【送料無料】「アクアウォーターピーリング...(セシール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月01日00時00分〜2017年04月01日00時00分
  • 4 2015-08-18
  • 溜まった汚れが取れました
  • ピーリングモードについては普段泡のメイク落としでは取り切れない汚れが貯まっていたのか、それなりの量の汚れが取れました。化粧を普段しない家族が使った際は汚れが少なかったので効果はあると思います。ディープクレンジングモードはまだ効果が実感出来ません。イオントリートメントモードは超音波の為か、肌が温かくなり化粧水がより浸透している感じを受けます。パッティングモードはまだ使い始めて間も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-07
  • 肌の汚れに
  • 綺麗に洗顔しているつもりでも毛穴に残る汚れがあるのではそれが落とせればと思い購入期待が大きかったのか汚れが取れるという感じがありません肌を常に濡らした状態で使わないとピリピリとした刺激があります使い方には注意が必要です防水機能があればお風呂で使えるので防水機能付きの方が良いと思いますその点が残念ですねしかし肌がツルツルにはなりました美容液等の浸透も良いと思います使い続ければ毛穴 ・・・(続きを読む
  • tuliplandさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,210
  • 侘甫さん
  • 侘甫さん

4 2015-12-22

ウォーターピーリングしてみたくて購入。毛穴が気になるが私の場合年齢的にたるみ毛穴なので、たぶんあまり効果ないだろうと思ってはいたが、頬・鼻の毛穴にはやはり無理の様。ただしアゴのざらつき、稗粒腫(角質の塊)には短期しようでも効果があった。アゴはツルツルになりましたよ
他の機能は別の美顔器におまかせです
あと期待してなかった美容液は わりと良いかも

4 2015-12-16

ピーリングで化粧水が浸透しやすいのか、肌がもっちりします。
継続してみて、肌がどうなるのか楽しみです。

5 2015-10-14

サイコー
家族で顔の汚れを取って肌がスベスベです。(^。^)y-~

5 2015-08-20

ピーリングが自宅でしたい!!っと とびついて購入。
お手入れした翌日 お肌つるんつるんで
化粧のりが全然違ってて もーー感激♪
翌日 取説をじっくり見て イオン導入で
クレンジングで落せない汚れが落ちるモードに挑戦。
コレがとってもとってもスゴイ!!!! 気になってたものが
落ちる 落ちる。明日の朝の洗顔のときの手ざわり
とーーっても楽しみ♪
めちゃめちゃいいお買い物しました☆
とってもオススメです

4 2015-08-22

角栓がとれました
シンプルな操作で使いやすいです。
機能も4種類あり、コストパフォーマンスが高いです。
鼻の角栓がとれ、肌がスベスベになりました。
以上

4 2015-08-18

溜まった汚れが取れました
ディープクレンジングモードはまだ効果が実感出来ません。
パッティングモードはまだ使い始めて間もないですが、少し引き締まったように思います。
総じてこの金額でなら購入して良かったと思います。
星-1点は防水でない所です。お風呂で使えればより便利だと思います。

4 2015-09-03

顔の毛穴の汚れが気になっていたので購入しました。
毛穴パック等よりも手軽で、肌に優しいので良いです。
使用して日が浅いですが、いちご鼻も改善されてる様に
感じます。
欲を言えば、取り回しがしづらく感じるので、もう少し
本体の幅が短いと握りやすくて良いかな。

5 2015-08-18

数多く美顔器から
これを選んで良かったです。私は2度洗顔しても小鼻周りを指で押して白い物を出していたので、お肌に負担かけずに取れるこれを買って正解でした。皮脂の活動が活発なのか、放っておくと吹き出物になるから、洗顔の度に濡れた状態で使っています。そのうちに1週間に2回で良いような肌コンディションになって欲しいと思っています。導出モードで、老人斑に当てていますが、これは出来たら消えないのかなぁ。無理な毛穴の押し出しをしなくて、導出導入に筋肉刺激もついていて、1台4役は凄いです。ディノスは送料別でした。

4 2015-10-22

友だちの分とまとめて購入しました。
お風呂上がりに使用すると、朝の化粧のりがいいです。
ただ、使用時間が長いので、仕事が忙しくて帰って寝るだけの私は週末にしか使えません…
友だちは毎日使ってるそうです。

4 2015-10-10

手穴
詰まり毛穴が少し綺麗になった気がします。まだまだ毛穴が気になるので使い続けたいと思います。

4 2015-10-10

お勧め!
昨日届いてさっそく4モード全部使ってみました。
peelモードは、ヘッドの先に付いた水が白っぽくなっていたので、汚れが落ちたみたい。
プラスモードは、時々ピリッとするものの、余り変化がわからなかった。
マイナスモードは、あっという間に美容液が浸透してしまい、皮ふが引っかかる感じになるので、シートマスクで使用したほうが良いかも。
padモードは、ピタピタするのが効いてる感じがします。
使う前は、水を吹きかけながらだと周りがびしょびしょになるかと思ったけど、ほとんど濡れませんでした。
トリートメント後は、本当に肌が柔らかくなるのでお勧めです!

4 2015-09-29

毛穴の汚れが取れるのがわかるので、肌がきれいになった感じがします。
お風呂で使えたら尚良かったんですけどね~

5 2015-09-15

安心の日本製
このタイプが出始めの時に買いましたが中国製だったせいかすぐ使えなくなりました
今回日本製なので耐久性に期待したいと思います
先回は電源を入れても何の反応もなかったネコが今回では即座に逃げます
なので威力が違うのではと期待しております

4 2015-09-15

いいかも☆
届いたので早速使ってみました。気になる鼻と下唇の下の部分、ほうれい線を中心に角質を落としたかったので。まだ一回目ですが、気になるざらざら感が軽減した感じで化粧のり&持ちもいいように思えます。回数を重ねればツルツルになるかも!期待して続けてみます。

4 2015-09-08

満足
毛穴ケアを目的に購入。一度の使用で目に見える毛穴が消えるわけではありませんが、汚れが取れているのか使用後は確実にツルツルになります。しばらく使い続けてみたいと思える商品です。