5 2022-05-11

母へプレゼント
思っていたよりひと回り小さかったけどとっても可愛くて母も喜んでくれました〜♪頼んで良かったと思いました!種類の違う商品の色違いも欲しくなってしまいます。

5 2016-05-11

こちらにして正解
私が想像していたよりも大きく、色も本当に爽やかで素敵です。
目の色も黒よりずっと綺麗だと思います。
こちらの色を見る前は人気NO1のピンクに黒目の物に目がいったのですが
こちらを見た瞬間「絶対にこちらの色味の方が実物が綺麗なはず」と直感的に感じこちらにしました。
結果的にやはり想像以上に綺麗でこちらにして正解でした。ペアになるブルーも購入しましたが2つ並べると更にステキです。タイムセールでお安く購入できたのも良かったです。(写真よりも実物の方がもう少し淡い色合いで綺麗です)
クラウンが乗っている物も可愛くてクラウンの限定カラーも注文し、やはり綺麗でしたが、こちらの大きさを見てしまうとクラウンがなくてもいいからこちらの大きさがあった方がいいと思いました。クラウンもありでこの大きさなら更にいいですが。
写真はクラウンの物と大きさを比べてみたものです。

• pinocchi-さん
  • pinocchi-さん

5 2016-07-12

ついにペア買い
注文番号【252283-20160704-0351189278】
今回セールで、ピンクとブルーのペア買いを自分用・プレゼント用に3つずつ購入しました。
大きめで重さもずっしりとして、高級感があります。
色も淡いパステルカラーで写真通り綺麗です。
フクロウは縁起物なので、店の周年記念や誕生日プレゼントに、色々使えます。
可愛いので、次から次へと欲しくなって困ります。セールの時に少しずつ増やして癒されています。

5 2016-07-09

次から次と欲しくなって困ります!
注文番号:252283-20160704-0349474165
ピンクとブルーを1つずつ購入しました。
淡い上品な色合いで、キラキラと美しいです。
セットにして飾っていたら、娘が気に入って自分の部屋に持っていってしまいました。
鳥のペアの置物は、風水的に恋愛や結婚運にいいらしいですね。

5 2016-05-10

珍しい向かい合うフクロウ♪
今までのフクロウは同じ方向を向いていましたが、このフクロウは向かい合って飾ることができるので結婚記念日のプレゼントなんかにもいいんじゃないかな♪と思いました(*^-^*)
また大きさもありシルバーピンクとシルバーブルーと色やストーンの輝きもいいので一つずつ飾っても素敵だと思います☆彡

5 2016-06-14

かわいいです!
ブルーを買いました。キラキラして綺麗。他のフクロウ達にも興味がでてきました。

4 2020-12-11

12月スーパーセール、一万二千円分買いで半額クーポン使用できる限定商品に入っていたので、購入。色は選べずピンクを購入。青のも一緒に買いたかったので、残念なので☆減らしてます。ティアラふくろうを手にした事があったのですが、それに比べると存在感があります。可愛いというより綺麗、です。大きいせいか、ティアラふくろうと比べると蓋が開けにくい気がしました。なので慣れるまではベッド上など落として大丈夫そうな場所での開け閉めをお勧めします。中には一緒に買った地球儀根付がすっぽり入るので、それを入れてプレゼント予定です。小さい繊細な可愛さを求めるならティアラふくろうですが、存在感ならこちらかなと思います。あっても二色なので、色展開を増やして欲しいです。あと、商品を開けると背中向きに入っていたので、プレゼントの場合はこちらに向いて入れられているか確かめた方がいいかもしれません。顔が見えないと二割くらい残念な気分になります。

5 2021-11-29

ブルーを2個購入。
1つは同じアンサンブルオウルのピンク、ティアラフクロウのイエロー、クラウンフクロウのイエローと共に4人家族の親戚へプレゼント用にしました。
もう1つは手元にあるフクロウL(ピンク)の相棒として飾っています。フクロウL(ピンク)の方が若干大きいように感じますが、向い合せのペアとして飾れるので満足です。

• e.4588さん
  • e.4588さん

5 2020-05-29

とってもキラキラしてて可愛いです。
とても綺麗で可愛いです。母の誕生日プレゼントに購入致しました!きっと喜んでくれると思います!素敵なプレゼント、本当にありがとうございました。感動しました。頑張ってください。

5 2016-06-19

前から気になってました。
今回セールで手に入れました。キラキラして思ったより大きめのふくろうです。見てると癒されます。ありがとうございました♪

4 2017-09-16

キラキラ可愛いです
母の誕生日プレゼントに購入しました。
キラキラしていて、写真より素敵でした。
箱もカッチリしていてそのまま渡せそうです。
羽の部分に塗り忘れなのかな?と思う箇所があるので
マイナス1にしました。

4 2017-09-13

プレゼントにオススメ
箱を開けて、わー綺麗、可愛いと言ってしまう商品でした。友達の誕生日プレゼント用に買いました。まだ渡していませんが喜ぶ顔が目に浮かびます✨

5 2017-06-29

良かったです。
いつも可愛いものが届いて嬉しいです。ありがとうございます。

5 2017-01-04

幼なじみの新築祝いに
他の商品と一緒にこちらもプレゼントしました。
同じ物が欲しくなり2セット購入し、自分の家の
玄関にもかざりました。おそろいにまりました。
キラキラ好きな子なので、
気に入ってくれ、喜んでくれました。
とてもかわいいです。

• まこ1213さん
  • まこ1213さん

5 2016-10-31

• 商品を使う人:親戚へ
贈って良かった。
姪の結婚のお祝いにピンクとブルーの対でプレゼントしました。実物は見ていませんでしたが、なんと結婚式場のロビーに飾られていてびっくりしました。小ぶりでしたが、皆さんからかわいい、綺麗と評判の様で嬉しくなりました。