• 7件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-10-10

「缶」じゃない、のが「良い(!)」。
『祈願』「はごろもフーズ」さん、店舗改装中から復帰(!)を願っております!、
なので、レビュー!です。
この回も、「家族」の要望もあり、またしてもリピート購入!自分も「好物(!)」
やはり、なんといっても「缶」じゃない!のが「良し(!)」
「パウチ」なので、12袋入った「箱」の軽さ、に毎回「感激(!)」です。
山歩き、非常持ち出し袋に入れるなど、軽快に動きたい時、も助かりますが・・・
「備蓄」にも助かる(!)コンパクト且つ軽いので、置き場所に困らない(!)
でも・・・「旨い」ので、「備蓄」するには、「我慢」も・・・(嬉しい悩み、です(苦笑)
とにかく「祈願、はごろもフーズさん、店舗改装中から復帰(!)」を願います・・・!
(また、「リピ(!)」しますので、よろしくお願いします・・・!)

5 2014-09-23

「缶」じゃないのが、良い・・・!
「備蓄」食糧として、購入!
なんといっても、「缶」じゃない、のがポイント!
あまりかさばらず、「軽い」。なので、ウチでは、「備蓄」ですが、置く場所を選ばず(上に重ねても、下の物を潰しずらい)、また山登りなどの「携行」食としても良いのでは。
お味のほうも、「缶」のものと遜色なし!本製品のほうが「汁」が多め、な感じ。
繰り返しますが、「缶」じゃないので、軽く、お味のほうも、美味!
ほんと、12袋入りの「箱」が半端なく「軽い」(!)ちょっと、衝撃!?
「大満足」です!

5 2015-05-23

「缶」じゃない、けど「旨いっ(!)」
またしても、「家族」の強い要望で、再リピート購入!
まぁ、自分も「好物」です!が。
なんといっても「缶」じゃない!「パウチ」なのが「良し(!)」
12袋入った「箱」の軽さ、よ!感激じゃっ!といった感じ。
山歩き、非常用持ち出し袋に入れる、など、軽快に動きたい、時には、とっても良さそう・・・!
しかし・・・「旨い」ので、備蓄にならないっ!まったく(笑。
家族が皆が皆「美味しい、旨い、やめられない(!)」となり、再リピ・・・。
もう、なくなりました・・・。また買おう!っと(笑。
追記、ショップさん、メンテナンス中!?「楽天市場」に戻ってこられるのでしょうか・・・?はたして、再々リピできるのか(謎?

5 2015-04-16

缶じゃない、のが「良い」!だけじゃない。
「家族」の強い、強い要望で、リピート購入!
備蓄食糧として。(すぐなくなりますが(汗)
まず、「缶」じゃないのが、「良い」!
12袋入りの箱を持ち、軽さに感激・・・!
山登り、持ち出し用非常食にも、便利そう?です。
そして、リピの要因は・・・
「いわし」の「美味しさ(!)」。「みそ」味が絶妙・・・!
「家族」皆が、「美味しい、また、食べたい!」となり、リピ。
ほんとに、「備蓄」になるのか?「嬉しい」悩み、です・・・(笑。

5 2016-05-18

また、リピ!できて、「嬉しい(!)」
「缶」じゃない、けど「旨っ(!)」リピ!です。
『祝(!)』「はごろもフーズ」さん、メンテナンスから復帰(!)なされたので、
「家族」の要望もあり、再々リピート購入!自分も「好物(!)」
やはり、なんといっても「缶」じゃない!のが「良し(!)」
とにかく「祝、はごろもフーズさん、メンテナンスから復帰(!)」
で再々リピ!できたのが、とっても嬉しい(!)また、近々、リピ!することになると思います・・・(笑。

5 2013-11-13

手軽に食べられます
青魚は血液をさらさらにする他、いろいろな効果があるので、ちょくちょく食べたいところなのですが、調理が面倒…。これなら温めるだけで簡単に青魚が食べられて便利です。非常食にもなりますね。お値段が安かったので、訳ありで賞味期限が短いのではないかとちょっと心配だったのですが、かなり先まで持つ商品を送って頂きました。なくなったらリピしたいと思います。
受注番号 252169-20131025-08293123

5 2015-10-27

健康に
晩酌の友に、夕飯のプラス惣菜に、毎日食べても飽きない自然な味付けです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イワシ