ビーレジェンド -be LEGEND- 『ナチュラル...(RealStyle 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-10
  • 全く問題ない
  • 低評価がチラホラしてますが、とりあえず自分で使ってみんと分からへんし、とりあえず購入!気になるポイントをとりあえず、使用した僕から解説してみます!送料は三袋まとめで買ったので送料もなく、安く購入!パッケージは、ホンマにそのまんま。んで次は溶けやすさ僕は水で飲んでます。シェイカーに水と粉四杯を入れ、混ぜ混ぜ。軽く振っても普通に玉にもならず、飲みやすかったな!玉ができるって方に聞き ・・・(続きを読む
  • 筋トレ君さん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2015-07-23
  • 初プロテイン
  • 肉体改造をしようとプロテイン選びに数ヶ月。成分、価格比較をしながら、こちらの商品に辿り着き。レビューで人工甘味料についての批判見て買うのを躊躇。無添加のプロテインを捜し、◯神シリーズへ。ただ送料と価格の微妙な兼ね合いに悩まされ、結局こちらの商品に。人工甘味料以外は素晴らしいので、安全面は会社を信用します。飲んだ感想は赤ちゃんの粉ミルクと同じ。以前何も知らずに余った粉ミルクを飲み ・・・(続きを読む
  • ドラ2348さん

5 2015-07-12

最高に良いと言っていました。
凄く飲みやすいと言っていました。バッチリ筋肉も付いたことでしょう。

• qui_gon33さん
  • qui_gon33さん

5 2015-06-07

美味しい
はじめて購入です。牛乳で溶かして飲みました。冷たい牛乳なので少しダマになることもありますが、ミルクセーキ風でおいしいです。試しにホットのブラックコーヒーを薄めにして、溶かして飲んでみたら、まんまミルクコーヒーで、とってもおいしいです。プロテインっていつからこんなに美味しくなったんでしょう?これなら続けられる。。

5 2015-06-17

コスパ最強!
色々なホエイプロテインを試しましたが、おそらくこの商品が最安値ではないでしょうか。
プロテイン選びで迷っている方は是非一度お試しあれ。。
味は飲みやすいミルク風味でシェイクするときは、ダマや泡などがあまり出ず簡単に混ぜられました。
パウダータイプなので、牛乳や豆乳に混ぜたりホットケーキMIXを使ったレシピで用途は幅広いです。

• Avicさん
  • Avicさん

4 2015-08-18

特に不満はないです
初プロテインです。
豆乳やら脱脂粉乳やらと比べると飲みやすく、逆に飲みすぎてしまわないか
心配になるぐらいに美味しいです。
酢やら濃い野菜ジュースやらを普通に美味しく飲める人間の感想なんで、
あまりあてにならないかもですが…
いまのところ牛乳に混ぜて飲んだりしても緩くなっていません。
やり玉に上がっている人工甘味料ですが、
自分は逆に砂糖よりも後味があっさりしている人工甘味料の甘味が嫌いではない
(商品にもよるけど)ので、そこも平気でした。
人工甘味料の危険性については、
「サッカリン」を「コーラ40缶分」、「すきっ腹に飲んだとき」に
耐糖能の異常が出るというデータがあるそうですが、
このプロテインを一日分接種したところでそんな過剰摂取にはならないと思うので、
心配はしていません。
若干溶けにくい(脱脂粉乳と同じぐらい)ものの、
これは溶かす液体側の分量を調整すれば何とかなりそうです。
おおよそ文句はないのですが、サイト紹介が
どっかの情報商材系のテンプレみたいでうさん臭く、
若干購入が躊躇われたので、マイナス1で。

5 2015-10-07

milk風味
値段は安いでしょうね。通うジムでも愛飲者がいるようですが、素人レベルならどのプロテインでも差は出ないのでは・・と思っています。

5 2015-06-04

価格高騰の前にまとめ買い
まず、非常に溶けやすい、というかほとんどダマはできません。
ホント良く溶けます。
混ぜるんだから泡立つのは仕方ない。
これは混ぜた後数分待てば気にならないくらい泡立ちも収まります。
ナチュラルは薄いミルク味なので、牛乳と飲んだ場合、混ぜる牛乳の味そのままに(プロテイン自体の味は感じなく)なります。
なので、自分は少し甘い飲み物(アクエリアス)に混ぜて飲んでいます。
また、リピート買い予定です。

• ABC4568さん
  • ABC4568さん

4 2016-01-25

注文から届くまでが早く、安くて良い商品だと思います。
ただ、通常価格税込2600円の商品のはずなのに少し高いのが残念。
2600円で送料無料なら文句なしです。

• 無我1181さん
  • 無我1181さん

4 2015-06-18

満足しています。
プロティンはここの物しか使用していません。
楽天からの購入は初めてですが、リピしてます。
因みに楽天からの購入価格が少し高い用な
気がします。

5 2016-04-01

ナチュラル
色々な会社のホエイプロテインを飲み比べて居ますが、ナチュラルタイプが美味しいのが、一番信頼できると思いました。こちらはダマにもならず、コクが有って、基本のホエイプロテインとしては多分料理にも使えるんじゃないかと思えるほど、シンプルで癖の無い風味で好きです。まァ加熱調理には向かないのでしょうけれども^^;
スムージーや、青汁、ヨーグルトやシリアルなど、使えそうな場面は色々ありそう。ためしに牛乳でシェイクして家族に出した所、全く気が付かれませんでした。たんぱく質の補給のために、自分も含め、家族の為に、役に立つと思います。安全でシンプルで美味しいナチュラルの風味は、常備して居て損はない。これからもリピさせて頂きます(^O^)/
注文番号:252285-20160330-0711116235

5 2015-06-15

味を変えてみました
これまで何回もリピしていますが、ナチュラルは初めてでした
これまでのパイン味やりんご味は、非常に美味しくて飲みやすかったのですが、最近甘さに飽きが来てナチュラルに変えてみました
いきなり3袋はどうかと思いましたが、ゴールドジムのカゼインが美味しく感じる位でしたので、飲めない事はないと確信してました。
感想はゴールドジムのミルク味に近い感じ
あっさりして思った通り美味しかったです。
このレビュー後にまた注文します。

4 2016-03-21

いつも飲んでます。
まとめて買っても送料無料程度なので
もう少し安く購入できる購入方法も考えてほしい。
10個買いの場合、10%引きとか。

5 2015-10-11

飲みやすいです
味は問題無く飲めます。
水でも飲めますが私は牛乳と混ぜて飲んでます。
届いた時はシェーカーを買ってなかったのでコップで飲んでましたがその時はさすがにダマになりました。コップだとダマになるのはしょうがないんですけどね。
シェーカーを買ってからはダマにもならず美味しく飲んでます。
まだ飲み始めたばかりなので身体の変化はありませんが変化が出るようなら続くて買いたいと思います。

5 2015-07-16

美味しくて、お得
1年ほど前、ミルク風味・リンゴ味・パイナップル味の3つをまとめて購入して飲み切ったため再度購入しました。
どれも美味しいのですが、ミルク風味が一番お安く、かつ、カフェインレスコーヒー等と合わせても美味しいので、私としてはこれが一番気に入っています。
市販されているものは高すぎて、もう買えません。。

5 2015-06-21

25年ぶりくらいに飲みます。。。
これくらいの価格ならいいか、な感覚で購入。
美味しくない・飲みにくい記憶しかなかったけど、味も悪くないし飲みやすい。
練乳。。。な味に感じます。

5 2016-04-05

リピートです。
安い!飲みやすい!ので文句なくこれです。