ミレニアムブーツキーパー 男性ブーツ用シ...(お手入れ応援 ハッピーバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-09
  • SANDERS プレイボーイチャッカに
  • まずサイズ40を注文し、使用してみたが若干小さいと感じたため、交換依頼。駄目元でサイズ41と42の両方を試したいと希望したところ、快く承諾していただき、3つのサイズのキーパーを比較できたので、自分の使用感をレビューしようと思う。キーパー使用の靴は SANDERS Chukka Boot 型番6480 GB7 に使用。・サイズ40の場合キーパーがスッポリ入り、さほどテンションが掛からない状態。スエード靴なので、あまり ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-19
  • 【キーパーサイズ】 :40【 靴ブランド 】 :PADORONE(liptional別注モデル)【 型番 】 :[7885-1101 ] EDWARD(Back Zip Boots)タイプと同型だと思います。【 靴サイズ 】 :41大抵のブランドでは、普段40を履いているんですが、PADORONEは型が小さいのか、所有モデルの形状のせいか分かりませんが41が丁度良かったので41を履いています。このシュートリーのいろいろな書き込みをみても、1サイズ下のシュートリーで問題ないようなので40で購入してみました。フ ・・・(続きを読む

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
クロケットのブーツにぴったりです!
クロケット&ジョーンズのアイラ、サイズ7、ウィズはE用に購入しました。甲もよく張って、ぴったりです!

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい商品です
今まで使ったシューツリー中でも一番イイです
トリッカーズ カントリーブーツ UK6サイズには、サイズ40がピッタリでした。
香りもよいですね

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
Tricker's M2508 UK8.5にぴったり
Tricker's M2508 UK8.5にぴったり合いました。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
トリッカーズ カントリーブーツ UL7.5 用に購入しました。
つま先側は丁度よいサイズですね。
かかとは、若干ブーツに対して細いような気がします。
でも、全体的に大変満足です。

4 2016-11-30

良い革靴には必需品
とても良い質感です。
カントリーブーツに使うために購入。
ワックスなど塗る時にも重宝しますし、靴を良い状態にしてくれます。
高いように感じますが、お気に入りの靴が長持ちし良い色合いになる事を思えば高い買い物ではありませんよ。

4 2015-02-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
トリッカーズ M2508 UK6に40サイズ
UK6(US6.5)。事前にご連絡頂いた推奨サイズ40を選びましたがちょうど良かったです。悩んだ39では小さかったでしょう。
バネはもう少し強い方が良いと思いました。前後の張りは今ひとつです。かといって41ではストロークの関係で入れるのが困難と思われるのでこれで良いのでしょう。
価格は他の製品に比べると割高感がありますが、ブーツに特化した製品はここのが最安なので仕方ないですね。
ショップのご対応は、事前のご提案、同封書類等非常に好感が持てました。こちらで購入して間違いはなかったです。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
レッドウィング クラシックワーク モックトゥ 8876 サイズ8.5 Eワイズ用にシューツリーサイズ41を購入。まだ購入したてで革が硬いため装着するのに手間取りましたが、サイズはちょうど良いと思います。

• hossimさん
  • hossimさん
    男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リーガルのブーツです。
リーガルは 1サイズ大きめ と言われていますが、フィッティングとしては、もう一サイズ大きくても良いかも? といったところです。
・前後方向 : バネのテンションは、あまり掛かってません。
・左右方向 : 丁度良いです。
・上下方向 : 甲の部分に若干の空間があります。
1サイズ大きくした場合のフィッティングは確認できていませんが、寸法から判断するとキツイだろうなぁ とも思えますから、悩みどころですね・・・

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
43が欲しい
自分のサイズは27.5~28なので買う前からわかっていたことですが、やはり42では小さかったです。
商品自体が悪いわけではないので、おそらくサイズさえ合えば付けていたと思われる星5つにしました。
しかしブーツを手入れをする際に中に入れておくとクリームを塗ったりしやすいので、返品をするつもりはまったくありません。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
トリッカーズのブーツに使用してます。
形はちょうど良く、重宝しそうです。
再度購入あるかもしれません。

4 2015-08-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
40と41を購入
40と41を一つずつ2個セットにて購入。
個体差があるのかサイズ40は靴内から取り出すのが若干困難でした。ヤスリで調整行い問題解決しました。横幅はサイズ調節も可能でブーツタイプの靴の保存には良いと思います。

5 2015-04-20

3つ目
自分用に3つ目の購入です。いいものだと思います。

4 2015-04-13

まずまず
Tricker'sのブーツ8ハーフ用に購入。
ちょっとテンションが弱いかなと思いましたが、シワも伸びているので、丁度いいのかも?

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
コールハンのブーツ用に
コールハンのブーツ用に購入。
ぴったりで、シダーのアロマが心地よいです。

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
これで3個目です。
トリッカーズのモールトンのサイズ7で、こちらの40を購入しました。
しっかりフィットしていますし高級感もあって気に入ってます。