5 2022-12-09

母の形見の指輪入れに
優しいピンク色で、とても愛らしいジュエリーボックスです。母の形見の指輪を入れる為に選んびました。見るたびに優しかった母の想い出が蘇る。そんなお品です。

5 2012-04-20

私はペーパーウエイトとして使っています。このホワイトとブルーではブルーのほうがわたくし好みでしたが、桜のシリーズ2個で割引でしたので他になくて、色違いでの購入となりました。
小さめでちょっと高さもあり、なお且つある安定感いい物を探していましたので、
満足しています。
到着、楽しみに待っています。
次は「うさぎさんの男爵」のが欲しいなぁ。

5 2015-07-28

ラッピングをお願いしたので中身は見えないんですが、小さくてカワイイと思います。あとは友人が喜んでくれると嬉しいです。

5 2013-01-06

すごく綺麗
以前も利用させていただきましたが、この桜の小物入れも素敵です。
きらきらしてますが安っぽく見えず、色も綺麗。
また、このデザインだと小物を入れるスペースは普通の立方体なので使いやすそうです。

5 2012-03-10

とてもかわいらしく繊細な作りです。少し深いので、実際に中にアクセサリーをしまうときには何かクッション的なものを入れて使おうと思います。
発送時期についての連絡も細かくしていただき、非常に満足です。

5 2017-04-18

出産祝いに
友人の出産祝いの一つとして購入しました。当初は予定になかったのですが、たまたまこちらを見つけて、赤ちゃんの名前が「さくら」だったので、ピッタリだ!と即決しました。確認のために中を開けてみましたが、小さいけれど作りもしっかりしていてとっても素敵でした。もう少し大きければ、乳歯ケースとして使えたりもするのかなとも思いますが、ただ置いておくだけでも充分価値があると思います。お安く購入できて大満足です!色味は、三枚目の写真(四分割)の右下のものが近いと思います(ベビーピンクと言うよりは、コーラルピンクかな?)。

• aroemarieさん
  • aroemarieさん

4 2012-03-23

外国人へのプレゼント
海外から日本へ5月に来日予定の、外国人の友人への
来日記念プレゼントとしてこちらの商品を選ばせてもらいました。
そんなに大きいものでもないので、荷物にもならず
5月なので、桜の季節には間に合いませんが
日本に来た!という気分を味わってもらえそうです。
無料ラッピングをお願いしたところ、
自分でラッピングするよりキレイに、センス良く
ラッピングしていただきました。
きっと友人たちも喜ぶと思います。
お届け予定日より早く手元に届けてもらいました。
自分では中身を見ていないので、☆−1にしてありますが
この度のお買いもの、とても満足しています。

5 2012-03-21

コンパクトでかわいい
ブルーを自分用に、ホワイトをプレゼント用に買いました。
ブルーですが、ボックス本体の水色と、桜の白&ピンクがとても鮮やかできれいです。
ホワイトは、私には薄いピンクに見えます。これはこれでかわいく、私はホワイトに強いこだわりはないので問題ありませんが、真っ白をイメージされていると、ちょっと違うと思います。
小さめのサイズですが、ネックレスやピアス、リングは十分入る大きさだと思います。
桜がとても好きで、とてもかわいいデザインに一目ぼれして買いました。
価格もお手ごろな上、思ったよりもかわいく、とても満足です。

• un-cuteさん
  • un-cuteさん

5 2014-05-07

母の誕生日プレゼントに。(ブルー)
小さい物好きの母へのプレゼントに買いました。
ボックス内への収納はまず無理です。置物として買いました。
母もとても喜んでくれたのでよかったです。
実物を見せてもらいましたが、まあ、値段相応。可愛かったです。
高級感はもう一つなので、高級ジュエリーはまず似合わない。
このくらいの値段で可愛い小物があればまたお世話になりたいです。

4 2013-03-13

• 商品を使う人:親戚へ
今回、双子の姪への高校卒業記念として贈り物を探しておりました。こちらの商品は少しかわいらしすぎるかな?好みもあるし・・・、と最初は迷ったのですが、桜のモチーフはとても春らしく、意外と年齢を重ねても使えるかな?と思えてきたので、思い切って購入(白とブルーの色違いで)。直接先方に届くよう手配したので、実際の商品を見ることはできませんでしたが、お店の対応もよく、満足してます。また機会があったら利用したいです。

• hisaeさん
  • hisaeさん

5 2013-02-16

小さな可愛らしさ
手の中に収まるほどの小ささ。とても可愛らしくていいですね。桜をモチーフにした、これからの季節にピッタリな商品です。色が優しい桜色なので、気に入っています。ジュエリーボックスとしてだけでなく、茶道具の香合としても愛用していきたいと思っています。

4 2012-04-05

期待を込めて
プレゼントなのでまだ感想を聞いていません。
他の商品の出来から期待を込めて☆4つで。
ラッピングはとても丁寧でした。

4 2012-03-28

とってもかわいらしい桜のジュエリーケースです。小ぶりですが立体的な桜の枝はステキです。ホワイトではなく薄いピンクですね。
ケース部分は深めなので、クッションになるような物を敷いたほうが中身を取り出しやすそうです。
商品自体はとてもよかったのですが、商品の入っていた化粧箱の内張りの布の貼り付け方が雑だったので☆-1つ。

5 2018-11-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛い
商品写真と同じように可愛くて綺麗です。お値段以上のモノと満足しました。

4 2017-07-29

繊細な
かわいいデザインで使い道は小さすぎて分かりませんが飾るだけでもいいと思います。
小さい小箱に入っていておしゃれですが、小箱に汚れがあったのが残念でした。