2023/07/08
    かな07414714さん
    クラウンふくろうとティアラふくろうを揃えて買いました。綺麗で癒されます。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/08
    かな07414714さん
    クーポンでお得に買えて良かったです。作りも細かくてとっても綺麗です。
    注文日:2023/07/05
    2023/10/30
    種類:ティアラふくろう | カラー:【2】シトロンイエロー
    大満足です♪
    クラウンのブルーとティアラのイエローを購入させていただきました。並べて飾りました。可愛らしいサイズと上品な美しさに、うっとりします。 どの色にしようかすごく迷ったのですが、大変満足しています。でも、また他の色の子も欲しくなりますね。
    自分用
    注文日:2023/10/25
    2023/09/06
    モモにゃん*さん
    種類:ティアラふくろう | カラー:【6】ローズ
    可愛い♪
    可愛いです リング入れに活躍しそうです。 今度はクラウンフクロウを購入しようと思います。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/12
    種類:ティアラふくろう | カラー:【6】ローズ
    リングをプレゼントする為に購入しましたが、実物とっても可愛いです!中にリングを入れるのに固定する物を用意するのは大変でしたが上手く固定出来たので渡すのが楽しみです。 自分用にも欲しくなりました。
    注文日:2023/08/06
    2022/05/27
    etk_32さん
    シトロンイエローのクラウンとティアラを購入。箱はピンク色でしっかりしていて、中にはフクロウがグラグラしない為の簡易クッションと、フクロウの下に乾燥剤が入っていました。 フクロウは小さめですがキラキラしていて存在感があり、とても可愛いです。 ただ1つ、クラウンは蓋を開けても立つんですけど、ティアラは開けると立たなかったです。画像では蓋を開けた状態で立っていたので☆-1にしました。 でも本当に可愛いので自宅の木の置物の下に2つ並べて飾ろうと思います♪
    注文日:2022/05/25
    2022/11/11
    mki036さん
    感謝しております!
    思ったより小さいサイズでしたが、インテリアとしてかわいくて素敵な商品をありがとうございます☆
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/05
    2016/05/19
    Ruby catさん
    可愛かったです☆
    2月のセールの時に1つ999円で購入しました♪ 1つは母、もう1つは主人の母、最期が私ので計3個。 2つは母の日のプレゼントに添えて送りましたが2人とも可愛いと大喜びでしたので買って良かったです♪ サイズは指輪1つ、もしくはピアスかイヤリング1組しか入らないんですけど、キラキラしてて可愛いので置物としても喜ばれると思います。 目の部分は分からないですが(黒は見分けが難しいです)、他はスワロフスキーの光り方なので間違いないです☆
    注文日:2016/02/09
    2013/06/11
    なごみ2004さん
    かわいい♪
    ジュエリーボックスって何が入るのかな?ってほど小振りですが もともとジュエリーボックスとして使おうと思っていませんから、 それは気にしません。大きさの参考に、印鑑を置いてみました。 キラキラのクリスタルが背中にまで付いていてとても可愛いです。 玄関に置こうと思い、2ヶ買いました。 出かけるとき、帰宅したとき、シューズボックスの上の2羽に 思わずにっこりします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/04
    2014/03/05
    ひとつひとつ違う
    売り切れてしまうと困るのでセールを待たずに早目に定価で購入しました。 大きさ比較の赤い乾電池は単3です。 塗装のごくわずかなはみ出し、塗り残しの点々がありましたが、ひとつずつ手作業らしいので、よく考えればあたりまえかな。 むしろ羽根部分の装飾にズレや欠けが全くないのがすごいことです。羽根部分は私のパソコンで見るようなパステルっぽい印象よりは少し濃くはっきりした鮮やかな色ですが決して原色ではありません。 頭~首~胸~背中の淡いピンクは画面そのままの印象で、微粒子みたいなラメがはいっています。 磁石でピタッと閉まります。 クッションつきのきれいな化粧箱に入っています。無駄にビニールにくるまれていたりしないので、開けた瞬間に商品が目に飛び込んできて感動します。 実は自分は全く同じもの(新品)を別の某大型ショッピングサイト(楽天ではない)から直接購入したことがあるのですが、そのときは使用感があってガタついていて塗装もくすんでいて新品とは思えない商品が届いてしまいました。不自然に安かったけど、新品感が無いのは困りました。 新鮮(?)なものが欲しいならピィアースさん直営か、それに準ずるショップ経由で適正価格で購入するほうがいいと思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2014/03/01
    2016/02/11
    かわもとみゆうさん
    可愛い
    バレンタインデーの旦那へのプレゼントに買いました こういうキラキラの小さい置物ちょっとずつコレクションしてるので… タイムセールありがとうございます フライングだけど、届いてすぐ、昨日の夜に旦那に渡しました 喜んで貰えたみたいで良かったです ラッピングもありがとうございました(^ω^)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/02/09
    2012/08/29
    写真の通りの色合いです。 ほんわかした優しいピンクにキラキラのストーン。 ストーン以外の塗りの部分にもとっても細かいラメが入ってるので艶々でキラキラしてます。 内側は白に近いグリーン?の、これまた細かいラメの塗りがマーブル模様に塗られていてとても丁寧な仕上がりです。 マグネットが開閉部分に付いてます。 小指の長さ位の高さです。 思っていたよりずっと小さかったのですが、キラキラとしていてしっかりした存在感があります。 手の平に乗せるだけで幸せな気分になります。 商品が入ってる箱もピンクのしっかりした箱です。 内側にもクッションが入って、それをピンクの布が覆ってるので高級感があります。 手の平に乗せてなでなでしてあげたくなる可愛い小さなフクロウさんです。
    注文日:2012/08/27
    2014/04/14
    思った以上に小ぶりでしたが、とても可愛いです。 この手合いのジュエリーボックスはラインストーンが多すぎて趣味が悪かったり、動物の表現がグロテスクだったりするので好きではなかったのですが、このシリーズは程よく可愛い表現と上品な配色や石使いで、とても気に入りました! ほんのりとした桜色もきつすぎなくてGOODです♡
    自分用
    注文日:2014/04/08
    2013/02/02
    Ren_Mamaさん
    義母さんの誕生日プレゼントにしました。中にスマホのピアスを入れたくてお店の方に包装はテープをしないでお願いしたところそのように配慮していただき気持ちよく購入することが出来ました。商品自体もとてもかわいくフクロウ集めている義母にはぴったり!喜んでくれると期待しています。
    注文日:2013/01/19
    2012/11/27
    かわいい!
    母親への誕生日プレゼントで購入しました! 最近ピンクがお気に入りで、フクロウグッズが大好きなので絶対喜んでくれると思います。渡すのが楽しみです(o^^o) 中に別で購入したストラップを入れたくてテープを貼らないでほしいという要望にも快く応えて頂きとっても助かりました。
    注文日:2012/11/17
    2013/12/02
    TORA417さん
    very cute (^◇^)
    ずっと欲しかったのでゲット(^^♪ そして、友達にもプレゼント♪ 友達がオープンさせたお店の名前が宝石箱の意味を持っていたのでお祝いも兼ねていくつかプレゼントしました☆ 友達もとっても喜んでくれたし(^◇^) 二度満足しました♪ ただ、小さいのでいろいろなものが入るわけではないですが、私の場合はコレクションとして使っています。 少しずつ増やしていきたいのでリピします(#^^#) そして、注文してから到着までとっても早いし、梱包も丁寧だし、ラッピングもカワイイ☆ 包装紙も選べるし、カードもついてるし! そして、BOXもキレイだし!かなりオススメです(^^♪ 値段もお手頃で、すべてに満足( *´艸`)
    注文日:2013/11/24
    2016/05/14
    ラブ・アンド・ピースさん
    ピンクが可愛い定番商品♪
    何度目かのリピです♪プレゼントにするとすごく喜んでもらえるのでタイムセールに何個か買っておきます(笑)たまに不良品かな?と思うものがある時があるので自分で確認してからラッピングしています(*^-^*)最近はピンクの箱の布の処理があまりきれいではないので-☆で。自分で貼り直したりしています(^-^;
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/05/09
    2013/11/20
    zahogaruさん
    おばあちゃんに
    子供のお祝い返しにおばあちゃんへ購入しました。 届いて梱包箱を開けたら、ラッピングのきれいなこと! 宝石のような扱いに感動しました。 まだ開封していませんが、実は同じものをほかの方から以前いただいたことがあり、自分も使用しています。大きさは正直指輪を入れるくらいの小さなものですが、飾っておくことをメインにしています。キラキラの装飾は意外と丈夫で取れたりすることはなさそうです。フクロウはおばあちゃん世代の方がみな喜ばれると思うので、感想が楽しみです。
    注文日:2013/11/17
    2013/07/06
    zazamboさん
    フクロウは縁起物なので身の回りに置いておくと良いそうですが、可愛いデザインのものが少なく気に入るものがなかなか無かったのですが、このジュエリーボックスは淡いピンクでクラウンまで付けて、とても可愛いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/21
    2013/05/24
    しまや1032さん
    とても良かったです
    3種類まとめ買いをしたのですが、それぞれ渡す方に合ったラッピングの包装紙にしてほしく、できたらそのようにして欲しいとお願いしたところ、親切な対応をしていただけました! ちゃんと中身がわかるように付箋もしてありました。ラッピングは可愛く無料でこれは嬉しいです。プレゼントもとても喜んでいただけました。今度は自分用に買いたいです
    注文日:2013/05/14
    2013/03/15
    とても可愛くて大満足です♪
    自分用とプレゼント用に買いました。 色合いは写真通りで,ストーン以外の部分も細かいラメが入っていて,とてもきれいです。内側もラメ入りのクリーム色(黄色?)で塗装されておりきれいです。 キラキラしていて可愛いので,眺めているだけで幸せな気持ちになります♪ 細部まで丁寧に作られていますし,包装も丁寧なため,プレゼントに最適だと思います!
    注文日:2013/03/13
    2013/03/08
    鉄人777号さん
    姉誕生日
    姉の誕生日祝いに贈りました!すごく喜んでもらいました。送料もレビューの書き込みで無料になり助かりました。
    注文日:2013/03/03
    2013/02/21
    思っていた以上に小振りでしたが、写真で見たイメージそのままで、とっても可愛かったです。結構重さがあってびっくりしましたが、高級感があって良かったかな。母への誕生日プレゼントとして贈りましたが、とても喜んでくれました。さっそくピアスを入れてくれているようです。ジュエリーボックスとしてだけでなく、置物としてもGOOD。机の上にちょこんと鎮座している姿を見ると、それだけで微笑ましいです。
    注文日:2013/02/07
    2013/02/16
    marismaryさん
    一目惚れでした
    正直、迷わず購入しました☆ 可愛い小ぶりな外見に凄くひかれました! 実物の方がステキで、キラキラした羽も魅力的です☆ 自分はよくアクセサリーをどこに置いたか忘れてしまうため、指定のアクセサリーBOXを探してたのですが 指輪2つ.ネック1つくらいなら全然余裕です! 目立つし、何より使う楽しさがあってアクセサリーを必死に探すことがなくなりそうです! 他の商品も是非集めたいです☆
    注文日:2013/02/10
    2012/08/27
    友人の結婚祝いに・・・
    ありきたりなものではなく,また,結婚祝いらしい可愛いものを探していたところこちらの商品を見つけました。 他にもいろいろとかわいいものがあり迷ったのですが苦労知らず・・ということで今回はふくろうさんを選びました(笑) キラキラしてとても可愛らしいものを見つけられてよかったです。 実物は見れていないのですが,友人にとても喜んでもらえました。 次回,大切な指輪専用に自分でも購入したいなぁと思っています。
    注文日:2012/08/12
    2016/05/28
    どら美さん
    可愛いです
    不苦労のため、縁起担ぎで購入。 友達へのプレゼントにも使います。
    注文日:2016/05/09
    2014/04/13
    誕生日プレゼント
    義理の母の誕生日に贈りました。 私は同居していないため、実物を見ていませんが、 義理の母は「こんな可愛い物がもらえて嬉しい」と喜んでくれました。 いくつになっても女性はキラキラ雑貨が好きなのかも(^_-)-☆ 評価は満足です。実物を見てないので-1★
    注文日:2014/04/05
    2014/02/17
    かわいらしい
    ちっちゃくて、可愛らしいです~(*^^*) プレゼントに選んだんですが自分にも欲しいくらいです。みんなが不苦労でありますよーに^^
    注文日:2014/02/05
    2014/02/09
    かわいい☆
    私の母は、フクロウの置物を集めています。誕生日プレゼントとして、検索していたら、こちらの商品を見つけました!! 私自身が、こんな感じのピンクが大好きなことと母の大好きなフクロウだったので、こちらの商品に決めました。実際届いてみると、とても可愛いかったので、大満足です。
    注文日:2014/02/01
    2014/02/07
    小さめな印象でしたが、羽根のキラキラがカラフルで可愛いです。フクロウで可愛いのはなかなかないので買えてよかったです。
    注文日:2014/02/01
...