A4クリアファイル印刷5000枚(単価22.6円)(クリアファイル・ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-01

ネットでの制作物の発注は納品されるまで怖かったですが。。。今回のクリアファイルは思いどうりにできました。

5 2016-01-12

キレイです
今回は全面写真印刷でお願いしましたが大変キレイな仕上がりでした。コート紙にPP加工したような感じですね。5000部の発注でしたが到着も大変早く、またお願いしたいと思っています。

5 2013-10-09

商品の出来に満足です★
始めてのご利用で多少、不安もございましたが
スタッフさんの対応も良く、私は気付かない点まで気づいていただき、
修正してもらいました。
商品の仕上がりも満足いく商品でした。
会社、商品ともにパーフェクトです。
またご利用させて頂きます。
有難うございました。

4 2012-12-20

会社の販促用に注文しました。
楽天から注文出来るので、ポイントが自分につく所がいいですね( ´ ▽ ` )ノ
仕上がりも大変満足しています。

5 2012-03-02

とてもよかったです!
ネットでのやりとりのうえ、他社に比べて非常に安いことから、注文前には若干不安もありました。しかし、校正も送っていただき(校正内容によっては有料とのことです)、対応も迅速・丁寧。また制作する機会があれば、ぜひお願いしたいです。

5 2011-11-09

満足しています。
値段の割りに品質が非常に良く、満足な内容です。
イラストレーターでの入稿もスムーズに出来ましたし、文句なしです。

5 2011-09-07

中々良いです。
他社と比べて最安値だったので利用しました。品質に全く問題はありません。発色も良く大変綺麗に印刷して頂いております。欲を言えばホワイトが、もっと濃い方が色がクリアーに、出ると思います。