5 2011-09-23

馬好きなので、馬のモチーフの置物を見つけるとついつい欲しくなってしまいます。
このジュエリーボックスは、色使いもキレイ!
安定感もあり、安心して飾ることができます。

• mayakosanさん
  • mayakosanさん

5 2011-05-02

母の日に、ホースアクセサリーボックス
うま年なので、母の日のプレゼントに、馬型のアクセサリーボックスを発見して、すぐに決めました。
更に、半額・送料無料で良かったです。
まだ、届いていないのですが、期待をこめて☆5つで。
母の日までに届くと良いのですが…
母の日に間に合い、とっても喜んでくれました。
ラッピングもとても良かったです。
商品も思った通りの、お品で満足しています。

5 2014-03-31

とても綺麗です♪
一目惚れで購入しました(ちょうど午年だし)。画像以上に素敵なお品でした!
箱も立派で、ギフトにも良いなと思いました。
252283-20140304-0696175335

5 2012-07-24

実物の方がよい。
商品紹介の画像ではわからなかったのですが、実物の色はパール入りなので、ストーン部分だけでなく全体にキラキラしていて画像よりファンタジックです。
眼も画像では少し怖い感じがしますが、私に届いたものは、黒目が大きくやさしい雰囲気でした。
珍しい彩色なので、気に入っています。

5 2012-01-15

見とれます♪
とても素敵なドリームホースさんです。アクセサリーを入れておくとなんだかイイ事がおきそうな気がしちゃいます。
ごっつい指輪をしまおうとしたら入らなかったので、華奢な指輪やピアスやネックレスを入れました。

• colubaさん
  • colubaさん

5 2011-08-19

思っていた通りのものでした。
鏡台に置こうと思っていたので、大きさもちょうど良い感じです。
女らしい馬でとても素敵です。

5 2011-07-06

この商品、以前他店で見つけたのですが売り切れ・・・
あきらめていたのですがありました(*^^)v
色合いが美しく、買って良かったですね♪
嬉しくてズーッとながめていたら、うま年の母が
“これ欲しい!”ってことで取られてしまいました(*_*;

5 2011-05-10

指輪などを入れるために買いました。
細かい部分まで作りこまれているので本当に綺麗でお気に入りになり、
今回またリピート買いさせて頂きました。
また、以前こちらでお買い物をした時にこちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまったのですが
とても丁寧に対応して頂き、スタッフの方のお心遣いに感謝しております。

5 2012-06-15

メルヘン!
特に馬好きではないのですが、一目ぼれして購入を決めました。
ネットで見るのと同様、実物も鮮やかな色彩、グラデーションが大変美しく、
THE メルヘンです。可愛らしさ・美しさに見とれています。
女子は好きなんじゃないでしょうか。
逆に男子が部屋に飾っていたら引きますけど…。
手に乗るサイズですが、ずしっと重みがあり、高級感もあります。
顔、特に目がちょっと昭和レトロな感じですが、そこがまたアンティークぽくていい味出してると思います。
玄関や部屋のあちこちに置いてみましたが、どこにいても存在感があり、決まるな〜と眺めています。

5 2015-11-26

可愛い!
色のグラデーションが絶妙で、お顔も可愛いくお安く買えてラッキーでした(^.^)
風水的にも大変使えるジュエリーボックスでした(^_^)
こちらのショップさんでは、干支の辰も頂きましたがすっご〜く可愛いくて気に入ってます(≧▽≦)
出来れば龍や辰のジュエリーボックスもメルヘンチックな可愛い顔の子を是非作って下さいm(__)m
リアルなフェイスじゃなく、可愛い龍のジュエリーボックスがあれば是非欲しいと思います!
ご検討よろしくお願い致します(^O^)/

5 2014-01-16

きれいですね。
ドリームという色は秀逸ですね。夢の世界の光に染まっているようでとてもきれいです。でも造形はしっかりしていて、小さいながら見ごたえがあります。正面から見ると顔がすこし歪んでいますが、横向きに置いているので許容範囲です。

• mini62さん
  • mini62さん

5 2014-01-10

かわいいです★
お正月にレインボーに輝く馬の置物を飾る夢を見ました。
気になりネットで検索すると、こちらの商品がヒット!!
びっくりしてすぐに購入です♪
商品はとてもしっかりしていて、肉つきなど意外とリアルです(笑)
ネットで見るよりもラメが入っていてとても綺麗でかわいいかったです。
幸運を運んで来てくれそうな感じなので、大事に飾りたいと思います。

5 2014-01-08

今年は午年なので購入。
ほぼ写真と同じ色ですが、実物の方が
全体的に黄みがかっていると思います。
光の角度によって、ボディの細かなラメが目立ち
とてもキレイな光沢です。
写真では伏し目がちの表情に見えましたが、
落ち着き何事にも動じないような
はっきりしっかりした眼差しで、
上品な中にも勇ましさがある力強い瞳です。
重量感もそこそこ、私は手が小さい方ですが、
掌にギリギリ乗るくらいの大きさで存在感があります。
買って良かったです。

• mil*kinacoさん
  • mil*kinacoさん

5 2013-07-11

とてもきれい
馬の置物は風水的にも縁起がいいときいたことがあります。
本当にきれいな色で何度見ても癒やされます。
同居の母への贈り物として購入しましたが、ラッピングも
とてもきれいで嬉しかったです。
ずっしりと重みもあり、しっかりした構造なので、倒れる
心配もなさそうです。
とにかくきれいで、このシリーズ集めたいねと母と楽しんでます。

5 2012-02-23

本当にきれいでうっとりときめきます☆☆
きれいな箱に入れてくださっていて、蓋を開けるとビックリ!!
もぅほんっとにきれいで素敵です☆
パステル調のオーロラカラーが夢の世界みたいだし、キラキラの輝きもとっても美しいです。
こんなメリーゴーランドがあったら絶対乗りたいですね。
宝物って感じでいつまでも大切にしたいです。馬が大好きだったので購入しましたが、誰が見てもときめく一品です。
母も見とれていて、姉(馬好き)の誕生日プレゼントにもう一個買うって言ってました☆☆
おまけも可愛くってうれしいです^^