5,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-01-20

ジュエリーボックス3つ目♪
ガマン出来ずに買っちゃいました。プレゼントボックス、ピンクリボンです。
手のひらに乗る、よりも小さめで可愛いです♪が、重厚で重みがあります。
ふたは、磁石でとまります。入るのはイヤリング1つくらいかな。
ピンクの箱に入れて時々眺めて楽しみます。ショップ様、どうもありがとうございました。
ーーーーー*ーーーーー*
☆もぉぴょん様☆
買っちゃいます!のお言葉に、つられちゃいました。レビュー拝見して私も書きました!ローズお揃いで嬉しいです。地球儀ホルダー、色違いですか!
え、ムーミンもお好き?私、スナフキンも大好きなんですよ♪
まだ、好きなもの、一緒のあるかもしれませんね!( ´艸`)
ーーーーー*ーーーーー*
☆グレース様☆
また買っておりました。(≧▽≦)
これで、止まるかしら?危ない予感です。(^^)

5 2016-04-20

ちょっと重いけど可愛い
姪の大学入学祝いに、私が娘時代に愛用していたスタージュエリーのリングを贈ろうとジュエリーケースを探していたがなかなか出会えず、こちらで購入。
思ったより重かったけど、ピンクのキラキラで10代のティーンにはいいかも。また成人式と大学卒業(就職祝い)で贈る計画なので、また立寄ります。

4 2016-04-10

重みがあります
届いたのは小さくとてもかわいいジュエリーボックスでした。
ピアス入れに使用しています。

• yamato043さん
  • yamato043さん

4 2018-05-02

商品は素敵です
プレゼント用に購入しましたが、ラッピングなどはお願いせず自宅に注文しました。
段ボールにクッションと一緒に送られてきて、商品に対する梱包は丁寧だと思いました。
商品が入ったピンクの箱、白い厚紙の横から入れる箱、ビニールに包まれていましたが、ピンクの箱に商品識別用のバーコードのようなものが貼ってあり、ビニールをとってしまいました。
ここまで来たら中を見てみようと開けてみたら、付属の箱の敷いてあるサテン生地の端っこの糸の出てるところが見えていました。
ちょっと直せば豪華でかわいい箱です。
渡そうと思ってた人は少し神経質なタイプなので、確認してよかったと思いました。
タイムセールで安くなっていたのでいいかなと思いましたが、
値引き前の価格だと少し高いかなと思います。

5 2018-06-30

ツボ
ホントに可愛いと思います。
これの15×20cmがあれば最高なんですけど、今回リピです。

5 2016-12-12

新色が出たので自分用に
自分用に。
本当は全色欲しかったのですが、まずはお試しで一番気に入った色を購入。
思っていた以上に小さめです。でも重量感があり、安っぽくは見えません。
セールでとてもお安かったので、ちょっとしたプレゼント用にも購入したいですね。
2〜3個並べると更に華やかになりそうです。
【受注番号】252283-20161206-0542627292

5 2016-04-05

• 商品を使う人:親戚へ
かわいいです
以前、子供達の誕生日に一個ずつ買っていましたが、とても可愛くて長く使えそうなので 今回のセールで従姉妹の入学祝いに渡して 従姉妹同士おそろいだといいな!と思って買いました。従姉妹の一人はまだ2歳前なので 渡すのはだいぶ先ですが 今から楽しみです。

4 2016-01-22

4点一緒に購入しました。全て使うのがもったいないくらい綺麗でした。ただ、溢れているピアスを収納したくて購入したジュエリーボックスのみ、想像より収容能力が少なめだったのが、期待外れでした。でも、全て、とても美しいので、納得です。

5 2015-12-14

楽天セールで買おうと思っていたら、色で迷っているうちに終了、あきらめきれずにセール後に。
かわいいのでニッチに飾ってます。

5 2018-04-30

素敵なボックス入りでビックリしました。
自分用に購入しましたが、プレゼントには間違えなく喜ばれると思います。
全色揃えたくなりますね。

5 2018-04-28

とても可愛かったです
プレゼントに喜んでもらえました。
また購入したいと思います。

5 2018-04-23

• 商品を使う人:親戚へ
ブルーボックス
タイムセールで購入出来ました。値段、色、形、全て大満足です。
想像していたより重たいと思いました。

5 2018-04-22

可愛い!!
丁寧な作りでとても可愛いです。
箱も可愛いくて贈り物にも良いと思います。
見てるだけで幸せな気分になります。

5 2018-04-20

ピンクボックス
以前、日本のカワイイ文化を取り上げたテレビ番組で飾ってあるのを見かけてずっとかわいいなぁと思っていました。やっと購入しましたが、想像以上にかわいらしいお品でした。これといった使い道がないのですが飾ってあるだけで癒されます。

5 2017-08-20

嫁用に購入しました。デザインがとても可愛く喜んでもらえてます。