2013/04/06
    悩まずにすむレンタルドレス
    85歳の母親が結婚式に参列するので、それまでの和装から軽やかで体の負担の少ない洋装にしました。年齢に合うドレスとそれに合うアクセサリを見立ててくれ大変楽でした。トータルコーディネイトがはじめからなされているので悩み知らずで衣装を決めることができます。これからの結婚式参列に和服にはもう戻れません。といっております。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/03/12
    2013/10/22
    ベルちゃん0408さん
    おばあちゃん用にレンタルしました
    77歳の、主人の母のためにレンタルしました。デザインもよく、サイズもぴったりで本人も喜んでいました。身長が150cmもなくスカート丈が長すぎないか心配でしたがちょうどよく、ウエストもゴムも部分があって問題なくはけました。 本人が、気に入ってくれたのがなによりでした。
    家族へ
    注文日:2013/08/23
    2013/09/25
    すてきなドレスでした
    息子の挙式に義母のためにお借りしました。 普段、スカートをはかないので不安があったようですがサイズもぴったりでおしゃれなおばあちゃんに変身できました。 ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2013/07/27
    2015/09/26
    親族の結婚式用に母の為に借りました。 体調もあまりよくなく、締め付けられたりトイレが大変な着物は無理ということからこのドレスを選びました。 生地は厚過ぎず、薄過ぎず、9月下旬の結婚式にはちょうどよい感じでした。 落ち着いたトーンですが、ラメも入っており華やかさもありました。 コサージュは小さすぎたので他のものをつけましたが全体的にはとても良かったと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/02
    2018/04/24
    ヤッピー4482さん
    娘の結婚式
    主人の84歳の母にレンタルしました。小さく小太りですがとてもきれいなドレスで本人も喜んでいました。 スカートの長さもちょうど良く、ネックレスも良かったです。イヤリングはさすがに付けませんでしたが・・・バックも可愛い小さなバックでおばあちゃんにぴったりでした。ありがとうございました
    注文日:2018/03/07
    2013/11/22
    息子の結婚式に着ました
    会費制で立食パーティーだったのでかしこまった服じゃない物を探していました 周りの評判もよく、機会があればまたほかのデザインも試してみたいと思いました 着心地は概ねよかったです、ただあと少しスカートが長ければいいなと感じました
    自分用
    注文日:2013/10/14