5 2014-05-09

すごく気に入りました
見た目、すごくかわいいし、他では見ないデザインで嬉しかったです。
着てみると、首、胸元もスッキリ着痩せして見える感じ。
袖は長めで、袖口の広がった感じのシルエットも良かったです。
購入して大正解!!
パンツでも、スカートでも、いろいろな着回しが楽しめそうです!

5 2014-10-21

一目惚れ
着痩せするのと、若く見えると3年ぶりに会った友達に言われました。上品なのにカジュアルでいいです
出来れば、下糸も上糸と同じ色だったら良かったなと思いました、所々下糸が上に出てしまって残念な箇所があったのと、私は圧迫性アレルギーなので刺繍が肌に触れるとチクチクしてしまいました。

• berry2767さん
  • berry2767さん

5 2016-04-06

ステキ
イメージ通りでいい感じです!デニムに合わせて初夏まで使えそうです!

4 2016-05-24

可愛らしい
デザインが気に入り購入。ただ裾のゴムは要らないかな〜。生地が思っていたより厚手で重たく感じています。

• keroぽんさん
  • keroぽんさん

5 2015-04-22

レビュー通り♪
私にとってお気に入りのお洋服になること間違いないです!
これからガンガン着たいと思います。
ただ発送なのですが、ゆうパック指定→メールで西濃運輸に→クロネコできました。
できたら宅配業者にクロネコか佐川入れてくれると便利なのですが…

4 2014-11-08

袖襟刺繍バルーンスリーブブラウス
可愛いです♪
袖が、バルーンスリーブになっていてゆったりしていて着心地最高です。オリエンタルチックで刺繍が綺麗!買って良かったです。お勧めです

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
本日到着しました。ゆったりしたサイズで素材も柔らかく、着心地が良いです。刺繍も可愛いし、特に袖のデザインが素敵です。大切に着たいと思います(^O^)
ただ一つ。無事届いたので良いのですが、購入時に、配達業者と時間帯を選んだ意味はあったのかと思いました。

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: トップスS
てろんっ!とした質感でふんわりした感じです♪
白×刺繍のブルーが爽やかで、胸元のレースアップの
開き具合もちょうどいい感じです☆
裾に幅広のゴムが入っていて、ジーンズでもスカートでも
活躍してくれそうです。

5 2014-05-31

お気に入り
生地もサイズもデザインも全て気に入りました!!
オレンジ系の刺繍糸で色違いも是非作っていただきたいです。

5 2015-07-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
一発で迷わず、妻にもお伺いをたてず購入しました。商品が届いて絶対に気に入ってくれると思ったからです。勿論気に入ってくれました。想像以上に!

5 2015-06-21

すてきです♪
思った通りのデザインでとても嬉しいです。
生地がしっかりしているので、長く着れそうです。
お気に入りの1枚になりそうです♪

• LINDA2329さん
  • LINDA2329さん

1 2016-05-14

• 利用者サイズ: トップスL
楽しみにしていたのですが
大分前に購入して時期外れだつたので今頃ですが開封し着用してみました。率直に、イメージ全然違います。
丈が短くてモデルの女性のようにはなりません。
あまりにもかけ離れた感じなので着ることはないかとお蔵入りです。
スタイルが良すぎるモデルさんなんでしょうか?
丈は伸ばしてもヒップのところに来ることは無いです。

2 2015-09-04

• 利用者サイズ: トップスL
刺繍の糸が青と緑でした。それにはびっくりしました。
サイズがフリーになっていますが、Mサイズに近いと思います。
胸が大きいわけではないのですが、163センチLサイズ体系では胸がきついです。
裾のゴムが太くてきついです。中でゴムがねじれてしまうので、抜いてもう少し緩くしようかと。
着られないので、167センチ50キロの中学生の娘にあげることにします。

2 2015-08-28

届きました
お値段的に考えると生地もテロテロでかわいいんですが、う〜んって感じサイズは袖が長いですが、後はぴったりでした。ちなみに154の45です。モデルさんが良すぎて自分が着ると残念な感じです。

3 2015-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
なかなか着こなすのが難しい。ゴム使いも邪魔な気がするが、もうちょっとゴムが緩いほうが・・・。まぁ、欲しい人はよく読んでかってください。あと、胸元が開いているので下に着る服に困ります。あと、札幌にはS濃運輸から送ることを気づかずに購入してしまい。今回はトラブルはなかったが、S濃運輸を使うショップからは購入することを控えようと思っているので、配送業社の選択肢が増えることを祈っています。