4 2012-12-07

• 商品を使う人:親戚へ
かわいいですが
なんだかピンク色がずっと濃く、もうちょっと滑らかな白さかと思いきやラメが意外と主張激しいような。また思ったよりもずっと小さかった。アクセサリーは小さなペンダントやピアス、シンプルな指輪しか入らなさそう・・・。かわいいものはかわいいですけどね。

5 2013-02-07

とにかくかわいい
拡大写真で細部まで見せていただけたので、安心して注文できました。
ただ、大きな写真をみていたせいか、届いたお品はとってもかわいらしくて
もう少し大きいものかと勝手に想像してました。
でもとても素敵な作品で大変気に入りました。
色合いもツヤ感もとてもいいです。
何も入れるものがなくても置物としても最高にかわいいです。
番号(下ケタ 33314119)

5 2012-03-30

ほんっとに可愛い!!
HPを見て、私が気に入ってしまったので、祖母のお祝いに…と考えて、プリントアウトした物を主人に見せた所、まったく気にもとめなかったのですが、実際に購入して実物を見せたところ、「これ、いいな」と手のひらを返したように!
とにかく、小さいし、高級感がないように見えますが、実際に手にとって見るとずっしりとした重みがあり、一つ一つの装飾がとても丁寧で、素敵です。値段以上の価値があります。
女性へのプレゼントに絶対に喜ばれると思いますよ(*^_^*)
私もとても気に入りました。
ちなみに、商品が入っていた箱もピンクで可愛い。箱を開けたときの感動も!!

• 75sanさん
  • 75sanさん

5 2012-11-10

一目惚れ
大切な友人への記念日をお祝いするプレゼントとして購入しました。
桜と多頭飼いするほどうさぎが大好きな彼女に贈るなら「もうこれしかない!」と一目惚れしました。
贈り物なので現物を見る事は叶いませんが、ラッピングも可愛らしく梱包もしっかりとしてあって凄く助かりました。
ネックレスとストラップが切り替えられる可愛いうさぎさんも添えてあり、とても嬉しかったです♪
他の方への贈り物としてリピする可能性大です(笑)

5 2012-03-13

可愛らしいウサギと桜に魅了されて青と白両方購入(笑)
どちらか1つを友人のウサギ好きな母君にプレゼントする予定です。
見本写真だとソフトフォーカスが過ぎて解りづらいのですが、少しお鼻部分が気持ち長かったかなぁ〜と(意外に彫深い顔立ち?)
それでも十分可愛いウサギさんです(^^)

4 2012-03-29

ホワイトを購入しました。赤い目のうさぎさんも、立体的な桜の花も素敵な、とても春らしいジュエリーケースです。写真では分かりにくいですが、塗装されている部分は全て細かいラメが入っており、ラメ入りのトップコートを塗ったような質感になっていますが決して悪目立ちはしません。ケース部分のピンクのグラデーションがきれいにぼやけていない箇所があり、かなりピンクの濃く出ている部分があるのが少し気になります。
机に置いたままふたを開けた際に、うさぎの耳が長く机に当たってしまうので気を付けながら使っています。とても気に入っているので長く使いたいです。

• doll000さん
  • doll000さん

4 2012-07-14

写真通りの可愛らしさ♪
淡いピンクと白の色合いが綺麗です。
全体的に細かいラメが塗られているような感じでキラキラしています。
商品自体は写真通りで良かったのですが、商品を入れる箱が残念でした。
上ふたを開けた瞬間、上ふたについていたスポンジ部分がとれて残念な裏側が見えてテンションさがりました。
気にされる方は、プレゼントされる際には気をつけたほうがいいかもしれません。

5 2020-05-08

小さいながら精巧な宝石箱
小さいながら精巧な作りで、大変魅力的な宝石箱です。ウサギと花の組み合わせも可愛く、以下の写真入れを初め素敵なプレゼントもつけていただきたことにも満足です。

5 2016-05-07

すっごく可愛いです・
これは可愛いです白い色が映えます。うさぎがちょこんといます。何ともいえず癒されます。・・届いた日に、売り切れていた<うさぎ若草色>の入荷お知らせがとどきましたが、私はこちらで大満足です。

5 2012-06-08

かわいい!!
母の日のプレゼントとして購入。こちらの希望日にきちんと送っていただきました。
届いてすぐに母から「しっかりとした箱に入っていて豪華な感じが嬉しかった」と連絡があり、品物もとても可愛らしくて、すぐ目立つところに飾った!と、とても喜んでいました。
先日、私もようやく実物を見ることができ・・・、なるほど!これはとても良い贈り物をした!と思わず自画自賛してしまいました(笑)。ずっしりとした重みと高級感があり、見た目は小ぶりですがそれが尚デザインの可愛らしさを引き立てているといった感じです。ちょっとした贈り物としても洒落ていると思うので、とてもおすすめの商品です♪

5 2016-03-15

上品で可愛い(*^^*)
友達の誕生日プレゼントにジュエリーケースを探してまして、こちらを購入させて頂きました(*^^*)とっても上品で可愛いです!化粧箱付きなのがまたいいですね♪

5 2016-03-12

小さい中にも細部まで手の込んだ作りや、淡い色の配色が上品で、なにより可愛らしいです。
雪国に暮らす友人に春の訪れを届けたくてこの商品を購入しましたが、ひとめ惚れでセール中だったこともあり、自分用にも購入してしまいました。自分の用途は決まってませんが、ちょこんと飾っておくのも可愛いです*^^*
しっかりした素敵な化粧箱もプレゼントには最適ですね。

• zazamboさん
  • zazamboさん

5 2013-03-23

水色のタイプを購入しました。ただの水色ではなく、マーブル模様のように渦がみられて素敵です。

5 2012-03-15

今日届きました!
手のひらサイズのジュエリーボックスなので、本当に大切なものをひとつ入れるか、小ぶりのピアスなどを入れておくのに使おうかなと思っています。
当初の到着予定は4月中旬とのことでしたが、思いがけず早く到着し、一足先の桜を楽しめて嬉しいです。桜だけでなく、うさぎもきらきらしていて、とてもキレイ☆
ボックスの縁取りにはピンクゴールドを使用してあるので、安っぽくなく素敵です。ピンクだけでなく、ブルーの方も欲しくなりました!

• みきぼさん
  • みきぼさん

5 2017-02-08

すごく可愛いです!
ホワイトと両方購入しましたがよもぎ色も素敵。
どっちを自分用にして、どっちを友人にあげるか悩んでいます(^^♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース