5 2014-10-13

予定どおりに到着
友人のプレゼントにしようとおもいます。
縁起がいいのとかわいいので購入しました。

5 2015-03-22

フクロウ大好き
思ったより小さい感じはしましたが
とっても綺麗なフクロウです。

• rioldeceさん
  • rioldeceさん

4 2015-12-27

良かった
祖父母にクリスマスプレゼントとして送りました。
年末ということもあり、配達指定日の25日には届かず26日に届き
お店側からダリアのアクセケースをおまけとして付けてもらえました。
実物は小さいと言っていましたが2人とも喜んでいました。

5 2015-02-06

思っていた以上に小さく、思っていた以上に重かった^w^;
モニターで見て、どうしてもコレは友達にプレゼントしたい!・・・でも、自分も欲しい!! そしたら2個セットでお買い得になってるじゃないですか。プレゼントする方は開けていませんが、モニターとほとんど変わらなかったので、安心して送れます。つぶらな瞳でコチラを見ているの。可愛すぎる><
目を黒にしたくなかったので、ブルー・ラベンター購入を購入。色の選択も正解だった気が。透き通ったキラキラな目。可愛いです。

4 2014-08-13

ピンククラウンが…?
少し前に、定価でピンク・ブルーフクロウをそれぞれ購入し、今回プレゼント用に購入。念のため中身をチェックしたところ…ピンククラウンが若干小さくなっている。しかも色がベージュピンクから、明るいピンクに変わっている。お腹の部分のデザインもちょっと変わっている。比べなきゃわからないけど、全く同じものを期待すると、なんか違う…となるかも。それでも、セットでこの価格、ありがたいです。

4 2015-11-29

母へのプレゼント
前回フクロウL(ピンク)を母にプレゼントするととても喜んでくれたので、もう1つホワイトを今年のプレゼントに。ブルーは自分用に購入しました。箱の蓋を開けるとかわいくのぞいてくれているような愛くるしいフクロウさんです。ホワイトは写真よりは若干後ろの頭部分が黒みがかったオフホワイト系でしたが、明るい照明下や日が射すところに置くとキラキラしていてとても可愛いです。母はこのフクロウの下に購入した宝くじを置いていると、一枚しか購入していないのに3,000円が当たったそうです(うらやましい)。

5 2016-01-03

小さいですが、存在感はあります
以前に購入したフェアリーブルーとつがいにするために、
ラベンダーを追加購入しました。
もう1つは母へのプレゼントとしてピンクを選びました。
画像で見るよりちょっと派手というか、きらびやかでしたが、
ピンクの箱にも合っていて良かったです。

5 2015-11-09

• 商品を使う人:親戚へ
久しぶりにあった伯母のために購入
以前母親にピンクを贈ったところ、殊の外喜んでもらったので、十数年ぶりに直接会った伯母二人に母とは違う色を贈りました。
母同様、たいへん喜んでくれました。

5 2014-12-27

かわいい
思ったより小さかったですが、にもかかわらず細かい所まで丁寧に精巧に作り込まれていて大満足です。せっかく2匹つがいで仲の良いフクロウの夫婦をイメージしてたので、左右で向き合ってキスするようなセットならなお良かったのですが。

5 2014-12-09

きれいな色使いです
ふくろうグッズを集めている母親へ、日頃なにかと心配をかけているので
プレゼントをと思いこちらが目にとまりました。 そしたら「お母さんに
プレゼンしたい1位」と書いてあり、なるほどな〜と思いました。
ブルーを母に、ピンクは自分用にしました。 私はふくろうを集めている
わけではありませんが、画像を見た時にこのピンクのグラデーションと
パステル調の色合いがとても素敵だなと思って、先に購入していたバンビちゃ
んと一緒に飾ろうと決めました。 今日早速届けていただいて、見てみると
ほんとにきれいです。 身内へのプレゼントだから商品をくるんでいたラップ
ははずしても別にどうってことはないのでブルーも箱を開けて見てみましたが
こちらも薄い水色が光って見えてすごくいいです!! どちらも欲しくなっ
ちゃいます^^; 明日母に渡す予定ですがきっと喜んでくれると思います。
ありがとうございました♪♪♪

5 2018-02-24

とっても綺麗!
一目惚れして買いました。
フェアリーブルーとオーシャングリーンで迷っていたので思い切って両方購入!
特にオーシャングリーンの色合いがとても綺麗で箱を開けた瞬間感激しました。

5 2017-01-09

かわいいです♪
初めて、かわいいフクロウを見つけました!縁起がいいので、母と妹にもあげたら、喜んでくれました☆

5 2016-10-12

クラウンフクロウのリピーターです。あまりに可愛いので・・・今回はプレゼント用にピンクとブルーのペアで購入しました。貰った方も、喜んでくれると信じています。

• みなぺさん
  • みなぺさん

4 2015-03-17

二個セットで少しお安く購入しました。思ってたより小さかったです。商品は問題なかったです。一個は母にプレゼントします。

5 2014-12-20

小さくてカワイイ(^^♪
フクロウの写真集を持っているほど、フクロウ好きな夫婦です。こちらでこのフクロウセットを見た時は一目惚れ!と思ったのですが、主人は置物はあまり好きではありません。でも見るだけ見てもらおうと、画像を見せたら、「買ってもいいよ」とのこと!頼んですぐに到着。カワイイラッピングに包まれたフクロウはどちらもカワイイ\(^o^)/王冠をしているので、王様と女王様でしょうか?ガラス扉の本棚に早速飾りました。仲良く並んでこちらを見ています。買って良かったです。