【送料無料】「アクアウォーターピーリング...(セシール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月01日00時00分〜2017年04月01日00時00分

5 2015-08-18

数多く美顔器から
これを選んで良かったです。私は2度洗顔しても小鼻周りを指で押して白い物を出していたので、お肌に負担かけずに取れるこれを買って正解でした。皮脂の活動が活発なのか、放っておくと吹き出物になるから、洗顔の度に濡れた状態で使っています。そのうちに1週間に2回で良いような肌コンディションになって欲しいと思っています。導出モードで、老人斑に当てていますが、これは出来たら消えないのかなぁ。無理な毛穴の押し出しをしなくて、導出導入に筋肉刺激もついていて、1台4役は凄いです。ディノスは送料別でした。

• mayu529さん
  • mayu529さん

4 2015-09-07

良い感じ
まだピーリングモードしか使ってませんが、使った後のお手入れ時、肌がツルツルしていてビックリしました。他のモードも期待大です。

3 2015-09-07

肌の汚れに
綺麗に洗顔しているつもりでも
毛穴に残る汚れがあるのでは
それが落とせればと思い購入
期待が大きかったのか汚れが取れるという感じがありません
肌を常に濡らした状態で使わないとピリピリとした刺激があります
使い方には注意が必要です
防水機能があればお風呂で使えるので防水機能付きの方が良いと思います
その点が残念ですね
しかし肌がツルツルにはなりました
美容液等の浸透も良いと思います
使い続ければ毛穴の汚れの蓄積もなくなりそうです