【送料無料】「アクアウォーターピーリング...(セシール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月01日00時00分〜2017年04月01日00時00分
  • 侘甫さん
  • 侘甫さん

4 2015-12-22

ウォーターピーリングしてみたくて購入。毛穴が気になるが私の場合年齢的にたるみ毛穴なので、たぶんあまり効果ないだろうと思ってはいたが、頬・鼻の毛穴にはやはり無理の様。ただしアゴのざらつき、稗粒腫(角質の塊)には短期しようでも効果があった。アゴはツルツルになりましたよ
他の機能は別の美顔器におまかせです
あと期待してなかった美容液は わりと良いかも

4 2015-12-16

ピーリングで化粧水が浸透しやすいのか、肌がもっちりします。
継続してみて、肌がどうなるのか楽しみです。

4 2015-08-22

角栓がとれました
シンプルな操作で使いやすいです。
機能も4種類あり、コストパフォーマンスが高いです。
鼻の角栓がとれ、肌がスベスベになりました。
以上

4 2015-08-18

溜まった汚れが取れました
ピーリングモードについては普段泡のメイク落としでは取り切れない汚れが貯まっていたのか、それなりの量の汚れが取れました。化粧を普段しない家族が使った際は汚れが少なかったので効果はあると思います。
ディープクレンジングモードはまだ効果が実感出来ません。
イオントリートメントモードは超音波の為か、肌が温かくなり化粧水がより浸透している感じを受けます。
パッティングモードはまだ使い始めて間もないですが、少し引き締まったように思います。
総じてこの金額でなら購入して良かったと思います。
星-1点は防水でない所です。お風呂で使えればより便利だと思います。

4 2015-09-03

顔の毛穴の汚れが気になっていたので購入しました。
毛穴パック等よりも手軽で、肌に優しいので良いです。
使用して日が浅いですが、いちご鼻も改善されてる様に
感じます。
欲を言えば、取り回しがしづらく感じるので、もう少し
本体の幅が短いと握りやすくて良いかな。

4 2015-10-22

友だちの分とまとめて購入しました。
お風呂上がりに使用すると、朝の化粧のりがいいです。
ただ、使用時間が長いので、仕事が忙しくて帰って寝るだけの私は週末にしか使えません…
友だちは毎日使ってるそうです。

4 2015-10-10

手穴
詰まり毛穴が少し綺麗になった気がします。まだまだ毛穴が気になるので使い続けたいと思います。

4 2015-10-10

お勧め!
昨日届いてさっそく4モード全部使ってみました。
peelモードは、ヘッドの先に付いた水が白っぽくなっていたので、汚れが落ちたみたい。
プラスモードは、時々ピリッとするものの、余り変化がわからなかった。
マイナスモードは、あっという間に美容液が浸透してしまい、皮ふが引っかかる感じになるので、シートマスクで使用したほうが良いかも。
padモードは、ピタピタするのが効いてる感じがします。
使う前は、水を吹きかけながらだと周りがびしょびしょになるかと思ったけど、ほとんど濡れませんでした。
トリートメント後は、本当に肌が柔らかくなるのでお勧めです!

4 2015-09-29

毛穴の汚れが取れるのがわかるので、肌がきれいになった感じがします。
お風呂で使えたら尚良かったんですけどね~

4 2015-09-15

いいかも☆
届いたので早速使ってみました。気になる鼻と下唇の下の部分、ほうれい線を中心に角質を落としたかったので。まだ一回目ですが、気になるざらざら感が軽減した感じで化粧のり&持ちもいいように思えます。回数を重ねればツルツルになるかも!期待して続けてみます。

4 2015-09-08

満足
毛穴ケアを目的に購入。一度の使用で目に見える毛穴が消えるわけではありませんが、汚れが取れているのか使用後は確実にツルツルになります。しばらく使い続けてみたいと思える商品です。

• mayu529さん
  • mayu529さん

4 2015-09-07

良い感じ
まだピーリングモードしか使ってませんが、使った後のお手入れ時、肌がツルツルしていてビックリしました。他のモードも期待大です。

4 2015-09-04

いいかも
テレビ通販で惚れて最安値で購入できました。
2も出た様ですが、あえて初代を、、、、値段ですけどね(^^;
使用感はいいです。洗顔で取りきれなかった油汚れが取れます。
毛穴は、まだ締まらないですが、、朝起きると、結構ギッシュだった顔が
てからなくなりました。

4 2015-08-31

まだ一度しか使ってませんが
汚れはよくとれるように思います。継続して使っていきたいと思えた商品です。

• yuine2101さん
  • yuine2101さん

4 2015-06-14

いい感じです
エステでも使用してるんですが
自宅で自分にもと考えて購入
値段もお手頃で
性能はいいし