5 2015-12-22

子ガメ♪ジュエリーボックス♪(^−^)/
自分用に購入しました。
子ガメが可愛らしいです。
子ガメとたまごは別になります。
カメの甲羅がボックスになっていますが、ほとんど入りません。
私はボックスとしてより観賞用として購入しているので問題ありません。

5 2016-01-14

AmazingGrace様の真似ッ子で
お気に入りのAmazingGrace様の真似ッ子で購入。
いつも素敵なお品を教えて頂いて有難うございます(#^.^#)
1490円でお買い得でした。
思っていた以上に可愛くて癒されてます。
可愛い過ぎます。
凄く丁寧に作られていて細かいところまで良く出来てますよね〜
ジュエリーボックスですがジュエリーは小さいピアスが入るか入らないかくらいです。
可愛い過ぎて持ち歩きたいくらい(笑)
ケースもピンクで可愛くて1490円のお品にしては豪華な箱でした。
これならプレゼントでも喜ばれますね〜
〜〜〜〜〜
AmazingGrace様
いつもメッセージ有難うございます。
お互い遅くまで起きてますよね〜(笑)
カメ可愛い過ぎです(^O^)/
余りにも可愛いから友達にも買ってあげようと先程見たらもう売り切れになっていましたから自分のだけでも買えて良かったです(#^.^#)
他にも沢山欲しいのあったのですが売りきれていまして残念でした(T_T)

5 2018-06-19

分離するのがいい
前から気になっていて買ってしまいました(^-^;
卵とカメさんが離れるのが可愛くてやっぱり良かった。
置いておくだけで可愛いのですが別々になるのが私的に楽しくて満足しています!

5 2011-06-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段の割には高級感がありかわいらしいデザインです。ケースとキャラクターの間にマグネットがついているので安定感もあります。

5 2013-09-16

可愛さ、文句なしです!
かめ好きの友人へのプレゼントを探しているときに出会いました。
ネットで見て一目惚れしたものの、実物はどうかちょっと不安でしたが、
実物は期待以上に可愛かったです。小さな卵からのぞく愛嬌のある表情、程よい重さが高級感を感じさせてくれました。ラッピングもお洒落に仕上げていただき、プレゼントとして文句なし!
プレセントを開けて亀さんをみたとき、亀さんのあまりの可愛さに目を細める友人の顔が忘れられません。この商品を選んで正解でした!

5 2011-06-18

亀好きの友人にプレゼント
亀好きの友人の誕生日プレゼントにと、亀に関するものを色々物色して、選択肢を「亀の写真集」とこの亀の置物に絞りました。
笑いをもらうなら写真集だろうけど、女性ということでこちらを購入することにしました。
というか、卵から出る写真姿がとてもかわいいから、私も現物を見てみたい。
とりあえず現物が届くまでは期待をこめて星4つで
................
届きました
誕生日まで開けないつもりだったけど、2週間も待てないので開けてしまった。
とてもかわいいし、友人も大喜びだったので星5つにチェンジ

5 2016-02-19

子ガメ可愛い♪
おばあちゃんへのプレゼントにいいかなと思い購入しました。
最初思っていたよりも少し大きく感じました。
子ガメがなんとも可愛くて癒されます。
緑の瞳と甲羅がとてもきれいです☆彡

5 2015-12-18

2個購入♪
何だか可愛らしいので並べて飾りたくて思わず2個購入です。
ただ、友人の子供さんに取られないか心配なところもあります(笑)
まずは発注したばかり、楽しみにしています。
☆小さい子たちが可愛らしげに届きました♪
飾り用の棚を用意したくなるくらい、可愛らしいです。
☆☆☆☆☆ピンクのフクロウの子たちと一緒に飾っています。

5 2012-01-12

大満足
ホントは姫ちっくなジュエリーボックスを探していたんです。しかし、この子ガメを見たとたん、一目惚れ。迷わず購入しました。
実際に手にすると、思ったよりも小さいです。が、やはり子ガメが可愛い・・・。見ているだけで幸せな気分になれます。買って良かった!

5 2011-03-17

子供のホワイトデー用
息子(小4)がホワイトデー用に検索して選び、自身のおこずかいで購入しました。彼女(小4)は大喜びで気にいってくれました。息子も大満足です。いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2010-11-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント選びは、早めに
かわいいもの好きな彼女へのプレゼントを探していました。ジュエリーグローブは何度も買いましたが、宝石箱は初めてです。宝石箱としての実用性よりも、部屋のアクセサリーとしてのほうがいいと思います。

5 2010-09-06

ひと目惚れで即注文しました。プレゼントとして買いましたが、絶対に気に入ってもらえると思います。到着が楽しみ楽しみです♪

5 2010-04-27

以前別のおみせでプレゼント用に購入し大変好評で探しに探して ここにたどり着きました とてもかわいく たまごからでてきたこがめの いのち が感じられて大好きです

5 2017-09-15

ちょっとしたプレゼント
退院した友達に。ドリームバクと一緒に買いました。
可愛さと高級感に満足です♪

5 2015-12-27

旅の思い出に
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
南の島が大好きな娘の誕生日プレゼントに「また、すぐにグアムに旅行にいけますように」との願いを込めて子ガメのジュエリーボックスを選びました。
可愛いピンクの箱で届けていただき、それだけでテンションあがりましたが、開けて可愛い子ガメちゃんがとっても可愛くって、娘も大のお気に入りみたいです。
観葉植物の横にちょこんと置いていますが、またそれが可愛いくて落ち着いたお色でお部屋が一気に明るくなりました。若いコでも十分プレゼントに送っても大丈夫なお品です。
注文番号:252283-20151216-02407329

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース