パパッとライス 白い発芽米 6食入【送料無...(はごろもフーズまごころeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-15

とっても美味しいです。
大変美味しかったです。また機会があれば購入したいと思います。

5 2012-10-12

母に頼まれたので私は食べていませんが、美味しいそうです。また、半分でちょうど良いサイズですし、一人暮らしだと炊くよりも美味しくて経済的なようです。白米よりは少しでも栄養があるでしょうしね。

5 2012-10-09

半日勤務で2回の休憩があり、その時の体調にあわせて量を選んで食べてますが、
たいていは半分の100グラムに野菜をできるだけ摂るようにして食事をしてます。
味もはじめは発芽米はくせがあるのかと思いましたが、食べてみてじぶんの口に合ったので満足しています。小分けできて食べれるのも無駄がなく良いと思います。

5 2013-03-10

美味しいです
ちょっとだけ食べたいときに半分にできるのが、ほかの商品にはない大きな特徴です。我が家では半分だけ食べることが多いです。食べ過ぎにならないから、とても助かります。

5 2013-03-04

スーパーセールで大きな買い物をして、10店舗にしたかったので、他店で買って食べたことがあり美味しいのは判っていて、ポイントが10倍、代引き、送料込なので購入。

5 2013-02-14

ちょうどよい
発芽米でもやわらかくて、硬いご飯が苦手な人にピッタリです。小量パックなので無駄もなく、常温・長期保存が可能なところも安心です。

5 2013-02-14

ちょうどよい

5 2012-08-30

この商品の発芽米はお店で見たことがなかったので、買えて良かったです。

4 2012-08-19

発芽米
普段から、スーパーなどで購入してたべていますので
この白い発芽米はどんな味なのか楽しみにしています

5 2011-04-12

地震に備えての非常食に買いました。
このご飯、かなり柔らかいので、軟らかめのご飯が好きな人にはおすすめ、固めのご飯が好きな人は……、という感じになります。

5 2011-10-31

朝ご飯用です。とても美味しい発芽米だと思いますよ!半分づつ使えるのでとても便利です。

5 2011-07-13

コレ、おいしいですよ
期限が来ているポイント消化で購入しましたが、コレ、すごくおいしいですね。他のメーカーの白いご飯や五目御飯、赤飯など、「チンするだけ」のパックのご飯はいろいろ買ってきましたが、本当に今までのとは一味もふた味も違います。ここのは、おいしいです。また私は、発芽米入りは、生まれてはじめて頂きましたが、普通の白米、しかもかなり上等な白米の味や舌触りと、まったく変わりないように思います。炊きたての、ほかほかの、少し柔らかめに炊いた「おうちごはん」という形容がぴったりですね。

4 2010-03-24

おいしかったです
1人暮しで米をたくのが面倒な時に、1分チンすればいいだけでとても便利です。1パックを2つに分けることができるので、レンジ代の節約もできるし、食べ過ぎることがなくダイエットにもなります。女性でしたら1/2パックでちょうどの量です。発芽米のにおいも気にならず、とてもおいしかったです。硬いご飯が好きな私には、ちょっとやわらかく感じました。(やわらかごはん、だから当たり前ですね)

4 2011-03-20

朝食用に
パパッとライスこしひかりが売り切れだったので、こちらを購入しました。
想像以上にやわらかい食感でした。
美味しく頂きました。

5 2011-01-20

パパッとやわらかごはん白い発芽米
美味しかったです^^
あまり主食を食べない私には、半分に割って100gがちょうど良い量でした。

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2011-04-12
地震に備えての非常食に買いました。ちょうどスーパーでパックのご飯が品薄だった時期だったので、まとめ買いできてラッキーでした。このご飯、かなり...

レビュアー投稿画像