★新登場★ あのアセチノクワトロインパク...(セシール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-03
  • むくみ取り用に
  • 前に、テレビで紹介されていた時から気になっていましたが、とうとう購入しました。別の商品も検討しましたが、値段とレビューを見てこれに決めました。あと、顔用のもついているというのも購入の決め手となりました。あまり強く押し当てなければ、レビューにあったように止まるということはないと思います。音もそんなにうるさいとは思いません。テレビを見ながら使用しています。まだ使用を始めて3日目なの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-21
  • 思っていたより…
  • パワーがないと思います。お風呂に入って使用すると更に威力が弱い。すぐ安全装置が作動して止まる(笑)セルライトケアにと思って買ったけど弱すぎてセルライト潰れそうもないよ~(≧Д≦)でもせっかく買ったし仕事柄お尻が凝るのと足が浮腫むのでマッサージとして使ってみます。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-11

妹に頼まれて
妹に頼まれて購入しました。
毎日使ったら効果あるかもしれないですが、たまにやるぐらいではあまり変わらない気がします。
やりすぎると内出血ができるのであまり強く押し当てないほうがよさそうです。

5 2015-10-03

むくみ取り用に
前に、テレビで紹介されていた時から気になっていましたが、とうとう購入しました。別の商品も検討しましたが、値段とレビューを見てこれに決めました。あと、顔用のもついているというのも購入の決め手となりました。あまり強く押し当てなければ、レビューにあったように止まるということはないと思います。音もそんなにうるさいとは思いません。テレビを見ながら使用しています。まだ使用を始めて3日目なので、セルライトが潰れたとかという効果は見えませんが、続ければなんか脂肪が取れそうな気はします。気持ちがいいので、マッサージにはいいと思います。血行は良くなります。毎日続ければ足のむくみが取れるのではと期待しています。電動なので、やはり手で動かすタイプのマッサージより楽だし、回転数も多いので、めんどくさがり屋の私でも続けられそう…。重さも手が疲れるということはありません。顔用は軽めの接触で使用しています。エステの指のようなタッチで自分ではできないマッサージなので、気持ちがいいです。3日目の使用で、テレビで見たほどのリフトアップ効果は見られませんが、こちらも続ければむくみが取れるのではと期待しています。

5 2016-04-10

プレゼント
誕生日に手軽に使える美容品をとの希望で購入。

5 2015-10-20

ダイエット
途中よく止まるのが困る。
なんとなくきくように思います

4 2015-09-21

脇腹など気持ちよく使用しています。
おなか周りをぶるぶる、なぜか使用後便通も良くなった気がしますが…
他のレビューにも書いてありましたが途中で止まってしまうと云う現象。力加減で対応しています。
入浴中はまだ使用していないので、洋服をめくりあげて使用してます。
どうもスマートに使用している感はなく、不恰好?
もう少しスマートにできないものかと。。。Tシャツを短く切ってしまえばよいのか。エクササイズ用のブラでも購入すればよいのか。。。

• siyuuさん
  • siyuuさん

4 2016-06-09

娘の脚の浮腫みの為に。
早い対応でした。
商品感想は「良い」です。
届いたその日に娘に浮腫みが酷いので
使ってみて!!と使用。
かなり楽になり朝、起きた時の状態も
かなり良い!と言っていました。
★4なのは充電時間に対して使用時間が
短いこと。でも、充電しながらも使えるので
良い商品だと個人的には思います。
もう一人の娘は顔に使用。
使用した後、顔がスッキリしたよ^^と
毎日、使っています。小顔になるといいな・・

4 2016-07-12

効果は?
よく分かりませんが、お肌?お肉が柔らかくなります。これは続けていたら、効果がでるのかしら?

4 2016-07-10

効果は分からないけど、
マッサージとしては、気持ちいいです。
硬い脂肪も柔らかくなったような??
今後も使っていきます♪

4 2015-10-19

興味があり
興味があり買ったので値段で買ったのですが、使いやすく、効果があれば良いと思う。

4 2015-08-20

まだ実感はありませんが…
受け取りはスムーズでした。品物もしっかりしたものであり、充電をして早速使ってみました。ハイスピードにすると皮膚の表面が赤くなり温かく感じられます。まだ使って1週間程なので目に見えるような効果はわかりませんが、使い続けるうちに必ず効果が出ると信じています。

5 2016-06-20

痩せたかな?
痩せたかはわかりませんが、お腹の具合はとてもいいです。
そしてとても気持ちいい!

5 2016-01-29

商品が届きました、とても良い商品でした。

5 2016-01-11

思ったほど悪くないです。ダイエット効果は分かりませんが、気持ちがいいので使います。強く押し当てると鈍くなりますが、書いてあったように止まったりはしなかったです。加減の問題かなと思います。

4 2015-10-20

テレビで見て気になり、購入しました。
足のマッサージにいいと思います。

4 2015-11-20

母が欲しがってたので購入
お風呂の時間に使ってるみたいです
効果は今後のお楽しみですかね