4 2015-02-07

全体的に綺麗です。
こういうものを買うときって一番気になるのが塗装のハゲやキズです。
それと動物の置物の場合は顔の表情。
いざ購入してみて全体的に綺麗なほうじゃないかと思います。
ホワイトを選びましたが飾りのピンクや黄色の模様があるので、それほど白いとは感じなかったです。
写真はちょっと気になったところを。
1:ソファ
左の肘掛の付け根部分にちょっとキズがついてました。
2:デスク
中央の留め金部分の少し上、鋼色部分の中央ですが結構ボコボコ。
3:マリーのランプ
猫ちゃん、左まゆができてちょっと困った顔に(笑)。
立体的に顔を作ったらどうしてもボコンとしてしまうのかなあ。
顔は一点一点違いそうなので、実店舗があったら見て購入したいかも。

5 2014-12-22

とても可愛く素敵なお品です。見ているだけで癒されますね。こちらの商品はキラキラが散りばめられていて私は毎回可愛い商品を見つけては購入しています。またリピートしたいです。

5 2014-12-05

素敵なお部屋ができました♪
どなたかのレビューでもお見かけしたのですが、私も「こんな形で
夢が叶うとは」って思いました^^v
クラシカルな白家具に憧れていたものの実際には、部屋事情(狭い)
経済事情(買えない)で、諦めていたのです。
お品物はジュエリーボックスですが、私は飾り専用にします。
殺伐とした慌しい日々の暮らしに、箱庭療法的な感じで素敵です。
もうひとりのどなたかも書いておられましたが「おままごとみたい」
で童心に返れて、片隅にちょっと飾っておくだけでほんと和みます。
材質も樹脂というよりは陶器に見えますね。 ラメもギラギラでは
なくてほんのりパール感という感じ。 大切にさせていただきます、

5 2016-01-14

可愛い。
全部 可愛い。
ミニチュアで利便性のある物が大好きです。
創りも繊細。

5 2015-12-18

どれも丁寧に作ってありました。
色は迷いましたが、ホワイトにしました。
白というよりクリーム色でした。
ベースの塗りは丁寧でしたが、全体の花が色はありますがぼやけています。
でも飾るととても素敵です。
ワードロープの花の透かし模様と、スタンドランプの作りがとてもキレイで、6点セットにして、しかもお安くなっていて、とても良かったです。

5 2014-12-09

とっても可愛いです!
新居の飾り棚に飾ろうと思って購入しました。
重さもあり、しっかりした造りでこれだけそろっていると本当に素敵でうっとりしてしまいます。
ジュエリーボックスですが小さすぎるのでそのまま飾ったほうが良さそうです。
発送もとても早く、一つずつピンクの綺麗な箱に入っていたので贈り物にも良いと思います。おすすめです!

• orenji3452さん
  • orenji3452さん

5 2019-03-16

• 商品を使う人:親戚へ
親類の中学入学のお祝いに!
とても喜んでくれました。
孫が大きくなったら買ってあげようと思っています。

5 2016-02-16

華やかで素敵です。
それぞれ素敵で可愛いです。他にベットとバスを買って全部で8種類を飾りました。癒されています。

5 2016-01-25

凄く可愛くて、小物や動物もしっかり着いていて、実物の方が良いですね。又、可愛い物が欲しくなったら、お願いします。

4 2016-01-20

可愛いです。
安く購入できたので良かったです。
塗りが甘いところがいくつかあるんですが、ハンドメイドなので仕方ないのかも…
甘くなりすぎないように色はホワイトにしました。

5 2016-01-20

とてもすてきでした
どれもとても素敵で丁寧な作りでした。
大きさも飾るには良い大きさでした。

5 2016-01-16

小物やドールハウス好きの母に、商品画面をみせたところ、一目惚れした様です。
届いた商品もとても可愛く、喜んでもらえました。

5 2016-01-11

かわいいです
最近ハマってしまい、セットで安く買えたにので満足しております!
とにかくかわいい!

5 2014-11-14

ミニチュア家具ジェリーボックス 6種セット
とてもインテリアとしても素敵で満足しています。

5 2014-10-06

かわいい♪
一個一個丁寧に包装されていて届いた瞬間からハッピーでした。
想像通り、見た目もかわいくて完璧です!
セットでそろえたので夢の中みたいです。
スペシャルプライスで買ったのに、大満足で幸せです。
しばらく眺めていたいと思います笑