5 2023-09-26

種類:ティアラふくろう | カラー:ローズ

素敵です。小ぶりで可愛い!!
色も写真通りで素敵です。

5 2023-09-26

種類:クラウンふくろう | カラー:ローズ

可愛い!!光の加減で色合いがかわります。ものすごく小さいのでどこにでも飾れるので良いです。ジュエリーボックスですが、中に直接指輪とかをいれないといけないので、ジュエリーは入れずに、リビングとかに飾っておきます。

5 2016-04-05

揃えたくなりますね。
[3月のスーパーセール時に購入]
お待ちしておりました。この度のタイムセールを。
12月にピンク色のフクロウを招いています。
見れば見る程可愛らしいフクロウで、出来れば違う色の子も隣に置きたいとず〜っと思っていたので、予想よりも早く購入する機会が巡ってきたのは嬉しいです。
涼しげなブルーの瞳が凛々しい様な、幼い様な愛くるしいフクロウがやってきました。
ピンクのクラウンフクロウに違わず丁寧な造りで、お安くなる要因はフクロウのクラウンにぶつかったと思われる穴が開いた取扱説明書が同封されていたぐらいしか思いつきません。
元々自宅用に購入したので問題ありませんが、プレゼント用だったらやはり一度中を確認しないといけないのかな?とは思います。
ジュエリ-ケースとしては小さなアクセサリーしかいれられませんが、置物として眺めるだけでも和む雰囲気を持ったお品なので、ちょっと何かを贈りたいという時には迷わずここらを選びます。(そんな時用に、タイムセールのチェックは欠かせません。)
最初にやってきたピンクフクロウはいつの間にか私の部屋から家族全員が愛でられる場所に移動されていた(笑)ので、今回のフクロウもその隣に。
陶磁器のフクロウ達の中にあるキラキラクリスタルガラスのフクロウは最初は国が違う・・という空気感がありましたが、今ではそこにいなくては寂しい存在になっています。
他の色もいつか揃えて並べたい・・・・のんびり行きます。

5 2016-08-29

手元に置いても良し、贈っても良し
[2016年6月購入]
ピンク、ブルー、ホワイト、ラベンダーフクロウをお招きし、最後のイエロー。
(そう思っていたのに、販売色が増えていませんか?(笑))
イエローはなかなかセールにかからないと残念に思っていましたが、今回巡り合えました。
ご縁があって嬉しいです。
見るからに元気いっぱいのイエローフクロウ。
黄色・緑・ピンクの配色の羽がカットガラスのキラキラと相まって華やか。
見ている私も笑顔になってしまう朗らかな雰囲気を纏ったフクロウでした。
HP写真はアップでの撮影ですので実物を手に取ると予想よりも小さく感じます。
ジュエリーボックスとしては1〜2個リングやピアスが入るぐらいですが、縁起物の置物として、嵩張らない、移動が楽、ちょっとしたスペースに華を添える・・と逆にこの小ささが私の周囲では好評です。
蓋の開閉も問題なく、内部も綺麗なマーブル模様で細部の造りもしっかりしていますし、化粧箱もピンクで可愛らしいので、セール時にストックしてちょっと贈り物をしたい時に添えるお品として大活躍しています。
フクロウをプレゼントした方から「印鑑入れとして玄関に置きたかった〜」との声がよくあがるので、可愛さそのままで、ちょっとサイズUPしたものをいつか製作して下さると嬉しいです。
余談ですが我が家では手持ちのフクロウは家族設定があって、ピンククラウン(母)、ブルー(兄)、ラベンダー(姉)、ホワイト(弟)という位置づけですが、イエローは外国から来たいとこに決定しました。
明るく場を盛り上げてくれそうです。
良いお品を頂きました。全色大切に致します。

• skull56さん
  • skull56さん

5 2017-01-13

前から気になっていた物が、期間限定で安くなっていたので、迷わずに購入しました。
母がフクロウ好きで、色々集めてるのですが、100円ショップ等でしか買えませんでした。
姉もフクロウが好きで色々集めてますが、姉は結構、お高い物も持っていて、いつも母は羨ましいと思っていたようです。
なので、この機会にと思って、プレゼントしました。
母は、見た目が、かなりキラキラして、作りもしっかりしてるので、相当高いと思ったらしく
「こんな高いもの、貰っていいの?」と言いながらも、嬉しそうに飾ってました。
定価の半額以下で購入したので、さすがに金額は、いまだに内緒です(笑)
よほど気に入ったらしく、ちょこちょこと手に取って色んな角度から見て満足そうにしているのを見ると、プレゼントして良かったなと思います。
全部で5色あるので、母の日や誕生日などで、揃えたいなと思いました。

5 2016-11-13

小さくて可愛い。。
引っ越しをするので、母へお礼の気持ちを込め、ちょっとした物をプレゼントしたいと思い、購入しました。
かなり迷いましたが、ブルーのクラウンとピンクのティアラフクロウをセットで渡すことに。
すぐに届いて、箱を開けてみると、キラキラしていて、少し小さめですが、それがまた可愛いです。
フクロウの置物は顔が怖いと思ってしまうこともあるのですが、そんな私でもこの子たちは可愛いなぁと思います。
2つ並べると、ブルークラウンの方が目も一回り大きいでしょうか。愛嬌たっぷりですが、ちょっと凛々しくも見えます。淡いピンクティアラはほんわか和む感じで、ネックレスとティアラのピンクが可愛らしくオシャレです。それぞれ、クリスタルの細かいところまで凝っているなと思います。
今回、とてもお安く購入させて頂いたのですが、旦那さんももっと高そうに見えるね。これ、うちにも買うんでしょう、と。。
新居にも幸せのお守りとして、また買いたいと思っています。
母もフクロウを集めていて、小さくて可愛い物が好きなので、渡すのが今から楽しみです。
お店の方にはとても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

4 2016-11-12

娘のクリスマスのプレゼント用に、一目ぼれで購入。
サッサッと送って頂きました。
届いてすぐ確認。小さくて可愛いフクロウがころっと入っていました。やっぱり中国産!
これが国産か、他の国の生産だったら、、。
色は黄色。可愛いです。なので、中国産だけがマイナスの理由です。
小さいので値段相応といったところですね。中国産だからもっと安くても良かったかな。

4 2021-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
全部可愛い
半額セールに飛びつき、レビューを見ないまま色々な可愛いお品物を7点ほど購入しました。そして、今日届いて喜んでいました。あまりに可愛いのでまた追加しようかな…なんて思ったりしてサイトを見ていて、そして気付いてしまったのですが…こちらの商品には現在おまけまで付いてるー。買った時にはなかったのに。しかもおまけになっているのは2つも買った商品!レビューとか見ていたらもっとお安く買えた方や、予期せぬおまけがあった方まで。たくさん買ったのに…なんだか残念な気持ちになりました(><)
でも、こちらのフクロウさん。クリスマス仕様にしてペアで飾っているけどとっても可愛いです。
購入される方、レビューまでしっかり目を通す事をおすすめします!お安い時に、おまけ付きの時に購入出来たらお得感も感じよりいいでしょうね。
幸せになれるお買い物が出来たらいいですね。

2021-12-16

商品ページの件でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

メールをお送りいたしますので、お手数ですがご確認くださいませ。

いただいたご意見は担当部署に伝え、今後のページ改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

また、せっかくご注文いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

5 2017-04-28

セール中だったので前から気になっていたクラウンフクロウを購入しました。ラッキーカラーのピンクにしようかと思いましたがレビューを見てホワイトに決めました。何だかんだで7個購入し友達へのプレゼントにしましたが喜んで貰えました。少し小さいけど本当にキレイで存在感は我家の他のふくろう達に負けてません!白は可愛さの中に品がある感じでした、レビュー通り高級感がありますが やっぱりピンクも欲しくなったので機会があったらピンク買います。絶対可愛いと思うので。質問に対してお店の方の対応も良く買って良かったです。

5 2016-03-31

• 商品を使う人:親戚へ
セールで999円で購入したのに、母に『わ~きれい!高かったでしょぉ?』と言われました。義母と叔母にも購入したので 喜んでもらえると思います。小さいけど、ピンクのカワイイ小箱に入って 高級感があります。自分で リボンをつけて 小さな紙袋に入れたら 立派なプレゼントになりました。お安く買えてラッキーでした。また利用したいと思います。

5 2017-06-21

カワイイです!
母の誕生日プレゼントとして購入しました。小ぶりですが、とっても可愛くて母も喜んでくれました。色違いで私も買おうかと思った時には売り切れでした。スーパーセールで格安になってたので当然ですね。発送も早くてよかったです。ありがとうございました。

5 2017-05-25

愛嬌があり可愛いくて〜
注文番号:252283-20170520-0622614351
とっても愛嬌があって可愛いフクロウシリーズはお気に入り!すでに何度も購入しています〜プレゼントに最高!みんな喜んでくれます。

5 2017-04-07

かわいいいいいい!!!
全種類購入しました。個人的には白が一番好きです。
母の日にイエロー(実母)とピンク(義母)を購入し、あわせて地球儀のキーホルダーも贈る予定にしています。
自分用にブルー、ラベンダー、ホワイトを飾棚に置いて、イヤリングや指輪を収納しようと思っています。
本当に可愛らしくて購入して良かったです。

5 2017-03-08

全色制覇
ブルー、イエロー、ピンク、ラベンダー、ホワイト5色のクラウンフクロウの
実物を見たかったので、購入しました。 ホワイトが一番格調高い?感じです。それぞれ、かわいいので、いろいろな所に置いてます。

5 2017-02-27

友人に
自分で購入してとても可愛かったので友人用に購入しました。
自分でも色違いで揃えたいなと思っています。
とても可愛くて眺めていえると癒されます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース