5 2019-12-07

ジュエリーボックス♪(^^)/
以前から気になっていたバイオリンです。
送料込みの設定なので3520円と通常価格ですが、半額クーポンがあったので購入しました。
他の商品が格安なのでお得感は↓ですが、購入できて良かったです。
ブラウンを購入しました。
ビジューが☆キラキラ☆して綺麗です。
落ち着いた色合いが素敵です。
---***----***
画像1:今回購入品♪カーネーションの10個が山になりました。)^o^(
画像2:並べてみました。
ミニクリスマスツリー3個+くまさんが乗ったそりは以前ピィアース様&姉妹店で購入したものです。

5 2016-04-02

ピンクしかなかったので、安いしとりあえず注文
届いたら、すっごい当たり??このピンク色なら、もう一色よりよかったんじゃないのか?な?
ベージュっぽいピンクで光加減ではヴァイオリンもこう見える時あるし、キレイな光加減にあたって輝いてる感じで、見てて上がります♪

5 2012-07-26

大満足!!
バイオリンを弾く友人の誕生日のため、購入しました。
安かったため、作りが悪かったり、ちゃっちかったら嫌だなと思いつつ購入したのですが、
実際は、ずっしり重く、とてもしっかりした作りでした。
見た目も可愛く、写真同様キラキラと輝いていて、
友人もとても喜んでくれました。
購入して大正解でした。

5 2012-04-14

母の代理で買いました。商品は重厚で繊細で期待以上だととても喜んでいました。

5 2011-08-12

プレゼントに
プレゼントのためギフト包装をしてもらったため、現物を見ていませんが…
贈った友人からは、感激の電話をもらいました!
思っていた以上によくできているようです。
購入してよかったです。

• りん285さん
  • りん285さん

4 2011-05-15

お世話になった先輩へ
バイオリンを習っている先輩へのプレゼント。退職時に渡そうと思い、半額の時に思いきって購入。ただ色が、レッドブラウンとなっていてPC上でもブラウンに見えたのですが、現物はパープルでした・・。ちょっと残念でしたが、パープルでもステキなので喜んでもらえると思います。

5 2010-11-03

センスのいい小物
質感が高く、長く使えそうな価値ある小物。ひと目で気に入りました。

5 2021-11-23

ブラウンを購入
ついにアニマルものではない、楽器に手を出してしまいました!
バイオリンといえば、お金持ちのお子様たちの習い事という貧相な発想しか出来ない、私には無縁のもの(笑) それだけに憧れも強いので、ミニチュアとはいえ高級感のあるこの商品を手に出来てとても喜んでいます♪
但し、購入の決め手としては「うさぎ男爵・うさぎ婦人」の横にピアノ(ブルー)と共に飾り、うさぎのカップルがクラシックコンサートに出掛けるというシチュエーションを演出するための方が大でした。そのため、購入時ブラウンのみしか選択肢がありませんでしたが、シックにまとまって正解。
ピアノより高さがあるので、「バイオリン」ではなく「コントラバス」だと見なしています(笑)

5 2013-04-09

オススメです!!
以前ヴァイオリンを習っていたのですが、出産を機に辞め、今は育児に忙しく弾けない毎日…でもヴァイオリンが大好きなので、最近はヴァイオリン小物を収集するようになりました。
こちらは一目見て可愛い!欲しい!と思い、気付けば購入ボタンをポチリとしていました。
色はピンクと悩みましたがブラウンに。写真で見るより紫が強めの色でした。
手の平サイズで、写真で見たよりずっと可愛い!見ているだけでウキウキしてしまうくらい素敵です。
お値段は約4000円と決してお安くはないですが、実物を見ると高くはなかったなと思えました。
ピンクも気になるので、近いうちにまたこちらのお店にお世話になりそうです。
こちらと一緒にピアノのジュエリーケースも購入しましたが、そちらもとても素敵でした。

5 2014-10-24

誕生日プレゼント
誕生日のプレゼントに購入。
こちらの希望の日時に配達していただき、ありがとうございました。
素敵なお品物に大満足です。
自分用にも欲しくなってしまいました☆彡
きっと喜んでいただけることと思います。
思っていた以上に大きかったです。
簡単で構わないので、無料ラッピングしていただけると嬉しいです。
今回は、中身を確認したかったので、ラッピングはお願いせずに 自分でラッピングします。

5 2014-05-18

ピアノ部屋に
娘がバイオリンとピアノを習っているのでセットで購入しました。
とても可愛いです。小さいけれど重さもずっしりとあって安っぽくありません。本物のグランドピアノの上に置いても本物のバイオリンの横に並べても遜色ないくらいに素敵です。
本当はこのシリーズを揃えてオーケストラを作りたいのですが…せめて弦楽器だけでもチェロとかコントラバスとかハープとか、、、作って販売してほしいです。

4 2016-06-12

インテリア
ピンクを購入しました。素敵で可愛いです。ブラウンも欲しかったけど売り切れ、再入荷したら購入したいです。

5 2014-11-27

かわいくてたまらない(^.^)
バイオリンのジュエリーボックスは見たことがなくて本当に気に入って早速入れています。かなり入りますよ(^^)

5 2014-10-09

喜んでいただきました。
バイオリンを習っている友人にプレゼントしました。とても喜んでもらって、直ぐにお礼の連絡を頂きました。いくつになっても(60代です)綺麗で可愛らしいものが好きですね。包装も素敵でワクワクしながら開けたと言っていました。

5 2014-09-15

ブラウンを購入しました。チェロ並の比になりますが・・家具セットの椅子とよく合います。弦によって魅力が引き出されていると思います。