4 2023-01-09

かわいい猫ちゃん
画像のピンクが濃く見えたので
迷って白を購入しました
とても 可愛らしい猫ちゃんで
ずっしりとベッドの重さがありました
今度はピンクを購入したいと思ってます

5 2022-09-09

お買い物マラソンのクーポンでお得に購入出来ました。
今までドレッサー,ソファーを購入してこれだけでも満足していたのですが、ベッドが仲間入りして更に可愛らしいお部屋に。今の所ホワイトで揃えてます。
チェアーも再販したら良いのになぁ〜。マリーちゃんはマグネットが付いているので揺れて滑り落ちずに安心です。そして可愛い。
ネコ好きさんにもおススメだと思います。

5 2019-12-20

ぼちりぼちりと行きますか〜。こりゃネコ好きの皆様方にはたまらんやろう寧。
はっはり言います。買ったのは1100円の半額。定価はほぼ5000円近かった。
そう、お品としてはまさにその価値がある。ずっしりと重くって、380g。
ベッドは蓋が開いて、結構中に入れられる。そして可愛いネコちゃんが…。
独立してんだけんど全て磁石でくっつくの。
宝飾はとても綺麗。いい仕事してますねぇ〜。
ぐぐぐぐぐ〜っ。AmazingGrace様…あ・り・が・と・う・ね〜っ(*^-^*)。
ね、ないでしょこんなん(?_?)。まだあと7つ買ってんの(*^-^*)。

5 2014-11-02

最高!
動物霊園で戴いたペンダントトップの中にチビタ君の遺骨の一部を霊園の方が入れてくれました、それを心地良く収納できる神様のベッドを探していて見つけました。入るかなと心配でしたが、ピッタリ余裕で入りました。チビタ君は今日から、この美しいベッドでくつろぎます。お友達の猫ちゃんの飾りも取り外しができて言うことなしです。淋しがりだったチビタ君にガールフレンドの、この猫ちゃんと寄り添い、きっと満足してくれてる予感がしています。大事に飾りました。

5 2020-01-01

ジュエリーボックス♪(^^)/
ミニチュアベッドのジェリーボックスです。
ベッドに寝ているニャンコが可愛らしいです。
ニャンコは磁石でベッドにくっつきます。(^。^)
ピンクとホワイトがありますが、私の購入時はピンクは売り切れていたのでホワイトを購入しました。
現在はカラーそろっています。
歳末の激安時に購入できて良かったです。
お気に入りのふくろう様はピンクを購入されていました。
色違いでオソロ嬉しいです。(*^^*)
---***----***
画像1:ドレッサーと♪(ドレッサーも在庫がホワイトのみでしたが、丁度良かったです。)

5 2014-06-04

マリーちゃんに首ったけ
楽天のお店では初めてですが、1か月半前に初めてピアースのジュエリーボックスを知り、ミニチュア家具シリーズにはまりました。特にマリーのランプシェードのマリーちゃんがかわいかったので、マリーちゃんシリーズのベッドとバスタブをまとめ買いのこの機会に購入しました。マリーちゃんが磁石でベッドから取り外しができるので、ソファに寝そべらせたりして遊べるしバスタブも珍しいので、いずれドールハウスを作って飾りたいと思っています。(今はガラス扉の戸棚に飾って見るたびに癒され和んでいます。)どんぐりのリスもかわいくてずっと欲しかったのでまとめ買いで手に入れました。まだまだ可愛くて欲しいものがたくさんあるので少しずつ揃えていきたいと思っています。

• pocha0さん
  • pocha0さん

5 2020-04-26

ピンクの再入荷通知を受け取り、即買い!凄く可愛いです。内側までつやつやの質感もいいです。フタも猫もマグネットで落ちないように工夫されているのもさすがのアイディア。
プレゼントが2点も同梱されており、嬉しい驚きでした!発送も早かったです。宝石箱が入っていたピンクの箱はこれ自体をジュエリー・ケースとして使えそうなきれいな箱で、このままプレゼントできますね。私は小物入れとして使ってます。欲しかったクラウンふくろうが在庫切れだったのですが、今回はこちらと他にも2点買えて、満足です。

5 2016-06-11

かわいいです
この他スタンドとバスのタイプを購入しましたがこれが一番重くて大きめでした。でも手のひらサイズ。
お布団のふたを開けると裏に本体とくっつく磁石が2つ、表のマリーちゃんがつく磁石が1つついていました。
中は他のタイプより物が入りそうですが浅めでした。
ジュエリーケースですが直接入れるのはやめましょう。物によっては中で転がって傷がつきます。
ピンクは甘目な感じ。
ホワイトは少し黄色味を帯びたところがあります。
他のシリーズのマリーの目は黒いストーンのようでしたがこちらは手書きのようでした。

4 2014-08-22

親友の誕生日プレゼントに
猫を飼っている親友がきっと喜ぶだろうと思って購入を決めました!
ぶっちゃけ、ケースの容量的にはあまり実用性はない^^;けれども、これが一個飾られているだけで一気に女子力アップします。
猫ちゃんがマグネットになっている所も良いですね。
プレゼントはもちろん、色々見てるうちに自分まで欲しくなりました。
ラッピングも同時にお願いしたのですが、表に留めてあるテープがもろに丸見えで、ちょっともったいないなと思いました…
テープを使うなら、普通のセロテープじゃなくてお店のロゴ入りとか包装用の柄入りテープを使って欲しいと思いました。

5 2019-12-08

丁寧な作りです。
自分用とプレゼント用に色違いで購入しました。目立つのはピンクですが私は白にしてピンクはプレゼントにします。猫ちゃんは取り外せます。キラキラしていて、丁寧に作られています。セールで購入出来てショップさんに感謝です。

• Infinity20さん
  • Infinity20さん

5 2018-03-01

Beautiful!
I bought as a present for my friend. It looked so nice! And the delivery was very fast. Thank you so much! It was my second purchase in this shop. Thank you for both of them!

5 2016-05-28

可愛い!
ジュエリーボックス初です。ホワイト2個購入。凄く可愛いいです。磁石で外れないようになっててマリーちゃんがずれないしホント可愛いく!!購入できてラッキーでした。猫好きのお友達にも喜ばれました。注文番号:252283-20160523-054916172

• 1651651651さん
  • 1651651651さん

5 2016-04-22

毎日眺めてうっとり
最初は猫好きの友人にプレゼント用に購入したのですが、あまりにかわいくて自分用も今回買ってしまいました。
ピンクを購入しましたが、とにかくかわいいです。
ジュエリーボックスとしてよりも、小さなドールと一緒に飾って楽しんでいます。さらにお安く買えて大満足でした。
受注番号 252283-20160415-0807698339

• jackmochiさん
  • jackmochiさん

4 2014-09-17

誕生日プレゼント
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
実際、手に取って見れなくて心配でしたが、商品は写真と同じで安心しました。
ネコ好きの友達には、とても喜んでもらえました。
注文の確認メールが来て数日経ってから、配送指定日の間違いに気付きピィアースに電話したところ、今日発送しますのでと快く対応して頂きました。
ラッピングのセロテープをもう少しきれいにして欲しかったので星4つにしました。

5 2020-07-05

とにかく可愛い
これで自分用プレゼント用含め3回目の購入ですがとても可愛いです
また宜しくお願いします