パパッとライス 白い発芽米 6食入【送料無...(はごろもフーズまごころeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > パパッとライス 白い発芽米 6食入【送料無...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

21件
13件
2件
0件
ショップ:はごろもフーズまごころeショップ レビュー総数:327件 ショップ評価  4.62 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 90件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2013年08月15日

とっても美味しいです。

大変美味しかったです。また機会があれば購入したいと思います。

投稿日:2012年10月12日
母に頼まれたので私は食べていませんが、美味しいそうです。また、半分でちょうど良いサイズですし、一人暮らしだと炊くよりも美味しくて経済的なようです。白米よりは少しでも栄養があるでしょうしね。

投稿日:2012年10月09日
半日勤務で2回の休憩があり、その時の体調にあわせて量を選んで食べてますが、
たいていは半分の100グラムに野菜をできるだけ摂るようにして食事をしてます。
味もはじめは発芽米はくせがあるのかと思いましたが、食べてみてじぶんの口に合ったので満足しています。小分けできて食べれるのも無駄がなく良いと思います。

使いみち ビジネス   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年03月10日

美味しいです

ちょっとだけ食べたいときに半分にできるのが、ほかの商品にはない大きな特徴です。我が家では半分だけ食べることが多いです。食べ過ぎにならないから、とても助かります。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
投稿日:2013年03月04日
スーパーセールで大きな買い物をして、10店舗にしたかったので、他店で買って食べたことがあり美味しいのは判っていて、ポイントが10倍、代引き、送料込なので購入。

あなたの評価⇒
OYUOYUOYUOYUさん (17件)  お気に入りに登録
OYUOYUOYUOYUさん
30代/女性
投稿日:2013年02月14日

ちょうどよい

発芽米でもやわらかくて、硬いご飯が苦手な人にピッタリです。小量パックなので無駄もなく、常温・長期保存が可能なところも安心です。

OYUOYUOYUOYUさん
30代/女性
投稿日:2013年02月14日

ちょうどよい

投稿日:2012年08月30日
この商品の発芽米はお店で見たことがなかったので、買えて良かったです。

評価4.00
投稿日:2012年08月19日

発芽米

普段から、スーパーなどで購入してたべていますので
この白い発芽米はどんな味なのか楽しみにしています

あなたの評価⇒
たこよ0109さん (173件)  お気に入りに登録
たこよ0109さん
40代/男性
投稿日:2012年07月24日

何度もリピートしています

以前は(たしか)着時間指定が出来なかった(と思う)。仕事がやや夜型の私には、朝から「ピンポ〜ン♪」が唯一の不満でしたが、改善されたようで助かっています。

sakura4120さん (38件)  お気に入りに登録
sakura4120さん
50代/女性
投稿日:2012年06月20日

半分に・・

できるので、便利です。
パックのご飯はこれでリピートします。

評価4.00
投稿日:2012年05月12日

白い発芽米 6個入り

24個入りだと、多すぎるので、この6個入りを利用しています。
12個入りがあっても、良いと思います!!!

体脂肪8.2%さん (605件)  お気に入りに登録
体脂肪8.2%さん
40代/男性
投稿日:2011年04月12日
地震に備えての非常食に買いました。
ちょうどスーパーでパックのご飯が品薄だった時期だったので、まとめ買いできてラッキーでした。
このご飯、かなり柔らかいので、軟らかめのご飯が好きな人にはおすすめ、固めのご飯が好きな人は……、という感じになります。

あなたの評価⇒
黒みゅーたんさん (1,685件)  お気に入りに登録
黒みゅーたんさん
40代/女性
投稿日:2011年10月31日
朝ご飯用です。とても美味しい発芽米だと思いますよ!半分づつ使えるのでとても便利です。

投稿日:2011年07月13日

コレ、おいしいですよ

期限が来ているポイント消化で購入しましたが、コレ、すごくおいしいですね。他のメーカーの白いご飯や五目御飯、赤飯など、「チンするだけ」のパックのご飯はいろいろ買ってきましたが、本当に今までのとは一味もふた味も違います。ここのは、おいしいです。また私は、発芽米入りは、生まれてはじめて頂きましたが、普通の白米、しかもかなり上等な白米の味や舌触りと、まったく変わりないように思います。炊きたての、ほかほかの、少し柔らかめに炊いた「おうちごはん」という形容がぴったりですね。