A4クリアファイル印刷500枚+500枚=1000枚(クリアファイル・ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-29

大満足です
リピート注文ですが今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
お値段に惹かれ利用させて頂いたのですが、この価格で良いのかと思うほど、品質も対応も素晴らしいです。
以前、他社でクリアファイルを制作した時は2倍以上の料金でした。
こちらの不備にも丁寧にご対応頂き本当にありがたいです。
想像以上に素晴らしい出来でとても嬉しいです。
また、クリアファイルを作る事があれば迷うこと無くこちらでお願いしたいです。

5 2015-08-07

満足度問題なし
材質・印刷品質において満足度充分のできばえです。

5 2015-07-08

凄く満足です!
価格が安くて心配でしたが、品質・対応・価格、全て満足です!

5 2014-08-19

素敵なクリアファイルです。
素敵なお品として作っていただきました。有難うございました。
ご連絡が遅くなりましたが、お約束の日に確かに到着しました。

5 2014-02-13

安い
クオリティはよくある普通のクリアファイルです。
ペラい、安っぽい、などの印象はありません。
印刷も普通に綺麗です。
他者に比べて値段がかなり安いのでオススメです。

5 2013-10-26

リピです
とても綺麗に仕上がってきました。
とても満足です。
またよろしくお願いいたします。

5 2013-04-18

A4クリアファイル
A4のクリアファイルの印刷を注文しました。
データの直しや確認もよくしていただき、気持ちよく対応していただきました。
思ったとおりのできばえでとてもきれいにできよかったです。
予備も10枚つけていただいてとてもよかったです。

2 2014-04-24

残念…
今回のはクリアファイルの下にある結合部分付近に細かい粉のような塵のような物ががたくさん(結合部分の穴から出たものかも)…ティッシュでふけばある程度落ちますが静電気などで張り付いて取れにくいし1000枚もあるので全て拭くのはとても労力になります。
今までこんな事なかったので(もしかしたらあったのかもしれませんが、柄などで見えなかっただけかも)雑な印象となりとても残念です。
入稿時も言葉の表現で食い違いがありかなり時間ロスしてしまいました。
お値段は安いですが他にも同じくらいの価格で提供しているお店も出てきているので次回はちょっと…考えてしまうかも。
印刷はとても綺麗です。白打ちのズレもそんなにありません。毎回これでは困ってしまうので他店と比較して検討していきたいと思いました。
うーん、残念だったなぁ…。