• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2012-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
写真通り綺麗なお色でした。作りもしっかりしていてよいと思います。このお値段で購入出来てよかったです。

4 2013-08-02

楽しめました!
ちょっと早い夏休みでサイパンへ行ったときに着用しましたヽ(^o^)丿
サイズが大きいのでなかなかかわいい水着を探せないでいたのですが、今回は満足しています!
肩ひもの調整ができないし、伸びやすい生地なのでちょっと残念ですが、お値段も安かったのでしょうがないかな。
注文してから時間がかかるとのことで、ぎりぎりまで商品が到着せず、こちらから問い合わせもしましたが、迅速にお返事いただいて安心できました(^O^)
また機会があったら購入したいと思います!

5 2013-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
この1年半で体重増加。 スーツ11号から15号に。ネットで水着を買うことに不安があって、メールでサイズを相談したところ丁寧に答えて頂きました。 オーダー品との事で多少時間はかかりましたが、使用するのは先なので楽しみに待っていました。 到着後試着しましたがやはり少し大きいかな? ワンサイズ下でも良かったかもですね。 デザインはとても素敵で写真のとおりです。

4 2014-03-16

体型がカバーできる水着
春休みに使用するために急遽探して購入しました。
派手さはありませんが、落ち着いた柄で素敵です。
伸縮性はあまりなさそうですが、おなか回りはあまり気にりません。
お値段を考えると良い買い物をしたと思います。

4 2014-02-20

子どもとプール用に購入
胸のあたりのデザインがちょっと気になりましたが、大きめリボンが着いてて
バランス的にはいいのかな
黒を購入、 年齢問わず着れそうなので使い勝手はよさそう

5 2013-12-14

とても気に入ってます。一枚になってるデザインなので着やすくて使い勝手がいいです。

4 2013-09-28

大きいサイズでかわいいものは少なく、この商品はとても可愛くて、伸縮性もよく、着やすくて満足しています。

5 2013-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
着てみた時のラインがとてもきれいでした。
大きめの水着でデザインを重視するのは難しいのかな?と思っている方に
おすすめです。
肩ひもの長さが調節できたらパーフェクトですが、このお値段なら満足です。

4 2013-03-08

GOOD☆
普段15〜17号(LL=3L)着用で黒XXLを購入しました。
サイズ感はちょうどよく、着丈は身長157で膝上20センチくらいです。
ショーツの部分の股上がもう少し深めだともっとよかったです。
縫製もしっかりしてますし、このお値段で買えて満足です。

5 2013-01-12

グアムに行くのに購入しました
年齢も関係なく着れますし太ももが隠れて良かったです

4 2013-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
かわいいデザイン
大きい水着があって助かりました。かわいいデザインでサイズも良かったです。
が、それほど体型は隠れなかったかな。残念。

5 2015-07-23

お友達に頼まれて
誕生日に水着が欲しいと聞いていて、
その子は最近30キロ程太ってしまったらしく、大きなサイズで探していた時にこちらをみつけました♪21日に頼んで在庫があったようで23日に届きました♪お昼頃に届いたのでそのまま渡しにいって試着してみたらピッタリ(*^^*)少しお腹の所に余裕があったので普段着より細くみえてました(*^o^*)お友達の子供も一緒にいて「これでママとプールにいける〜(♪)」ととても喜んでくれてとても良いプレゼントになりました(*^▽^*)スタッフさん素敵な商品をありがとうございます♪♪♪

5 2014-10-12

大きいサイズなのにカワイイ
大きいサイズだと、なかなか可愛いものがなく、水着は諦めていましたが、楽天で探したらありました。
翌々日に出発予定だったので、どうしても翌日に届かないと意味がなかったので、ショップへの要望に翌日配送をお願いしたところ、翌日届き、とても嬉しかったです。
着てみたところ、皆さんのレビューにもあるとおり、肩紐が調節できれば良いというのと、自分のサイズより少し小さめでも良いのかなと思いました。
肩紐は自分で縫いつけようかと思います。

4 2015-07-25

水着にしては安いし
デザインもかわいいし
サイズも豊富でいいとおもいました♡

4 2015-01-30

気になるお腹周りが、しっかりカバー出来るので
満足です。

関連ジャンル レディースファッション水着