ビーレジェンド -be LEGEND- 『ナチュラル...(RealStyle 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-10
  • 全く問題ない
  • 低評価がチラホラしてますが、とりあえず自分で使ってみんと分からへんし、とりあえず購入!気になるポイントをとりあえず、使用した僕から解説してみます!送料は三袋まとめで買ったので送料もなく、安く購入!パッケージは、ホンマにそのまんま。んで次は溶けやすさ僕は水で飲んでます。シェイカーに水と粉四杯を入れ、混ぜ混ぜ。軽く振っても普通に玉にもならず、飲みやすかったな!玉ができるって方に聞き ・・・(続きを読む
  • 筋トレ君さん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2015-07-23
  • 初プロテイン
  • 肉体改造をしようとプロテイン選びに数ヶ月。成分、価格比較をしながら、こちらの商品に辿り着き。レビューで人工甘味料についての批判見て買うのを躊躇。無添加のプロテインを捜し、◯神シリーズへ。ただ送料と価格の微妙な兼ね合いに悩まされ、結局こちらの商品に。人工甘味料以外は素晴らしいので、安全面は会社を信用します。飲んだ感想は赤ちゃんの粉ミルクと同じ。以前何も知らずに余った粉ミルクを飲み ・・・(続きを読む
  • ドラ2348さん
  • Avicさん
  • Avicさん

4 2015-08-18

特に不満はないです
初プロテインです。
豆乳やら脱脂粉乳やらと比べると飲みやすく、逆に飲みすぎてしまわないか
心配になるぐらいに美味しいです。
酢やら濃い野菜ジュースやらを普通に美味しく飲める人間の感想なんで、
あまりあてにならないかもですが…
いまのところ牛乳に混ぜて飲んだりしても緩くなっていません。
やり玉に上がっている人工甘味料ですが、
自分は逆に砂糖よりも後味があっさりしている人工甘味料の甘味が嫌いではない
(商品にもよるけど)ので、そこも平気でした。
人工甘味料の危険性については、
「サッカリン」を「コーラ40缶分」、「すきっ腹に飲んだとき」に
耐糖能の異常が出るというデータがあるそうですが、
このプロテインを一日分接種したところでそんな過剰摂取にはならないと思うので、
心配はしていません。
若干溶けにくい(脱脂粉乳と同じぐらい)ものの、
これは溶かす液体側の分量を調整すれば何とかなりそうです。
おおよそ文句はないのですが、サイト紹介が
どっかの情報商材系のテンプレみたいでうさん臭く、
若干購入が躊躇われたので、マイナス1で。

5 2016-04-01

ナチュラル
色々な会社のホエイプロテインを飲み比べて居ますが、ナチュラルタイプが美味しいのが、一番信頼できると思いました。こちらはダマにもならず、コクが有って、基本のホエイプロテインとしては多分料理にも使えるんじゃないかと思えるほど、シンプルで癖の無い風味で好きです。まァ加熱調理には向かないのでしょうけれども^^;
スムージーや、青汁、ヨーグルトやシリアルなど、使えそうな場面は色々ありそう。ためしに牛乳でシェイクして家族に出した所、全く気が付かれませんでした。たんぱく質の補給のために、自分も含め、家族の為に、役に立つと思います。安全でシンプルで美味しいナチュラルの風味は、常備して居て損はない。これからもリピさせて頂きます(^O^)/
注文番号:252285-20160330-0711116235

• ABC4568さん
  • ABC4568さん

4 2016-01-25

注文から届くまでが早く、安くて良い商品だと思います。
ただ、通常価格税込2600円の商品のはずなのに少し高いのが残念。
2600円で送料無料なら文句なしです。

5 2016-05-25

プロテイン
ジムに通っていますが利用者が多い様ですね。値段が安いので継続できる人が多いのかもしれません。

4 2016-03-21

いつも飲んでます。
まとめて買っても送料無料程度なので
もう少し安く購入できる購入方法も考えてほしい。
10個買いの場合、10%引きとか。

5 2015-10-11

飲みやすいです
味は問題無く飲めます。
水でも飲めますが私は牛乳と混ぜて飲んでます。
届いた時はシェーカーを買ってなかったのでコップで飲んでましたがその時はさすがにダマになりました。コップだとダマになるのはしょうがないんですけどね。
シェーカーを買ってからはダマにもならず美味しく飲んでます。
まだ飲み始めたばかりなので身体の変化はありませんが変化が出るようなら続くて買いたいと思います。

5 2016-04-05

リピートです。
安い!飲みやすい!ので文句なくこれです。

5 2016-03-13

安い
他のプロテインと比べると、全然安いです。
飲み始めたばかりで効果が分かりませんが、変化が出たら買いだと思います。

• tbr0713さん
  • tbr0713さん

5 2016-02-29

価格が安くて品質もいい、そんなプロテインを探している時に見つけました。安いから味には期待していなかったのですが、これは旨い!安心してリピートできそうです。

5 2016-02-24

まとめ買い
4回目の購入です。溶けやすく飲みやすい!自分には合っているので今回は3袋まとめ買いで送料無料です。毎回ついている計量スプーン。今回もついてきました3個(笑)

5 2015-11-04

冷たい飲料にも溶けやすく、飲みやすいのでリピートしています。

4 2016-06-10

飲めます
一番安いナチュラルですが水で溶かして美味しく飲めてます。味的には低脂肪牛乳を薄めたような感じの味です。
泡立たないとのことでしたがシェイカーで溶かすまで振ると泡立ちますね。
ザバスのウエイトダウンヨーグルト味なら溶けやすいし泡立ちもしませんが。
ホエイとソイの違いなのかもしれませんが…。
溶けやすいとのことですが100回シェイクしても少しダマが残りますね。
殆ど溶けてるんですが飲むときに最後に少しダマが口に残る感じです。
安いのでリピしましたがね。
プロテインとしては満足しているのでまた購入すると思います。

5 2016-03-15

コスパ最強
水に溶かしても、シェイカーを使えばダマにもなりません。
ミルク味の好みは分かれるでしょうが、粉っぽさも無く、飲みやすいですね。
同種の他社品よりも2千円程度安いですから、コスパは文句なし。
効果に関しては、もう少し飲み続けてからレビューします。
(パッケージデザインが何とかなればなぁ…)

5 2015-12-23

相変わらず美味いプロティン♪
今回も3袋まとめで購入〜♪仕事柄、帰宅が夜遅いので夕食をプロティンに置き換えてます。(これはダイエット中で愛飲中の妻よりアドバイス)筋トレをしていますが筋肉を覆っている脂肪をもう少し落としたくなり実行しています。約1ヶ月ほどですが体重は79kg⇒74kgに!お腹まわりがだいぶ変わりました♪腹筋さんコンニチワ!ですね〜例えが難しいですが(ベテランのプロレスラーからジュニアの若手になった感じ?)朝は腹減って早く起きれますし、昼間もガッツリ食べれます!これからもbe-LEGENDと共に続けていきたいと思います。

5 2015-12-23

いろいろお試し中
現在プロテインをいろいろお試し中です。今までほぼ同じ価格の無添加・無加工のホエイを使用中ですので、早速飲み比べ! 溶けやすさは、こちらの商品の方が溶けやすく、泡立ちも少ないのでシェイカーで縦にシャカシャカしてもOK。
飲む準備に関してはストレス無しです。味は甘さがあり水だけで飲む場合こちらの方が飲みやすい。美味しいか不味いかと聞かれたら美味しいです。栄養成分・アミノ酸組成を比較すると非常に悩ましいところですが、吸収を考えるとビタミンC・ビタミンB6配合のこちらの方が良いのかな。ホエイプロテインの効果は実感しています。自分に合うのかはこれからなのでとにかくこの1kgを継続してみます。