【送料無料】「アクアウォーターピーリング...(セシール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月01日00時00分〜2017年04月01日00時00分

3 2015-10-03

毛穴撲滅
1週間使用した感想です。
初めて使用した時も、それ以降もピーリングで水が白濁する様子は見られませんでした(これには少しがっかり)。
でも、使用した直後から小鼻や顎のざらざらはなくなりました。
肌の調子もいいみたい。
使い勝手もいいし、過度な期待をしなければ良い商品だと思います。

3 2015-09-29

コスパ・シンプル操作で良好
シンプルな操作で使いやすいです。
機能も4種類あり、コストパフォーマンスが高いです。
鼻の角栓がとれ、肌もスベスベになりました。

3 2015-09-29

コンパクト❗
着くなり早速試しました。電池がついており、すぐ使用できました。化粧を完全に落としてないと、ヘラの部分に汚れがのっかかりますが、本来どおりに洗顔後にすれば水を弾き飛ばす超音波で一度の使用でなんだかスッキリとしました。水分はスプレー式で補充してあげないと、乾燥して少しヒリヒリします。毎日は逆に肌を痛めそうで週に2回ほどが適度かなっと感じました。

• 銀ダラさん
  • 銀ダラさん

3 2015-09-07

今後?
楽しみに待っていて、今日届いて早速使いました。が、テレビで見ていたように「効果が目で見てわかる」ほどではなかったです。じわじわと分かるんでしょうか?まだ「期待」は残しています。

3 2015-09-07

肌の汚れに
綺麗に洗顔しているつもりでも
毛穴に残る汚れがあるのでは
それが落とせればと思い購入
期待が大きかったのか汚れが取れるという感じがありません
肌を常に濡らした状態で使わないとピリピリとした刺激があります
使い方には注意が必要です
防水機能があればお風呂で使えるので防水機能付きの方が良いと思います
その点が残念ですね
しかし肌がツルツルにはなりました
美容液等の浸透も良いと思います
使い続ければ毛穴の汚れの蓄積もなくなりそうです

3 2015-09-04

楽しみです
深夜の通販番組のように、毛穴が綺麗になるのでしょうか。私は顔より体の毛穴をケアしたいので購入しました。お風呂で使うつもりです。充電式だといいのにね。今あるもので我慢します。といってもまだ届いてないけど。注文した日に発送してくれないのかな。待ってまーす。

3 2015-08-31

こういうものかな〜
初めて使ったときは肌を十分濡らしているにもかかわらずピリピリかなり刺激があり、大丈夫かなぁと心配になりました。いろいろほかの方のレビューを見ましたがあまりそういう記述がないので敏感肌のせいかなと思い、頑張って3日程数秒程度を続けたら刺激を感じなくなりました。効果はよくわかりません。多少はとれているような感じはありますが、CMから期待していた通りではありません。コツがあるのかわかりませんが、敏感肌を考慮しながらもうちょっと頑張ってみたいと思います。

• whiterunaさん
  • whiterunaさん

3 2015-08-08

可も不可もない。
テレビで見て買いました。メイク残りが見事に落ちてるのを見て欲しくなったのですが、いざ使ってみると全く取れない。メイクが残ってないのかな?
本来欲しかった機能は微妙ですが、トリートメントをすると肌がシットリツルツルになります。翌朝違います。
なので星3つ。