【送料無料】「アクアウォーターピーリング...(セシール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月01日00時00分〜2017年04月01日00時00分

2 2015-10-05

期待が大きすぎた
やはり、このての美容アイテムは私の様にかなり痛んだ肌には効かない感じです。期待が大きすぎた為少しガッカリしています。
ですが、やった次の朝はほんの気持ち少し肌がツルッとした気がしました。

• rinmewさん
  • rinmewさん

2 2015-09-27

+のイオン導出モードで頭がキーン
お値段が安価な分、高周波のレベルが低いせいか、
電源を入れた時の音も結構大きくて気になったが、
水をたっぷりつけても肌に触れた瞬間ピリピリしました。
特に、+モードのイオン導出では美顔器が肌に触れた瞬間から
ずっとキーンと頭の中に高音が響いて不快感がたまらなかった。
メーカーに問い合わせたが、「低価格で出力が低いので、そう感じる方もいらっしゃいます。」
ので、がまんしてください。もしくは我慢できなければご使用を控えてください。
と言う対応でした。
試しに主人にも同じ+モードのイオン導出を試しましたが、
高音が頭に響くことはなかったみたいです。
ので、本当に個人差があるみたいです。
私の場合はさらに、頬骨付近をイオン導出すると鉛の味が口の中一杯に広がって
ますます不快感が増しました。
虫歯治療しているからなのでしょうか。。。
主人も虫歯治療しているのですが、なんともないみたいです。