5 2014-06-22

• 商品を使う人:親戚へ
花が大好きだった祖母の法事用に注文しました。洋花でお願いしたところ、華美になりすぎない華やかな雰囲気で作ってもらえました。親族からも好評で喜んでもらえたのでとてもよかったです。棘花に対する気遣いもあり、知識のない私にはとても助かりました。毎回洗練された雰囲気の花束を作って頂けるので、迷わずいつもお願いしています。

5 2014-10-28

今回も素敵な花束でした。
イラストレーターの友人がギャラリーに出展するので
アレンジメントをお願いしました。
一昨年も昨年もお願いしました。
一昨年はオレンジ、昨年はレッド、今回はピンクをベースとしたアレンジメントで
華やかで素敵でした。
友人にもとても喜んでもらえました。

5 2014-06-22

関連会社でカフェを開店することになり、そのお祝いとして社員一同でお花を贈りました。ドッグカフェのため、香りの強い花は避けてほしい、可愛らしい感じにしてほしい、というこちらの要望に丁寧に応えていただき、とても満足しています。毎回誠意ある対応をして頂けるので、ビジネスでも安心してお願いできます。

5 2014-01-22

素敵なお花をありがとうございました。
今回、母の誕生日プレゼントとして利用しましたが、依頼通りの日程で到着、また送って頂くお花の写真をメール下さり、とても満足致しました。
また利用したいです。

5 2013-10-20

お気に入りの花屋さんです。
友人の展覧会へアレンジメントをお願いしました。
イメージ通りの出来栄えで大変満足です。
友人もとても喜んでいました。
こまめにメールもいただき、安心してお願いすることが
できました。

5 2016-03-14

よいお店、よい商品です
亡くなった父の誕生日用に、元気だった父を彷彿とさせる赤アレンジをお願いしました。注文の当初からきめ細やかなご対応をいただき、とても気持ちよいお買い物ができました。アレンジメントを受け取った実家の母も、「花の種類も多く、とてもきれい。お父さんも喜ぶよ!」と電話口で大変喜んでいました。いままでいろいろなお店でアレンジメントの注文をしたことがありますが、メールのやり取りで、お店の方の誠実さやあたたかみが伝わってきました。これからもお世話になりたいと思っています。よい買い物をさせていただき、ありがとうございました!

• creo0309さん
  • creo0309さん

5 2015-10-19

両親の結婚記念日に高さのあるアレンジメントを贈りました。
配送前の確認メールもこまめで、私の思いに沿った形で作ってくださるということがわかり、
安心できました。
母からも喜びの電話があり、花の写真も送ってくれましたが、ネット通りのゴージャスなアレンジメントでした。
また何かの機会がありましたら、頼みたいです。

5 2015-10-18

フラをやっている姉へのプレゼントだったので、少しトロピカルな雰囲気を出してほしい、とお願いしてみました。
秋らしい色でありながらトロピカル要素をしっかりといれていただき、とても素敵なアレンジメントになっていました。
発送のお知らせメールに商品の写真も添付されているので、安心です。
姉もとても喜んでいました。

4 2015-10-02

真っ赤なアレンジ
初めてボックスアレンジをお願いしてみましたが、小さな箱にギュッとお花がつまって秋らしく素敵なアレンジでした。差し上げた方にもお似合いで、喜んでいただけました。もう一回りくらい大きい箱を想像してたので、最初あれ…ちっちゃい?と思ってしまいましたが、お値段相当ですよね!
オザミフルールの時代から、かわいいアレンジでお世話になっております。またよろしくお願いします。

5 2015-03-15

満足(*^_^*)
花束を贈る際は、いつもこちらにお願いしています。他店には無い個性と品の良さが気に入っています。
今回は知人の退院祝いの花束をオレンジ系でお願いしましたが、元気になってもらえそうな明るさと優しさを感じる花束でとても満足しています。ラッピングもとても素敵です。知人もとても喜んでいました。
ありがとうございました!!

5 2015-03-02

新たな出発のお祝いとしてお任せでアレンジしてもらいましたが
とても素敵なアレンジで喜んでもらえました。
いつも素敵にアレンジしてもらえるので受け取った方からいつも
喜んでもらってます。

5 2014-11-22

• 商品を使う人:親戚へ
遠方に住む叔母のお誕生日プレゼントに。。
高さのあるアレンジメントをお任せでお願いしました。
どんなお花が届くのか自分も楽しみで叔母に写真を送ってもらいました。
届いた日の写真を見た時は「もう少し華やかな感じが良かったかな…」と思いましたが2日ほどして百合の花が咲いた写真をみたら華やかでとても素敵でした。
お花を送る時は、またリピしたいと思います。

5 2014-08-28

丁寧な対応に感謝。
友人のわんこへのお悔やみと感謝を込めて
こちらでアレンジをお願いしました。
アレンジの雰囲気やカラー、アレンジ仕上がり背丈の低い・高いの選択など
細かく選べるのが嬉しいです。
こちらのオーダーミスで何度かお店の方とお電話で
やり取りをしましたが、丁寧で親切な対応で発送も迅速、助かりました。
先方にも喜んでいただけてほっとしました。
機会があれば、またこちらでお願いしたいです。

5 2014-07-31

大好きお店♪
親友のお誕生日プレゼントに、お任せフラワーギフト5,400円をオーダーしました。
こちらの急な依頼ながらも、迅速に対応して頂き大変助かりました。しかも、アレンジの完成形の画像を送付して下さるお気遣いに感激!
誕生月のお花を加えて下さる等、親友から大変喜ばれました。オザミさんは、信頼できる素敵なお店です。

5 2014-05-10

母の日
大変喜んでもらいました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。