<当店人気 No3!クラウン ジュエリーボッ...(ジュエリーボックスのピィアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-06
  • かわいい!!
  • クラウン&ゴールド好きな友人の誕生日にゴールド&パープルを先に購入していました。きちんと専用の箱に入って、上のクロス部分も壊れないように梱包してあって、乾燥材まで入っていて、細い仕事に感動しました!友人ももちろん大喜びで、自分用にシルバーを購入!中の(指輪等置くところ)色もゴールドの時はすこし黄色くて、シルバーだと白くて細部にもこだわりを感じました♪サイズは小さめですが、意外と ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-18
  • よかったです。
  • プレゼントにと思い、デザインが気に入り購入しました。商品は思ったよりも重量感があり安っぽく感じられないものだったのでよかったです。塗装については他のレビューに書いてあるようなムラは感じられませんでした。ただ、細部についは隙間を無理やり埋めたりしている加工が気になりました。もう少し計算したうえで作成してもらえていると良かったなというのが感想です。本体を入れている小さな箱に若干の汚 ・・・(続きを読む

5 2016-07-17

クラウンジュエリーボックス
息子の嫁の誕生日祝いに購入しました。なかなかかわいらしい作りで気に入ってくれるだろうと思っています。

5 2017-03-16

めっちゃ可愛い!!
子供がよく友達に誕生日プレゼントに何をあげるかを悩んでいるので
困ったとき用にストックしておくために3つ購入しました。
セールで@1200送料込みくらいで買えたので(^^♪
子供的にはもう少し大きなものがよかったようです(笑)
が、私は全然このサイズでいいかなと。
大人の方にプレゼントしてもいいくらいです。
またセールするようであれば買いたいと思います。

5 2017-02-08

可愛すぎ!
友人への結婚祝いに購入しました。箱の中を覗いてみたら、可愛すぎて、自分の分も注文してしまいました(笑)
商品について少し気になる部分があり、お問い合わせをしたところ、お店の方から迅速で丁寧なご対応をしていただき、改めて良いお店だなと思いました。
また、こちらのお店は素敵な商品が多いので、とても気に入っていて、これかもリピしたいと思います。さっそく追加で6点注文しました♪

5 2016-11-08

とっても可愛いです。。
少し前にピィアースさんを見つけて気になっていて、今回、こちらがお安くなっているのを見つけ、すぐに購入しました。色はバイオレットとすごく迷いましたが、ピンクに。。
クリスタルがキラキラしていて、ゴールドにキレイなピンクと淡いピンクの部分があり、形もデザインもとっても可愛いです。白っぽい結婚指輪のケースの透明な部分に刻印してもらっているので、一緒に飾りたいなと思っています。
他にも気になっているものがあったり、母もこういう可愛いものが好きなのでプレゼントもしたいなと思っています。
箱などもキレイで、すぐに送って頂き、ありがとうございました。また利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。

• nagi615さん
  • nagi615さん

5 2017-03-09

キラキラでした。
友人プレゼント用に購入して、可愛いかったので自分用のも購入しました。
凄くキラキラしていて素敵でした。
画像で見るよりずっと素敵でした。
コレクションケースに入れて飾ってみたらまた素敵で、買ってよかったです。

• フモ3さん
  • フモ3さん

4 2017-02-10

可愛い
誕生日プレゼント用に購入しました。商品は可愛い感じで良かったんですが、正規のお値段だったら買わなかったかな(笑)お安く買えて良かったです。

• Fumie Sekiさん
  • Fumie Sekiさん

5 2017-02-07

可愛い!
かわいくて綺麗です。鏡の前に置いてキラキラ度アップ!女子力あがります♪

5 2017-02-07

実物の方が素敵です
ピアスをよくなくす友人へのプレゼントです。写真だとシルバー一色に見えますがバイオレットのストーンがキラキラしていてとても綺麗です。まだ渡していませんが絶対に喜んでくれると思います。
受注番号:252283-20170204-936250873

5 2016-12-21

集めるのが楽しいです
今回、クラウンのピンクを購入させて頂きました。
これでクラウンシリーズは揃いました。
作りが繊細で程よいピンクがとても可愛らしいです。
マグネットもしっかりしていますし、お気に入りのアクセサリーをいれて飾っておくと とても素敵です。
迷ってしまうくらい色々なシリーズがありますが、次はボックスを集めたいと思います。
自分用でもプレゼントでも喜ばれるお品だと思います。

5 2016-12-12

お餞別に
退職する同僚へのお餞別と、母へのクリスマスプレゼントに。
同僚へは何色にしようか迷いましたが年齢問わず受け入れられそうなバイオレットを選びました。実際のお色は写真よりもシルバーに近く上品過ぎるかな?でもとても綺麗です。
母は紫色が大好きなので以前取り扱っていた濃い目のバージョンを復活させて欲しいです。
セールの時に購入したのでとってもお得でした。今度は自分用に全種類揃えたいですね。

4 2016-12-09

商品が届きました。
商品が届きました。値段の割には良い物だと思います。

5 2016-09-12

可愛い!
友人の婚約祝いとして購入。皆さんのレビューを参考にしつつ、最初にいいと思ったブルーにしました。。ほぼ画像通りです。ゴールドにブルーが上品です。お安い時の購入だったので、とてもお得感があります。またプレゼント用に購入したいと思いました。

• HIROzさん
  • HIROzさん

5 2016-08-20

娘にあげたら喜んでいたけど、嫁はなんとも感じてなかった。

• bunny3447さん
  • bunny3447さん

5 2016-07-01

タイムセールにも惹かれ、ちょっとした小物入れにも使えそうでデザインが良かったので、姪っ子の誕生日プレゼントにしました。
可愛いと喜んでくれたので良かったです。

5 2016-06-26

以前から気になっていたお品でしたが、毎回セールのタイミングを逃してしまい…今回やっと手に入れました^ ^ もうすぐ友達の誕生日なので自分用と2個バイオレットを購入。 シルバーとバイオレットのツーカラーだと思っていましたが、ピンクの部分もあったりと少しイメージと違っていましたがとても素敵です! 中が平らでなく多少凹凸がありそこが気になるところではありますが、ピンクの箱も可愛いのでそのままリボンをかけてプレゼントしたいと思いマス^ ^