ビーレジェンド プロテイン ナチュラル さ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-10
  • 全く問題ない
  • 低評価がチラホラしてますが、とりあえず自分で使ってみんと分からへんし、とりあえず購入!気になるポイントをとりあえず、使用した僕から解説してみます!送料は三袋まとめで買ったので送料もなく、安く購入!パッケージは、ホンマにそのまんま。んで次は溶けやすさ僕は水で飲んでます。シェイカーに水と粉四杯を入れ、混ぜ混ぜ。軽く振っても普通に玉にもならず、飲みやすかったな!玉ができるって方に聞き ・・・(続きを読む
  • 筋トレ君さん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2015-07-23
  • 初プロテイン
  • 肉体改造をしようとプロテイン選びに数ヶ月。成分、価格比較をしながら、こちらの商品に辿り着き。レビューで人工甘味料についての批判見て買うのを躊躇。無添加のプロテインを捜し、◯神シリーズへ。ただ送料と価格の微妙な兼ね合いに悩まされ、結局こちらの商品に。人工甘味料以外は素晴らしいので、安全面は会社を信用します。飲んだ感想は赤ちゃんの粉ミルクと同じ。以前何も知らずに余った粉ミルクを飲み ・・・(続きを読む
  • ドラ2348さん
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,478

5 2017-05-24

コスパいいです。
他のフレーバーが少し濃いな、と感じる時に
ミルク味を混ぜて飲んでます。

5 2016-10-26

プロテイン
他より安いので継続利用しています。ジムで筋トレ終了後スプーン3杯摂っています。

5 2017-05-24

ぷろていん
安いですね。昔、ウエイトアツプやダウンなど各種利用したことがあり、他のジム仲間との雑談で「素人レベルならどれも変化なさそう」の結論になり量と値段の有り難い品になっています。

4 2017-03-06

コストパフォーマンスは抜群です。
1袋の内容量は1kgですが、1食分は28gですので、約35食/袋となります。
他社製品で同じ1kgを比較するとは約50食/袋であることが多いため、他社製品よりも減りが早い印象を持ってしまいますが、たんぱく質1g当たりの単価に換算すると、他の追随を許さない圧倒的なコストパフォーマンスであることに間違いありません。
また、味もすっきりした甘さで飲みやすく、溶けやすさも申し分ありません。
ただし、当商品をメーカーHPから直接購入すると2,600円/袋(税込み、送料別)ですので、手間等が面倒でなければ、そちらでの購入をオススメします。

4 2016-09-02

可もなく不可もなく…
もうすぐ40なので、筋肉量維持のための運動に力を入れています。
普段からソイプロテインをのんでいて、筋トレ後にホエイを入れれば効率いいのではとお試しで購入。
味は、牛乳なら飲めなくはない程度。自分は水では厳しかったです。
(ホエイが苦手なので、特にこの商品がマズイというわけではありません。)
質は問題ありませんが、毎日飲み続けるならやはり人口甘味料が気になります。
自分はそこまできついトレーニングをしているわけでもないし、維持程度でガチムチ目指しているわけでもないのでソイプロテインで十分のようでした。
筋量アップのための本格的なトレーニングをしている方には、続けやすい価格ですしいいのではないでしょうか。

5 2016-12-18

戻ってきた
前々からビーレジェンド(ミルク)を、価格、品質。飲みやすさを重視し使ってましたが前回1度チャンピオン社のプロテインを購入しました
ココア味で少し甘みが感じられました(決してまずくはなかったですよ!)
プロテインは味より品質重視で、がつがつ行くので
ビーレジェンドミルク味にスグ戻ってきました!!
余談ですが最近出したソイプロテインも夜用として気になっています!!

4 2017-01-06

まあまあ溶けます
味はミルキーを薄くした感じです。水には溶けやすいです。直接発売元から購入した方が安いので、次回はそうするかもしれません。

• HBKloveさん
  • HBKloveさん

5 2016-12-19

コスパよし
3個買えば送料無料になるので、そうするとAmazonよりも安くなります
もう何度もリピ買いしていますが何の問題もありません

5 2017-02-07

はじめてのプロテイン
すぐに届いたのでさっそく飲んでいます。
通っているジムのトレーナーさんに安いし
ご自身も飲んでいるというこちらの商品を教えてもらって注文しました。
はじめてのプロテインなので他社のと
比べることができませんが、飲みやすいと思います。
牛乳にいれて付属のスプーン2杯から始めてます。
スキムミルクのような味でおいしく飲みます。
牛乳を温めてから入れるので、うまく溶けてくれる場合と
小さなダマというかカス状になってしまうときがあります。
やっぱり溶け込んだほうが口あたりもよく、飲みやすいです。
飲んでからの効果ですが、数日しか飲んでませんが
気になっていた顔のタルミがましになったような気がします。
ジムに通っていますがなかなか筋肉がついてくれないのと
年齢のせいもあり顔のタルミが気になって、美容効果を期待しています。
効果が実感できたら送料無料になるように
注文してみようと思います。

5 2016-12-08

体が大きくなりました
飲み始めてから4ヶ月が経ちましたが、今でも愛用しています。
ここまで飲み続けられたのはプロテインとは思えないほど味が美味しいからだと思います。
泡立ちが少なくて水にもよく溶けて飲みやすいのがこのシリーズの特徴だと思います。
そして週に2回ジムに通っているのですが、この前久しぶりに会った友人から体が一回り大きくなったんじゃないかと言われました。
今までも他メーカーのプロテインを飲み続けていましたが、体に大きな変化が現れたのはこのビーレジェンドがはじめてでした。
人工甘味料がどれくらい使用されているのかは気になりますが、そこはメーカーを信用したいと思います。

• gyo-ruiさん
  • gyo-ruiさん

4 2017-05-30

美味しいらしい
高校でアイスホッケーをしている息子が、顧問の先生に「体重を増やせ」と言われたことをきっかけに、プロテインを使う事を考えました。ですが、プロテインと言っても数々あり、しかも高価な物ばかり。せっかく飲むなら長期に続けて飲める商品がいいと思って、あちこちと検索してみました。
とあるブログで、この商品がコスパ、味、効果などの評価が高かったので、試しに購入してみました。
実は他のショップから、このプロテインの色んな味が1回分ずつ組み合せになった「お試しセット」なるものを購入して、試しに飲んでみたところ、息子はこのナチュラル味が一番すんなりと飲めると言うので、1kgを2つ購入しました。味は、本人曰く「牛乳薄めてちょっとお砂糖入ってる感じ」だそうです。息子は、水に溶かして飲んでます。小さいときから、スキムミルクとかフォローアップミルクが好きだったので、この味がいいんだと思います。ただ、時々気分を変えたいとか言い、「一杯飲んどコーラ味」も購入しました。このコーラも美味しいようです。今のところ、まだ目に見えて体形が変わってはいませんが、少し続けてみたいと思います。

• joy5296さん
  • joy5296さん

4 2017-05-21

鉄不足(フェリチン値が低い)で病院処方の鉄剤を飲んでいますがなかなか値が上がらず、たんぱく質を強化するためにプロテインを勧められたので飲み始めました。
味はかなり飲みやすいです。水に溶かして飲んでいますが、ほんのり甘味があります。友人が『パッションフルーツ味』を飲んでいてそちらの味見もさせてもらいましたが、私にはそちらは甘すぎました。
朝晩付属のスプーン4杯ずつ飲んでいますが、時々かなりお腹がゆるくなります。そんな時は市販の整腸剤を飲むと大丈夫です。
他社製品のシェーカーを使っていますが、水にも溶けやすく、全然ダマにもなりません。ただ、袋のジッパーが閉まりにくいのが難点です。
他のプロテインに比べてコストパフォーマンスも味も良いので続けてみようと思います。

4 2017-05-18

味が不安だったのでとりあえず1袋だけ購入しましたが、【さわやかミルク味】飲みやすかったです。
飲みはじめて1日目なので味以外のことはわかりませんが、この安さは助かります。
次購入するときは送料無料になるようにまとめて購入しようと思います。
ただ、袋のジップロックが閉まりにくいような気がします。(コスト面で仕方ないのかも)
それと計量スプーンが付いてたのですがスプーンが大きく、普段使っているシェイカーに入らなかったので、ちょっと困った(笑)
※スプーンの直径5センチ
スプーンの形状がサバスに付属してる縦長の形状だと色んなシェイカーに対応しやすいのでは?なんて思いました。

5 2017-04-16

品質、値段満足です!!
タイトルで歌った通り商品に問題はないですね!!
濃い味を求める人はビーレジェンドの違う種類の製品がお勧めかな??
筋繊維を破壊した後の構成に必要なたんぱく質を求めるなら各種ビタミンも配合されていますし溶け具合も良い!!
自分は蒸留水で溶かしてトレーニング後に
就寝前にはガゼイン&ホエイ(大人のミルクティー風味)を飲んでいます。
ウマウマです!!!!

4 2017-03-05

安くてお得!!
ビーレジェンドナチュラルさわやかミルク味は
破壊された筋繊維に、たんぱく質を補給するには
もってこいの商品です!!
安くて、品質も良い!!
味にアレンジを加えたい人は他のビーレジェンドシリーズで探す
のがおすすめ!!
自分は今回はじめてホエイ&がゼイン大人のミルクティーを就寝前用に
併せて購入しましたが美味しさにびっくり!
です!!