖質を控え目にするなど、いろいろ取り組んでいるので、この製品単体での効果は正直分かりません。
この夏で、3キロほど落ちました。