5 2017-08-29

クローゼットのない古いマンションに住んでいるので、居間のハンガーに掛けている丈の長い衣類の埃よけに使っています。上部がぴったり止まるので埃が入らなくていいですし、形もピシッとして、しっかりしています。試しに1つ買ってみましたが、今後こちらに買い替えも考えたいと思っています。マキシ丈ワンピなどは入らないので、あと10cmくらい長いタイプもあればありがたいです。

5 2019-01-30

丁寧な対応が嬉しかったです
最近、楽天はセールが多く、ショップの皆さんは忙しいのか、時々雑な梱包もあり、商品明細が折れていたり…商品が大丈夫だから良いのですが、少し寂しい気持ちになります。
しかし、こちらのショップさんは私の勘違いの配達日の対応も丁寧で優しく、到着した荷物もきっちり入って、手書きでメッセージ。私はこうゆうお店が好きです。ネットだから見れないからいいや でなくて。
頼まれても、値引きの券をくれると言っても普段はレビューを書かないのですが、久しぶりに良いお店で買い物したなぁと思いました。
頑張って下さ〜い٩(^‿^)۶

5 2014-04-14

見せる!
マンションのクローゼットが狭く全てが入りきらないので、室内に突っ張り棒でシーズンものは出しています。
以前から使っていた不織布カバーが経年劣化で擦り切れてきてしまったので探していたところこちらを発見。
マチがあるので数枚収納出来ていいかも、とまずは試しに1枚購入しました。
少し長さがロング丈のワンピースには足りなかったので115〜120cmくらいのものもあるといいなぁと思いました。
私は室内で使用のため中身の見える透明窓には内側から黒い布を貼って目隠しをしました。
バー自体に設置するので見た目はホントにスッキリしています!
丈が合えばオススメします。

• gen6764さん
  • gen6764さん

5 2020-06-14

既に2枚使用しているクロゼットに追加しました
同じ服をつい着がちですが、他の服を探す時に別の服も目に付くので
それぞれの服の出番が均等になって良いです
割としっかりした作りで良いですが、ファスナーについている紐はすぐに解けてしまうのが残念です

• 花珈琲さん
  • 花珈琲さん

5 2019-11-05

良かったので買い足しました
冠婚葬祭用とシーズンオフ用に分けて、クリーニング後の長期保管のために使用しています。一着ずつカバーをかけるよりも、かさばらず通気性がよく、埃もしっかり防げていると思います。クローゼット内の安全地帯みたいな気持ちです。見ためもスッキリして良いです。

• momo4019さん
  • momo4019さん

5 2019-03-25

冬コートをまとめるのに買ってみました。底も包まれているので、埃はつかなさそうです。

4 2020-09-22

ウォークインクローゼットにかけている洋服のほこり、日焼けが気になって購入。一気にすっきりした見た目になって気に入ってます。しいて言うなら、今はやりのロングワンピースなどにはちょっと長さが足りない・・・。あと10cm長ければ、なお嬉しかった。

5 2020-05-05

コートやワンピースの収納のために購入しました。発送も早く手書きのメッセージも嬉しかったです。気に入ったので追加で購入する予定です。

5 2019-04-05

いい感じ
発送が早かった。クローゼットの中がこれのおかげでスッキリした。

• ufufunouさん
  • ufufunouさん

5 2018-03-16

素晴らしい
今朝届きました。
こちらの他にあと2点購入しました。
見栄えもよくスッキリ収納でき
大満足です。ありがとうございました。

5 2017-12-20

クローゼットがスッキリして良い感じになりました

5 2016-10-07

ブログで紹介してあって買いました。シリーズでそろえるとクローゼットがすっきりして見た目にもよし。

5 2015-07-11

お店の対応!
届いた商品は、イメージ通りでとても良く、早速服を収納しましたがスッキリ見えて満足です。サイズ違いのも買いました!まだ足りないので、またあとで買い足したいと思います。
お店の方からのメッセージが入っていて、とても丁寧な手書きに好印象でした。とても良いお店だと思います。

4 2015-02-12

お揃い
カバーを掛けていても、日焼けやホコリがかかるので、お試しで一つ購入しました。良かったらリピの予定です。

4 2015-01-12

すっきり
クローゼットの中がすっきりしました。コート等もありますが、縦の空間を大きく使用するのでサイズ選びはしっかり行った方が良いです。