5 2022-11-01

インコの愛らしさに安らぐ
セキセイインコ好きな大切な友人への贈り物に選びました。本人から写真を送って貰って、贈り物にして良かったと思いました。
こういうオシャレな物で、インコの顔も可愛いのものは、あるようでほとんど見つからない気がします。
贈った友人の画像を見て、私自身も欲しくなりました。

5 2015-12-07

ジュエリーボックス(インコ)
こちらの店舗さん、いつも、セールでかなりお安くなるので、ちょくちょく覗いては、セールになっているのを購入しています。
今回は、お祝いのプレゼントにするのをいくつか購入しました。
大体千円前後になっているセール品を狙い購入しています。
並べて飾っても、綺麗です♪
指環1つ入る位の容量で、手のひらサイズです。
重くて、しっかりしていますし、綺麗なお箱に入っているので、プレゼントにも、最適です。
価格の割りに、かなり良いお品だと思っています。
私は、お気に入りなので、いくつか持っていて、飾っています。
このインコは、割と大きさと言うのか、高さがあり、美しいです。

5 2011-05-08

隠れたところにハートが…♪
以前から気になっていた商品が想像以上にお安くなっていたので、思わず2羽(2色)ともゲットしました。
本物のセキセイインコの大きさくらいかな〜なんて考えていましたが、少し小ぶりなインコちゃんでした。
置いた時にほんの少しだけガタつくのが気になりますが、2羽とも同様なので構造上の問題なのでしょう。
ところで、止まり木の裏側が1つだけハート型になっていることを皆さんお気づきでしょうか?
大したことではない…といってしまえばそれまでですが、インコの愛らしさに加え、隠れた場所にハートを見つけて、ちょっと嬉しくなってしまいました♪
252283-20110508-63428627

5 2011-11-03

かわいいです
うちのインコと同じ色だったので、つい買ってしまいました。
開き方がちょっとアレですが、キラキラしててとてもかわいいです。
そして羽の模様がとてもリアルで本物そっくり。感動しました。
大切に飾っておこうと思います。
[受注番号]252283-20111030-67545418

5 2011-02-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とにかくセキセイインコ
妻が小鳥、特にセキセイインコが好きなので、誕生日に購入しました。以前飼っていた子にそっくりなので、とても気に入って喜んでくれました。
出来れば、ルチノーカラーのセキセイインコも商品化して欲しいなぁ、と。絶対買います。

• maycyuさん
  • maycyuさん

5 2011-05-09

セキセイインコのしぐさがそのんまま!
送料も無料だし、お値段も安いし…どんなものかな〜と到着を待っていたら…
キレイな箱に入ってずっしりしたキラキラのインコちゃんが!
セキセイインコ好き・鳥好きさんなら絶対買いです
しぐさが本物そのまんまです
表情も愛らしいです
ジュエリーボックスじゃなくても、置物としての魅力十分
ちなみに頭の蓋の部分がかぱかぱするのかな〜と若干心配していたら、内部にマグネットがついていて、頭と胴体が常にぶらぶらする、なんてことはありません

5 2011-05-13

母の日に
以前飼っていたインコそっくりだったので母の日のプレゼントに♪案の定気に入ってくれました♪今度はオカメインコが欲しいとか。笑 インコシリーズいろいろ集めたいです♪

• inko877さん
  • inko877さん

5 2011-05-07

イエローを買いましたが、とても可愛いです!
すごく小さいのであまり物は入らないとは思いますが
飾って楽しみたいと思います!

5 2011-05-05

飼っていたセキセイインコを思い出し、ずっと気になっていたのを購入しました。とてもかわいくてよかったです。ちょっと思った以上にブルーが濃くて我が家のインコの色とは違っていましたが。黄色も欲しくなりました。

• Junebraさん
  • Junebraさん

5 2011-05-04

インコ好きな友人へのプレゼントに☆
このインコのをプレゼントにしたくて、ずっと《お気に入り》に入れてチェックしてましたら、たまたま半額期間を知ることができました!
ならば!!と2色(2匹)購入☆
思ってたより小さかったですが、キラキラと本当に素敵で、友人も絶対喜んでくれると思います♪

5 2011-05-03

インコ好きの人へのプレゼント
以前、同じ商品をインコ好きの友人の一人に贈ったら、とても喜ばれました。
今回もまた、インコ好きの別の友人に贈る予定です。
喜んでくれると思います。

5 2010-12-25

セキセイインコの小物やグッズ類を探しておりましたので、とても特徴を捉えて可愛らしく表現している品物が見つかって良かったです。

5 2010-12-16

小鳥の小物
かわいい小鳥の小物を娘のクリスマスプレゼントに探していました。これはすっごくかわいくて撃たれました!

4 2011-02-21

従姉へのプレゼントにと思い購入しました。
ウサギと迷いましたがインコのかわいさに惹かれてこちらに決定。到着が楽しみです。
[受注番号]252283-20110221-61723755

4 2011-05-21

プチ贅沢に
前からチェックはしていたのですが、青色があったのですぐに購入。楽しみな商品です。そして、何時間後には完売してたイエローが復活!(笑)即座にイエロー購入しました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース