ビーレジェンド プロテイン ナチュラル さ...(RealStyle 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-10
  • 全く問題ない
  • 低評価がチラホラしてますが、とりあえず自分で使ってみんと分からへんし、とりあえず購入!気になるポイントをとりあえず、使用した僕から解説してみます!送料は三袋まとめで買ったので送料もなく、安く購入!パッケージは、ホンマにそのまんま。んで次は溶けやすさ僕は水で飲んでます。シェイカーに水と粉四杯を入れ、混ぜ混ぜ。軽く振っても普通に玉にもならず、飲みやすかったな!玉ができるって方に聞き ・・・(続きを読む
  • 筋トレ君さん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2015-07-23
  • 初プロテイン
  • 肉体改造をしようとプロテイン選びに数ヶ月。成分、価格比較をしながら、こちらの商品に辿り着き。レビューで人工甘味料についての批判見て買うのを躊躇。無添加のプロテインを捜し、◯神シリーズへ。ただ送料と価格の微妙な兼ね合いに悩まされ、結局こちらの商品に。人工甘味料以外は素晴らしいので、安全面は会社を信用します。飲んだ感想は赤ちゃんの粉ミルクと同じ。以前何も知らずに余った粉ミルクを飲み ・・・(続きを読む
  • ドラ2348さん

5 2016-10-26

プロテイン
他より安いので継続利用しています。ジムで筋トレ終了後スプーン3杯摂っています。

4 2017-03-06

コストパフォーマンスは抜群です。
1袋の内容量は1kgですが、1食分は28gですので、約35食/袋となります。
他社製品で同じ1kgを比較するとは約50食/袋であることが多いため、他社製品よりも減りが早い印象を持ってしまいますが、たんぱく質1g当たりの単価に換算すると、他の追随を許さない圧倒的なコストパフォーマンスであることに間違いありません。
また、味もすっきりした甘さで飲みやすく、溶けやすさも申し分ありません。
ただし、当商品をメーカーHPから直接購入すると2,600円/袋(税込み、送料別)ですので、手間等が面倒でなければ、そちらでの購入をオススメします。

4 2016-09-02

可もなく不可もなく…
もうすぐ40なので、筋肉量維持のための運動に力を入れています。
普段からソイプロテインをのんでいて、筋トレ後にホエイを入れれば効率いいのではとお試しで購入。
味は、牛乳なら飲めなくはない程度。自分は水では厳しかったです。
(ホエイが苦手なので、特にこの商品がマズイというわけではありません。)
質は問題ありませんが、毎日飲み続けるならやはり人口甘味料が気になります。
自分はそこまできついトレーニングをしているわけでもないし、維持程度でガチムチ目指しているわけでもないのでソイプロテインで十分のようでした。
筋量アップのための本格的なトレーニングをしている方には、続けやすい価格ですしいいのではないでしょうか。

• Gekko50さん
  • Gekko50さん

4 2016-06-11

再開・・・
本製品の飲みやすさ。満点です。いろんな味のタイプがあるみたいですが、価格もお手頃です。
どうしても味が気になる場合は、100%柑橘系ジュースと水でシェイクして飲めば、これも中々いけます。トレーニング後飲むというのが効果的なのでしょうが、一介のサラリーマン、筋トレをきっちりできていませんので、本当の効果がどれほどなのかは判りません。朝と寝る前に飲んでます。
たぶん普通の食事のエネルギーで消化されてるだろうな。って思ってます(笑)
食事も不規則ですしね。でも、お腹が緩くなったりはありませんでした。ただ、飲み始めて20日ぐらいは、確かに「おなら」の回数は多かったと思います。それも日にちが立てば減ってきて今はほとんどないですよ。(個人差はあると思いますけど)
たぶん継続は力なり・・・なのでしょう2.3カ月での効果というよりもっと長期で考えています。
(食べても太らない体質のようで、大きい体にしたいと始めたのがきっかけです)

4 2017-01-06

まあまあ溶けます
味はミルキーを薄くした感じです。水には溶けやすいです。直接発売元から購入した方が安いので、次回はそうするかもしれません。

• HBKloveさん
  • HBKloveさん

5 2016-12-19

コスパよし
3個買えば送料無料になるので、そうするとAmazonよりも安くなります
もう何度もリピ買いしていますが何の問題もありません

5 2016-05-25

プロテイン
ジムに通っていますが利用者が多い様ですね。値段が安いので継続できる人が多いのかもしれません。

5 2017-02-07

はじめてのプロテイン
すぐに届いたのでさっそく飲んでいます。
通っているジムのトレーナーさんに安いし
ご自身も飲んでいるというこちらの商品を教えてもらって注文しました。
はじめてのプロテインなので他社のと
比べることができませんが、飲みやすいと思います。
牛乳にいれて付属のスプーン2杯から始めてます。
スキムミルクのような味でおいしく飲みます。
牛乳を温めてから入れるので、うまく溶けてくれる場合と
小さなダマというかカス状になってしまうときがあります。
やっぱり溶け込んだほうが口あたりもよく、飲みやすいです。
飲んでからの効果ですが、数日しか飲んでませんが
気になっていた顔のタルミがましになったような気がします。
ジムに通っていますがなかなか筋肉がついてくれないのと
年齢のせいもあり顔のタルミが気になって、美容効果を期待しています。
効果が実感できたら送料無料になるように
注文してみようと思います。

5 2016-12-08

体が大きくなりました
飲み始めてから4ヶ月が経ちましたが、今でも愛用しています。
ここまで飲み続けられたのはプロテインとは思えないほど味が美味しいからだと思います。
泡立ちが少なくて水にもよく溶けて飲みやすいのがこのシリーズの特徴だと思います。
そして週に2回ジムに通っているのですが、この前久しぶりに会った友人から体が一回り大きくなったんじゃないかと言われました。
今までも他メーカーのプロテインを飲み続けていましたが、体に大きな変化が現れたのはこのビーレジェンドがはじめてでした。
人工甘味料がどれくらい使用されているのかは気になりますが、そこはメーカーを信用したいと思います。

5 2017-04-16

品質、値段満足です!!
タイトルで歌った通り商品に問題はないですね!!
濃い味を求める人はビーレジェンドの違う種類の製品がお勧めかな??
筋繊維を破壊した後の構成に必要なたんぱく質を求めるなら各種ビタミンも配合されていますし溶け具合も良い!!
自分は蒸留水で溶かしてトレーニング後に
就寝前にはガゼイン&ホエイ(大人のミルクティー風味)を飲んでいます。
ウマウマです!!!!

4 2017-03-05

安くてお得!!
ビーレジェンドナチュラルさわやかミルク味は
破壊された筋繊維に、たんぱく質を補給するには
もってこいの商品です!!
安くて、品質も良い!!
味にアレンジを加えたい人は他のビーレジェンドシリーズで探す
のがおすすめ!!
自分は今回はじめてホエイ&がゼイン大人のミルクティーを就寝前用に
併せて購入しましたが美味しさにびっくり!
です!!

4 2017-01-25

そんなに不味い?
今年は、体を鍛えようと先日、懸垂機を購入。さらに効果を高めようと、こちらのプロテインも購入しました。味は特にまずくないかなと思いますよ。意外と甘い味がする印象でした。ダマになる件ですが、水でシェイクしたらずっと溶けました〜。筋肉への効果のほどは、ようわかりません。が、確実に懸垂の回数は増えて来ております(^^)一ヶ月後の身体の変化を期待します。

5 2016-12-18

戻ってきた
前々からビーレジェンド(ミルク)を、価格、品質。飲みやすさを重視し使ってましたが前回1度チャンピオン社のプロテインを購入しました
ココア味で少し甘みが感じられました(決してまずくはなかったですよ!)
プロテインは味より品質重視で、がつがつ行くので
ビーレジェンドミルク味にスグ戻ってきました!!
余談ですが最近出したソイプロテインも夜用として気になっています!!

• t-bknさん
  • t-bknさん

5 2016-09-10

コスパ良い
いつもはメーカーのWebから購入しているけど、ポイントが貯まっていたので楽天から購入。
楽天になると240円くらい高くなるのがなぁ〜。
プロテインとしては味、値段、タンパク質含有量など、文句無しかと。
使いだしてから半年たつけど順調に筋肉は育っています。
ナチュラルはミルク風味となっているけど、ヨーグルトの上澄み(ホエイ)の味という印象が強いです。
これ単品を水で割るよりも、牛乳で割って飲むと良いかな。
自分はナチュラル3杯、バナナ1杯のブレンドで飲んでいます。
バナナシェイクっぽくなって美味しいです。

5 2016-08-14

プロテインの味が改革された感じです
プロテインは5年以上飲み続けていますが、こんなに美味しいなんて正直驚きました。逆に何か添加物が多く入っているのか不安を感じさせられますが、そこはビーレジェンドを信用したいと思っています。
このプロテインは、一般的なプロテインと比べてとても水に溶けやすく後味がスッキリとしています。
そのスッキリ感は飲んだ瞬間から分かります。
また、筋肉の分解を防ぐ効果のあるグルタミンが配合されているのもうれしいです。
今後もリピートしようと思っています。