パパッとライス 白い発芽米 6食入【送料無...(はごろもフーズまごころeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-13
  • コレ、おいしいですよ
  • 期限が来ているポイント消化で購入しましたが、コレ、すごくおいしいですね。他のメーカーの白いご飯や五目御飯、赤飯など、「チンするだけ」のパックのご飯はいろいろ買ってきましたが、本当に今までのとは一味もふた味も違います。ここのは、おいしいです。また私は、発芽米入りは、生まれてはじめて頂きましたが、普通の白米、しかもかなり上等な白米の味や舌触りと、まったく変わりないように思います。炊 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-01
  • 味は、他の方が書かれてるように、あまり玄米の雑穀感を感じられず、硬めごはんが好きな自分には合いませんでした。でも、市販のごはんパックだと量が多すぎるので、このパックはすごく嬉しいです。このパックで雑穀入りでふつうの硬さのが出ないかな〜。 ・・・(続きを読む
  • ri118さん

5 2011-04-12

地震に備えての非常食に買いました。
ちょうどスーパーでパックのご飯が品薄だった時期だったので、まとめ買いできてラッキーでした。
このご飯、かなり柔らかいので、軟らかめのご飯が好きな人にはおすすめ、固めのご飯が好きな人は……、という感じになります。

5 2010-08-06

やわらかごはん白い発芽米
レンジでチンすれば温かいご飯が食べられます。
分量が半分で使えるのが嬉しいですね。

4 2012-03-05

発芽米なので美味しい!とは言えませんが、身体にはいいですしね。
何回も買わせてもらってます、半分使えるのが便利。
発送が早いです。

5 2011-10-31

朝ご飯用です。とても美味しい発芽米だと思いますよ!半分づつ使えるのでとても便利です。

5 2011-07-13

コレ、おいしいですよ
期限が来ているポイント消化で購入しましたが、コレ、すごくおいしいですね。他のメーカーの白いご飯や五目御飯、赤飯など、「チンするだけ」のパックのご飯はいろいろ買ってきましたが、本当に今までのとは一味もふた味も違います。ここのは、おいしいです。また私は、発芽米入りは、生まれてはじめて頂きましたが、普通の白米、しかもかなり上等な白米の味や舌触りと、まったく変わりないように思います。炊きたての、ほかほかの、少し柔らかめに炊いた「おうちごはん」という形容がぴったりですね。

4 2011-03-20

朝食用に
パパッとライスこしひかりが売り切れだったので、こちらを購入しました。
想像以上にやわらかい食感でした。
美味しく頂きました。

5 2011-01-20

パパッとやわらかごはん白い発芽米
美味しかったです^^
あまり主食を食べない私には、半分に割って100gがちょうど良い量でした。

5 2010-04-10

便利☆
ちょっと足りない時などに便利で美味しそう☆
発芽米も体に良いそうなのでポチ♪
甘みが有りとても美味しいです!!
100gずつに分かれているのでとても
使いやすいです(^−^)
何かの折にはリピしたいです

4 2010-03-24

おいしかったです
1人暮しで米をたくのが面倒な時に、1分チンすればいいだけでとても便利です。1パックを2つに分けることができるので、レンジ代の節約もできるし、食べ過ぎることがなくダイエットにもなります。女性でしたら1/2パックでちょうどの量です。発芽米のにおいも気にならず、とてもおいしかったです。硬いご飯が好きな私には、ちょっとやわらかく感じました。(やわらかごはん、だから当たり前ですね)

5 2010-12-25

送料無料ポイント5倍
25%OFFで送料無料 ポイントも5倍なので買いました
半分量があるので便利です

5 2010-03-07

一言 美味しいご飯です。 味があってほっかり。 朝ご飯向きですね。

5 2010-02-12

100gづつ小分けされていて使い勝手がよい。
産地限定の発芽胚芽米も魅力的である。
そしてお試し価格の設定があるのも嬉しい。

4 2011-09-30

工場は静岡のようなのでひとまず安心して買う事が出来ました。
発芽米の味は軽くする程度で、クセのある発芽米とは違うみたいですねー、結構柔らかくて・・・その点では好き嫌いあるかもしれません。
奥さんが普通のこういうご飯パックは量が多くてたべきれないので、2つになってるのはすごくいいです(ちょっと足りない位だそうですが)。お年寄には丁度いいと思います。送料無料で代引きも無料・・・お試しにはいいですよ。
この商品はストックしておきたいなーと思いました。

5 2013-03-10

美味しいです
ちょっとだけ食べたいときに半分にできるのが、ほかの商品にはない大きな特徴です。我が家では半分だけ食べることが多いです。食べ過ぎにならないから、とても助かります。

5 2012-10-09

半日勤務で2回の休憩があり、その時の体調にあわせて量を選んで食べてますが、
たいていは半分の100グラムに野菜をできるだけ摂るようにして食事をしてます。
味もはじめは発芽米はくせがあるのかと思いましたが、食べてみてじぶんの口に合ったので満足しています。小分けできて食べれるのも無駄がなく良いと思います。