1件~15件 (全 2,176件)次のページへ
  • ひろ※さん
  • ひろ※さん

5 2023-12-27

-:- | セット種類:ドール3(SC)

楽しい
コツを掴むのに時間がかかりましたが、よく見なければセルフとバレないくらいには出来ました。
事前にYouTubeでセルフマツエクの動画を色々見ていたのが良かったです。
エクステの取り方、ツイザーの持ち方などちょっとしたことがすごく参考になります。
これまでお店ではJカールだったんですが、人気No.1とあったのでドール3(SCカール)にしてみましたがカールが強すぎてつけるのが難しかったです。
仕上がりは可愛いですが、初心者はカールが弱いものの方が優しいかもしれません。

2023-12-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

様々なカール・毛質をご用意しておりますので、ぜひお好みのデザインを見つけていただければと思います!
定期的にお得なキャンペーンセール等も行っておりますので、またご来店いただけますと幸いです。

お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-11-15

-:- | セット種類:プレミアムセーブルMIX[SC0.15]

初めてセルフで付けてみました。コツを掴めば簡単にできます。しかしセルフだと、まつ毛一本にエクステ一本をつける事が難しい。なんとなくで、付けたので、持続性はあまりありません。毎日2本ほどとれていきます。これは商品のせいではなく、セルフの為、接着部分が少なくなってしまうからだと思います。
まぐれで、しっかりとついているものは全然とれる気がしません。
買って良かったです。

2023-11-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

コツを掴むまではお時間がかかってしまうかと存じますが、同梱しているマニュアルを参考にチャレンジいただければ幸いです。
セット品のグルーは無刺激タイプのため、14日間程度の持続力となります。
弊社取り扱いの「国産無刺激速乾グルー」もセルフエクステ対応で、持続力が長いタイプになりますのでぜひ一度お試しくださいませ。

またのご注文、心よりお待ちしております。
  • ΜΙЦさん
  • ΜΙЦさん

5 2024-03-13

-:- | セット種類:セーブル16列MIX[J0.15]

セルフで始めるための全部が入ってて届いてすぐとりかかれたのでよかった。ポーチも全部収まるのでスッキリしてよかったです。

2024-03-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところレビューのご投稿もありがとうございました。

エクステ・消耗品も別途個別販売しておりますので、ご購入いただけますと幸いです。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またおご注文心よりお待ちしております。

5 2024-03-09

-:- | セット種類:プレミアムセーブルMIX[D0.15]

梱包丁寧です。迅速に届きました。
セルフマツエク初心者ですが使用するのが楽しみです。

2024-03-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

付属のマニュアル冊子にポイント・コツを写真とともに掲載しておりますので、ご確認いただきながらセルフマツエクを行っていただければと存じます。

またおご注文心よりお待ちしております。
  • rinko...さん
  • rinko...さん

5 2024-01-03

アレルギーの私でも大丈夫でした!
こちらのグルーは本当に刺激もなく目の腫れもない。すぐに付くからセルフでもうまくできました!毎回痒みで泣く泣くオフしてたけど痒みがないからか持ちもよい!せっかくキット買ったし、マニュアルに書いてあったデザインも参考にいろいろ試してみます!めーちゃ大満足!

2024-01-05
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
また、グルーアレルギー反応も出なかったとの事で安心いたしました。
エクステや消耗品も多く取り扱っておりますので、ご購入いただければ幸いです。
ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2023-09-19

セールの時に少し安く、購入でき、大満足です。説明書もあり、届いた時に始められるので良かったです。
まつげがバラのがたくさんついてますが、初心者の私はまとまってるものかいいので、そこも選べたらいいなと思います。

2023-09-20
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
セットのエクステですが、ドールエクステが束タイプ(セルフ向け)になりますのでお試しいただけますと幸いです。

ご不明な点等ございましたらお問い合わせくださいませ。
またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2022-12-17

通っていたサロンがまつエクを止めてしまったので、どうせならセルフでやってみようかと購入してみました。
実際に使用してみて、上手くまつげに乗らなかったり曲がって付いてしまったりと悪戦苦闘でしたが、満足出来るまつげが作れました!
やっぱりサロンでやっていただく方がキレイに仕上がりますが、これなら暇をみて継ぎ足していけるので良いですね。
まつエク単品でも購入して自分のなりたい目になるように練習したいと思います!

2022-12-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
当店ではエクステの種類も豊富に揃えておりますので、ぜひお気に入りの商品を見つけていただけますと幸いです。

その他ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-07-08

初マツエクセット
初セルフマツエクセット買いましたー
使ってみました、良かった

2022-07-11
毛質によって多様なデザインがお楽しみいただけますのでぜひお試しいただければと思います!
なにかご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-04-18

セルフでつけるには練習が必要ですが、このセットでこの価格はとてもうれしいです。たくさん練習して上手になれるといいな♪と思います!

2023-04-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。
アイラッシュサロンでもご使用いただいている商品一式が半額以下でご購入いただける当店おすすめ商品なので、内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-03-09

初めてセルフマツエクする時に必要なものが全部入っていて便利です。コンパクトなポーチの中に全部入るのでかさばりません。

2023-03-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿をいただきありがとうございました。

届いたその日からご使用いただけるよう必要なものをまるっと詰め合わせたセットなので、初めてセルフエクステに挑戦いただく方には特におすすめの商品でございます。
買い足し用のセットもご用意がございますので、次の機会にご利用いただけますと幸いです。
  • Rina,m,r,rさん
  • Rina,m,r,rさん

5 2023-03-08

楽天スーパーセールでお安くゲットしました!
届くのも早くて良かった。
来て30 分で両目つけ終わり!簡単だし内容満足なので購入して良かったです!

2023-03-08
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

当店では様々なエクステの取扱いがございますので、いろいろなデザインをお楽しみいただければと思います。
お得なキャンペーンも定期的に実施しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

5 2011-04-29

初マツエク
初めてのマツエクでした。綺麗にできてとても満足です。
説明書に瞼をテープで張り付けてからとありますが、それをしたら瞼が腫れて一重になりました。元には戻ったけど目がはれやすい人は気を付けてくださいね。下瞼にもテープを張るように書いてあったけど私はできませんでした。コツがいるんでしょうね。2時間ほどで出来上がりまあしたよ。

• yuusaisyouさん
  • yuusaisyouさん

5 2010-10-30

はじめてのマツエク
サロンなどに行った事もない無い全くの初心者です。
そんな私がセルフマツエクなんてかなり無謀?かとも思いましたが、みなさんのレビューを参考に実際サロンに行ってもこのぐらいの金額はするので・・・と購入してみました。
選べるエクステをセーブルにしてしまったので1本ずつつけるタイプ。いかにも「つけてる!!」って感じじゃなく「自然な感じ」が理想だったのでコレにしたんですが。。。正直最初は難しく失敗だったかも。。。と途方にくれました。一度目は・・・時間ばかりかかって仕上がりもグルーがだまになってしまったりしてイマイチ。「ヤッパリ難しいか・・・」と諦めかけていざ二度目。コツもつかんでグルーの付け方も薄く3/2くらいにつけて・・・驚くほど綺麗に仕上がりました。
時間はまだまだかかりますが、自宅でできるのにこの仕上がりは文句なしだと思います。
マスカラいらずになったので化粧の時間も短縮できて特に出かけない日はアイメイクをしないでもナチュラルな感じで過ごせるので若返った感じがします(笑)
グルーですが表示とおり無刺激で目を開けながらやっても全く沁みません。上級者用と比べて速乾性の部分は劣るようですが位置を決め自マツゲに乗せるのに手間取るので初心者にはちょうどいいくらいかと思います。
持ちは2週間とありますが1週間くらいで3/1くらいは取れてしまいました。が、自分でリペアできるので問題なし。自分の付け方が未熟なせいだと思うので実際セルフで2週間も持てば文句なしの商品だと思います。
オフするリムーバーは若干目に沁みますがクリームタイプなので取りたい部分だけにも使えて使い勝手はいいと思います。
ツィーザーも1本1本しっかりとつまめて2本とも使いやすかったです。
おまけの練習用つけま。。。コレは必要ないかな(笑)全部ピンクって!!と思っていたらたが小学生の娘がお人形につけて遊んでいたのでまあよし!(笑)
説明の紙も簡単ではありましたが初心者でも技術面を除いては実際まごつくことなくつけることができたのでわかりやすいものなんだと思います。
最後に余談ですが。。。セット価格定価30000円以上がこの価格!!とありますが単品で計算してもそんな金額にはならないような・・・ww
ま、商品自体には大満足なので☆5つ

5 2011-10-31

とても使いやすかったです。
最初の1時間は正直てこずりましたが、初心者にわかりやすいマニュアルがついてて、2時間後には見た目はサロン帰り風にできました!友人が上からじっくり見ると、何本かきれいについてないので、修業が必要!と言われましたけど、サロンの技術代を考えると当然だと思います。時間がある時はサロンでまずはやって、リペアなどにも使えるのでセルフは便利です。商品は、セーブルのCカール0.15にしました。毛がとても柔らかく、0.2と悩みましたが、0.15にして正解でした。お店の人に聞いたら、0.2よりも0.15の方が自マツゲに負担がなくモチも良くなるとの事でした。グルーは全然染みず、安心して使えました。あとプレゼントに入ってたコーティングマスカラが、エクステにもアイブロウにも使えて便利です。無難なクリアにしました。夜塗ってそのまま寝ると、モチが良いと思いました。最初は使ってなかったけど、やってみたらコーティングってすごいと実感!今2週間目ですが、1.2本ぐらいしか取れてません。アイブロウの上からも使えて、皮脂でメイクが取れず超便利です。キラキラの方も良かったかなとちょっと後悔です。今からセルフで!って人にはおすすめです。毛が選べてメイクタイムを短縮できて、私は大満足です。

5 2012-10-21

セットは初めが肝心なのでこれにして正解。
セルフデビューの人へのプレゼントとして購入。セットを買えばあとはなくなるものだけ買えばいいので、最初のセットだけはこだわろうと色々なお店を見て、直接電話をしました。が、どこも説明時間の割に安心感を感じませんでした。で、以前購入したこちらのお店に連絡してみるととても親切に教えてくれるだけではなく、セルフに合うグルーとプロ用のグルーの違いなど、それにエクステごとの仕上がりのイメージも細かく教えてくれて、本当にプロなんだなと思い、このセットに決定しました。届いた商品ももちろんいいですし、到着も早く驚きでした。やっぱりセミナーをやっているお店は対応も知識も商品も満足できます。