5 2022-08-30

自由研究用
子供の夏休み自由研究用に買いました。
メール便にて発送してくださり助かります。

5 2018-10-29

試しに購入してみたら、使いやすく買って良かった一品です。思ったより薄いので、気をつけて保管しないと粗忽者の私は割ってしまいそうですが、そうなっても追加しやすい金額ですね。使い終わったら早めに食器用洗剤で色を洗い落としています。

4 2018-01-18

完全に乾いた部分は水洗いだけでは取れません。爪の先やヘラで擦ると取れますが、傷つけたくなかったのでクレンジングオイルを塗ってから丸めたティッシュでくるくると強めに擦ると綺麗に落ちました!サラダ油やオリーブオイルでも代用できそうです。
色の調合がしやすく概ね満足です。

4 2017-10-16

容器
混ぜるための容器、洗えて使いやすかった。

5 2017-07-03

蓋つきで便利
使い捨ての気持ちでついでに購入。半日使って色が一部取れないようでしたが、洗ってまた使います。フタをして休憩できるので買って良かったです。

• 44-Yoshiさん
  • 44-Yoshiさん

5 2017-05-31

ありがとうございました
大変良い製品で、且つ迅速な対応を頂きました。有難うございました。

5 2016-06-12

送料無料にするために。
2つ買いました。
補修クリームを塗る時ように買いました。
洗えばまた使えるので、まぁあってもいいかなとおもう物でした。

5 2015-10-30

どれを購入しても似たりよったるだと思いますが、バラ売りしてる店舗がなかったので助かりました。

• tsutosukieさん
  • tsutosukieさん

5 2015-07-02

必需品
色を混ぜたり、レザーローションで薄める際には必須です。
安いのが嬉しいです。

5 2015-05-14

カラークリームを混ぜるのにとても便利です。
蓋つきなので混ぜたクリームが素早く乾くのも蓋をすることで少しは遅らせることができると思います。
洗うとまた綺麗になって次も使うことが出来てとても良いです。

• 820さん
  • 820さん

2 2022-08-02

蓋が割れて届きました。
自由研究用に六個購入しました。
梱包材には入っていましたが中で商品がぶつかり合ったためか、三個蓋にヒビが入った状態で届きました。
使い捨てるつもりだったので、そのまま使いましたが、繰り返し使う方は、洗うと割れると思いますので、梱包がしっかりしたところで購入をおすすめします。

3 2021-09-10

実験用に購入。安くて良し◎
ただ、何個以上でメール便不可と記載なかったので、7個注文したら宅配便になると言われました。慌てて6個に個数変更しましたが、であれば最初から6個までならメール便可能と記載してほしかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品その他