【送料無料】「アクアウォーターピーリング...(セシール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月01日00時00分〜2017年04月01日00時00分

5 2015-10-14

サイコー
家族で顔の汚れを取って肌がスベスベです。(^。^)y-~

5 2015-08-20

ピーリングが自宅でしたい!!っと とびついて購入。
お手入れした翌日 お肌つるんつるんで
化粧のりが全然違ってて もーー感激♪
翌日 取説をじっくり見て イオン導入で
クレンジングで落せない汚れが落ちるモードに挑戦。
コレがとってもとってもスゴイ!!!! 気になってたものが
落ちる 落ちる。明日の朝の洗顔のときの手ざわり
とーーっても楽しみ♪
めちゃめちゃいいお買い物しました☆
とってもオススメです

5 2015-08-18

数多く美顔器から
これを選んで良かったです。私は2度洗顔しても小鼻周りを指で押して白い物を出していたので、お肌に負担かけずに取れるこれを買って正解でした。皮脂の活動が活発なのか、放っておくと吹き出物になるから、洗顔の度に濡れた状態で使っています。そのうちに1週間に2回で良いような肌コンディションになって欲しいと思っています。導出モードで、老人斑に当てていますが、これは出来たら消えないのかなぁ。無理な毛穴の押し出しをしなくて、導出導入に筋肉刺激もついていて、1台4役は凄いです。ディノスは送料別でした。

5 2015-09-15

安心の日本製
このタイプが出始めの時に買いましたが中国製だったせいかすぐ使えなくなりました
今回日本製なので耐久性に期待したいと思います
先回は電源を入れても何の反応もなかったネコが今回では即座に逃げます
なので威力が違うのではと期待しております

5 2015-07-27

プレゼント用に
顔のケアで非常に効果が高いと思います。使いやすい点も気に入っているようです