4 2016-07-12

効果は?
よく分かりませんが、お肌?お肉が柔らかくなります。これは続けていたら、効果がでるのかしら?

5 2014-12-21

波うっています
お腹にあてると、すごい肉が波を打っているのがよくわかります。効果に期待大です。

• よもつさん
  • よもつさん

5 2014-07-27

買ってよかった
人気商品のさだめだと思うのですが、アセチノスマートまでの一連のシリーズ商品で苦情が多かったからでしょうか、説明書に赤文字が多くて笑いました。
しばらく使ってみましたが、すごく気持ちいいです。
ふくらはぎとか腕とかもー極楽です。
自然と継続して使えてるので、痩身効果にも期待してます!

4 2015-06-27

テレビの通販で知り検索。自分でマッサージする事が続かなかったりエステに行っても効果は出るかわからない。自宅で気軽に出来る良さもあり購入を決めました。
皆さんがレビューに書いてある通り、あて方が強いと止まりますが加減さえ知れば特に問題はなし。
やってる最中は音がうるさいです。作りが簡素で仕方がないと思いますが値段が1万越えてるので値段の割りに残念かなと思います。
ただ、使用感に関しては期待はできると思い、星4つにしました。また、注文後、2日後に届き対応も満足です。

4 2015-06-17

義理母が気に入り購入しました。
新商品には、敏感の母がすぐに飛びついた商品です。毎日お風呂で使用しているようで、気に入っているみたいです。

• AQUA2638さん
  • AQUA2638さん

4 2015-01-13

まだ本格的には使用してないが良さそう。
暇なときにちょっとずつ使って効果をみたいと思います

5 2014-12-26

レビューを参考に購入しました。
足のマッサージにはすごく良かったです。
目的が足のマッサージなので購入して良かったです。
肉が挟まるようなことは無かったです。

• 姫3614さん
  • 姫3614さん

5 2014-11-15

使い
品が届き 早速充電し 入浴後 使用してみました 使いやすさは良かったです。 片足だけ 使って 寝て 朝足を見て効果確認 すると 使った方の足だけ 微妙に細っそりです 足の浮腫みが酷かったので 効果が見えたのでしょうか? このまま 使い続けを頑張ってみたいです。

• kyua0808さん
  • kyua0808さん

4 2014-10-26

頑張ります。
忙しくまだ2〜3回しか使用していませんが、良さそうです。
ぽかぽかしてきます。お風呂での使用もまだ怖くてしていませんが
脇腹あたりはくすぐったい感じがしますが、続ければやせれそうなのでこれから毎日使いたいと思います。顔の方も気持ちよかったです。

4 2014-08-31

痩せるかはまだわかりませんが、とても気持ちよく続けていけそうです。

5 2014-07-26

テレビみながら、お風呂入りながら、と何かしながら出来て、疲れもせず、気持ちがいいくらいです。
これなら続けられそうな気がします!

• すせさん
  • すせさん

4 2015-06-13

気になっていたもの
前から気になっていたので即買いました。顔と足を毎日適当な時間やっています。足は疲れ(むくみ?)もとれ気持ちいいですし、顔は二日でスッキリしました。

• 岸粉さん
  • 岸粉さん

5 2015-01-24

肌に張りが出ました。
電気店でこの前のバージョンを見てからこちらを購入しました。
痩せるかといわれると謎ですが、これをやった後は、脂肪が柔らかくなっているのを感じます。
また、しっかりと足にかけると次の日に疲れが取れています。
購入して良かったです。

2 2015-04-27

微妙ですね。
モニターの様に痩せるのは難しいと思います。
やはり、ハンドマッサージの方が気持ちいいです。
普通に使うと皮膚の表面が削られてるようです。
白い粉が沢山出ます。
お風呂で使えば問題ないですが、動作が頻繁に止まってしまいます。
二の腕やお尻、腰回り(後ろ)など自分ではやりにくい所に使うのは良いと思います。

3 2014-10-15

微妙
届きました!うんちょっぴり後悔しました!微妙な加減しか出ないし本当に効果は有るのか後悔