2024/02/01
    カラー:選択 | 選択:★ホワイト(PI008-0)
    色ちでリピです
    前回購入してとても気に入りましたので色ちで購入です!
    注文日:2024/01/24
    2024/01/22
    カラー:選択 | 選択:★パープル(PI008-8)
    とても気に入りました
    デザインがとても可愛いです!大きさもちょうど良いです!イロチでリピしたいと思います!
    注文日:2024/01/15
    2023/07/25
    娘が友達のプレゼント用に購入しました。可愛かったみたいで満足していました。
    注文日:2023/07/02
    2022/11/13
    ショコラ5718さん
    箱入りプレゼントに最適!
    プレゼント用に地球儀キーホルダーのプルーを購入!箱入りでセロファンで包まれてるので、中身が確認出来ませんが、素敵な商品だと思ってます(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)
    注文日:2022/11/11
    2023/03/27
    オレンジ色が、他では品切れだったので、この箱入りを購入しました。 他にも色々、全部で9種類欲しくて 購入しましたが、箱入りになると とてもイイ感じです。プレゼントにも使えます。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/24
    2016/09/29
    ポンギーさん
    地球儀なので男の子に
    フランスの親戚のギャルソン達へプレゼント。キーホルダーなので選びやすかったです。女の子へのプレゼントは多いのですが、男の子や青年用のプレゼントが選びにくいのが難点。唯一、男の子にぴったりでした。と言いつつ私も使用中。色数が多いので選びやすいのと箱入りだとやはり高級感漂って素敵なプレゼントになりました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2016/08/23
    2012/09/27
    自分用とプレゼント用に赤と紫、ふたつ購入しました。 とてもキレイでこの値段ならとても満足です。 色違いや他のサイズも購入を検討しています。 ただ、赤の方は箱に「夜光!」と書いていてそれがとてもダサかった…。 わざわざ箱付きの方にしたのでそれだけ残念でした。 [受注番号]252283-20120915-0700416119
    注文日:2012/09/15
    2015/08/22
    みなと大好きさん
    思っていたより大きかったです(^o^) 鍵に付けようと思っていましたが、かなり大きいので鞄に付けることにしました。 素敵なケースに入って届くので、プレゼントに良さそうです。
    注文日:2015/08/20
    2013/12/28
    miwa_ks_2000さん
    素敵な商品でした。 レッドを購入しましたが、綺麗な色でした。 友達にプレゼントしましたが喜んでもらえたので、良かったです。
    注文日:2013/12/19
    2012/02/28
    ** marie **さん
    主人がもうすぐ生後11111日なので、記念に何かプレゼントを…と考えていたところ見つけました。この地球に生まれてきてくれたことに感謝ってのと、天然石が好きなことがあり素敵なプレゼントになりました!渡す日が楽しみです♪普通のキーホルダーより箱入りで立派な感じだったのでこちらにしました。 バレンタイン時期の企画で3150円以上のお買い物で地球儀キーホルダープレゼントというのがあり、リクエストは受けていらっしゃらなかったのですが、駄目元で自分用にピンクをいただけたら夫婦お揃いでつけられるなぁということを書いて見たらピンクが入っていました!たまたまかもしれませんが、お店の方のご好意だと感じ、とても嬉しかったです☆本当にありがとうございました!
    注文日:2012/02/16
    2013/04/12
    ノリコ3796さん
    すてきかわいい
    思ったよりも重くはなく、大きさも鍵につけたりストラップにできる大きさ。ピンク、ブルー、水色を購入しました。 ブルーは 落ち着いた深い紺よりの青で目上のかたにもプレゼント出来そうなそんなお色でした。 水色は 予想をはんして一番気に入りました。安っぽくなく、パールの粒子が深い水色にはえてて男女とわず付けれるような素敵なキーホルダーだとおもいました。 ピンクは 金具のゴールドと相性もよくピンクの地球だなんて珍しくデザイン性も非常に高いとおもいました。なんにせよ、流行廃りもないデザインなのでたくさん買って急にプレゼントにも対応できるように持っておきたいとおもいました。プレゼント包装も無料だし!^^ 次回は、イエロー、ピンク、水色、ブルーを箱付きで買いたいとおもいました。
    注文日:2013/04/08
    2014/11/16
    **夏暁**さん
    リピ買いです
    家の鍵につけているブルーを見て母が欲しがったので、母にレッド、自分用にグリーン購入。 前回購入したときにボックスがショボかったので、今回は箱なしにしようかと思ったのですが、レビューを見ていると金具部分など、箱なしはバラつきが結構激しいようで、結局今回もこちらにしました。 レッドは結構マットな赤で、可愛らしい感じ。グリーンは想像よりも透明感があってキレイ。どちらもほのかにキラキラしていて可愛らしいです。 ボックス入りはすべて、金具部分が大き目のタイプのようですね。 作りも前回と同じでしっかりしていました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/11/10
    2014/06/08
    S百合さん
    友人へのプレゼントに。綺麗です!
    友人へのプレゼントに購入しました。 小さ過ぎず、大き過ぎないサイズで、作りは商品説明でもあるように丁寧につくられていました。化粧箱に入っていて、ひとつだけでも高級感があります。 有料のプレゼント包装を選ばない場合、フィルムが貼られ、バーコードが付いた状態で届くので、自分で剥がさなければなりません。しかし、どちらも簡単に剥がせるので、支障はありません。 化粧箱の角が擦れて少し白くなっいていたので、☆マイナス1です。
    注文日:2014/06/03
    2013/01/26
    翠川桜和さん
    お気に入りです
    自分用に水色とプレゼント用に紫を購入しました。デザインも色も可愛くて、ちょっと重い感じはありますが財布につけています。 箱の上からビニールがかかっていたのですが、プレゼントをするのに何となくそのビニールが嫌だったので剥がして自分でリボンをかけたら箱の色が可愛いのもあってなかなか見栄えは良くなりました。 どうせ開けたのなら…とプレゼント用の紫も見てみたのですが、自分用の水色は球体部分がスムーズに回るのに紫の方は凄く固くて強引に回そうとしたら少しだけ傷がついてしまいました;;もしかしたら当たり外れがあるのかな…?とは思いましたが、回すことが目的という訳でもないのでデザインが可愛ければ私的にはOKです(笑)キーホルダーはパッと見の見た目が大事だと思うので。 贈った相手も喜んでくれたので良かったです♪
    注文日:2012/12/05
    2011/11/09
    HHF★093030さん
    可愛いです。女子力UPに女性ホルモンにいいとの事でピンクを買いました。思ったより濃い、鮮やかな色目で大変気に入りました。
    注文日:2011/11/02
    2015/10/31
    怪獣ロコモコンさん
    かわいい
    一回単品で買って気に入ったので、こちらはケースに入っているのでプレゼント用で買いました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2015/10/16
    2015/10/11
    プリティママ1484さん
    素敵な地球儀
    レビューが遅くなりました。 今回ピンクとパープルを頂き私はピンクでお友達には好きな色のパープルをプレゼントしました。 私の地球儀ピンクは大人可愛い感じのピンク!天然石だからでしょうか色ムラはあります!でもラメが適度に効いてて素敵でした。 彼女には渡す日が楽しみなのですがお互い忙しい身なのでなかなか会えませんが、きっと気に入ってくれると思うので私の個人的判断で星5つです!
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/07/31
    2015/07/11
    思っていた通りの品物でした! グリーンとアクアを買いましたけど発色もちゃんと写真通りでよかったです。 プレゼントしましたがパワーストーン的なのも相手は喜んでいました。 見た目もそこまで大きくないし可愛いのでスマホに、私は鍵に付けています。 割れたり金具が取れたりしないように大事に使っていきたいです! 箱の裏に色の説明が書いてあってわかりやすいです。 ただ箱の側面にバーコードが貼ってあって剥がす時に箱の塗料も剥がれたのでちょっと残念です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/07/08
    2014/03/21
    自分用と母のプレゼント用にピンクグローブ、イエローグローブ、ブラックグローブを購入しました! 思っていたより大きくて存在感があります。 お色はピンク、イエローとも画面で見るよりもう少し落ち着いた色味でしたが そこがまた地球儀キーホルダーにぴったりで可愛くて気に入っています! 入ってるいる箱もかなりしっかりとしていました。 届いてすぐに母に渡したのですが、とても喜んでもらえたので良かったです! また今度は違うお色も購入したいです。
    注文日:2014/03/09
    2013/03/28
    アクア
    アクアを自分用に購入。とてもキレイです。ただ、重いのでぶつけて傷つけてしまう心配がありますね…
    注文日:2013/03/24
    2012/07/31
    himenyaさん
    プレゼント
    プレゼント用でしたので、少々高くなりますがボックス入りのこちらにしました。 現物が見たくてラッピングはお願いしなかったのですが、ボックスがフィルムに包まれていたので、それを破ってまで見るのもなあ・・・と思って結局中身は見れず。 でも喜んでもらえたのでよかったです。 自分用にほかの色もほしいです!щ(゜▽゜щ) 発送はかなり早かったです。ありがとうございました!
    注文日:2012/07/23
    2012/07/09
    はるる_8004さん
    職場の後輩へ、誕生日プレゼントにブルーを購入。 記念の年だったので何か記念に残るものをと考え選びましたが、さりげなく付けられし、小さく、なかなかきれいで喜んでもらえました。箱入りだったのも良かったと思います。 商品は小さいけど地球儀なので、グローバルに、小さな事にくよくよしないで・・と 願いを込めたいと思いました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/07/04
    2012/01/08
    黒を購入しました。直径は書いてあったため分かっていましたが、実際手にしてみると思っていたよりも小さく感じました。球に対し金具がゴツいからかな~?モノ自体はとっても可愛いです。天然石というところも自己満ですが気に入っています。個人的にはもう少し大きいのが欲しかったです。けど大きくなるとお値段が高くなると思うので、キーホルダーならこんなもんになるんですかね!
    注文日:2012/01/01
    2011/11/29
    けそそさん
    プレゼント用に最適!!
    商品が届いていますが、実はまだ、開封していません。 というのもクリスマスのプレゼント用に購入したので開封できないんです。 とは言っても確認しないで相手に渡すのに失礼かなと思い、 色違いをもう一つ、自分用に購入して確認しましたが、写真通りの出来栄えで 最高です。 この季節、クリパ用のプレゼントのチョイスに困りますよね。 そんな方に是非、個性的なプレゼントとして値段も手ごろなこの商品を お勧めします。
    注文日:2011/11/15
    2011/11/27
    ニャン子0205さん
    ピカルスバージョン
    ピカルスバージョンと言う事で、普通の地球儀キーホルダーより値段が高かったのですが購入してみましたが、最初、暗い所で見てもただ白っぽい大陸の部分がボヤーッっと光っているかな~くらいの光り方で「どこが光っているの?」といった感じで、全く期待ハズレでしたが、先日明るい所に1日中置いてから暗い所で見たら「しっかり光っていました(*^^)v」十分蓄光しないと光らないと言うことが分かりました。購入して良かったです。
    注文日:2011/11/14
    2019/02/14
    お気に入りのショップさま♪
    いつも円滑で迅速な快いご対応くださり 誠に有難うございます(ノ´∀`*)!! 今回は急な贈り物で急いでおりましたが、 驚きのスピーディーなご発送対応して下さって 本当に助かりました!本当に本当に有難うございました(〃⌒ー⌒〃)ゞ!! 今後もぜひ利用させて頂きます!(*´ω`*)
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/02/10
    2016/12/11
    クリスマスに知人へのプレゼントにします。プレゼントなので中身はみてませんが、きっと気に入ってくると思います。 ありがとうございました。
    注文日:2016/12/09
    2016/07/10
    またたびクロすけさん
    また利用したい!
    友達の誕生日プレゼントに購入しました。 注文してから届くまでが早いのはもちろん、とにかく商品がかわいくて大満足です! 写真よりもずーっとかわいいです。 つるっとしていて、光に反射してとってもかわいいです。 自分用にほしくなっちゃうくらいです(笑 また機会があれば利用したいです!
    注文日:2016/07/04
    2016/01/04
    想像通り。
    プレゼント用に買いました。 ブルーを購入。想像通りの素敵な品でした!
    注文日:2015/12/22
    2016/01/03
    あやな2816さん
    プレゼント用に
    プレゼント用に、ブルーを購入。 綺麗な箱の状態で届きました。 背面には金文字で色々書いてあったのですね。 プレゼントした相手にはとても喜んで貰えました!そのまま飾っているそうです。 自分用にも欲しくなってしまうような高級感でした(*´∀`*)
    注文日:2015/12/07